Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#117651 2022-07-12 12:47:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Ответ был по логике в стиле « Ты охуела, тридцатилетняя дешевка? Тебе попугайчик что ли нужен на плечо?».

Ты все еще отсюда не отлипаешь?  :lol:

#117652 2022-07-12 12:59:44

Анон

Не, судя по постику там именно диалог описан, так что ей кто-то другой отлуп дал.  ;D

#117653 2022-07-12 13:15:28

Анон

Анон пишет:

И как обычно ни словечка о том, что должна или хотя бы способна дать сама Шаня партнеру.

Ну, если, как она говорит в посте, весь смысл простыни был в том, что она именно описывает своего принца, то это как раз норм, это именно портрет идеала.
Другой вопрос, что портрет этот, продолжая аналогию, написан одними лишь цветами потребления. Ни слова о том, что, мол, мне важно, чтобы у нас совпадали чувство юмора, чтобы человек разделял мои идеалы, чтобы у нас были общие планы на будущее, да или хотя бы простое человеческое "хочу, чтобы он был выше/ниже меня, но не сильно, а то целоваться неудобно".
Но нет – вся песня только о том, что можно с принца поиметь: денег, связей, эмоционального обслуживания.

Отредактировано (2022-07-12 13:16:14)

#117654 2022-07-12 13:29:34

Анон

Ну, если, как она говорит в посте, весь смысл простыни был в том, что она именно описывает своего принца, то это как раз норм, это именно портрет идеала.
Другой вопрос, что портрет этот, продолжая аналогию, написан одними лишь цветами потребления

Именно. Обычно люди даже описывая идеал, как-то ухитряются прописать и свою собственную роль в отношениях. Например, «хочу состоятельного и сильного партнера, чтобы быть при нем хранительницей очага» чаще всего читается как «буду создавать домашний уют и рожу ему детей». Или «хочу партнера, который любит жить ярко и много путешествовать» = «составлю ему компанию в приключениях, буду тоже генерировать идеи, поддержу в самых сумасшедших начинаниях».
А Шаня хочет, чтобы ее идеал существовал как бы рядом, но сам по себе. Давал денег, развлекал, решал проблемы по первой жалобе, но не мешал заниматься своими делами и сидеть в интернете. Даже если ей захочется сходить на выставку или пострелять из лука, она вряд ли додумается сказать «давай сходим туда вместе, это может быть интересно». Просто возьмёт у «спонсора» бабла и пойдёт одна.

#117655 2022-07-12 13:34:06

Анон

Анон пишет:

Обычно люди даже описывая идеал

Нет.
Если меня попросят описать свой идеал, я буду описывать свой идеал, а не себя  :lol: И чего я от него хочу, а не чего могу ему дать.

#117656 2022-07-12 13:38:49

Анон

Нет.
Если меня попросят описать свой идеал, я буду описывать свой идеал, а не себя  :lol: И чего я от него хочу, а не чего могу ему дать.

Анон, но ведь даже формулировка «чтобы у нас совпадали чувство юмора, чтобы человек разделял мои идеалы, чтобы у нас были общие планы на будущее» подразумевает, что у тебя ТОЖЕ есть чувство юмора и ты планируешь этим делиться.
И даже «хочу, чтобы он был выше/ниже меня, но не сильно, а то целоваться неудобно» означает, что ты готов ним целоваться! Я вот об этом. А из Шаниных пожеланий считывается только одно: она будет тратить деньги партнера и ныть ему о своих проблемах. Все.

#117657 2022-07-12 13:39:44

Анон

И кто, интересно, спросил у нее про ее идеал?..

#117658 2022-07-12 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Вон как Вождь - продал хаты и не парится, снял на три года и покупать ничего не планирует.

Ты не сравнивай вождя и мамку.
Вождь прошаренный и свою выгоду не упустит. Он вообще нихуя не тупой и прекрасно понимает что кому несет и в каких словах, и что он с этого получит.
Короче я вангую что вождь доживет до глубокой старости без особых проблем и хлопот, и получше чем многие из нас.

#117659 2022-07-12 13:54:18

Анон

она будет тратить деньги партнера и ныть ему о своих проблемах

Добавлю ещё, что Шаня любит создавать проблемы даже там, где их особо нет: контролёр в транспорте нахамил, водитель резко затормозил, кругломордые студентки на остановке громко хихикали, врач принял с опозданием и ей пришлось дожидаться… Она же просто человек-негатив. Подозреваю, если вышколенный муж подарит ей инфинити, она и в этом найдёт повод для неудовольствия. Инфинити будет не того оттенка, и вообще надо было у неё спросить, а без неё выбрали и купили какую-то хуйню.

#117660 2022-07-12 14:44:00

Анон

У Шани тема мужей всплыла с новой силой после подругиной свадьбы, мне не кажется?

#117661 2022-07-12 14:45:36

Анон

Аноны, нам надо обновить шапку, чтобы свежевылупившаяся Lea Cobre заняла своё законное место рядом с Марсией Дельфо. А то Юленька начала аскать на новое имя и потенциальные донатеры не подозревают, какой глубины хотелка у барышни.

#117662 2022-07-12 15:43:29

Анон

Анон пишет:

в старом фонде в каком-нибудь дальнем Красногорске

В Красногорске метро есть в шаговой доступности, херасе дальний.
Понимаю, если б она о какой-нить Дубне или Кашире говорила...

#117663 2022-07-12 15:59:29

Анон

Lea Cobre
сегодня в 15:01
Люберецкий район это помойка в целом. Я сразу была против.

#117664 2022-07-12 16:01:25

Анон

Анон пишет:

У неё же есть знакомые в недвижимости, думаю что найдут возможность продать эту квартиру. Тем более что она не претендует как я понял на Рублёвку, а выбирает нечто более приземлённое.

Она вообще никакого права что-то выбирать не имеет. Выбирать будут родители - те, кто оплачивает это все.

#117665 2022-07-12 16:15:58

Анон

Анон пишет:

Lea Cobre
сегодня в 15:01
Люберецкий район это помойка в целом. Я сразу была против.

Да, но beggars can’t be choosers.

#117666 2022-07-12 16:16:35

Анон

Анон пишет:

Короче я вангую что вождь доживет до глубокой старости без особых проблем и хлопот, и получше чем многие из нас.

Собственно, как и сейчас живет получше, чем многие из нас.
Я не понимаю, почему вообще тема Вжд так часто всплывает в контексте поведения Шани. Они вообще абсолютно разные, во всем, от стартовых условий до жизненных стремлений.

#117667 2022-07-12 16:18:09

Анон

Анон пишет:

Люберецкий район это помойка в целом.

Если не имеются в виду трехэтажки послевоенной постройки, а прекрасные новые микрорайоны с хорошей инфраструктурой и дорогами, то помойка по сравнению с ними - Шанино родовое гнездо.

#117668 2022-07-12 16:20:08

Анон

Интересно, что для Шани не помойка? Кроме Рублевки и самого центра Москвы, разумеется.

#117669 2022-07-12 16:28:05

Анон

Анон пишет:

Интересно, что для Шани не помойка? Кроме Рублевки и самого центра Москвы, разумеется.

Но Люберцы это и правда жопа. В ПодДС есть города гораздо симпатичнее.

#117670 2022-07-12 16:31:56

Анон

Уже снесла, но успел заметить постик Шани о том, что она глубоко разочарована в людях и ненавидит свою семью.

#117671 2022-07-12 16:47:42

Анон

Анон пишет:

Но Люберцы это и правда жопа. В ПодДС есть города гораздо симпатичнее.

Я не за Люберцы вписываюсь, мне правда интересно, какой район она считает нормальным для себя/для семьи и где хотела бы жить. Только из реально возможных и подходящих по деньгам.

#117672 2022-07-12 16:51:51

Анон

Анон пишет:

что она глубоко разочарована в людях

Шань, да ты подожди, ещё же днюхи не было. Вот когда ни одна мандолина тебе не подаст на днюху, тогда...  :cool:

#117673 2022-07-12 16:55:45

Анон

Анон пишет:

И кто, интересно, спросил у нее про ее идеал?..

Вот, кстати, да. Интересно, кто вообще с ней разговаривает.

#117674 2022-07-12 16:58:13

Анон

Lea Cobre
три минуты назад
Плакать лучше в мерседесе - это правда. Когда у тебя миллионные контракты, муж и дети ( да и вообще дом полная чаша и всё охуительно), то токсичность воспринимается гораздо проще, чем в моменты отчаяния и ослепительного ничего.

#117675 2022-07-12 16:59:07

Анон

Шаня, а откуда ты знаешь, что всё легче при наличии мерседеса? Тебе кто-то рассказал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума