Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#119101 2022-07-28 11:34:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ну, если она сейчас нааскала ту же десятку на ДР, то никакой кровати на нее не купишь.

Э, это ещё почему, очень даже купишь, вполне себе новую и квинсайз анон брал за 8к.

#119102 2022-07-28 11:59:11

Анон

Анон пишет:

Ну, если родители собрались переезжать, то с чего б он отменялся? Тут мнения мамки никто не будет спрашивать, ее поставят перед фактом.

Разговоры и обсуждения же идут, выбирают, вряд ли тайно от неё чтоб просто перед фактом поставить. Она не пишет ничего больше про переезд?

#119103 2022-07-28 12:03:59

Анон

:vanga:  Лютольвица пока в эйфории по поводу днюхи и не хочет забивать свою прелестную головку такими приземленными вещами.

#119104 2022-07-28 12:25:40

Анон

офф. Каннский кинофестиваль заменил льва на львицу. Под катом фото

#119105 2022-07-28 13:15:11

Анон

Lea Cobre
24 минуты назад
Давно не делала косплей, но мне всё же хочется, раз история этого персонажа получила продолжение. и я уже так сроднилась с ней. Кстати, лучшие оранжевые ткани почему-то наиболее редкие и дорогие.

#119106 2022-07-28 13:42:55

Анон

Анон пишет:

Э, это ещё почему, очень даже купишь, вполне себе новую и квинсайз анон брал за 8к.

На маркетпике серия "Юлия"  ;D  сейчас от 7 тысяч, если побольше - то от 12.

#119107 2022-07-28 14:11:06

Анон

Оранжевые? Шань, а Шань, у нас тут в секонде несколько месяцев висит оранжевый комбез 56-58 размера, как раз на твою Милагрес Революсьон. Лишнее ушить можно, а по длине точно подойдет :chearleader:

#119108 2022-07-28 14:46:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если она сейчас нааскала ту же десятку на ДР, то никакой кровати на нее не купишь.

Потому что нужно помимо каркаса еще и матрас.

#119109 2022-07-28 14:51:30

Анон

Анон пишет:

Потому что нужно помимо каркаса еще и матрас.

С матрасом и брал :/

#119110 2022-07-28 14:55:24

Анон

Анончик, я не знаю, что ты брал за такие деньги, но обычно в пределах 7-8к даже нормальный матрас не купить такого размера, если не какая-то суперраспродажа. И ни о каких ламелях и качественном каркасе речи идти тоже не будет.
Но это оффтоп, конечно. В первую очередь потому, что Шаня все равно считает, что ей все подобные бытовые блага обеспечить должны, а что нааскано - то "добилась благотворительности" и надо спустить на сладкое и книжки.

Отредактировано (2022-07-28 14:56:32)

#119111 2022-07-28 15:01:56

Анон

Анон пишет:

Но это оффтоп, конечно.

Да, сворачиваемся) Ты прав, анон, ни на что полезное она деньги потратить все равно не сможет))

#119112 2022-07-28 15:38:57

Анон

Lea Cobre
24 минуты назад
Решила купить альбом для открыток, но все они были либо слишком простыми, либо откровенно уродскими, а я искала волшебный. Я его нашла.

Какое там полезное... =D

Отредактировано (2022-07-28 15:39:35)

#119113 2022-07-28 16:11:51

Анон

Мда, это неисправимо.
Нет, я причем даже понимаю желание хоть на ДР порадовать себя, а не покупать что-то утилитарное, но обычно это все же касается случаев, когда обычно денег впритык, а на ДР внезапно появились... А когда у тебя круглый год жратьнечегодевятьдушголодают, нет обуви, не на чем спать и.... а, ну да, это же Шоэн.

#119114 2022-07-28 16:42:09

Анон

Lea Cobre
11 минут назад
Сегодня по солнечному календарю день Апам-Напата ( Нептуна). Открылись небесные шлюзы и как в той песне грянул ливень резкий и косой. Вместо того чтобы продрогнуть, скулить, бежать и прятаться там, где негде, исполнила танец во славу повелителя вселенских вод. Попасть под дождь в его день считается огромным благословением. Нептун - моя любимая планета, ключевая в моей судьбе и призвании, так что во имя его достижение « танец под дождем» в четвёртый день моего соляра разблокировано.

#119115 2022-07-28 16:47:57

Анон

Анон пишет:

разблокировано

:facepalm: Шаня, в реальной жизни ачивмент анлокд не то же самое, что в компьютерной игре

#119116 2022-07-28 16:54:23

Анон

Подставляй карманы, ща попрет!  :lol: Вышколенный муж, намоленное кресло, платиновая карта - все ждало этого достижения.

#119117 2022-07-28 16:55:17

Анон

Анон пишет:

Вместо того чтобы продрогнуть, скулить, бежать и прятаться там, где негде, исполнила танец во славу повелителя вселенских вод

Вот, динамическая импровизация не прошла даром, и Марсия наверняка была великолепна в танце под дождем  :troll:
Жаль, история не заканчивается тем, как очаровательный принц на Инфинити был покорен, отвесил комплиментов и отвез домой, многозначительно и перспективно вздыхая  =D

#119118 2022-07-28 17:05:10

Анон

Lea Cobre
час назад
Бутово раньше было синонимом задницы мира. А сейчас это вполне себе милая задница.

асебяк

#119119 2022-07-28 18:04:48

Анон

Вот писала б такие коротенькие астро-наброски - «сегодня день нептуна, хорошо попасть под дождь и сплясать», было б клево.

#119120 2022-07-28 18:07:23

Анон

Анон пишет:

Давно не делала косплей,

А разве  ты его в принципе делала?  :lol:

#119121 2022-07-28 18:21:34

Анон

Анон пишет:

Вот писала б такие коротенькие астро-наброски - «сегодня день нептуна, хорошо попасть под дождь и сплясать», было б клево.

This. Причем по каждому дню можно писать что-то соответствующее и не ошибешься.

#119122 2022-07-28 19:16:00

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
24 минуты назад
Решила купить альбом для открыток, но все они были либо слишком простыми, либо откровенно уродскими, а я искала волшебный. Я его нашла.

Какое там полезное... =D

Такое ощущение, что она едва у нее появляются деньги, они так жгут ей руки, что она истерически ищет, на что бы их потратить. И не только хватает все, что видит, но еще и нервно думает: "На что бы потратить-то, что я еще хочу? О, альбом для открыток! Решено! Срочно ищу волшебный альбом для открыток!"
И я не понимаю, не понимаю, ведь есть какие-то основательные желания, да те же духи, за цену всего этого мусора можно купить какие-то действительно интересные духи, когда они появятся в распивах, если уж ей ничего не нужно флаконами, но нет: невозможно ждать. Надо покупать срочно, срочно!
Она точно получает удовольствие не от обладания, а в момент, когда тратит. Поэтому так коротко ее счастье. Наслаждаться уже принесенным в логово она не может. Это уже прошедший этап. Она начинает тосковать по новым мгновениям приобретения, коротким и сладким...
И даже если в нее влюбится эксцентричный миллионер - недолго она с ним будет счастливой. Потому что растратить на мусор и на мгновения счастья можно какое угодно состояние. Хорошо, что миллионеры не бывают настолько эксцентричными.

Извините за простыню и вопли, аноны, у меня вдруг полыхнуло. Спасибо, что выслушали.

Да, это мой любимый персонаж.

#119123 2022-07-28 19:58:49

Анон

Кстати да, не помню, чтобы в последнее время она писала о том, как принарядилась в соек или писала в красивых блокнотах. Шаня вообще пользуется всей этой кучей вещей? Про получение от них удовольствия даже не спрашиваю

#119124 2022-07-28 20:00:07

Анон

*вот будет ржака, если Шоэн завсегдатай темы о красивой канцелярке*

#119125 2022-07-28 20:01:31

Анон

Анон пишет:

И даже если в нее влюбится эксцентричный миллионер - недолго она с ним будет счастливой. Потому что растратить на мусор и на мгновения счастья можно какое угодно состояние. Хорошо, что миллионеры не бывают настолько эксцентричными.

Анон, я думаю, ей даже обладание самим миллионером не вкатит. Станет скучно, миллионер испортился,  несите следующего

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума