Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#118526 2022-07-21 14:21:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

В чем Шаня действительно уникальна, так это в своей деградации. Другим людям до такого нужно бухать как не в себя или наркоманить, а у этой всё чисто из любви к искусству, просто поразительно.

Даже Жоня вспоминается. Такая же потеря связи с реальностью.

#118527 2022-07-21 14:32:44

Анон

Анончики, это очень странное совпадение, но я знаю питерскую даму, которая регулярно выкладывает скрины с такими же двумя симками. И свадьба у неё была именно тогда, когда Шоэн в Питер ездила.

скрин

#118528 2022-07-21 14:42:03

Анон

Иногда я думаю: ну не может же она не понимать, как жалко выглядят эти фанфики-аффирмации.
Ей же хватило мозгов уяснить, что про её неземную красоту и доброе сердце должны рассказывать другие люди (в отличие от маршрутки-"мы добрые"), почему ей не хватает мозгов поместить этих "других" куда-то кроме её рассказов? Могла бы хоть виртуальных поклонников себе создать, у неё ж времени вагон.

#118529 2022-07-21 14:58:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, это очень странное совпадение, но я знаю питерскую даму, которая регулярно выкладывает скрины с такими же двумя симками. И свадьба у неё была именно тогда, когда Шоэн в Питер ездила.

скрин

И, кстати, тоже очень странно плясала здесь в разных тредах. А у нее свадьба в тех же числах была и тоже в Питере?

#118530 2022-07-21 15:15:16

Анон

Анон пишет:

- Ожидали увидеть кого-то потасканного в спортивном костюме?

И даже тут она ненавязчиво (нет) засирает других)
Типичная Шаня!

#118531 2022-07-21 15:17:11

Анон

Анон пишет:

Блин, переопыление между Дыхой и Шоэн - это огонь, надеюсь это и правда оно!

#118532 2022-07-21 15:23:10

Анон

Анон пишет:

Блин, переопыление между Дыхой и Шоэн - это огонь, надеюсь это и правда оно!

Дык они уже давно, вроде бы

#118533 2022-07-21 15:24:04

Анон

Анон пишет:

Дык они уже давно, вроде бы

Ну да, арка со Штанини оттуда

#118534 2022-07-21 15:26:19

Анон

Ну, Дыха вряд ли стала бы Шаню кормить. Она сама побирушка. Вот разве что подогнать ей какого-нибудь бронемедведя из сердобольных...

#118535 2022-07-21 15:28:52

Анон

Анон пишет:

Вот разве что подогнать ей какого-нибудь бронемедведя из сердобольных...

Вот как раз Штанини так и появился  :troll:

#118536 2022-07-21 15:31:29

Анон

Анон пишет:

Вот разве что подогнать ей какого-нибудь бронемедведя из сердобольных...

Подогнала она ей пока только непрезентабельного почитателя МЕХАНИЗМА, который одними буквами из сообщений на этом же форуме весь кислород вокруг к хуям уничтожал и возвращал крайне всратый 2007, я хочу напомнить нам всем  :chearleader:

И вообще, какой из него медведь? Этот был скорее калан)

#118537 2022-07-21 15:48:28

Анон

А, ну тут ещё в самом начале опупеи с питательной подругой писали, что как раз у Дыхи в это время свадьба. Потом это как-то замяли, появился анон - подруга подруги и начал снабжать тред кулстори о том, как Шоэн села на шею бедолаге.
Не удивлюсь, если это хорошо всем здесь знакомая Сашка-с-плашкой в очередной раз развлекается, задружившись с другим пациентом и одновременно сливая скрины общения с ним анонам. Один раз она уже прокололась с Вождём.
Помнится, ещё "подруга подруги" мельком упоминала, что Шане подошло платье подруги, т.к. они схожи по комплекции. Так, ещё один штришок.

#118538 2022-07-21 15:51:29

Анон

Анон пишет:

в очередной раз развлекается

И тратит на это деньги? Причём неоднократно.

#118539 2022-07-21 15:52:06

Анон

Ну, Дыха вряд ли стала бы Шаню кормить

Почему же? В теме Дыхи писали не раз, что она в начале знакомства может оказывать мелкие и не очень услуги, быть милой, всепонимающей и няшной.
Вполне может быть, что она обрадовалась, найдя кого-то более чмошного и неустроенного, чем она, и играет в добрую щедрую покровительницу, чешет ЧСВ и этими играми, и спасибами от анонов. Очень в её духе как раз.

#118540 2022-07-21 15:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в очередной раз развлекается

И тратит на это деньги? Причём неоднократно.

О том, что и сколько она тратит, мы знаем только от "подруги подруги". Плюс, см. выше - это вполне вписывается в её стиль, она так привязывает к себе людей. Лояльность, благодарность или хотя бы обеспечение возможности потом, разосравшись, припомнить бывшей подруге все свои благодеяния.

Кстати, я ничего не путаю, модеры, кажется, в подслушке упоминали, что Сашка-с-плашкой спокойно продолжает писать здесь с того же аккаунта?

Отредактировано (2022-07-21 15:55:32)

#118541 2022-07-21 16:21:46

Анон

Тем временем, у Шани перепост про арт-кафе. Интересно, это толстый намек, куда нужно вести лютокитиху в день рождения? :cool:

Отредактировано (2022-07-21 16:23:41)

#118542 2022-07-21 16:28:27

Анон

Мне ещё кажутся странными два момента:
1. "Подруга подруги" здесь говорила, что та самая щедрая добрая сострадательная подруга не читает Шаню вконтакте. Меж тем недавно Шаня в своих полыханиях жопой явно обращалась к ней.
2. Шаня блахародно вступалась за "Птиц" и Дыху. Будет она такое делать для того, кто ничем её не "подогрел"?)

Ну и в целом... Это всё выглядит очень мутно с самого начала.
Вот есть такая вся добрая наивная дева с высокими моральными принципами, которые заставляют её помогать обнаглевшей пиявке-Шане, несмотря на отвратное поведение последней. Она даже рассорилась с аноном, который убеждал её бросить каку. И на свадьбу его не позвала!
Потом они как-то так вдруг за кадром мирятся, и высокоморальная няша начинает регулярно и подробно рассказывать анону о поведении Шани (и не просто рассказывать, а делиться скринами переписки!), прекрасно зная, что этот анон тусит на ХС в теме Шани, саму Шаню считает обнаглевшей попрошайкой, жаждет раскрыть подруге глаза на её пиявочную сущность, да и вполне может отнести на ХС эти обсуждения - которые выставляют Шоэн в очень, очень неприглядном виде.
Что, она не верит что он может так поступить?)
Нет, я не верю в такую наивность. Либо подруге очень хочется, чтобы информация о её взаимодействии с Шаней попала на ХС через кого-то другого, и ей неважно, что по этому поводу подумает как минимум время от времени мониторящая тему Шаня, обидит ли её это, разозлит, сочтёт ли она это предательством (ее несовершенства обсуждают с каким-то гадким аноном! Сливают ему переписку!), либо всё ещё проще - она сама её сюда заботливо сливает.

И в обоих случаях есть вопросы к нашей самоотверженной сострадательный подруге. На кой она это делает?
Сливает скрины общения с человеком, который ей якобы симпатичен, несмотря на все минусы. Причём именно тому, кто его заведомо очень не любит, и может их использовать так, как ему захочется?
Впрочем, если подруга - Дыха, то вопросов никаких.  =D

Отредактировано (2022-07-21 16:44:16)

#118543 2022-07-21 16:31:45

Анон

Завтра пеньюаровый дедлайн...

#118544 2022-07-21 16:41:58

Анон

Анон еще раз посмотрел на Шанино селфи со свадьбы. И на Дыхины свадебные посты.
Свадьба "питательной подруги" была не только в один день с Дыхой, но и в том же ЗАГСе.

#118545 2022-07-21 16:43:05

Анон

Ну тогда понятно, почему "подруга" денежный краник прикрыла  :troll:

#118546 2022-07-21 16:45:04

Анон

Прикиньте, если это правда, то желание тех анонов, которые хотели, чтобы подруга™ попала на ХС, будет исполнено!
Но – несколько причудливо, евпочя  :lol:

#118547 2022-07-21 16:53:13

Анон

Анон пишет:

Завтра пеньюаровый дедлайн...

Прям жду. Для меня «нет денег - закажу три ночнушки и картинку с собачками» это что-то фантастическое. Может, чудеса есть и не обломается даже…

#118548 2022-07-21 16:57:43

Анон

Меня тогда больше всего знаете какой момент повеселит? Вот Дыха отыгрывает заботливую подругу, которая с высоты своих моральных устоев прощает Шане жадность, наглость и лень, видит в ней лучшие качества, защищает перед другими... Но сама Дыха настолько непорядочное сучество и настолько привыкла сливать переписку со всеми подряд всем подряд, если это поможет ей выкрутиться, ткнуть в больное, припомнить то, что она когда-то делала для человека или просто... посиять на чьём-то фоне, что она реально не понимает, что тот человек, которого она старается изобразить (сочувствующий, добрый, старающийся видеть в самых неприятных людях хорошее), так бы не сделал.
Она реально не понимает, а чо не так. Ну и вниманиеблядство, куда ж без него. Всегда оно Дыху губило (ну и бухло).  =D

#118549 2022-07-21 17:00:51

Анон

Анон пишет:

она так привязывает к себе людей

Зачем кому-то привязывать к себе Шаню? Что с неё проку?

#118550 2022-07-21 17:12:31

Анон

Шаня, как бы там ни оказалось, дорожи дружбой с Дыхой, вон что астрология говорит:

Астрологи оценивают дружескую совместимость пары как удачную. Два представителя огненной стихии отлично понимают друг друга, а их союз только крепчает из-за взаимоуважения. Стрельцу нравится, что Лев добрый и благородный, а он, в свою очередь, восхищен тягой к справедливости и честолюбию приятеля. Это надежные друзья, которые готовы прийти на помощь в любой момент. Обычно такие отношения достаточно крепкие и долговечные.
Деловая совместимость этого тандема стремится к идеальной. Стрелец и Лев могут стать сплоченной командой, которая достигнет больших высот.
Девушке-Льву сложно найти подругу, которая была бы ей равной, а Стрелец в некоторых направлениях даже превосходит её. Лев восхищается Стрельцом и уважает за способность решать такие проблемы, какие даже у смелой Львицы вызывают ужас. Подруга-Стрелец спасает Льва от необдуманных решений и помогает справиться со своим крутым нравом: она одна из немногих, кто готов сказать правду, какой бы горькой она не была.

Заодно, мне тут попалось ну прямо про Шаню, один в один:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума