Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#117901 2022-07-14 09:49:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Меня так затмило, что я решила этот бриллиант у всех украсть. Это было одно из лучших решений моей жизни. Если бы тот разговор на чердаке и эта острая непошлая близость не состоялись, я бы не вспомнила зачем я здесь и кто я на самом деле. Он говорил, что я похожа на валькирий с картин Васильева, хотя я себя считала скорее девой Уотерхауса и мы говорили о судьбе, о земле моих предков и её магии. Мне хотелось чтобы время остановилось, ведь каждая секунда с этим человеком была настолько ценна и прекрасна. Впервые я чувствовала, что меня кто-то видит и понимает. И тут я сказала " Разберу твой гороскоп".

Это тот Ф, который загремел за решётку, потому что родители отказались давать взятку? Который назвал курьера "швалью", а потом "по-мужски с ним объединился" против нашей несравненной леди.

#117902 2022-07-14 09:50:06

Анон

Анон пишет:

Но самое ужасное чуствовать себя все время такой израненной внутри. Всем насилием, всей ложью, всем пренебрежением

Да ну? Неприятно, да?
Ты сама хамишь, обманываешь, тебе насрать на всех, кроме себя. Кушай, не обляпайся, тебя не жалко.

#117903 2022-07-14 10:27:50

Анон

У Шоэн даже воспоминания про детство поразительно противоречивые. То она вся такая бедная-несчастная, ею пренебрегали, ее травили, задвигали в угол, мешали блистать и реализовываться. То наоборот приучали есть пирожные даже в самые тяжёлые времена и вообще на выходе выросла девочка, которая не в состоянии себе ДР организовать, ждёт, пока друзья и близкие сами чот порешать и устроят ей праздник и вечеринку.

Скрытый текст

#117904 2022-07-14 10:39:45

Анон

Мне история Шани напоминает сказку про гадкого утёнка, только с печальным концом, в котором утёнок так и не превратился в прекрасного лебедя.

#117905 2022-07-14 10:46:40

Анон

Увы, в реальной жизни превращение в прекрасного лебедя требует прикладывания собственных усилий и труда.

#117906 2022-07-14 10:49:27

Анон

Анон пишет:

О, господи! Мамочки в декрете на всем готовом у нее!  А еще у них полно времени для учебы! :facepalm:  :lol:

АААААААА, как недавняя мамочка в декрете, которая параллельно училась (спасибо мужу и няне), я просто ЯРОСТЬ

#117907 2022-07-14 10:51:25

Анон

Анон пишет:

Так я научилась завоёвывать своё место под солнцем.

Почему же сейчас не завоевываешь, а выпрашиваешь в кафе картошечку и на карту грошики?

#117908 2022-07-14 10:57:47

Анон

Анон пишет:

Почему же сейчас не завоевываешь, а выпрашиваешь в кафе картошечку и на карту грошики?

Она добивается благотворительности! Это, знаете ли, тоже непросто.  :old:

#117909 2022-07-14 10:58:36

Анон

Еще немного и я подумаю, что она и грамоты так выклянчивала.  :lol:

#117910 2022-07-14 10:59:39

Анон

Если они вообще были, грамоты.  =D

#117911 2022-07-14 11:03:22

Анон

Анон пишет:

Она добивается благотворительности!

Ожидает гуманитарного эскимо!

#117912 2022-07-14 11:09:09

Анон

Анон пишет:

Если они вообще были, грамоты. 

88 грамот, анон, как ты смеешь усомниться?

#117913 2022-07-14 11:12:01

Анон

Анон пишет:

Если они вообще были, грамоты. 

Да ладно, в грамоты верю охотно: у меня у самой их было немало, ходила в пару кружков, да и в школе давали ( ну, не 88, это да  :troll: ). Но, кабы, это хорошо мотивирует детей в том возрасте, но вот реально хвастаться ими во взрослой жизни, это как-то, ну... жалко, что ли.  :lol:

Отредактировано (2022-07-14 11:13:52)

#117914 2022-07-14 11:25:13

Анон

Анон пишет:

Дольше (или столько же?) у нее была только Серсея. 

Ооо... Лютольвица такая люто.  :lol:

#117915 2022-07-14 11:35:39

Анон

У нас в соседней теме артист больших и малых поэтических конкурсов своими грамотами целые стены оклеивает, а Шоэн чем хуже? )
Кстати, Шань, непочитай и бери на вооружение лайфхак. И похвастаешься, и на обоях сэкономишь.

#117916 2022-07-14 11:38:55

Анон

Анон пишет:

Еще немного и я подумаю, что она и грамоты так выклянчивала.  :lol:

Да в начальной школе зачастую эти грамоты в виде листочка А4 выдают всем участникам, чтоб не обидно было.:)

#117917 2022-07-14 12:32:15

Анон

Анон пишет:

У нас в соседней теме артист больших и малых поэтических конкурсов своими грамотами целые стены оклеивает, а Шоэн чем хуже? )

Если ты про Стефанию Данилову, то она в каждой бочке затычка - и по конкурсам ездит, и в проекты вписывается, и чего только не делает, чтобы очередную грамоту заполучить. А Шаня только ноет, сидя на жопе.

#117918 2022-07-14 12:45:28

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
сегодня в 1:13
Что я делаю, когда обнаруживаю что-то неладное? Если я не на эмоциях, иду смотреть как это можно решить наиболее безопасно и доступно. Не за три дня появилось, так что, думаю, цикл переживу, главное чтобы удалось попасть еще, а то благотворительное оно такое. "Подарочек" ко дню рождения, с мягким знаком.

О чем она? Благотворительное - что и какое? Где должен стоять мягкий знак в слове "подарочек"?
"ПодарочЬек"?

#117919 2022-07-14 12:47:19

Анон

Анон подозревает, что пансионерка непочитала вас вчера и решила показать культурку, не дописывая "... блядь".  ;D

#117920 2022-07-14 12:58:19

Анон

Читаю тред, чтобы напомнить себе во что могу превратиться, если дам волю своим порокам, и обычно молчу, но сейчас, прочитав переписку, не могу не проораться.
Мерлин, какой незамутнённый кретинизм! Человек не создаёт себе такой имидж, не тупо ленится, не закрывет глаза на свои недостатки, нет — он всё прекрасно осознаёт, но искренне считает, что вот с ним — и особенно  если он будет громко плакаться — с ним-то обязана произойти сказка за чужой счёт.
Какая, блядь, она хитровыебанная! Но только в том смысле  что её тупая "хитрость" ебёт её во все щели, а Шоэн поносит окружающих, будучи уверенной, что ебут её их незаслуженная "удачливость" и "халявные" бабки, ведь всё это могло достаться ей, ей, ей, ей, ей.

#117921 2022-07-14 13:20:08

Анон

Слово «хитровыебанная» здесь не подходит, имхо. Хитровыебанность - это про умение регулярно заполучать ништяки, зачастую аккуратными манипуляциями. А Шанька туповатая и наглая, но никакой житейской хитрости не приобрела. Все, что она может, это клянчить в лоб и перебиваться грошовыми подачками.

#117922 2022-07-14 13:30:44

Анон

Как минимум наполовину, но она права. Жизнь действительно несправедлива, кому-то она даёт всё, а кому-то - ничего. Просто большинство людей примиряются с этим фактом, а она не желает. Может какой-то механизм адаптации нарушен?

#117923 2022-07-14 13:35:28

Анон

Анон пишет:

Жизнь действительно несправедлива, кому-то она даёт всё, а кому-то - ничего.

Ну да, если бы жизнь была справедлива, Шаня давно бы ночевала на теплотрассе в картонной коробке.

#117924 2022-07-14 13:36:16

Анон

Жизнь никогда не даёт ВСЕГО. Человек, который выглядит успешным и благополучным, может быть несчастлив в отношениях, иметь проблемы со здоровьем и тд.. У любого человека есть какие-то несбывшиеся мечты и желание поменяться с судьбой с соседом.
Да будь ты хоть Джонни Деппом, хоть женой Маурицио Гуччи, и то имеешь кучу проблем от финансов до личной жизни.

#117925 2022-07-14 13:38:19

Анон

А сколько к Шане вообще ходит друзей на дни рождения? По недавнему виш-листу и мечтам может показаться, как будто на праздник там должны десятки людей прийти. С ништяками, песнями и плясками. А по факту? Хоть человек пять-то будет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума