Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#118051 2022-07-16 17:56:00

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

и/или ходить дома вместо халата, то три это в принципе мало.

Перед родителями в пеньюаре по дому рассекать? Сильно :lol:

#118052 2022-07-16 18:15:49

Анон

Анон пишет:

Перед родителями в пеньюаре по дому рассекать? Сильно

Ну, если типа вот такого: https://www.wildberries.ru/catalog/4734958/detail.aspx, то чего бы и нет? Тем более, что по ссылке размеры большие и все три указанных Шоэн цвета более или менее присутствуют.

#118053 2022-07-16 18:23:26

Анон

Да пусть рассекает в чём угодно и перед кем угодно, мечтает о чём хочет и вносит это в вишлист. Каждый дрочит как хочет. Проблема в том, что это накладывается на беспрестанное побирушничество и ложь про голод. Годами манипулировать такими вещами, в результате покупая себе ништяки и снова уходя на круг горя, неудовлетворённости, зависти и злобы - unbelievable.

#118054 2022-07-16 18:26:12

Анон

Анон пишет:

то чего бы и нет?

Дышать же больно от нищеты, девять душ голодают, закуски на день рождения с Шани, а тут четыре тыщи на "небольшие спонтанные подарки". действительно желанные вещи  :lol:

#118055 2022-07-16 18:40:24

Анон

Этот анон ждет поста "все друзья твари", когда пеньюары поедут обратно  =D

#118056 2022-07-16 19:03:18

Анон

Анон пишет:

Если вы планируете что-то мне дарить, но у вас нет времени и желания выбирать или маленький бюджет

А что,  маленький бюджет сможет покрыть заказ на валдберис ? Сколько же эти пеньюары стоят? В моём понимании маленький бюджет это 500-1000р. В Шанином наверно тыщ 5000. Я не интересовалась, но значит другие хотелки на днюху стоят ещё дороже, а что получат гости взамен? Полную неорганизованность праздника и сопли в стиле " Честно говоря у меня ничего не готово, есть только постное печенье по акции и желание сделать всем хорошо. Сижу на лавочке и плачу :pink: " По логиге Шани гости тут же должны пригласить её в кафе, осыпать подарками и всё оплатить. Ведь она так старалась, так старалась! Но не шмогла..расстроилась..в свой день рождения.. :panic:

#118057 2022-07-16 19:11:17

Анон

Анон пишет:

Буду выкупать.

Вот ведь когда устраивала себе " месяц спонтанных подарков" и кидала вещички в корзину, как она думала потом выкупать? Что надонатят столько? Что появится настроение поработать? Она ну никак не отвечает за свои действия. Сейчас хочу, закажу. А оплата , кто знает, может повезёт и всё само собой решится. Сейчас хочу и объявлю что готова составить гороскоп, а там как настроение будет.

Шанька всё хуже и хуже деградирует, она совсем себя не хочет организовать. Но я думаю всё у неё хорошо будет, сердобольные люди не переведутся, будут донатить, Шанька будет трескать химозные сладости по дешёвке и называть их амброзией,  глюколовить до конца дней, так что нормально всё у неё будет

Отредактировано (2022-07-16 19:13:51)

#118058 2022-07-16 19:14:52

Анон

Анон пишет:

А что,  маленький бюджет сможет покрыть заказ на валдберис ?

Пять старушек - уже рубль! Может, она верит, что у нее десяток-другой друзей подписчиков хотят ей по случаю дня рождения рублей по 200 прислать.

Анон пишет:

как она думала

Чашу мимо не пронесут и т.д.
Она не склонна планировать, иначе не была бы в таком положении вечной попрошайки.

#118059 2022-07-16 19:19:18

Анон

Простите, но нахуя изучать шаманизм онлайн за 30 тысяч? Это просто дебилизм. Как и попытка передать иные сакральные практические знания онлайн любому, кто заплатит. И за эти деньги что? Нате вам музыку и электронные книжки, да не забудьте вовремя вебку включить.
Оценили 0 человек

Отредактировано (2022-07-16 19:21:47)

#118060 2022-07-16 19:21:42

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Я с перепугу подумала, что это коммент анона про Шаню которая потратила 30тыс на онлайн шаманизм :creepy:

#118061 2022-07-16 19:22:42

Анон

Анон пишет:

Я с перепугу подумала, что это коммент анона про Шаню которая потратила 30тыс на онлайн шаманизм

Не, это я не туда ткнул, когда нес новый пост.  =D

То ли дело вот астрошкола с невыкупленным дипломом...

#118062 2022-07-16 19:25:41

Анон

Анон пишет:

Перед родителями в пеньюаре по дому рассекать? Сильно :lol:

А что не так? Многие из них как халаты выглядят. Плюс у себ в комнате можно хоть голой ходить. Да и родители - эээ, а не пофиг ли? Не соседи же. Половина мужиков дома в труселях и растянутых майках ходит, лучше б в пеньюарах.
Проблема Шани-то не в этом, а в том, что она считает, что ей априори должны эти хотелки оплатить другие люди))

Отредактировано (2022-07-16 19:31:05)

#118063 2022-07-16 19:31:36

Анон

Анон пишет:

Простите, но нахуя изучать шаманизм онлайн за 30 тысяч? Это просто дебилизм.

Это называется умение зарабатывать деньги, Шань.

#118064 2022-07-16 19:43:26

Анон

Lea Cobre
11 минут назад
Если честно, заебало ждать пока кто-то приедет после дождичка в четверг. Это ожидание постоянно каких-то левых людей подвешивает и мешает.

Lea Cobre
39 секунд назад
Я не обобщаю лишь потому, что у меня много знакомых в данной профессии, но иногда мне кажется, что люди работающие с искусственным интеллектом сами становятся примерно как киборги в плане эмпатии.

#118065 2022-07-16 19:43:58

Анон

Анон пишет:

Половина мужиков дома в труселях и растянутых майках ходит, лучше б в пеньюарах.

Хочу посмотреть на мужика в пеньюаре.  :lol:

#118066 2022-07-16 19:44:34

Анон

Анон пишет:

Проблема Шани-то не в этом, а в том, что она считает, что ей априори должны эти хотелки оплатить другие люди))

Не только. В неумении расставлять приоритеты тоже. Не имея нужных для жизни вещей и постоянно ноя на эту тему, она рвется просрать немногие свои наклянченные деньги на хуйню типа соек или трех пеньюаров разом.

#118067 2022-07-16 19:46:20

Анон

Анон пишет:

Это ожидание постоянно каких-то левых людей подвешивает и мешает.

Забавно, что она сама опаздывает.

Анон пишет:

у меня много знакомых в данной профессии

Анон пишет:

люди работающие с искусственным интеллектом

Откуда у нее знакомые, работающие с искусственным интеллектом?

#118068 2022-07-16 19:48:17

Анон

Анон пишет:

сами становятся примерно как киборги в плане эмпатии.

Сказала Шаня, у которой эмпатия нулевая.

#118069 2022-07-16 19:55:20

Анон

Опять редачит!

Lea Cobre
23 минуты назад
Если честно, заебало ждать пока кто-то приедет после дождичка в четверг. Это ожидание постоянно каких-то левых людей подвешивает и мешает. Находиться дома и ждать, покуда они соизволят. Делить свою жизнь на до их приезда и после - бесит.

#118070 2022-07-16 20:05:45

Анон

Анон пишет:

:vanga: Работа с искусственным интеллектом: На Яндекс Толоке оценивать качество ответов Алисы. Это может каждый, даже сама Шоен могла бы.

#118071 2022-07-16 20:19:58

Анон

Анон пишет:

Ну что ты, анон, она же училась в МГУ!!  :lol:

#118072 2022-07-16 20:20:47

Анон

Анон пишет:

На Яндекс Толоке оценивать качество ответов Алисы

Ещё лучше - общаться с Максом по номеру 900, Марсия этот номер очень любит!

#118073 2022-07-16 20:27:06

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
39 секунд назад
Я не обобщаю лишь потому, что у меня много знакомых в данной профессии, но иногда мне кажется, что люди работающие с искусственным интеллектом сами становятся примерно как киборги в плане эмпатии.

Денег не дали и не вой лютокита не повелись? Вот жеж звери-то  :blabla:

#118074 2022-07-16 21:25:03

Анон

Lea Cobre
13 минут назад
Несмотря ни на что, я привыкла всё же к хорошему отношению на первом свидании и даже если так сложится, что с человеком не о чем поговорить особо и мы очень разные, то вечер не будет испорчен. И дело не в ужине и не в выходе на какое- то мероприятие. Один парень настырно зазывал меня несколько дней приехать к нему, потому что ему так, видите ли, удобно. Я сроду не каталась так без причин и именно за мной все заезжали или встречались в центре. Когда я ему намекнула что за день успеваю напутешествоваться и лесом меня не удивить, а от прогулок в парках долгих после работы начинают болеть ноги, он назвал меня шалавой и рассчетливой эгоистичной мразью. Вот и вся история. Сообщество хиккарей какое-то больное, если честно.

Это напомнило мне встречу с послом Словении, который оскорблял меня за то что я хотела поужинать и пообщаться после рабочего дня, а не хлестать на голодный желудок выпивку и сосаться с ним в баре.

Я понимаю, что я мало зарабатываю и поэтому сразу честно предупреждаю, что не могу себе позволить систему "каждый за себя". Но и не хочу блуждать. Это не значит, что я какая-то консумирующая шлюха.

#118075 2022-07-16 21:29:10

Анон

Посол-то Словении где Шаню подцепил?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума