Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#118176 2022-07-18 08:31:39

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

:lol: Почти в три она пишет, что в три она всегда ложиться спать, а через полчаса ругается, что зарядка не контачит и ей сложно висеть в интернете?

#118177 2022-07-18 08:47:57

Анон

Анон пишет:

Это что-то шизотерическое

Это детское. Например, как дети верят, что наступит Новый Год, принесет много чудес и сразу все станет хорошо. Или День Рождения - тоже такая граница, за которой ожидают чудеса и радости. Вот и у нее так же. Мозги-то детские.

#118178 2022-07-18 09:11:03

Анон

Lea Cobre
2 янв 2020
Я никогда не возлагаю сверхнадежд на Новый Год и на свой День Рождения, но очень жду этот период, называемый в астрологии ДНЯМИ ЧУДЕС. Вот уже восемь лет я в них серьезно верю и я знаю, что меня снова ждет нечто особенное.

:lol:

#118179 2022-07-18 09:30:33

Анон

Та же фигня, что и с новыми днявками: магический ахалай-махалай и у тебя есть вышколенный муж с деньгами, выполняющий все твои хотелки. Ну, а то, что не действует, так это злобное завистливое окружение мешает.  :lol:

#118180 2022-07-18 10:21:31

Анон

Анон пишет:

Но вообще, у Шоэн такое трепетное отношение именно к днюхе, вот прям Дата! Анон угорает. Это что-то шизотерическое 

Не еби мышей, это нормально вполне. Многие считают день рождения или новый год точкой обновления и временем чудес, устраивают себе праздники, у кого-то есть определённые ритуалы. Что плохого или ненормального в желании украсить свою жизнь?

#118181 2022-07-18 10:36:14

Анон

Анон пишет:

Что плохого или ненормального в желании украсить свою жизнь?

Тут вообще очень часто задают этот вопрос, и в течение недавнего времени тоже.
Что такого в желании халатов, вкусняшек, чего-то ещё?

Да ничего, как обычно! Но это меньше вопросов вызывает, если либо на свои деньги, либо за чужой счёт, но этак умильно, рассыпаясь в благодарностях.

#118182 2022-07-18 10:39:08

Анон

Анон пишет:

Вот уже восемь лет я в них серьезно верю и я знаю, что меня снова ждет нечто особенное.

Пока живут на свете дураки, у Шани будут асканья чудес деньки.  :heh:

#118183 2022-07-18 10:42:42

Анон

Желать чудес нормально. Ненормально выть, что все плохо и гроб-кладбище-пидор, но при этом не желать шевелиться до определенной даты, даже если до нее полтора месяца. А Шаня вечно: "Ой, ретроградный Меркурий следующие три недели, поэтому ничего не делаю", "Ой, месяц перед др самый тяжелый, поэтому ничего не делаю", "Ой, декабрь и яварь мертвые месяцы, когда курьеру нет работы, поэтому ничего не делаю".

#118184 2022-07-18 10:44:10

Анон

Анон пишет:

Что плохого или ненормального в желании украсить свою жизнь?

Я дранон и удивляет то, как она смещает акценты. Судя по её навязчивым напоминаниям, что ей надо дарить, а что ни в коем случае - все свои ожидания она возлагает на кого-то другого. Она прям уверена, что именно другие горят желанием украшать её жизнь.

#118185 2022-07-18 10:53:59

Анон

Если даже не горят, то должны. Встречал анон таких, они уверены, что их общество — по дефолту ну такая ценность.

#118186 2022-07-18 11:53:06

Анон

Анон пишет:

Это детское. Например, как дети верят, что наступит Новый Год, принесет много чудес и сразу все станет хорошо. Или День Рождения - тоже такая граница, за которой ожидают чудеса и радости.

Огромное количество взрослых самостоятельных людей, воспринимающих и то, и другое как некие поворотные точки и чистые листы, смотрят на тебя с интересом. :lol:
В самом таком восприятии нет ничего ужасного. Плохо - когда по факту человек и не делает ничего, чтобы какие-то изменения в своей жизни совершать, хотя бы привязав их хоть к ДР, хоть к дню взятия Бастилии. Что мы и наблюдаем. У Шани круглый год ретроградный Меркурий, парад планет, звездопад и месяц Ахура-Мазда. Если б она, как многие эзотерики, как-то корректировала свои действия в соответствии с этими событиями, уже б толку больше было. А ей, судя по поведению, даже звезды не угодили - то аспект не тот, то положение на небе в дату икс. Все барыне не так!

Отредактировано (2022-07-18 11:55:44)

#118187 2022-07-18 11:56:14

Анон

Lea Cobre
45 минут назад
Не могу себе позволить роскошь на стуле посидеть. Если пропустить один день и застрять ничего не делать или доделывать без настроения, то завтра не будет ничего и ни на что.

#118188 2022-07-18 12:02:02

Анон

Анон пишет:

Не могу себе позволить роскошь на стуле посидеть.

ах ты ж трудяжка, наша трудолюбивая пчёлка :lol:

#118189 2022-07-18 12:07:29

Анон

Анон пишет:

Огромное количество взрослых самостоятельных людей, воспринимающих и то, и другое как некие поворотные точки и чистые листы, смотрят на тебя с интересом

Огромному количеству взрослых самостоятельных людей стоит помнить, что тема эта Шанина, говорим мы о Шане, и не нужно примерять все на себя.
Меня смешит, что Шаня ждёт каких-то поворотов, постоянно сидя на жопе ровно, а чудес хочет исключительно из чужого кошелька.

Отредактировано (2022-07-18 12:09:50)

#118190 2022-07-18 12:18:46

Анон

Анон пишет:

говорим мы о Шане, и не нужно примерять все на себя.

При чем тут примеряние на себя, когда идет странненькое обобщение про "мышление пятилетки". Нет, это не мышление пятилетки, это совершенно нормальное мышление, просто наша Шаня как тот Олег из пирожка, "за все берется смело, все превращается в говно".

Отредактировано (2022-07-18 12:18:57)

#118191 2022-07-18 12:26:32

Анон

Анон пишет:

Ой, декабрь и январь мертвые месяцы, когда курьеру нет работы, поэтому ничего не делаю

Это моё любимое, просто вынесло на орбиту и провернуло по ней трижды. Гениально. Хз как там в январе, хотя дни рождения, старый нг и внезапно треснувшие джинсы, но декабрь, когда все готовят подарки…

#118192 2022-07-18 12:32:12

Анон

Анон пишет:

"Ой, декабрь и яварь мертвые месяцы, когда курьеру нет работы, поэтому ничего не делаю".

Январь да, но декабрь блядь это самый жирный месяц для курьера, когда можно десятку в день делать

Анон, работавший в яндексе

Отредактировано (2022-07-18 12:32:32)

#118193 2022-07-18 12:52:00

Анон

Lea Cobre
две минуты назад
Я не хочу сказать, что в знакомствах одни долбоебы, но большинство реально не способно ни на что кроме « привет» и пошлости. Очень мало интересных персон. Мне совершенно не по нраву после по настоящему цепляющей ментальной связи виртуально пиздеть сутками ни о чем. Я хочу встреч, ужинов, выходов в свет как у людей, поддержки и любви. Что мне может дать человек из задницы мира? Да ничего. Что я ему могу дать? Ничего ведь тоже.

#118194 2022-07-18 12:53:11

Анон

Юль, а кому ты вообще можешь что-то дать? :facepalm:

#118195 2022-07-18 13:07:53

Анон

Анон пишет:

Что мне может дать человек из задницы мира? Да ничего. Что я ему могу дать? Ничего ведь тоже.

Московскую прописку  :troll:

#118196 2022-07-18 13:18:20

Анон

Анон пишет:

Январь да, но декабрь блядь это самый жирный месяц для курьера, когда можно десятку в день делать

Да и январь норм, потому что до 10 люди сидят по домам и активно заказывают все подряд, от техники и шмоток до еды из ресторанов как не в себя, ибо праздники же ж.

Анон пишет:

Я хочу встреч, ужинов, выходов в свет как у людей, поддержки и любви

за чужой счет, как обычно.

#118197 2022-07-18 13:30:41

Анон

Анон пишет:

Да и январь норм, потому что до 10 люди сидят по домам и активно заказывают все подряд, от техники и шмоток до еды из ресторанов как не в себя, ибо праздники же ж.

Ну, по моей статистике январь проседает, потому что деньги у людей все

#118198 2022-07-18 13:37:40

Анон

Анон пишет:

Ну, по моей статистике январь проседает, потому что деньги у людей все

Не знаю, анончик, у кого они там "все", кроме тех, кто не умеет собственный кошелек организовать. Весь январь магазины и рестораны забиты курьерами яндекса-деливери, а ПВЗ Озона и ВБ завалены коробками и пакетами до потолка (у меня в соседних домах то и другое, я не теоретизирую).

#118199 2022-07-18 13:40:32

Анон

Если честно, дерьмовое настроение для всего перед праздником, но сегодня и 19-й лунный день почти до полуночи. Не могу никак вылезти из ямы.

Дайте деняк, быстраблять!

#118200 2022-07-18 14:18:01

Анон

Я хочу встреч, ужинов, выходов в свет как у людей, поддержки и любви

Мне всё интересно, как Шоэн представляет себе "выходы в свет" в её случае. Ебать светская львица, конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума