Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#118876 2022-07-24 07:54:44

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Хе-хе-хе-хе! А сколько было агрессии!

До тех пор, пока не внесли фото, это было безосновательное обсуждение пациента из чужой полудохлой темы - постороннего человека, что запрещено локальными правилами. И вы реально заебали несколько человек своими скачками с визгом, я не единственный анон, который здесь ругался.
Но пронзать врагинек всегда интереснее, чем признаться самому себе, что заебал незаёбываемое.

#118877 2022-07-24 08:00:00

Анон

А зачем этой Дыхе такие развлечения ?

#118878 2022-07-24 08:00:49

Анон

Спроси анонов в теме Вождя и Ситигая.

#118879 2022-07-24 08:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хе-хе-хе-хе! А сколько было агрессии!

До тех пор, пока не внесли фото, это было безосновательное обсуждение пациента из чужой полудохлой темы - постороннего человека, что запрещено локальными правилами. И вы реально заебали несколько человек своими скачками с визгом, я не единственный анон, который здесь ругался.
Но пронзать врагинек всегда интереснее, чем признаться самому себе, что заебал незаёбываемое.

Ха! Так и я в последний момент присоединилась к обсуждению переопыления. Но заебала именно я. Одним постом)))) Триггернуло именно на фест. С  чего бы это?) Ори дальше, Дыхась, это только больше тебя выдает

#118880 2022-07-24 08:06:33

Анон

Аноны, фест это одно, ну и хрен с ним, что фест, а то, что в подруге спалили Дыху-совсем другое. Это интнресненько-с.

Отредактировано (2022-07-24 08:08:52)

#118881 2022-07-24 08:09:57

Анон

Анон пишет:

Ори дальше, Дыхась, это только больше тебя выдает

:facepalm:
Все аноны - один анон из из всего срача за фанфики, который начался до вноса фестиваля (без ката, кстати, зелёненький ты мой пронзатель), ты надеешься быть самым значимым? Вот так пришёл и тут же с тобой сабж спорит, персонально с тобой, лапочкой, срочно скриним? ЧСВ как у Марсюхи.
Ммм, надеюсь, тебя вынесут на следующих подслушках, ты забавный.

Отредактировано (2022-07-24 08:10:16)

#118882 2022-07-24 08:16:36

Анон

Анон пишет:

то, что в подруге спалили Дыху-совсем другое

+1

#118883 2022-07-24 08:24:03

Анон

Вангами анонам быть збс, а вот расследовательщики они говно. С такими "доказательствами"...
Могу дать подсказку о специфике отношенек в ролевых и околоролевых тусовочках.
Для адекватных анонов мог бы, наверное, под кат что-то носить.
(Для детективов: в 19 году я писал о своей школе, куда звали Шаню. Так что даже Шаня знает, кто я, а вы нет😘)

Анон-с-подругой

#118884 2022-07-24 08:28:58

Анон

Анон пишет:

Анон, там представления об интимности очень... специфические. Это ж типичная представительница тусовки, где люди не заморачиваются такими приземленными вещами. Они ж люди творческие, что там какие-то платья. Могут одолжить лепшей подруге какого-нибудь штанини, даже не постирав до и после. Это всё бренное.

Анон, ты странный. Что не так, чтобы одолжить свою шмотку подруге? От того, что платье наденет другой человек, а ты его потом постираешь, оно резко испортится? Может, ты и в магазинах вещи не покупаешь, их же, о, ужас, неизвестно какие Штанини и Шани до тебя мерили, и не стирали потом. И в гостиницах не останавливаешься - там же тоже полотенца и постельное белье стирают росле одних людей и выдают другим.
И, конечно, хорошо ты ролевую тусовку приложил.
Когда аноны хуже еды, честное слово.

Отредактировано (2022-07-24 08:30:37)

#118885 2022-07-24 08:40:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, там представления об интимности очень... специфические. Это ж типичная представительница тусовки, где люди не заморачиваются такими приземленными вещами. Они ж люди творческие, что там какие-то платья. Могут одолжить лепшей подруге какого-нибудь штанини, даже не постирав до и после. Это всё бренное.

Анон, ты странный. Что не так, чтобы одолжить свою шмотку подруге? От того, что платье наденет другой человек, а ты его потом постираешь, оно резко испортится? Может, ты и в магазинах вещи не покупаешь, их же, о, ужас, неизвестно какие Штанини и Шани до тебя мерили, и не стирали потом. И в гостиницах не останавливаешься - там же тоже полотенца и постельное белье стирают росле одних людей и выдают другим.
И, конечно, хорошо ты ролевую тусовку приложил.
Когда аноны хуже еды, честное слово.

Одалживать одежду, передаривать одежду, даже продавать/покупать одежду это... нормально, нэ?
РИ-туса специфична только тем, что прикиды и их части могут ходить по тусовочке. Анон свой прикид перешивал трижды, потому что узнаваемый, идешь, блэт, по лесу, а там: оф, клевое платье, это же на Н. было год назад? А так там оборку, сям кружево, тут рукава... и вроде как другое:)

Отредактировано (2022-07-24 08:40:20)

#118886 2022-07-24 08:46:02

Анон

Анон пишет:

Могу дать подсказку о специфике отношенек в ролевых и околоролевых тусовочках.

В ролевых и околоролевых тусовочках два платья на весь Питер, и это совпадение, что платья, которые подруга одолжила Шоэн, красовались на Дыхе? Свадьба которой совершенно случайно проходила там же, где свадьба подруги?
Кто бы ты ни был, анон, но Дыха тут явно близко пробегала.
Но, конечно, носи дальше, что хочешь, это забавно.

#118887 2022-07-24 08:49:55

Анон

Аноны, хватит офтопить про то, харам ли давать свои платья поносить, пожалуйста.

#118888 2022-07-24 09:02:08

Анон

Сегодня в 6:13
Сегодня мне 34. Я смотрю The Legend of Vox Machina, пью лавандовый ассам и перебираю всё то хорошее, что у меня есть.

Недолго тебе перебирать-то, милочка  :evil:  у многих к 34 годкам список посолиднее.
Анончики, вы за срачем не забыли, что сегодня день рождения у нашей несравненной?

Скрытый текст

#118889 2022-07-24 09:04:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, вы за срачем не забыли, что сегодня день рождения у нашей несравненной?

Йопта, ну как мы могли! С днюхой, тебя, несравненная Шоэн, королева безмозглых попрошаек! Мозгов тебе желаю, уже не первый год! Поумнеешь, хоть чуток, и будет гораздо лучше!

#118890 2022-07-24 09:12:27

Анон

Мне интересно, почему анон-с-подругой так циклится на Штанини, что в котором посте его упоминает, хотя больше никто про это угробище и не говорил с год примерно...

Ну что, Шоэн/Марсия Дельфо/Lea Cobre, с днем рождения. Надеюсь, хоть в этом году не будет плача про друзей-мудаков... хотя что это я, конечно, будет.

#118891 2022-07-24 09:15:43

Анон

Анон пишет:

лавандовый ассам

Иногда мне кажется, что Мамка нас троллит :lol:

С Днём Рождения, Шоэн. Продолжай оставаться такой же активной и радуй нас - твоих скромных почитателей!

#118892 2022-07-24 09:59:29

Анон

Анон пишет:

Первое появление

Анон пишет:

Хе-хе-хе-хе! А сколько было агрессии! Вероятно, с акка Дыхи"."Да заебали вы своими фанфиками", "да на хера принесла про Дыхин фест..."

Да считывается Дыха на раз с ее черезжопными комбинациями. Чай не впервые промышляет таким образом.

#118893 2022-07-24 10:00:31

Анон

Анон пишет:

Получается, анон-с-подругой тоже связан с "Птицами"? Ну тогда точно "нихуя не образец морали", с таким-то честным отъемом денег у населения. 

Анон с подругой (он же подруга) и есть Дыха. 100 проц. Сейчас вон отвирается, что я не я, корова не моя, ванги из вас не оч, дескать.

Отредактировано (2022-07-24 10:01:02)

#118894 2022-07-24 10:01:59

Анон

Анон пишет:

Вангами анонам быть збс, а вот расследовательщики они говно. С такими "доказательствами"...

Очень хочется плашку. Прям ооооочень.

#118895 2022-07-24 10:14:22

Анон

Эх, а прокололась то всего то на скринах)
Пользуясь случаем, глазастый анон, спасибо! Без тебя бы не заметили.

#118896 2022-07-24 11:25:36

Анон

Анон пишет:

Сегодня в 6:13
Сегодня мне 34. Я смотрю The Legend of Vox Machina, пью лавандовый ассам и перебираю всё то хорошее, что у меня есть.

Очень внезапный пациент в моем фандоме  :bu:  Интересно, будет она вроливсться в строгую и властную Векс, или та недостаточно золотоволоса?

#118897 2022-07-24 11:30:14

Анон

Анон пишет:

Для адекватных анонов мог бы, наверное, под кат что-то носить.

Носи, пожалуйста, и дальше. Все равно, кто ты есть, хоть Вождь, но приносишь вкусное, спасибо тебе. :heart:

#118898 2022-07-24 11:31:46

Анон

С Днем Рождения, Марсюха! Не меняйся, всегда оставайся такой, как сейчас, за то и любим!
Картошечки тебе вкусной и кулончиков с блокнотиками!

#118899 2022-07-24 11:34:18

Анон

Lea Cobre
сегодня в 0:10
В понедельник приглашаю на освежающий вечерний коктейль в одно из любимых заведений. Черкните мне в личку, я скину явки и пароли.

#118900 2022-07-24 11:35:02

Анон

Смотрю, поздравлений вконтакте ноль.  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума