Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#117926 2022-07-14 13:40:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я уже высказывал сомнение, что у неё наберется хотя бы пять друзей. Ещё когда она писала про возможность недорого заказать сет угощений на пятерых.

#117927 2022-07-14 13:48:56

Анон

В Америке есть развлечение по чужим свадьбам ходить и есть на халяву, Шань, слабо?

#117928 2022-07-14 13:53:14

Анон

Не надо завистливую Шоэн на чужие свадьбы… :smoke:

#117929 2022-07-14 14:00:02

Анон

Анон пишет:

В Америке есть развлечение по чужим свадьбам ходить и есть на халяву, Шань, слабо?

Так недавно ж ездила как раз к подруге)) За ее счет.

#117930 2022-07-14 14:02:08

Анон

Анон пишет:

Жизнь действительно несправедлива, кому-то она даёт всё, а кому-то - ничего. Просто большинство людей

стараются что-то делать, а не просто сидеть и завывать, особенно имея отличные исходные данные типа московской прописки, собственного жилья и готовности родителей и на пенсии содержать. великовозрастное дитятко.

#117931 2022-07-14 14:02:16

Анон

Мой любимый пациент

Отредактировано (2022-07-14 14:02:59)

#117932 2022-07-14 14:13:33

Анон

Анон пишет:

имея отличные исходные данные типа московской прописки, собственного жилья и готовности родителей и на пенсии содержать. великовозрастное дитятко.

Вот да. Что ни говори, а родиться в столице в собственном «родовом гнезде» (даже не на съеме, как многие рождаются сейчас) - этого уже достаточно, чтобы спокойно строить собственную жизнь и не считать себя самой обделённой и обездоленной.

#117933 2022-07-14 18:38:34

Анон

Анон пишет:

Вот да. Что ни говори, а родиться в столице в собственном «родовом гнезде» (даже не на съеме, как многие рождаются сейчас) - этого уже достаточно, чтобы спокойно строить собственную жизнь и не считать себя самой обделённой и обездоленной.

Такоэ... анон сам из коммуналки, соседи не живут тут и не продают комнаты, недвижка дорогущая, анон не умеет крутиться и ипотеку не наскребет, переехать в Питер, как анон всей душой хочет, пока никак, ощущение "не своя квартира" очень давит.
но у Шани теперь не коммуналка и ей рил грешно ныть.

Отредактировано (2022-07-14 18:39:39)

#117934 2022-07-14 18:53:24

Анон

Анончик, ну так я же не про физический комфорт. Понятно, что чисто своя квартира лучше, чем коммуналка. Но! Шаня могла поступать в любой московский колледж или вуз, ей не надо было думать, как наскрести денег на дорогу, париться, дадут или не дадут общагу. Она всю жизнь избавлена от необходимости кочевать по съемным углам, подстраиваться под сомнительных арендодателей, ей вообще не нужно было платить за чужое жильё и жить в нем на птичьих правах. Она не рисковала вляпаться в отношения с каким-нибудь абьюзером, а потом бояться уйти от него, потому что некуда идти. Семья всегда под боком и подстрахует, и примет обратно. Она могла перебирать вакансии в поисках реально хорошей, не боясь увольняться вникуда. Могла найти себе интересную стажировку с минимальной оплатой и получать опыт работы, а потом возвращаться к себе домой и брать еду из родительского холодильника. Московская прописка позволяла и позволяет ей получать медпомощь и разные социальные плюшки, с которыми в Москве зачастую все же получше, чем в регионах. Наконец в Москве можно найти хобби, активности и тусовки на любой вкус с минимальной оплатой или вообще бесплатно. А то, что квартира старая и убитая, а условия жизни недостаточно изысканные… ну так работала бы нормально и заработала бы хоть на косметический ремонт хотя бы в своей комнате.

Как сейчас модно говорить, ей бы пораньше чекнуть свои привилегии и начать ими пользоваться. Но это же Шоэн, блядь.

#117935 2022-07-15 00:23:39

Анон

Lea Cobre
59 минут назад
Больно растянула правую руку. Уж не знаю как, ранее не жаловалась даже перетаскивая тяжёлые детали для автомобиля. Может, пережала. Только сейчас начинает понемногу отпускать.

Будут жалобы на то, что из-за пережатой руки ничего не может делать, вотномеркарты, или не будет? Ваши ставки.

#117936 2022-07-15 01:46:19

Анон

Анон пишет:

Больно растянула правую руку. Уж не знаю как

Шань, без капли иронии: если сильно болит, хватай полис и иди в травмпункт. Они принимают даже ночью. Так можно надрыв мышцы запустить, она, конечно, срастется, но болеть потом может при любом неудобном случае пиздец как.

#117937 2022-07-15 02:28:23

Анон

Анон пишет:

Будут жалобы на то, что из-за пережатой руки ничего не может делать, вотномеркарты, или не будет? Ваши ставки

Ой, да в теме Шаньки ставки делать неинтересно. На всё, что угодно, будет аск, к гадалке не ходи.

#117938 2022-07-15 03:33:36

Анон

Lea Cobre
сегодня в 1:31
Я очень довольна следующим.
- Дружескими подарочками. Приятно, когда о тебе думают.
- Дельными советами о том,как выстраивать отношения с желаемым контингентом ( еще не женатыми бронемедведями и прочими неокольцованными ролевиками). Думаю, они мне пригодятся, хоть и грустно, что не поехала, чтобы применить на практике.
- Тем, что крольчатина легко и быстро готовится. У меня на неё скидка, так что приемлемое и отличное мясо. Кошка тоже любит.
- Переоценкой ценностей, благодаря " черной херне". Просто попробуйте прожить один день так. словно над вами дамоклов меч и прокрутите всю свою жизнь. Многие вещи показались не такими значительными, чтобы ради них грызть глотки или огорчаться.
- Тем, что в час ночи после активного дня можно просто посидеть в тусклом свете лампы в шелковой пепельной ночнушке воздле ноутбука и раскрутить клубок информации и контента, радуясь что выжила.

#117939 2022-07-15 05:49:20

Анон

Анон пишет:

еще не женатыми бронемедведями и прочими неокольцованными ролевиками).

А как же мультимилионнеры на черничном инфинити? Или Шаня готова уже снизить планку?
Давай, Шань, заведи отношения с соседом по разделу, это будет вкусно.

#117940 2022-07-15 09:03:12

Анон

Бедные бронемедведи. Они ещё не знают, что на них открыта охота...  :lol:

#117941 2022-07-15 09:10:00

Анон

Анон пишет:

радуясь что выжила

Ехал пафос через пафос. Шань, выжить это на кафешку наклянчить?

#117942 2022-07-15 09:36:16

Анон

Ну что, с белорусских Престолов Шаня ожидаемо слилась =D

#117943 2022-07-15 10:09:09

Анон

Канешна, питательные доноры отвалились же.  =D

#117944 2022-07-15 10:41:58

Анон

Анон пишет:

просто посидеть в тусклом свете лампы в шелковой пепельной ночнушке воздле ноутбука

Шань, без лампы в свете ноутбука было бы романтишнее.  :troll:

#117945 2022-07-15 10:53:04

Анон

Анон пишет:

Бедные бронемедведи. Они ещё не знают, что на них открыта охота...  :lol:

Бронемедведям, скорее всего, вся эта охота будет до одного места. Они обычно приезжают попиздиться между собой, лампово побухать и разъехаться по домам, к своим жёнам и девушкам. Да и где Шаня собралась их отлавливать? Полезет в самый замес?
Но вообще стратегия мне нравится, конечно. Очаровывать взрослого мужика в приличном дорогом боекомплекте всяко перспективнее, чем нищего менестреля с гитарой.  ;D

#117946 2022-07-15 10:54:22

Анон

Представляю, как шанус на полигоне будет добывать себе неокольцованного ролевика.  :lol:

#117947 2022-07-15 11:28:40

Анон

Я конечно не скажу за всю ролевую тусовку, но в ДС и окрестностях я знаю нехилый её кусок, и имею принести, что подавляющее большинство неокольцованных ролевиков подходящего Шане возраста или и не хотят окольцовываться, или такое угробище, что от них все свои девушки поделом шарахаются. А ещё в целом очень уважают секс, поэтому бронемишка-асекс-свободный-но-мечтающий-о-браке-овер30лвл - это, ну, примерно такаяже реальность, как 14 пар близнецов за пять лет. Так что советы может и годные, но вот найти, к кому их применять...

#117948 2022-07-15 11:44:34

Анон

бронемишка-асекс-свободный-но-мечтающий-о-браке-овер30лвл

Мечтающий спускать все деньги не на снарягу и бухло, а на жратву и барахло для Королевы!  :lenin:

#117949 2022-07-15 12:02:04

Анон

Анон пишет:

Тем, что крольчатина легко и быстро готовится. У меня на неё скидка, так что приемлемое и отличное мясо.

Также Шаня: нет ни еды, ни воды, страшная нищета, морально невыносимо!!!!!

#117950 2022-07-15 12:10:14

Анон

Бронемедведи - это типа ролевики, которые ездят отыгрывать бои на двуручных мечах или вроде того? Ну да, явно будет много пересечений по сюжету с рожающей в углу Шоэн)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума