Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#117876 2022-07-13 23:34:27

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Lea Cobre
две минуты назад
Я думаю, мою тревожность можно понять. Очень сложно зависеть от других. И когда дают и когда не дают. Когда у тебя ничего нет, то ты тем более не чувствуешь, что у тебя есть выбор и возможность самостоятельно что-то решать, кроме как мирно отказаться и сберечь внутренний ресурс хотя бы.

#117877 2022-07-13 23:36:37

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
две минуты назад
Я думаю, мою тревожность можно понять. Очень сложно зависеть от других. И когда дают и когда не дают. Когда у тебя ничего нет, то ты тем более не чувствуешь, что у тебя есть выбор и возможность самостоятельно что-то решать, кроме как мирно отказаться и сберечь внутренний ресурс хотя бы.

Найди работу и не будешь зависеть

#117878 2022-07-13 23:36:45

Анон

Анон пишет:

Очень сложно зависеть от других.

Да что ты говоришь.  :hmm:

#117879 2022-07-13 23:49:33

Анон

Анон пишет:

Очень сложно зависеть от других. И когда дают и когда не дают.

А рецепт простой – хватит ждать, пока с неба упадёт, ноги в руки и обеспечивай себя сама.

Анон пишет:

что-то решать, кроме как мирно отказаться и сберечь внутренний ресурс хотя бы.

А вариант "делать" свободой воли не подразумевается? Я понимаю, что ресурс не бесконечен, но куда он в таких количествах уходит, что к 35 годам до сих пор здоровый дееспособный человек живёт на подачки либо тянет из родителей. Может, что-то в консерватории подправить?

#117880 2022-07-14 00:44:50

Анон

Lea Cobre
21 минуту назад
Существует поверье, что у всех аистов человеческие имена.

Lea Cobre
час назад
Я думаю, мою тревожность можно понять. Очень сложно зависеть от других ( я до сих пор помню как известный модельер подозвал меня к себе, а потом посмотрел на меня как на вещь и послал нахер и он не единственный). И когда дают и когда не дают. Когда у тебя ничего нет, то ты тем более не чувствуешь, что у тебя есть выбор и возможность самостоятельно что-то решать, кроме как мирно отказаться и сберечь внутренний ресурс хотя бы.

Lea Cobre
час назад
Ну. Остается лишь пожать плечами... Что я такого сказала в конце-концов? Просто отказалась приехать прямо сейчас. Я не люблю брать такси за чужой счет вслепую и обещала закончить работу и задания. У меня тоже дурацкий график.

#117881 2022-07-14 03:13:15

Анон

Lea Cobre
сегодня в 3:11
Каждый день я плакала от злости и обиды потому что всё не так, как я хочу. И я не могла просто стать лучше и пойти " делать что-то для людей", поскольку сама очень страдала и нуждалась в защите и в том, чтобы со мной помурчали и немедленно отсыпали гуманитарного эскимо.Я ненавидела детей за то. что их любят безусловно и им ничего не нужно доказывать. Я ненавидела тех. кому повезло иметь то. чего я лишена. Даже выигрыш в викторине меня бесил, ведь мы угадали одинаково. но меня не услышали. потому что кто-то звучал громче.Но самое ужасное чуствовать себя все время такой израненной внутри. Всем насилием, всей ложью, всем пренебрежением

.

#117882 2022-07-14 03:15:27

Анон

Lea Cobre
сегодня в 1:13
Что я делаю, когда обнаруживаю что-то неладное? Если я не на эмоциях, иду смотреть как это можно решить наиболее безопасно и доступно. Не за три дня появилось, так что, думаю, цикл переживу, главное чтобы удалось попасть еще, а то благотворительное оно такое. "Подарочек" ко дню рождения, с мягким знаком.

#117883 2022-07-14 04:24:09

Анон

И снова редачит

Lea Cobre
Каждый день я плакала от злости и обиды потому что всё не так, как я хочу. И я не могла просто стать лучше и пойти " делать что-то для людей", поскольку сама очень страдала и нуждалась в защите и в том, чтобы со мной помурчали и немедленно отсыпали гуманитарного эскимо. Я ненавидела детей за то, что их любят безусловно и им ничего не нужно доказывать. Я ненавидела тех. кому повезло иметь то, чего я лишена. Даже выигрыш в викторине меня бесил, ведь мы угадали одинаково. но меня не услышали. потому что кто-то звучал громче. Мне казалось, что меня все считают какой-то юродиной. Сталкиваясь с чем-то неприятным я думала " Какого хера это дерьмо досталось именно мне? О, если бы рулетка прокрутилась чуть правее...". Но самое ужасное чувствовать себя все время такой израненной внутри. Всем насилием, всей ложью, всем пренебрежением.

#117884 2022-07-14 04:48:57

Анон

Юродина - это "юродивая"+"уродина"?

#117885 2022-07-14 05:58:27

Анон

Анон пишет:

Я ненавидела тех. кому повезло иметь то, чего я лишена. Даже выигрыш в викторине меня бесил, ведь мы угадали одинаково. но меня не услышали. потому что кто-то звучал громче. Мне казалось, что меня все считают какой-то юродиной. Сталкиваясь с чем-то неприятным я думала " Какого хера это дерьмо досталось именно мне?

В общем, несравненная леди Шоэн завистлива до крайности. И при этом настолько неумна, что ей кажется, будто другим всё достаётся даром и незаслуженно, а зачастую и за ее счет. Ну это ж надо быть таким сочетанием на редкость паршивых качеств.

#117886 2022-07-14 06:52:09

Анон

Анон пишет:

немедленно отсыпали гуманитарного эскимо

:lol:
Где там анон, который вёл словарик шоэнских фраз про аскание? Записывай к "добивалась благотворительности" и пр. "отсыпали гуманитарного эксимо"!

#117887 2022-07-14 07:15:35

Анон

Анон пишет:

Каждый день я плакала от злости и обиды потому что всё не так, как я хочу

Пост для психолога :facepalm: От первого до последнего слова, потому что Lea Cobre явно не понимает, что не так.

#117888 2022-07-14 07:18:00

Анон

Скрытый текст

Анон спросоня не понял, что это Шаню так развезло, а потом дошло, что это по заданию на литературный курс. Итак, фанфик на тему "великолепная Шоен", теперь со вкусом литзадания.

#117889 2022-07-14 07:22:04

Анон

Lea Cobre
Каждый день я плакала от злости и обиды потому что всё не так, как я хочу. И я не могла просто стать лучше и пойти " делать что-то для людей", поскольку сама очень страдала и нуждалась в защите и в том, чтобы со мной помурчали и немедленно отсыпали гуманитарного эскимо.Я ненавидела детей за то. что их любят безусловно и им ничего не нужно доказывать. Я ненавидела тех. кому повезло иметь то. чего я лишена. Даже выигрыш в викторине меня бесил, ведь мы угадали одинаково. но меня не услышали. потому что кто-то звучал громче.Но самое ужасное чуствовать себя все время такой израненной внутри. Всем насилием, всей ложью, всем пренебрежением

Капец у нее проблемы с самооценкой :smoke:

#117890 2022-07-14 07:23:42

Анон

Анон пишет:

Я ненавидела детей за то, что их любят безусловно и им ничего не нужно доказывать

Хи, ещё одна инфантилка чувствует острую зависть к конкурентам.
Тяжело быть ребенком в теле взрослой тётки.

#117891 2022-07-14 07:25:59

Анон

Анон пишет:

заносчивые ученики школы 1061, которые раз за разом проходили в финал "за красивые глаза" и изображали звёзд. Говорят, у них там супертолерантный директор и есть театральный класс.

Соревнование на сцене, где принимают участие дети из театрального класса и закономерно имеют преимущество... а, нет, всё равно насосали.

Середина опуса шизофазическая, кто на ком стоял и что за шарфик - вообще непонятно. Зато забавно, что она в кои-то веки в муках родила мысль о продвижении по карьерной лестнице, помимо блата и договорняка. В фанфике. Лол.

Анон пишет:

Так я поняла, что не всё то золото, что блестит. И даже если ты где-то звезда и " лучше той очкастой", то тебе могут не ответить взаимностью.

Точно поняла?  :evil: А про очкастую - это уже обсуждение сабжем чужой внешности в привычной французской манере?

Анон пишет:

Он говорил, что я похожа на валькирий с картин Васильева, хотя я себя считала скорее девой Уотерхауса и мы говорили о судьбе, о земле моих предков и её магии.

То есть, исключительно о Lea Cobre, тогда ещё под другим именем, но сценарий тот же. Все разговоры должны начинаться и заканчиваться на ней, её интересах и мировоззрении, состоять из комплиментов. Только так и правильно, только так она счастлива. Бедный собеседник, который рассчитывал, ну, на диалог там? Слово вставить?

Отредактировано (2022-07-14 07:30:14)

#117892 2022-07-14 07:28:13

Анон

То есть в астроакадемию она поступила потому что бойфренд попросил ему гороскоп составить? Ну тогда это многое объясняет, почему она не закончила и особо за это дело не берётся.

#117893 2022-07-14 07:33:09

Анон

Анон понял, что в синем шарфике была та, ради кого Шоен послали.

#117894 2022-07-14 07:41:22

Анон

Анон пишет:

Капец у нее проблемы с самооценкой :smoke:

Тут скорее не самооценка, а уровень притязаний. Совершенно неадекватно завышенный.
И понятно, откуда берётся "страшная израненность внутри" — ну не желает мир крутиться вокруг девочки Юли из Рабочего Посёлка, а должен, должен! Как же пережить такой ужас? :drama:

#117895 2022-07-14 08:01:47

Анон

Анон пишет:

Я не люблю брать такси за чужой счет вслепую и обещала закончить работу и задания. У меня тоже дурацкий график.

Какой график? Или покемоны только в нужное время дрочатся?  :lol: Не, понимаю, что если бы сделала упор на то, что встреча очень мутная, нет никаких гарантий, чтобы подрываться поздно вечером, может быть небезопасно, но когда о крайней занятости начинает вещать безработная и необремененная заботами Шаня, смешно.  :lol: Особенно, когда знаешь, как именно она заканчивает свою работу (люди по полгода твои прогнозики ждут), а уж отговариваться написанием задания, того что выше - отдельный лол.

#117896 2022-07-14 08:22:19

Анон

Анон пишет:

Какой график?

Зуб прораба даю, график - это вон фанфик выше, то есть задания от литературного клуба  :lol:

#117897 2022-07-14 08:31:11

Анон

Анон пишет:

Какой график?

Просто она индульгирует даже простейшие понятия, как "график работы", имея ввиду под ним "дурацкий распорядок дня".  =D Но если распорядок зависит от самой Шани, то график работы создает временные рамки извне, даже тут она старается спихнуть свою ответственность. Простите, эта мышь честно сопротивлялась, но я все равно выебла.

#117898 2022-07-14 08:46:22

Анон

А что за Беатриче? Не в первый раз уже мелькает?

#117899 2022-07-14 09:04:16

Анон

Анон пишет:

А что за Беатриче?

Анимешная блондинка из "когда плачут чайки", в которую долгое время Шаня отыгрывала. Дольше (или столько же?) у нее была только Серсея.  =D

#117900 2022-07-14 09:39:47

Анон

Взрослая бабень до сих пор страдает, как ей в школе недодали внимания, и пишет фанфики, как она блистала. Ояебу.
Юля, а где сейчас твои актёрские таланты? Ты даже няшей прикинуться не можешь, рано или поздно говнофонтан прорывает.

Отредактировано (2022-07-14 09:40:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума