Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#117576 2022-07-11 20:19:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Нэнси - это персонаж из "Зачарованной". Невеста главного ресурсного мужика. Сильная и деловая. Он её сменил на нежную Жизель. Но Нэнси вообще-то тоже выбрала себе другого - бывшего жениха Жизель, красивого и романтичного принца. Пары обменялись, но остались друзьями.

Да, я очень люблю эту сказку и меня... Эээ... Слегка раздражает, что Шоэн полезла туда.
Нет, Нэнси она не сможет быть, даже если наизнанку вывернется. У Нэнси мозги и сильная воля. А ещё она хороший друг и хороший человек. Не паразитка, но им не придурковатая тиранша.

#117577 2022-07-11 20:48:11

Анон

Подумал было на Нэнси из очень странных дел и не смог представить как Шаня смогла бы ее "включить".

#117578 2022-07-11 22:00:08

Анон

Анон пишет:

Я могу включить Нэнси, но тогда меня вряд ли можно будет поймать и получить от меня какую-то нежность.

Ну так включай уже, сколько можно сопли на кулак мотать и побираться. Прикрутила бы говномëт и запросы ста тыщпыщ за сидение на жопе – давно бы поднялась, даже из-за ноутбука вставать не надо.

#117579 2022-07-11 22:12:53

Анон

Анон пишет:

214р, разве ж это деньги?

Так всего ж 400 потрачено?

#117580 2022-07-11 23:40:49

Анон

Я могу включить Нэнси, но тогда меня вряд ли можно будет поймать и получить от меня какую-то нежность.

Можно подумать, от несравненной леди Шоэн в ее дефолтном амплуа так и исходят волны нежности. Анон прямо слышит этот дивный монолог неземной принцессы: "Какадушек ты мой огнесрученький, вот эти денежки, что ты заработал, нужны мне на ботильоны на каблуках, новое платьице и аметистовую брошь, и про макаруны и трдельники не забудь, милый и единственный. Что значит - тебе деньги тоже нужны? Иди-ка ты нахуй, скупердяй поганый, пештар жлобный!"

Отредактировано (2022-07-11 23:41:09)

#117581 2022-07-12 00:05:17

Анон

Анон пишет:

Нуууу как сказать. Пять комнат это пять комнат, в такой квартире можно комфортно жить.

Первый этаж в пролетарском районе, убитая, холодная, темно, скорее всего один санузел на все комнаты... Охуенное вложение, конечно. Еще и пару лямов небось в ремонт ввалить придется.

#117582 2022-07-12 00:19:41

Анон

Lea Cobre
минуту назад
Боже, шторки из открыток... Какая милота. У моих бабушки с дедушкой такие были)

Lea Cobre
35 минут назад
Дорогие друзья, проживающие в Подмосковье. Подскажите, где именно вы живете, если вы не очень покупали берлогу и насколько там комфортно.

#117583 2022-07-12 00:20:44

Анон

Нуууу как сказать. Пять комнат это пять комнат, в такой квартире можно комфортно жить.

Жить вообще можно где угодно, особенно если это бесплатное родительское жильё.
А если ты покупаешь квартиру за свои кровные, то и выбирать будешь лучшее из возможного. И бывшая коммуналка на первом этаже точно будет не в приоритете.

Еще и пару лямов небось в ремонт ввалить придется.

Может, и больше. Площадь большая, квартира ушатана, людей в ней за эти годы жило много и разных, а цены на стройматериалы и стоимость услуг сейчас сильно взлетели по понятным причинам.

#117584 2022-07-12 00:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и Шоэн лучше жить одной, скорее на ноги встанет.

асибяка
на асибяку

#117585 2022-07-12 00:30:14

Анон

Скрытый текст

Ну как бы...эти женщины такое отношение к себе не с неба поймали. Они либо долго шли и заслужили, либо вытащили счастливый билет и смогли удержать. Не бывает такого, что ты ведешь себя как хамло, ничего не даешь взамен и тебе ноги целуют. Судьба Марфушеньки-душеньки, в общем-то, прекрасно это иллюстрирует.

#117586 2022-07-12 00:39:23

Анон

Ей бесполезно что-либо объяснять. Она за эти годы так и не поняла простую вещь: любые отношения - это всегда взаимообмен.

#117587 2022-07-12 00:42:49

Анон

Неловко спрашивать, но очень любопытно — а почему аноны так увлеченно продают пятикомнатную квартиру, когда по факту там 4 комнаты в коммуналке? Шанин батя уже выкупил последнюю комнату, несмотря на рождение внука, тяжелую болезнь жены и перманентное содержание лютокита? Мда, силён мужик))

Про квартиры, абстрактно: многокомнатки на первом этаже обычно уходят под коммерческую недвигу (салоны/магазины, отдельный вход делается с улицы через окно, может видели такие лестницы на входе в мелкий магазин? Вот это оно самое). Ну или под сдачу, самый упоротый вариант - заколхозить разводку воды/канализации и сдавать комнаты как студии. Тут первый этаж большой плюс - когда протечет, соседи снизу не побегут жаловаться :smoke:

Отредактировано (2022-07-12 00:58:06)

#117588 2022-07-12 00:48:50

Анон

Тут первый этаж большой плюс - когда пртечет, соседи снизу не побегут жаловаться

Можно подумать, УК будет счастлива, если квартира с первого этажа затопит подвал.  :blabla:

#117589 2022-07-12 00:55:14

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, УК будет счастлива, если квартира с первого этажа затопит подвал.  :blabla:

Если затопление не критичное и не вызвало серьёзных повреждений - велик шанс, что УК про это и не узнает :dontknow:

#117590 2022-07-12 01:05:48

Анон

Lea Cobre
сегодня в 0:54
Я уже так привыкла к этой квартире, что мне сложно представить как можно отсюда уехать совсем в какое-то незнакомое место. Наверное, его выбор должен быть увлекательным процессом, но для этого нужно хотя бы миллионов десять.

#117591 2022-07-12 01:14:15

Анон

Чот мне за нее страшно. Арка самостоятельной жизни должна быть огонь вообще, но купля-продажв жилья, переезды, ремонты и содержание кв - это такой гемор, который даже вполне самостоятельных людей с работой заебывает, а тут стрекоза вечная с пирожком за сданную тройку.  :smoke:

#117592 2022-07-12 01:16:07

Анон

Анон пишет:

Неловко спрашивать, но очень любопытно — а почему аноны так увлеченно продают пятикомнатную квартиру, когда по факту там 4 комнаты в коммуналке?

Потому что не раз упоминалось, что выкупили все комнаты и квартира полностью их. Единственное вот не помню, прошло ли три года, чтобы продавать без налога.

Про квартиры, абстрактно: многокомнатки на первом этаже обычно уходят под коммерческую недвигу

Это имеет смысл только в квартирах, где окна выходят на дорогу/на оживленное место. Не знаю, как расположен их дом, но во дворах обычно никому нафиг не сдалось делать коммерческую точку, это тупо невыгодно, о ней никто не узнает.

Отредактировано (2022-07-12 01:18:34)

#117593 2022-07-12 01:17:01

Анон

Так она этим заниматься и не будет. Родители понимают, что ей ничего нельзя доверить, думаю что сами займутся.

#117594 2022-07-12 01:25:20

Анон

Анон пишет:

Потому что не раз упоминалось, что выкупили все комнаты и квартира полностью их.

Серьёзно? Охренеть, мощны его (бати) лапищи :smoke:
С такой энергией может и получится купить три квартиры? Может с кредитами/ипотекой, но тем не менее. А я-то думал, что это просто очередные Шанькины фантазии...

#117595 2022-07-12 01:26:18

Анон

Во что бы лютомать ни вляпалась – совершенно не жалко. Наша венценосная чего только людям ни желала по любому поводу, и легко избежит пиздеца, если просто будет хотя бы иногда пользоваться мозгами для чего-то кроме придумывания поводов поклянчить. Так что с лëгким сердцем слежу за развитием событий.

#117596 2022-07-12 02:28:52

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Охренеть, мощны его (бати) лапищи

Бате нужно избавиться от лютокита, бедняге, заслужил.
Только боюсь, это будет невозможно.

#117597 2022-07-12 02:38:20

Анон

Lea Cobre
сегодня в 6:44
С грустью думаю о том, что не поехала. И еще, наверное, не поеду.
С невероятной грустью смотрю на симпатичные квартиры недалеко. За такую сумму можно позволить себе только хламину в старом фонде в каком-нибудь дальнем Красногорске или что-то получше в Залупогорске. Мне бы хотелось разъехаться и снимать отдельно то жилье, что устраивает, но нет, совковое мышление - надо всех в один терем. Снимают только приезжие.

... А платить за аренду несравненной Леа Кобры будут, конечно родители.

#117598 2022-07-12 02:42:22

Анон

Сегодня в 7.31
Интересно, а те кто критикует случайно не думают о том, насколько прохаванно и вульгарно звучат их собственные аргументы? Я никогда не скрывала что именно важно для меня. И дело не в функционале каком-то. Так. блин, уже и пишу, что мне нахрен не сдались такие-то и такие-то, а все равно мне пишут " ой..." и отнимают моё время, чтобы в очередной раз меня упрекнуть в моих интересах, занимаясь самоуничижением или пытаясь возвыситься.

Пештарам огнесручить воспрещается :lol:

Отредактировано (2022-07-12 02:43:18)

#117599 2022-07-12 02:47:43

Анон

Да кто ей всё там пишет? Горячие турки в контакте? Вымышленные поклонники?

#117600 2022-07-12 03:09:52

Анон

Анон пишет:

прохаванно и вульгарно

Золотая коллекция французского пансиона

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума