Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#117826 2022-07-13 18:07:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

О, господи! Мамочки в декрете на всем готовом у нее!  А еще у них полно времени для учебы! :facepalm:  :lol:

И уход за ребенком - это 10 минут умиляться ему. А ест и моется он сам.

#117827 2022-07-13 18:08:42

Анон

Не то что занятая Шаня, у которой есть квартира с оплачиваемой отцом коммуналкой и холодильник, который наполняет опять-таки не она.  :lol:

#117828 2022-07-13 18:09:15

Анон

Удивительно, что ей продолжают сочувствовать и уговаривать, как маленького ребёнка, который ленится делать домашку. После фраз о том, что не хочется ни учиться, ни работать, стоило бы пожать плечами и перестать давать советы. Пусть живет как знает. Не хочешь поступать? Ок, не поступай. Не хочешь работать? Ок, не работай. Как жить? Хуй знает. Все.

#117829 2022-07-13 18:09:58

Анон

Анон пишет:

сможет получать нахаляву море подарков и бабла от пациентов

Бля, это мне в голову не приходило :lol:

Анон пишет:

Радфем, наоборот, ратуют за полную фин. независимость, а не сиденье на шее у мужика.

Ну да, как раз почитала бы, чем чревато сидение на шее у мужика без каких-либо альтернативных источников дохода, мб в голове что-нибудь и щелкнуло бы.

#117830 2022-07-13 18:10:28

Анон

Но вот если откровенно, то она объективно оценивает свои возможности. Она действительно не потянет никакую учёбу. Там прям очень слабые мозги.

#117831 2022-07-13 18:11:02

Анон

Анон пишет:

Удивительно, что ей продолжают сочувствовать и уговаривать, как маленького ребёнка, который ленится делать домашку. После фраз о том, что не хочется ни учиться, ни работать, стоило бы пожать плечами и перестать давать советы. Пусть живет как знает. Не хочешь поступать? Ок, не поступай. Не хочешь работать? Ок, не работай. Как жить? Хуй знает. Все.

Угу. А её ещё и предлагают бесплатно к ЕГЭ подготовить. Хошь по гуманитарке, хошь по точным наукам... Мне бы так.

#117832 2022-07-13 18:11:37

Анон

Мне образование неинтересно. Лишняя морока.
Не хочу учиться и работать. Вообще не прельщает

Где твой Гуччи, Шаня, ну.  O_o

Отредактировано (2022-07-13 18:13:13)

#117833 2022-07-13 18:14:57

Анон

И ничего ведь не ёкает бывшей матери-одиночке говорить, что уход за ребёнком - хуйня из-под коня, то ли дело покемоны, вот это действительно мешает учиться.

#117834 2022-07-13 18:17:56

Анон

Анон пишет:

Но вот если откровенно, то она объективно оценивает свои возможности. Она действительно не потянет никакую учёбу. Там прям очень слабые мозги.

Я тебя умоляю, анон. В какой-нибудь Бауманке да, не потянет, а в захудалом училище - потянет. Я и хуже примеры видел. Другое дело, что ей это не надо.

#117835 2022-07-13 18:18:07

Анон

В колледж вроде конкурс аттестатов, а не егэ? Ну и в любом случае в шарагу на заочку не заоблачные баллы требуются, она же не в МГИМО метит.

#117836 2022-07-13 18:19:36

Анон

Не хочу учиться и работать-как откровенно, и после этого подруга ещё жалеет эту абсолютно, эталонно наглую бабу.
Это вавка какая-то.
Анон, Шаня настучит, что ты слил переписку (

#117837 2022-07-13 18:20:29

Анон

Анон пишет:

Другое дело, что ей это не надо.

Да, о чем она сама говорит прямым текстом

Анон пишет:

Не хочу учиться и работать. Вообще не прельщает

Ей просто нужна шея.  :lol:

#117838 2022-07-13 18:20:45

Анон

Анон пишет:

Свои способности она никак не оценивает. Вернее, оценивает высоко. Ей просто лень. И готовиться к экзаменам лень, и на учебу каждый день ездить лень. Поэтому она отговаривается причинами типа «денег нет», «бюджетных мест нет», «все куплено» и тд. При этом она никогда не признается, что не потянет. Она и сама наверняка верит, что потянула бы, просто смотри выше: денег нет, мест нет…

#117839 2022-07-13 18:23:57

Анон

Анон пишет:

Не хочу учиться и работать-как откровенно, и после этого подруга ещё жалеет эту абсолютно, эталонно наглую бабу.
Это вавка какая-то.
Анон, Шаня настучит, что ты слил переписку (

Настучит, однозначно. Но я что-то так зол на это всё, что рискну. Шань, ты же читаешь, да? Тебе не стыдно настолько деньги высогать у человека, который к тебе со всей душой и который тебе помогает реально при любой возможности? Пожалей её, а. Ты же знаешь, что у неё самой сложная ситуация, и что, в отличие от тебя, она работает на двух работах и учится :bull:

#117840 2022-07-13 18:24:05

Анон

Анон пишет:

В колледж вроде конкурс аттестатов, а не егэ? Ну и в любом случае в шарагу на заочку не заоблачные баллы требуются, она же не в МГИМО метит.

А чо ей туда метить, она уже МГУ закончила ;D

#117841 2022-07-13 18:27:41

Анон

Её самые главные проблемы - она не умеет систематически трудиться, нести отвественность за себя и отказываться от сиюминутных удовольствий ради результата даже в ближнем будущем. Учиться сложнее чем работать, больше нагрузки и больше времени. А она не тянет даже просто отвозить заказы по адресам. Уж не знаю какой из неё был агент по аренде недвижимости.

#117842 2022-07-13 18:27:53

Анон

Анон пишет:

Ай, сгорел сарай, гори и хата.
Не умею картинки вставлять, вроде залил как мог https://dropmefiles.com/N9esI
Приятного аппетита, аноны :cool:

Нет, всё-таки поражает и восхищает, что этот кусок говорящей слизи ещё кто-то выслушивает, предлагает помощь... При том, что Шоэн не подросток-раздолбай, а собеседница - не его мамочка, которой важно, чтобы деточка поступила хоть куда-нибудь. Желаю твоей подруге поскорее прийти в чувства, хотя, скорее всего, это будет болезненно.

#117843 2022-07-13 18:30:50

Анон

Пожалей её, а. Ты же знаешь, что у неё самой сложная ситуация, и что, в отличие от тебя, она работает на двух работах и учится

Анон, ты требуешь невозможного. С т.з. Шани твоя подруга только зря тратит драгоценное шанино время и лезет со всякой дуростью, вместо того, чтобы молча отстегнуть утешительного бабла (ведь ей повезло, она при мужике, а значит, обязана помочь подруге). 100% Шаня с трудом сдерживает говномёт и не шлёт подругу нах с её советами - просто потому что надеется, что рано или поздно от той что-то перепадет на номер карты. Так что какое там пожалей, жалеет она только себя, бедную, которой парят мозг всякими там учебами для лохушек - вместо того, чтобы заткнуться и просто дать денег.

Отредактировано (2022-07-13 18:32:42)

#117844 2022-07-13 18:38:10

Анон

Анон пишет:

Ай, сгорел сарай, гори и хата.
Не умею картинки вставлять, вроде залил как мог https://dropmefiles.com/N9esI
Приятного аппетита, аноны :cool:

Интересно было узнать, что Шаня оказывается ебашит

#117845 2022-07-13 18:38:36

Анон

Мне очень жаль подругу за ее феерическую глупость и странную призму в глазах в отношении шанеслизня.
Не люблю мртркс, но честное слово, приятно вспомнить, как она Шануса драконит  =D А тут  грустно читать (

Отредактировано (2022-07-13 18:39:11)

#117846 2022-07-13 18:40:15

Анон

Кстати, анон даже верит, что Шаня сегодня выскочила из дома не евши-не пивши. Но это возможно, если предки закатили ей скандал за безделье, как в старые добрые времена.

#117847 2022-07-13 18:46:12

Анон

Мне очень жаль подругу за ее феерическую глупость

Судя по рассказам анона, человек просто сам натерпелся, и теперь искренне верит всем, кто плачется о тяжелой жизни.

#117848 2022-07-13 18:50:26

Анон

Анон пишет:

Мне очень жаль подругу за ее феерическую глупость

Судя по рассказам анона, человек просто сам натерпелся, и теперь искренне верит всем, кто плачется о тяжелой жизни.

Меня радует прогресс в виде "не могу помочь деньгами". Это реально прогресс, аноны.может поумнеет
анон-с-подругой

#117849 2022-07-13 18:54:50

Анон

Анон пишет:

Это смотря в какой. Во многие конкурс аттестатов только на платное, а на бюджет сдавай экзамены как миленькая.

#117850 2022-07-13 19:00:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ну всему есть предел, человек прямым текстом говорит, что не хочет учиться и работать, а хочет помощи, и деньгами. Ну извините..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума