Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#118226 2022-07-18 20:49:20

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

У неё куча времени. Пусть озвучит какой-нибудь рассказ, сказку, что ей нравится и выложит запись. Всё будет приятнее чем нытьё, а если публике понравится то и донаты будут.

#118227 2022-07-18 20:57:58

Анон

Анон пишет:

Вот уже восемь лет я в них серьезно верю и я знаю, что меня снова ждет нечто особенное.

И как, чего дождалась, Шань? Ты б рассказала, прояснила, так сказать, собаку: чего принесли тебе ДР и НГ за эти годы чудесного? (извините, анон прост большой любитель шанькиных фиков о себе прекрасной)

#118228 2022-07-18 21:30:43

Анон

Я не хотела светить этой проблемой, намекала прозрачно, но мне нечем заплатить хорошему человеку и от этого зависит в некотором роде будущее. Я сейчас ужасно подавлена из-за всего и совершенно не в состоянии взять себя в руки. Даже из-за банального ничего не значащего хамства плачу полдня. За выходные и понедельник заработала только расстройство нервов. Подкиньте мне, пожалуйста. Это крайне важно: вотномеркарты.

Шань, ты опять у кого-то заняла деньги? Или обещала выкупить отливанты?

#118229 2022-07-18 21:35:55

Анон

Я не хотела светить этой проблемой, намекала прозрачно, но мне нечем заплатить хорошему человеку и от этого зависит в некотором роде будущее.

Угу, конечно, так прозрачно намекала, так прозрачно!

Lea Cobre

В общем, такое дело, что деньги мне все ещё нужны. Не потому что надо мной стоит с бичом что-то злое или я хочу купить какую-то вещь для своего удовольствия, а потому что я понимаю, что другому человеку, такому же ролевику они нужны тоже. Мне нужно ему заплатить и поэтому я предлагаю свои услуги по кармическому анализу натальных карт и построению планетарных лестниц ( персидский метод анализа гороскопа).

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10585838

В общем, Золотая Ведьма никак не может в свои почти 34 годика просечь, что никто за нее платить не обязан и что взрослые дееспособные люди сами себе хотелки обеспечивают. Не можешь заплатить? Сиди без хотелки. Нет, кто-нибудь по доброй воле может хорошему человеку одолжить, но такие добровольцы для Шоэн уже закончились, после истории с Майкровтом дураки почти повывелись (не считая блаженных, типа той подруги).

Отредактировано (2022-07-18 21:36:25)

#118230 2022-07-18 21:36:02

Анон

Анон пишет:

Шань, ты опять у кого-то заняла деньги? Или обещала выкупить отливанты?

Она упоминала уже, что кому-то за работу или товар должна.

#118231 2022-07-18 21:54:01

Анон

За выходные и понедельник заработала только расстройство нервов. Подкиньте мне, пожалуйста. Это крайне важно

Просто вот..."ДАЙТЕ ДЕНЯК". Серьезно?

полуоффтоп

#118232 2022-07-18 22:20:54

Анон

Анон с подругой рассказывает: подруга на др Шане отправила подарки, я так понял, каких-то мелких приятностей, на пару штук максимум. А денег не даёт. Вот мерзавка равнодушная, а, Шань? =D

#118233 2022-07-18 22:37:58

Анон

Анон пишет:

подруга на др Шане отправила подарки, я так понял, каких-то мелких приятностей, на пару штук максимум. А денег не даёт.

:vanga: , Шоэн поблагодарит за подарки и даже опишет, какие они хорошие, но в других постах будет бубнить о том, какие все равнодушные и не оплатили бедной лютольвице три пеньюара и постер, и на день рождения не принесли жасминовое мороженое, итальянские сласти и пылающих крокодилов.

#118234 2022-07-18 23:54:26

Анон

Lea Cobre
5 минут назад
Как всё надоело. Хочется уйти в себя.
И да, я не буду себя насиловать. Пусть идет как идет.
Много что закончить нужно и не разорваться.

#118235 2022-07-19 00:11:05

Анон

Работа хотя бы пару раз в неделю - изнасилование, да :yeah:

#118236 2022-07-19 01:01:16

Анон

Вместо миллиона книг по психологии мне помогала всегда лишь одна с красноречивым названием " Послать всё нахуй". Ну и, конечно же, мемуары императрицы Александры и " Поющее сердце" выдающегося философа Ивана Ильина.

Про отказ себя насиловать уже снесено, зато появилось это прекрасное.
Утонченная коренная москвичка с изысканными вкусами, не то что вы, пештары.

#118237 2022-07-19 01:06:46

Анон

Анон пишет:

Послать всё нахуй

Только почему-то послали Шоэн))

Отредактировано (2022-07-19 01:09:47)

#118238 2022-07-19 01:07:31

Анон

Анон пишет:

Ивана Ильина.

Я очень сомневаюсь, Шань, что ты его осилила.

#118239 2022-07-19 01:09:06

Анон

Лисица? Я? На самом деле у меня одна мечта - когда-нибудь все соберутся у огня и устроят небольшой "Декамерон". На тот момент я не буду одна. Не буду сиротливо отираться у чужих очагов. Пусть все собираются у моего ярко пылающего костра.

Пусть собираются и несут пожрать и деняк.

#118240 2022-07-19 01:37:34

Анон

Анон пишет:

Лисица? Я? На самом деле у меня одна мечта - когда-нибудь все соберутся у огня и устроят небольшой "Декамерон". На тот момент я не буду одна. Не буду сиротливо отираться у чужих очагов. Пусть все собираются у моего ярко пылающего костра.

Пусть собираются и несут пожрать и деняк.

Так чтобы собрались у костра - надо этот костер разжечь.
Самому, своими ручками, а не ждать, что кто-то придет, все сделает, и скромно уйдет в тень, оставив Шаню пожинать лавры.

#118241 2022-07-19 04:22:25

Анон

Анон пишет:

Вместо миллиона книг по психологии мне помогала всегда лишь одна с красноречивым названием " Послать всё нахуй"

И долги тоже, да, Шань?  :yeah:

#118242 2022-07-19 07:20:51

Анон

У Дейнерис была бы именно такая лестница - начинающаяся Луной и заканчивающаяся Юпитером.

Какой, блядь, Юпитер?  :facepalm:  :lol:
Луна там есть, а вот Юпитера там нет, дура.

#118243 2022-07-19 07:38:20

Анон

Она уже как Тага стала: "Все время плАчу, плАчу, вот прямо сейчас пишу и плАчу, решите мои проблемы срочно!" Скоро капсом орать начнет, а потом поедет кукухой в прямом эфире.

Отредактировано (2022-07-19 07:38:46)

#118244 2022-07-19 07:47:34

Анон

Анон пишет:

Анон с подругой рассказывает: подруга на др Шане отправила подарки, я так понял, каких-то мелких приятностей, на пару штук максимум.

Интересно, это она не подругу отчитывала буквально вчера простыней о том, что ей лучше  дарить деньги?

#118245 2022-07-19 08:15:55

Анон

Lea Cobre
сегодня в 2:57
Отпустило немножко. Теперь осталось всем посты написать ещё, кому я обещала.

Видимо, выпросила. (пост про "подкиньте мне" уже снесла)

Отредактировано (2022-07-19 08:17:11)

#118246 2022-07-19 08:17:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с подругой рассказывает: подруга на др Шане отправила подарки, я так понял, каких-то мелких приятностей, на пару штук максимум.

Интересно, это она не подругу отчитывала буквально вчера простыней о том, что ей лучше  дарить деньги?

Анон пишет:

Lea Cobre
53 минуты назад
Обычно люди спрашивают про виш-лист и анти чтобы ориентироваться что же подарить имениннику. Пожалуйста, не нужно ничего выдумывать. То есть, креативность это конечно здорово, но не проще ли пойти на базар и купить мне рандомно любую вещь, если после прочтения листа и фото хотелок и явок-паролей где их достать остаются вопросы? Я не хочу чтобы мои друзья тратили нервы и время или покупали всякую пусть и дорогую, пусть и классную, но херню-которой-я-не-буду-пользоваться. Ну, то есть я конечно попытаюсь, если мне упрямо подарят, но скорее всего меня не воодушевит возня с альгинатной маской, например. Дарить деньги не зазорно. Мне не нужен фитнес-браслет, когда меня ждет шелковая ночнушка или можно купить билет в Питер.

Кажется, вот

#118247 2022-07-19 08:18:07

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
сегодня в 2:57
Отпустило немножко. Теперь осталось всем посты написать ещё, кому я обещала.

Видимо, выпросила. (пост про "подкиньте мне" уже снесла)

Человек, зависимый от халявы  :facepalm: точнее, от чужих денег

#118248 2022-07-19 08:56:11

Анон

Анон злой, анон занес подруге почтать мнение Шоэн о подарках.
Подруга сказала,что она заказывала заранее, до виш листов, да и соцсети с вишлистами не читала. И что подарила, то и подарила.
Спросил, почему не деньгами. Ответила, что деньги ей переводить неудобно психологически. Купить подарок или еды еще ок, а денег нет.
Может, прозревает человек?

#118249 2022-07-19 08:57:35

Анон

Интересно, на все её просьбы о финансовой помощи неужели никто ей не сказал - возьми кредит и не еби всем мозги?

#118250 2022-07-19 09:00:32

Анон

Анон пишет:

Интересно, на все её просьбы о финансовой помощи неужели никто ей не сказал - возьми кредит и не еби всем мозги?

Да кто ж ей кредит даст?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума