Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#117551 2022-07-11 18:10:48

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Принцесса Жизель, к слову, не была инфантильной. Она была принцессой из сказки, но при этом навела у своего ресурсного скептика порядок, сшила новое платье, подружилась с ребенком и мимоходом очаровала полгорода. Что из этого готова делать Шоэн?

#117552 2022-07-11 18:14:39

Анон

асибяка

#117553 2022-07-11 18:22:21

Анон

Принцесса Жизель была добрая, неунывающая, отзывчивая. Готова была работать по дому, хоть она и принцесса, и пользовалась услугами ручных тараканов, но важно, что результат был хороший! Не говоря уж о том, что она была красивой, умела петь и танцевать. И в финале, если я ничего не путаю, она шила платья в бутике, а не запихивала в себя бесконечную еду и не шлялась по бесконечным магазинам с истерической потребностью тратить деньги на мусор. Да, а ещё она ладила с детьми и искренне привязалась к дочери ресурсного персонажа.
Понятно, почему ресурсному может понравиться Жизель. В ней всё хорошо - от внешности до отношений с его ребенком.
Но зачем ему Шоэн?
И чего у неё общего с Жизель? Даже в её воображении? Вроде, она о себе знает, что не добрая. Знает, что не умеет ничего делать, привлечь к труду тараканов тоже не умеет, ладить с ребёнком не умеет, петь и танцевать не умеет, про внешность могут быть иллюзии... Но даже если она считает себя красавицей и очаровашкой, сравнимой с Эми Адамс в 2007 году (хотя я не представляю, как такое возможно) - во всём остальном Жизель её полная противоположность.
Что останется? Инфантильность? Но она выглядит мило у весёлой доброй красавицы...
Инфантильность злобной бабищи средних лет - это нечто иное.

Отредактировано (2022-07-11 18:23:21)

2022-07-11 18:49:07 Постигая тлен пишет:

Предупреждение за обсуждение внешности вне высказываний сабжа

#117554 2022-07-11 18:33:06

Анон

Анон пишет:

про внешность могут быть иллюзии... Но даже если она считает себя красавицей и очаровашкой, сравнимой с Эми Адамс в 2007 году (хотя я не представляю, как такое возможно)

Анон, ну ты опять хочешь, чтобы тему закрыли?

#117555 2022-07-11 18:35:57

Анон

Анон пишет:

Принцесса Жизель, провалившаяся в реальный Нью-Йорк из сказочной страны - эта роль уже моя.

Принцесса Шизель. :lol:

#117556 2022-07-11 18:44:51

Анон

Ну хочет и пусть хочет, имеет право. Это же всё дело случая. А вдруг и правда влюбится в неё некто особенный, кто захочет о ней позаботиться.

#117557 2022-07-11 18:47:48

Анон

Ну да, Шоэн хорошо хочет  :lolipop:
Не уверен, что этого достаточно для того чтобы влюбиться...

#117558 2022-07-11 18:49:55

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что этого достаточно для того чтобы влюбиться...

Влюблённость вещь иррациональное, для неё достаточно всё что угодно. По опыту знаю )) Так что возможно где-то и бродит её принц-скептик.

#117559 2022-07-11 18:50:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про внешность могут быть иллюзии... Но даже если она считает себя красавицей и очаровашкой, сравнимой с Эми Адамс в 2007 году (хотя я не представляю, как такое возможно)

Анон, ну ты опять хочешь, чтобы тему закрыли?

Черт. Я не думал, что в таком формате тоже нельзя.
Я больше не буду.
Ну, или забаньте меня, админы, а тред не трогайте.
:sadcat:

Хотя я точно больше не буду!

#117560 2022-07-11 18:52:36

Анон

Анон пишет:

Влюблённость вещь иррациональное, для неё достаточно всё что угодно.

Окей, с иррациональной влюбленностью согласен. Но она проходит еще быстрее, чем возникает.
Впрочем, все это не имеет никакого значения сейчас - никто ее не любит и на баланс поставить не жаждет.

#117561 2022-07-11 18:56:57

Анон

Прямо очень хочу теперь эту арку - мамка и самостоятельная жизнь.

#117562 2022-07-11 19:05:37

Анон

Анон пишет:

Поскольку я устану, попробую сформулировать и объяснить кое-что. В паре не может быть два инфантила. Принцесса Жизель, провалившаяся в реальный Нью-Йорк из сказочной страны - эта роль уже моя. И мне нужен серьёзный скептик с весьма неплохой ресурсностью для того, чтобы были целостность и равновесие. Я не собираюсь испытывать за это чувство вины.

Интересно, а кому она хочет объяснить это кое-что?
Типа, и где мой ресурсный чел, подать его, наконец, сюда?
Обожаю эту мамкину незамутненность!

#117563 2022-07-11 19:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поскольку я устану, попробую сформулировать и объяснить кое-что. В паре не может быть два инфантила. Принцесса Жизель, провалившаяся в реальный Нью-Йорк из сказочной страны - эта роль уже моя. И мне нужен серьёзный скептик с весьма неплохой ресурсностью для того, чтобы были целостность и равновесие. Я не собираюсь испытывать за это чувство вины.

Интересно, а кому она хочет объяснить это кое-что?
Типа, и где мой ресурсный чел, подать его, наконец, сюда?
Обожаю эту мамкину незамутненность!

Она объясняет, что это она тут трепетная и инфантильная Сучка, и что другим в отношениях с ней это место не занимать, понимать ее роль и занимать место доминантного ресурсного Самца, что тут непонятного, в ромфанте и фанфиках всё именно так.

#117564 2022-07-11 19:12:23

Анон

Анон пишет:

Она объясняет, что

Так кому это интересно, вот вопрос  =D Там будто прям очередь из желающих накопилась..

#117565 2022-07-11 19:16:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она объясняет, что

Так кому это интересно, вот вопрос  =D Там будто прям очередь из желающих накопилась..

Я так поняла, что она с кем-то поссорилась на почве того, что человек не понял, что она уже в позе ожидания и его задача теперь её комфортить, поэтому назвал её "охуевшей тварью", о чем был первый пост. То есть триггер какой-то реальный человек (не факт, что партнёр)

#117566 2022-07-11 19:17:22

Анон

Че-то Шаня чем дальше, тем больше мне напоминает Диму "обеспеченную девушку" Иванова. Запросы один в один - вышколенная жена с полным обеспечением, исполнение всех хотелок, защита от всего, и еще тапочки в зубах приносить. Даже вопли "я не альфонс и не стыжусь ничего" - точно по тексту. Идейные паразиты, блин.

#117567 2022-07-11 19:23:03

Анон

Lea Cobre
8 минут назад
На 400 р в « Создателе Энзимов» можно: выпить освежающего и полезного ферментума из вороники, а ещё купить слив, абрикотинов, киви и ежевики. Больше нигде не приобрести отборную по 214 рублей.

Денег нет вообще, ага.

#117568 2022-07-11 19:30:10

Анон

Редачила:

Поскольку я устану, попробую сформулировать и объяснить кое-что. В паре не может быть два инфантила. Принцесса Жизель, провалившаяся в реальный Нью-Йорк из сказочной страны - эта роль уже моя. И мне нужен серьёзный персонаж с весьма неплохой ресурсностью для того, чтобы были целостность и равновесие. Я не собираюсь испытывать за это чувство вины. Я могу включить Нэнси, но тогда меня вряд ли можно будет поймать и получить от меня какую-то нежность.

#117569 2022-07-11 19:32:17

Анон

Шаня, ты просто гений отношений.
Если здоровому на голову человеку предлагается кого-то ловить, чтобы получить нежность, он задумается, так ли ему надо тратить на это время, нервы и силы. Скорее всего, решит, что не надо, и пойдет присмотреться к тем, за кем не надо гоняться.

#117570 2022-07-11 19:32:44

Анон

Анон пишет:

Я могу включить Нэнси, но тогда меня вряд ли можно будет поймать и получить от меня какую-то нежность.

Ничего не понял. Нужен переводчик.

#117571 2022-07-11 19:34:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я могу включить Нэнси, но тогда меня вряд ли можно будет поймать и получить от меня какую-то нежность.

Ничего не понял. Нужен переводчик.

Она имеет в виду знаменитую пару Сида и Нэнси, возможно путая с Бонни и Клайд.

Отредактировано (2022-07-11 19:35:13)

#117572 2022-07-11 19:36:40

Анон

Анон пишет:

Включай, Юль. Хоть Женщину-Кошку включай, хоть черепаху Тортиллу. По любому ты никому не интересна.

#117573 2022-07-11 19:38:03

Анон

Она так пишет, как будто к ней очередь стоит, а она эдак устало поясняет, чтобы отсеять неподходящих кандидатов.
А намедни страдала, что готова отдаться первому встречному за кусочек любви. :hmm:

#117574 2022-07-11 20:12:32

Анон

Анон пишет:

Денег нет вообще, ага.

214р, разве ж это деньги?

#117575 2022-07-11 20:18:45

Анон

Анон пишет:

вороники

Извините, но