Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#118301 2022-07-19 14:40:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Пиздос, так свое "оправдывать свое безразличие" она писала в адрес конкретного человека, которому сама же и заявила, что работать и учиться тебе влом?  Шанечка, какой же ты реально хлебушек.  :lol:

#118302 2022-07-19 14:41:02

Анон

Какая она мерзкая все же. Эта подруга ей реально помогала, а вот теперь в лицо получила "всем насрать". Все как всегда, для Шануса человек хороший, пока деньги дает.

#118303 2022-07-19 14:41:33

Анон

https://transfiles.ru/2yoii

Я не знаю, радоваться или огорчаться. Всё-таки там очень насрано в голове.

#118304 2022-07-19 14:46:42

Анон

Думаю, Шаня будет общаться с этой подругой, пока есть шансы получать хотя бы не деньги, а подарки. Если и они иссякнут, Шаня отвалится.

#118305 2022-07-19 14:48:06

Анон

Lea Cobre
16 минут назад
Тэри Хэтчер однажды сказала такую вещь: « Деньги не универсальный заменитель любви, но они лучше, чем ничего». Я знаю, выглядит так, словно я меркантильная особа, но мне правда бывает страшно, поскольку я лишена средств к существованию и вынуждена бороться за элементарное. Именно поэтому я хочу, чтобы меня материально поддерживали и в этом вижу проявление любви.

#118306 2022-07-19 14:48:42

Анон

Lea Cobre
36 минут назад
Я понимаю как со мной тяжело. Мне тоже тяжело с собой.

#118307 2022-07-19 14:49:51

Анон

Так это все ответы подруге? Личные сообщения чем не угодили? Не, нам так только лучше, но Шане-то это зачем?!

#118308 2022-07-19 14:50:15

Анон

Анон пишет:

вынуждена бороться за элементарное

Хде? Это ты свой оголтелый аськ борьбой называешь?  :lol:  :facepalm:

#118309 2022-07-19 14:50:35

Анон

Анон пишет:

и вынуждена бороться за элементарное.

Бороться-это выклянчивать "ресурсы" у окружающих?
С чем ты там борешься?

#118310 2022-07-19 14:50:40

Анон

Анон пишет:

поскольку я лишена средств к существованию и вынуждена бороться за элементарное.

Сколько трагики. Шаня, ты ничего не лишена, тебя кормят и содержат родители.

#118311 2022-07-19 14:51:20

Анон

Анон пишет:

Думаю, Шаня будет общаться с этой подругой, пока есть шансы получать хотя бы не деньги, а подарки. Если и они иссякнут, Шаня отвалится.

Я тоже так думаю((. Эта подруга источник ко многому для Шаньки

#118312 2022-07-19 14:51:46

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому я хочу, чтобы меня материально поддерживали

Иди работать

#118313 2022-07-19 14:53:25

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому я хочу, чтобы меня материально поддерживали

Нет, ты хочешь, чтобы тебя полностью содержали, не скромничай.

#118314 2022-07-19 14:54:59

Анон

Никак не могу привыкнуть, что для Шоэн в принципе не существует ничего в человеческих отношениях, кроме денег. Ничего не нужно. Никаких чувств, никакого общения, никакого тепла. Ничего. Совсем. Только деньги.
Правда, я всего полгода читаю этот захватывающий сериал… Может, перестану удивляться.
Но что люди-то в общении с ней находят, если ей ничего не нужно и ничего не интересно? О чем с ней можно общаться?
Анон-с-подругой, о чем подруга общается с Шаней, кроме Шаниных проблем с деньгами? Что-то там вообще есть? Мне кажется, ей собственно общаться с кем-то и про астрологию не интересно. Только про дай-дай-дай.

#118315 2022-07-19 14:56:53

Анон

Анон пишет:

Никак не могу привыкнуть, что для Шоэн в принципе не существует ничего в человеческих отношениях, кроме денег. Ничего не нужно. Никаких чувств, никакого общения, никакого тепла. Ничего. Совсем. Только деньги.

Я тоже. Я гораздо дольше читаю, но тоже не могу привыкнуть. А иногда я думаю, что она не настоящая. :facepalm:

#118316 2022-07-19 14:58:45

Анон

Анон пишет:

мне правда бывает страшно, поскольку я лишена средств к существованию и вынуждена бороться за элементарное.

Блядь-блядь-блядь, кто это говорит? Ребенок из нищей семьи, которого не берут на работу? Тяжелый инвалид? Бездомная сирота, живущая на теплотрассе и не имеющая даже паспорта? Нет, блядь, здоровая пегасина с московской пропиской, живущая под родительской крышей. Просто эта пегасина не желает работать. Ну ерш же твою медь, многие с таким бэкграундом получили бы как нефиг-нафиг профессию, позволяющую и свое жилье купить, и баловать себя по-женски и по-каковски угодно. Воистину, лень-матушка способна угробить любые преимущества, которые у человека изначально были.

#118317 2022-07-19 14:59:05

Анон

Анон пишет:

Ничего не нужно. Никаких чувств, никакого общения, никакого тепла. Ничего. Совсем. Только деньги.

Она реально убогая, анон. Как это ни пафосно звучит - она нищая душевно.

#118318 2022-07-19 15:01:05

Анон

Мне кажется, Шоэн не получает удовольствия ни от чего в жизни, кроме еды и покупок, но от покупки только в момент приобретения непосредственно, а от обладания вещью – уже нет. Только процесс поедания или приобретения.
Так что даже если бы ей встретился вдруг состоятельный человек, который бы швырнул к ее ногам свое состояние, она не была бы счастливой, потому что для счастья ей надо непрерывно что-то приобретать, много раз в день, каждый день, иначе счастья нет. А для такой жизни в каждодневном непрерывном потреблении, какое же нужно состояние?

#118319 2022-07-19 15:02:31

Анон

Анон пишет:

лишена средств к существованию и вынуждена бороться за элементарное

Юля, добро пожаловать в мир. Люди для этого работают. Ага, вот такая жесткая реальность((( Ты не инвалид (к слову, у анона в друзьях есть инвалиды с серьезным физ. пороками - работают все, одна в декрете с детьми), детей маленьких у тебя нет, иждивенцев нет (мама больна, но тебе на нее похуй).

#118320 2022-07-19 15:04:10

Анон

Анон, спасибо за скрин.
Мдя. Понять бы, что именно такого хорошего ухитрилась эта добрая душа разглядеть в нашей пьявке...

#118321 2022-07-19 15:04:47

Анон

Анон пишет:

Никак не могу привыкнуть, что для Шоэн в принципе не существует ничего в человеческих отношениях, кроме денег. Ничего не нужно. Никаких чувств, никакого общения, никакого тепла. Ничего. Совсем. Только деньги

Почему? Ей нужно поклонение, восхищение, безусловная любовь, почесывание мысика и защита от жестокого мира))

Анон-с-подругой, о чем подруга общается с Шаней, кроме Шаниных проблем с деньгами?

Другой анон грустно вангует: а спасателю не особо нужен по-человечески интересный пострадашка, спасатель в отношениях любуется героическим собой и самим процессом спасения заблудшей души. Так что совсем не факт, что подруга прозреет :dontknow:

#118322 2022-07-19 15:05:43

Анон

И вот эту истерику она называет "отпустило немножко"? Мать, может, тебе на психиатра задонатить?

Отредактировано (2022-07-19 15:15:24)

#118323 2022-07-19 15:10:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак не могу привыкнуть, что для Шоэн в принципе не существует ничего в человеческих отношениях, кроме денег. Ничего не нужно. Никаких чувств, никакого общения, никакого тепла. Ничего. Совсем. Только деньги

Почему? Ей нужно поклонение, восхищение, безусловная любовь, почесывание мысика и защита от жестокого мира))

Анон-с-подругой, о чем подруга общается с Шаней, кроме Шаниных проблем с деньгами?

Другой анон грустно вангует: а спасателю не особо нужен по-человечески интересный пострадашка, спасатель в отношениях любуется героическим собой и самим процессом спасения заблудшей души. Так что совсем не факт, что подруга прозреет :dontknow:

Как я понял, они по-девачковски треплются за жизнь, плюс Шаня ее поддерживала в стиле "ты сможешь, я верю". Не, я слышал о ней и в компашке неплохие слова, что приятная, застенчивая, отзывчивая, выслушать может, то-сё. Но подруга не единственная в тусе, у кого Шанька аскала, и анон точно знает человека, который ее записи в ленте вк тупо скрыл, потому что вотномеркарты заебал.

Анон-с-подругой

#118324 2022-07-19 15:11:45

Анон

Анон пишет:

Как я понял, они по-девачковски треплются за жизнь, плюс Шаня ее поддерживала в стиле "ты сможешь, я верю". Не, я слышал о ней и в компашке неплохие слова, что приятная, застенчивая, отзывчивая, выслушать может, то-сё. Но подруга не единственная в тусе, у кого Шанька аскала, и анон точно знает человека, который ее записи в ленте вк тупо скрыл, потому что вотномеркарты заебал.

Анон-с-подругой

Спасибо, анон-с-подругой. Вообще спасибо тебе за все интересное.

#118325 2022-07-19 15:11:54

Анон

Анон пишет:

Я знаю, выглядит так, словно я меркантильная особа, но мне правда бывает страшно, поскольку я лишена средств к существованию и вынуждена бороться за элементарное. Именно поэтому я хочу, чтобы меня материально поддерживали и в этом вижу проявление любви.

Сколько анон читает Шаню, столько вспоминает вот ее:

милашку Дебби

https://vk.com/wall-8316_71688

Отредактировано (2022-07-19 15:24:21)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума