Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#117576 2022-07-11 20:48:11

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Подумал было на Нэнси из очень странных дел и не смог представить как Шаня смогла бы ее "включить".

#117577 2022-07-11 22:00:08

Анон

Анон пишет:

Я могу включить Нэнси, но тогда меня вряд ли можно будет поймать и получить от меня какую-то нежность.

Ну так включай уже, сколько можно сопли на кулак мотать и побираться. Прикрутила бы говномëт и запросы ста тыщпыщ за сидение на жопе – давно бы поднялась, даже из-за ноутбука вставать не надо.

#117578 2022-07-11 22:12:53

Анон

Анон пишет:

214р, разве ж это деньги?

Так всего ж 400 потрачено?

#117579 2022-07-11 23:40:49

Анон

Я могу включить Нэнси, но тогда меня вряд ли можно будет поймать и получить от меня какую-то нежность.

Можно подумать, от несравненной леди Шоэн в ее дефолтном амплуа так и исходят волны нежности. Анон прямо слышит этот дивный монолог неземной принцессы: "Какадушек ты мой огнесрученький, вот эти денежки, что ты заработал, нужны мне на ботильоны на каблуках, новое платьице и аметистовую брошь, и про макаруны и трдельники не забудь, милый и единственный. Что значит - тебе деньги тоже нужны? Иди-ка ты нахуй, скупердяй поганый, пештар жлобный!"

Отредактировано (2022-07-11 23:41:09)

#117580 2022-07-12 00:05:17

Анон

Анон пишет:

Нуууу как сказать. Пять комнат это пять комнат, в такой квартире можно комфортно жить.

Первый этаж в пролетарском районе, убитая, холодная, темно, скорее всего один санузел на все комнаты... Охуенное вложение, конечно. Еще и пару лямов небось в ремонт ввалить придется.

#117581 2022-07-12 00:19:41

Анон

Lea Cobre
минуту назад
Боже, шторки из открыток... Какая милота. У моих бабушки с дедушкой такие были)

Lea Cobre
35 минут назад
Дорогие друзья, проживающие в Подмосковье. Подскажите, где именно вы живете, если вы не очень покупали берлогу и насколько там комфортно.

#117582 2022-07-12 00:20:44

Анон

Нуууу как сказать. Пять комнат это пять комнат, в такой квартире можно комфортно жить.

Жить вообще можно где угодно, особенно если это бесплатное родительское жильё.
А если ты покупаешь квартиру за свои кровные, то и выбирать будешь лучшее из возможного. И бывшая коммуналка на первом этаже точно будет не в приоритете.

Еще и пару лямов небось в ремонт ввалить придется.

Может, и больше. Площадь большая, квартира ушатана, людей в ней за эти годы жило много и разных, а цены на стройматериалы и стоимость услуг сейчас сильно взлетели по понятным причинам.

#117583 2022-07-12 00:27:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и Шоэн лучше жить одной, скорее на ноги встанет.

асибяка
на асибяку

#117584 2022-07-12 00:30:14

Анон

Скрытый текст

Ну как бы...эти женщины такое отношение к себе не с неба поймали. Они либо долго шли и заслужили, либо вытащили счастливый билет и смогли удержать. Не бывает такого, что ты ведешь себя как хамло, ничего не даешь взамен и тебе ноги целуют. Судьба Марфушеньки-душеньки, в общем-то, прекрасно это иллюстрирует.

#117585 2022-07-12 00:39:23

Анон

Ей бесполезно что-либо объяснять. Она за эти годы так и не поняла простую вещь: любые отношения - это всегда взаимообмен.

#117586 2022-07-12 00:42:49

Анон

Неловко спрашивать, но очень любопытно — а почему аноны так увлеченно продают пятикомнатную квартиру, когда по факту там 4 комнаты в коммуналке? Шанин батя уже выкупил последнюю комнату, несмотря на рождение внука, тяжелую болезнь жены и перманентное содержание лютокита? Мда, силён мужик))

Про квартиры, абстрактно: многокомнатки на первом этаже обычно уходят под коммерческую недвигу (салоны/магазины, отдельный вход делается с улицы через окно, может видели такие лестницы на входе в мелкий магазин? Вот это оно самое). Ну или под сдачу, самый упоротый вариант - заколхозить разводку воды/канализации и сдавать комнаты как студии. Тут первый этаж большой плюс - когда протечет, соседи снизу не побегут жаловаться :smoke:

Отредактировано (2022-07-12 00:58:06)

#117587 2022-07-12 00:48:50

Анон

Тут первый этаж большой плюс - когда пртечет, соседи снизу не побегут жаловаться

Можно подумать, УК будет счастлива, если квартира с первого этажа затопит подвал.  :blabla:

#117588 2022-07-12 00:55:14

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, УК будет счастлива, если квартира с первого этажа затопит подвал.  :blabla:

Если затопление не критичное и не вызвало серьёзных повреждений - велик шанс, что УК про это и не узнает :dontknow:

#117589 2022-07-12 01:05:48

Анон

Lea Cobre
сегодня в 0:54
Я уже так привыкла к этой квартире, что мне сложно представить как можно отсюда уехать совсем в какое-то незнакомое место. Наверное, его выбор должен быть увлекательным процессом, но для этого нужно хотя бы миллионов десять.

#117590 2022-07-12 01:14:15

Анон

Чот мне за нее страшно. Арка самостоятельной жизни должна быть огонь вообще, но купля-продажв жилья, переезды, ремонты и содержание кв - это такой гемор, который даже вполне самостоятельных людей с работой заебывает, а тут стрекоза вечная с пирожком за сданную тройку.  :smoke:

#117591 2022-07-12 01:16:07

Анон

Анон пишет:

Неловко спрашивать, но очень любопытно — а почему аноны так увлеченно продают пятикомнатную квартиру, когда по факту там 4 комнаты в коммуналке?

Потому что не раз упоминалось, что выкупили все комнаты и квартира полностью их. Единственное вот не помню, прошло ли три года, чтобы продавать без налога.

Про квартиры, абстрактно: многокомнатки на первом этаже обычно уходят под коммерческую недвигу

Это имеет смысл только в квартирах, где окна выходят на дорогу/на оживленное место. Не знаю, как расположен их дом, но во дворах обычно никому нафиг не сдалось делать коммерческую точку, это тупо невыгодно, о ней никто не узнает.

Отредактировано (2022-07-12 01:18:34)

#117592 2022-07-12 01:17:01

Анон

Так она этим заниматься и не будет. Родители понимают, что ей ничего нельзя доверить, думаю что сами займутся.

#117593 2022-07-12 01:25:20

Анон

Анон пишет:

Потому что не раз упоминалось, что выкупили все комнаты и квартира полностью их.

Серьёзно? Охренеть, мощны его (бати) лапищи :smoke:
С такой энергией может и получится купить три квартиры? Может с кредитами/ипотекой, но тем не менее. А я-то думал, что это просто очередные Шанькины фантазии...

#117594 2022-07-12 01:26:18

Анон

Во что бы лютомать ни вляпалась – совершенно не жалко. Наша венценосная чего только людям ни желала по любому поводу, и легко избежит пиздеца, если просто будет хотя бы иногда пользоваться мозгами для чего-то кроме придумывания поводов поклянчить. Так что с лëгким сердцем слежу за развитием событий.

#117595 2022-07-12 02:28:52

Анон

Анон пишет:

Серьёзно? Охренеть, мощны его (бати) лапищи

Бате нужно избавиться от лютокита, бедняге, заслужил.
Только боюсь, это будет невозможно.

#117596 2022-07-12 02:38:20

Анон

Lea Cobre
сегодня в 6:44
С грустью думаю о том, что не поехала. И еще, наверное, не поеду.
С невероятной грустью смотрю на симпатичные квартиры недалеко. За такую сумму можно позволить себе только хламину в старом фонде в каком-нибудь дальнем Красногорске или что-то получше в Залупогорске. Мне бы хотелось разъехаться и снимать отдельно то жилье, что устраивает, но нет, совковое мышление - надо всех в один терем. Снимают только приезжие.

... А платить за аренду несравненной Леа Кобры будут, конечно родители.

#117597 2022-07-12 02:42:22

Анон

Сегодня в 7.31
Интересно, а те кто критикует случайно не думают о том, насколько прохаванно и вульгарно звучат их собственные аргументы? Я никогда не скрывала что именно важно для меня. И дело не в функционале каком-то. Так. блин, уже и пишу, что мне нахрен не сдались такие-то и такие-то, а все равно мне пишут " ой..." и отнимают моё время, чтобы в очередной раз меня упрекнуть в моих интересах, занимаясь самоуничижением или пытаясь возвыситься.

Пештарам огнесручить воспрещается :lol:

Отредактировано (2022-07-12 02:43:18)

#117598 2022-07-12 02:47:43

Анон

Да кто ей всё там пишет? Горячие турки в контакте? Вымышленные поклонники?

#117599 2022-07-12 03:09:52

Анон

Анон пишет:

прохаванно и вульгарно

Золотая коллекция французского пансиона

#117600 2022-07-12 06:40:09

Анон

Анон пишет:

Мне бы хотелось разъехаться и снимать отдельно то жилье, что устраивает,

А вот кстати, для Шани это был бы неплохой вариант по типу Вождя.  Если бы ей выделили деньгами её долю, то она бы могла снимать на них хорошую квартиру. На её век этих денег хватит,  наследство ей оставлять никому не надо. Эти деньги можно было бы спокойно проживать. Вон как Вождь - продал хаты и не парится, снял на три года и покупать ничего не планирует.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума