Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#118376 2022-07-19 19:29:02

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

https://TransFiles.ru/ycjgm
Немного слива от анона-с-подругой

Спасибо, анончик!

#118377 2022-07-19 19:29:59

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, для Мск это небольшая зп, или я ошибаюсь?

Для Москвы это небольшая зарплата для человека с образованием и опытом. И то во многих сферах считается довольно приличной.
А для человека уровня Шани - это дофига зарплата и боженька в лоб поцеловал, если такую получать.

#118378 2022-07-19 19:31:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, для Мск это небольшая зп, или я ошибаюсь?

Что ты, анон? Для тетки без профессии и с таким мутным рабочим стажем — это офигенная зарплата. Объективно больше, чем она заслуживает...
Кстати, тут постоянно спрашивают,  почему она ушла из Рено и как бы ей туда вернуться, как-никак это ее единственное приличное место за столько лет? Ну вот вам, как заказывали: арка "Рено-2".
Ставки делать бум? :girly:
Моя ставка: мамкес гневно отвергнет, и взывать к рассудку бесполезно — ибо лето, игры, багровые шторма и переезд (которым занимается не она). Но все равно будет аскать на офисный костюм и обувь, которой как всегда нет))

#118379 2022-07-19 19:33:22

Анон

Анон пишет:

Но все равно будет аскать на офисный костюм и обувь, которой как всегда нет))

Сейчас же в мск выдают рабочую форму. Даже аскать не надо. Даже у нас в регионе некоторых больничках выдают.

#118380 2022-07-19 19:34:52

Анон

Всем спасибо за ответы по зп, я спрашивал безотносительно Шоэн, а просто про уровень зп в Москве на работу без особого опыта и навыков.
Для Шани, понятно дело, это золотое предложение, бля, но я так понял, он УЖЕ отказалась.

#118381 2022-07-19 19:47:54

Анон

Анон пишет:

Сейчас же в мск выдают рабочую форму.

В секретарском отделе при крупной конторе(с)? о_О
В больнице может и выдают, но я ей-богу не знаю, положена ли форма диспетчеру...

далее крик души, извините

#118382 2022-07-19 19:51:13

Анон

Ну вот да, на месте Шоэн анон ухватился бы за предложение руками и ногами, приклеился бы жопой к креслу и стал бы его намаливать. Лучшего ей уже не предложат, а так у нее есть шанс получить работу, зарплату, навыки и стаж. Но это Шоен, блядь!(с)

#118383 2022-07-19 20:25:35

Анон

Почему у неё никогда нет обуви? Ведь обувь покупаешь и она долго носится... Даже какие-нибудь тряпочные кеды из Ашана... Я не понимаю, что у неё всё время с обувью? Читаю тред не с самого начала и не нахожу объяснение этому явлению.

#118384 2022-07-19 20:29:37

Анон

Анон пишет:

Ведь обувь покупаешь и она долго носится

Выделил жирным ответ, который содержался в твоём вопросе)

#118385 2022-07-19 20:30:12

Анон

Анон, обувь снашивается довольно быстро. Тем более если ее не беречь. А я сомневаюсь, что лютольвица за ней ухаживает.

#118386 2022-07-19 20:38:34

Анон

Анон пишет:

Почему у неё никогда нет обуви?

Потому что она лохушка. Она покупает типамодное, которое снашивается в момент.

#118387 2022-07-19 20:44:32

Анон

Не пойдёт Шаня диспетчером, это ниилитна. Вот если бы ей предложили вакансию руководителя крупной фирмы...

#118388 2022-07-19 20:50:04

Анон

Анон пишет:

Потому, что когда она получила от Романа халявную десятку на зимнюю обувь для курьерства, то купила ботильоны на каблуках, платье и кулон. Она покупает то, что, с одной стороны, непрактично, с другой - жабится отдать весомую сумму за качественную и долговечную обувь и ленится побегать по дисконтам, чтобы такую обувь найти с хорошей скидкой. Да, на ее размер трудно найти что-то (анон понимает эту боль, у самого 42 размер ноги), но если заморочиться, то можно. Но: то, что изящно и хлипко, быстро развалится; то, что неизящно и крепко, Шоэн не хочет; а то, что изящно и прочно, стоит неподъемную для Шоэн сумму.

#118389 2022-07-19 21:06:26

Анон

Самое смешное, что щас модно как раз неизящное и прочное, но.

#118390 2022-07-19 21:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому, что когда она получила от Романа халявную десятку на зимнюю обувь для курьерства, то купила ботильоны на каблуках, платье и кулон. Она покупает то, что, с одной стороны, непрактично, с другой - жабится отдать весомую сумму за качественную и долговечную обувь и ленится побегать по дисконтам, чтобы такую обувь найти с хорошей скидкой. Да, на ее размер трудно найти что-то (анон понимает эту боль, у самого 42 размер ноги), но если заморочиться, то можно. Но: то, что изящно и хлипко, быстро развалится; то, что неизящно и крепко, Шоэн не хочет; а то, что изящно и прочно, стоит неподъемную для Шоэн сумму.

Спасибо, анончик, я понял!

#118391 2022-07-19 21:45:19

Анон

Анон пишет:

Ведь обувь покупаешь и она долго носится.

Ну вот я не Шаня, но убиваю за сезон. Вес + плоскостопие. Другое дело, что я ботильоны не покупаю.

#118392 2022-07-19 21:46:26

Анон

Анон пишет:

Что за вакансии с зарплатой под полтинник, на которые берут людей с неполным школьным образованием в анамнезе, без профессии? Даже интересно.

Нагоняя тему. Постпечатка в некрупной типографии. Работать надо, но порог вхождения минимальный: готовность учиться и две руки.

#118393 2022-07-19 22:33:41

Анон

Lea Cobre
50 минут назад
Видела хорошенького серебристого котика. Он мёрз, но я не могла взять. Он бы не занял много места и никого не объел, но я не знаю как пройдут переговоры и мне сейчас самой не на что жить.

Какая прелесть. Сама за своими животными не ухаживает, кормом их не может обеспечить, при том что себе на мишуру и вкусняшки находит. Спихнула на родителей. Зато бодро рассуждает, что ну не такая уж нагрузка на их шею, не объел бы. :facepalm:

Отредактировано (2022-07-19 22:35:23)

#118394 2022-07-19 22:38:46

Анон

Бедная Юленька! Так обнищала, что очередного кошака домой притащить не может.
Поняли прозрачный намек, мандолины? Котики страдают от вашей черствости, ну как вас еще убедить дать денег! =D

#118395 2022-07-19 22:40:48

Анон

Почему мерз? На улице +18

#118396 2022-07-19 22:43:03

Анон

Интересно, а Шаня подруге анона шитштормы не устраивает за то, что та её с подлым анона обсуждает? Или она не в курсе?

#118397 2022-07-19 22:55:04

Анон

Анон пишет:

Он мёрз, но я не могла взять

В Москве. В середине июля.

#118398 2022-07-19 23:09:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, а Шаня подруге анона шитштормы не устраивает за то, что та её с подлым анона обсуждает? Или она не в курсе?

Не обсуждает. Или не в курсе, или поняла, что бесполезно. Ну, или я не знаю. Я так-то не в голове подруги живу. Да и Шаньку мы не то, чтоб часто прям обсуждаем. Это я ее тут в расстройстве подловил.

#118399 2022-07-19 23:26:52

Анон

Не переживай, Шань, кошки летом не замёрзнут на улице.

#118400 2022-07-19 23:29:15

Анон

Мой мозг отказывается это понимать. Ещё недавно Шаня ныла, что на хорошую работу в тёплом офисе попадают только по знакомству. Но когда знакомый ей такую работу предлагает, воротит нос   :fuuu:  Вот же твой волшебный шанс Шаня, даже насасывать ничего не надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума