Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#118101 2022-07-17 10:43:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Мы про эти её песни слушаем уже восемь лет, но до сих пор никто и строчки из них не видел.  =D  У Шани нет денег даже на ручку или карандаш?

#118102 2022-07-17 10:43:57

Анон

Анон пишет:

Иначе мне бы пришлось читать, лайкать и комментировать ее записи.

Её команда тоже не очень-то её комментирует.

#118103 2022-07-17 11:29:14

Анон

Анон пишет:

Так она уже там была и прошла 2 что ли урока, пока всё само получалось, а как только началась учёба, голосовые тренировки, она сразу слиняла под предлогом что ей сейчас не до этого и вообще денег на это нет. )) А по факту знаю почему она слиняла.

А почему, анончик?
Мне казалось у них первый урок бесплатный, для заманивания клиента, там его нахваливают и обещают блестящую карьеру в озвучке, а дальше - несите ваши денежки)) Денег Шаня наклянчить не смогла, но про "красивый голос" ей лапши навешали так мощно, что её до сих пор не попустило ;D
С Аура-сомой такая же примерно история была: походила на бесплатные мероприятия, поела халявного пирога, вдохновилась и побежала аскать на обучение...

#118104 2022-07-17 12:38:16

Анон

Она ходила больше чем на один урок, емнип на несколько. Просто вначале она просто красиво начитывала текст своим голосом (правда весьма приятным), а потом начались занятия. Работа с голосом, озвучка это же многоплановая работа, это и мультики, и всё что угодно, не только лютольвиные драмы. В большинстве упражнений предстаёшь в весьма дурацком виде. Актёрские данные и чувства юмора и самоиронии у неё стремятся к отрицательным значениям, томная душа лютольвицы это не выдержала и слиняла, найдя наиболее прозаичный предлог.

#118105 2022-07-17 12:47:54

Анон

Lea Cobre
час назад
На выходных заработок равен примерно нихуя. Или так и есть. А кошку тоже надо кормить.

Lea Cobre
54 минуты назад
#амперсанд
Фильтруйте советы, которые вам дают другие люди. Испытывайте их, но если они терпят неудачу, разберитесь почему. Они могут быть ценными для тех, кто их дает, но не для вас.

Не переоценивайте влияние образования. Высокий уровень может оставить флер надменности и догматичности, ведь многим студентам искусственно прививают научный атеизм. Образованность черпает себя из самой жизни, от встреченных на пути людей, обнаруженных нами чудес и ежедневных мелочей. Университеты и полученные там знания не определяют уровень подлинной эрудированности и приспособленности к жизни. Человеку, который рвет трусы за свою alma mater может не хватать открытости миру и способности сопереживать другим. А многие и не работают по специальности никогда, выбирая то что выбрали за них или что попроще и поприбыльнее. Вместо того чтобы комплексовать из-за отсутствия образования или кичиться двумя вышками, необходимо определить какая информация и навык нужны прямо сейчас и максимально в темпе освоить.

Lea Cobre
45 минут назад
#дикий_Меркурий
Один мой друг, некогда оскорбившмй меня из-за отсутствия формального образования, сказал: "В общении с тобой я понял очень много важных вещей. И одна из них действительно в том, что нужно смотреть, что человек из себя представляет внутри. Я всегда неправильно понимал слова "внешнее - отражение внутреннего". Теперь я понял, почему важно чистое восприятие: именно оно то, что помогает тебе увидеть то самое "внешнее". Твоя образованность, твои интересы, твое бесконечное разнообразие и твои эмоции, умение чувствовать момент, восхищаться, резко отзываться о нематериальных вещах - все это то внешнее, которое показывает, кто ты есть на самом деле. Это удивительно и восхитительно... и все это урок. Не меняйся...".

#118106 2022-07-17 13:10:01

Анон

Это был анон с холиварки?

#118107 2022-07-17 13:16:00

Анон

Анон пишет:

Образованность черпает себя из самой жизни, от встреченных на пути людей, обнаруженных нами чудес

офтоп и осебяка

Скрытый текст

#118108 2022-07-17 13:16:29

Анон

Анон пишет:

ведь многим студентам искусственно прививают научный атеизм.

Оп, если это увидит кто-то из организаторов, могут выдать по жеппе. В текстах запрещено затрагивать темы, которые провоцируют срачи. К этим темам относятся в том числе вопросы религии и атеизма.

Нет, лично я не собираюсь сталкерить и стучать на нее оргам. Просто обращаю внимание анонов на очередной косяк пациента.

Отредактировано (2022-07-17 13:18:38)

#118109 2022-07-17 13:29:58

Анон

Анон пишет:

Образованность черпает себя из самой жизни

Образованность ниоткуда себя не черпает. Господи боже, как можно так любить красивые слова и так не понимать, как ими пользоваться?..

Анон пишет:

Человеку, который рвет трусы за свою alma mater

запятая, стоит проверить голову. Шане, которая пишет "рвет трусы за" в типа-изысканном литературном упражнении, уже даже это не поможет.

Анон пишет:

нужно смотреть, что человек из себя представляет внутри. Я всегда неправильно понимал слова "внешнее - отражение внутреннего".

И тут я бы рад прокомментировать, но это будет нарушением локальных правил. Просто  :facepalm:

#118110 2022-07-17 13:31:00

Анон

Анон пишет:

Вместо того чтобы комплексовать из-за отсутствия образования или кичиться двумя вышками, необходимо определить какая информация и навык нужны прямо сейчас и максимально в темпе освоить.

Отличная позиция, без сарказма. Именно так и поступают те, у кого нет времени/денег/возраст уже не тот, чтоб бежать получать образование ради диплома. Но что ж ты ничего не осваиваешь и никакие навыки не изучаешь? Как говорится - совет свой себе посоветуй.

#118111 2022-07-17 13:32:11

Анон

Анон пишет:

Господи боже, как можно так любить красивые слова и так не понимать, как ими пользоваться?..

Ну вот на это и нужно иметь базовую образованность. Не академическую уровня получения в/о, но хотя бы как-то развивать себя выше уровня средней школы.

#118112 2022-07-17 13:34:16

Анон

А я до сих пор ору с того, что у Шани все ее "знакомые" изъясняются языком дамских романов, мимоходом ненавязчиво восхваляя несравненную  =D

#118113 2022-07-17 13:34:24

Анон

Анон пишет:

Вместо того чтобы комплексовать из-за отсутствия образования или кичиться двумя вышками, необходимо определить какая информация и навык нужны прямо сейчас и максимально в темпе освоить.

Шань, ты освоила? Ты не можешь бутылку воды освоить, чтобы с собой ее брать.

#118114 2022-07-17 13:34:42

Анон

Шань, иди до конца! Убери МГУ из статуса. :troll:

#118115 2022-07-17 13:50:31

Анон

Анон пишет:

Шань, ты освоила? Ты не можешь бутылку воды освоить

...и 1С на уровне кассира)) Но туда же, "в/о устарело и не нужно!", бля, вот кто бы говорил :facepalm:

Шань, иди до конца! Убери МГУ из статуса!

:lol: :lol:  :lol:  Зойчем ты травишь, анонче?

#118116 2022-07-17 13:58:30

Анон

Анон пишет:

подлинной эрудированности и приспособленности к жизни

Анон пишет:

который рвет трусы за свою alma mater

Эрудированность так эрудированность.  :lol:

Анон пишет:

А кошку тоже надо кормить.

Остальные кошКИ потерялись, да?

#118117 2022-07-17 13:59:46

Анон

Анон пишет:

"в/о устарело и не нужно!"

Ей в/о действительно не нужно. Но п/о нужно, потому что навык навыком, а допуск к работе, профстандарты, разряды это тоже важные моменты.

#118118 2022-07-17 14:03:37

Анон

Анон пишет:

Но п/о нужно, потому что навык навыком, а допуск к работе, профстандарты, разряды это тоже важные моменты.

Ты что лютольвице советуешь, смерд? Это ж работать придётся!

#118119 2022-07-17 14:10:06

Анон

Анон пишет:

Не переоценивайте влияние образования.

Анон пишет:

На выходных заработок равен примерно нихуя.

Действительно.  :facepalm:

#118120 2022-07-17 14:13:48

Анон

Lea Cobre
час назад
Сейчас встретилась с соседкой, очень хорошей женщиной, которая в детстве была начальницей моего отца и все время нам покупала мороженое. И она мне начала рассказывать какая крупная черешня в магазине, какие яблочки. А у меня смех сквозь слёзы, поскольку осталось 100 рублей на жизнь.

#118121 2022-07-17 14:15:10

Анон

Шань, а ты давай определи, какая информация и навык нужны прямо сейчас и максимально в темпе освой. :troll:

#118122 2022-07-17 14:24:23

Анон

Даже соседний пациент - попрошайка освоил работу в виде клацанья по клавишам, что мешает Шане?

#118123 2022-07-17 14:27:36

Анон

Анон пишет:

А у меня смех сквозь слёзы, поскольку осталось 100 рублей на жизнь.

Жалко, но не очень.  :lol: Уже и на трусы просила, и на воду, вот на черешню просит. И не дают.

Анон пишет:

м, что мешает Шане?

Все тот же фактор: РАБОТА.

#118124 2022-07-17 14:51:21

Анон

Анон пишет:

которая в детстве была начальницей моего отца и все время нам покупала мороженое

Странная какая женщина, раньше мороженое покупала, а сейчас не может угостить детку черешней!
Жалко что ли, а?

#118125 2022-07-17 14:51:27

Анон

Страстно уважаю латиноамериканскую прозу и поэзию. Мечу на кафедру романо-иберийских языков МГУ.

#радиошоен

Аноны, это чё тогда произошло с Шаней? Переслушала Хулио Иглесиаса? Напекло башку на полигоне? На Евровидение ворвались какие-то иберийцы? Про любовь к латиноамериканской прозе отдельно орнул, вспомнив кочующий из днявки в днявку список любимых писателей. Шанус, ты хоть знаешь кто такой Маркес? Есличо, «Песнь льда и пламени» написал не он.

Отредактировано (2022-07-17 14:52:03)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума