Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#117526 2022-07-11 14:04:17

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

И кстати 1этаж здесь может служить преимуществом - нет риска залить соседей.

Зато есть риск, что зальют тебя, что к тебе влезут через окно, что шумные компании на лавке под подъездом не дадут тебе спать, что все тараканы, сырость и плесень из подвала будут лично твоей головной болью, что выхлопные газы от соседских тачек будут попадать прямиком в твою форточку, что дынные корки, которые кидают свиньи этажами выше (привет, Шоэн!), будут услаждать именно твой взор, что соседские дети, потерявшие ключ от домофона, будут стучать именно в твоё стекло …  :hmm:

Даже на знаменитых сайтах поиска недвиги есть отдельные фильтры «не первый и не последний этаж», это говорит о том, что подавляющее большинство людей таки на первом жить не хочет и считать это преимуществом не торопится.

Отредактировано (2022-07-11 14:06:16)

#117527 2022-07-11 14:08:35

Анон

Анон пишет:

Зато есть риск, что зальют тебя, что к тебе влезут через окно, что шумные компании на лавке под подъездом не дадут тебе спать, что все тараканы, сырость и плесень из подвала будут лично твоей головной болью, что выхлопные газы от соседских тачек будут попадать прямиком в твою форточку, что дынные корки, которые кидают свиньи этажами выше, будут услаждать именно твой взор, что соседские дети, потерявшие ключ от домофона будут стучать именно в твоё стекло …  :hmm:
Даже на знаменитых сайтах поиска недвиги есть отдельные фильтры «не первый и не последний этаж», это говорит о том, что подавляющее большинство людей таки на первом жить не хочет.

Так если владелец жилья собирается его сдавать, то ему это всё без разницы. А для себя такое вряд ли кто купит, кмк.

#117528 2022-07-11 14:10:58

Анон

Большую хату на первом этаже в мск вполне ещё может занять какая-нибудь творческая артель, чтобы сделать в одном месте и мастерскую, и шоу-рум, и жить там же. Особенно, когда сейчас денег на отдельную мастерскую много у кого не будет :/

#117529 2022-07-11 14:13:58

Анон

Так если владелец жилья собирается его сдавать, то ему это всё без разницы.

Не совсем без разницы. Что-то безусловно может быть некритичным, но адекватный человек понимает, что ему сюда ещё жильцов искать, желательно приличных и платежеспособных.

#117530 2022-07-11 14:16:36

Анон

Аноны, фантазирующие об открытии шоу-румов, хостелов  и прочих присутственных мест в жилом доме, забывают, что первым необходимым условием для этого является отдельный вход (не из  подъезда).

#117531 2022-07-11 14:18:05

Анон

Анон пишет:

для этого является отдельный вход (не из  подъезда).

Его реально сделать. Да, стоит пободаться с БТИ и экспертизой, но с учетом кучи ТЦ, которые являются САМОСТРОЕМ, ничего супер сложного.
Другое дело, что к теме Шануса это не относится.

#117532 2022-07-11 14:28:46

Анон

Люди, строящие ТЦ, способны при необходимости купить любое разрешение и любую экспертизу. А вот насчёт людей, покупающих бывшую коммуналку, я не так уверен.  :lol:

#117533 2022-07-11 14:32:22

Анон

Анон пишет:

купить любое разрешение и любую экспертизу.

Скрытый текст

#117534 2022-07-11 14:34:43

Анон

Скрытый текст

#117535 2022-07-11 17:08:09

Анон

Анон пишет:

пятикомнатные квартиры никому особо не нужны

Нуууу как сказать. Пять комнат это пять комнат, в такой квартире можно комфортно жить.

#117536 2022-07-11 17:12:12

Анон

Lea Cobre
44 минуты назад
Мне грустно оттого, что где-то нормальная жизнь и женщинам не приходится объясняться за желание быть любимыми и защищёнными. Никто не говорит им, что они обозревшие твари.

Lea Cobre
54 минуты назад
Поскольку я устану, попробую сформулировать и объяснить кое-что. В паре не может быть два инфантила. Принцесса Жизель, провалившаяся в реальный Нью-Йорк из сказочной страны - эта роль уже моя. И мне нужен серьёзный скептик с весьма неплохой ресурсностью для того, чтобы были целостность и равновесие. Я не собираюсь испытывать за это чувство вины.

Lea Cobre
вчера в 22:45
Дали погладить и подержать ястреба. Невероятно красивый, умный и добрый. Юный совсем.

#117537 2022-07-11 17:13:08

Анон

Lea Cobre
13 минут назад
Винтажная мода
5 июл 2022 в 13:20
Однажды звезде мексиканского кино Марии Феликс задали провокационный вопрос: «Что значит быть настолько красивой, что мужчины даже сейчас, несмотря на ваши лета, по уши в вас влюбляются?»

Мария ответила просто и без ложной скромности: «Люди всегда превозносили меня за ум и красоту. А я — обыкновенная женщина, только с мужским сердцем. Я никогда не пила, не обращалась к наркотикам, знала, что надо избегать комплиментов и похвал, как яда. Всегда и во всем я придерживалась строгой дисциплины, особенно, когда надо было делать трудные неприятные вещи. С возрастом жить становится труднее. Нелегко видеть, как утрачиваешь свежесть. Но надо жить и за эту жизнь бороться: чтобы хорошо выглядеть, хорошо себя чувствовать и не поддаваться старости».

#117538 2022-07-11 17:18:37

Анон

Принцесса Жизель наша, как же тебя закинуло в нашу суровую реальность и, главное, откуда :pink:

#117539 2022-07-11 17:21:27

Анон

Судя по логике, которой принцесса Жизель™ руководствуется то тут, то там, пришла она откуда-то из Варпа, простите

#117540 2022-07-11 17:24:20

Анон

Ну неужели она и вправду верит, что появится в её жизни этот "серьёзный скептик с весьма неплохой ресурсностью" и взвалит её себе на шею? Как можно жить в таком разрыве с реальностью?

#117541 2022-07-11 17:26:49

Анон

Редко встретишь человека, который сразу прямо заявляет, что он инфантил. Хорошо, что она это осознала, но к каким же вывертам логики она пришла на этом основании.

#117542 2022-07-11 17:28:17

Анон

Анон пишет:

мне нужен серьёзный скептик

А она-то зачем ему нужна, он же с порога отнесется к ней скептически :smoke:

#117543 2022-07-11 17:28:20

Анон

Анон пишет:

неужели она и вправду верит, что появится в её жизни этот "серьёзный скептик с весьма неплохой ресурсностью"

А почему нет? Это же дело случая.

#117544 2022-07-11 17:29:15

Анон

Анон пишет:

Никто не говорит им, что они обозревшие твари.

Юль, тебе сто тысяч раз объясняли, что эти женщины готовы давать взамен. Любовь, поддержку, тепло, организацию быта, наконец. В отличие от тебя. Ты готова только брать.

#117545 2022-07-11 17:29:36

Анон

Непонятно почему она до сих пор не осознала, что она нафик никому не нужна. По-моему все факты говорят именно об этом.

#117546 2022-07-11 17:32:16

Анон

Принцесса Жизель, провалившаяся в реальный Нью-Йорк из сказочной страны - эта роль уже моя.

В чем-то Шаня права: ее лень и наглость поистине сказочные.

#117547 2022-07-11 17:34:16

Анон

Анон пишет:

И мне нужен серьёзный скептик с весьма неплохой ресурсностью для того, чтобы были целостность и равновесие.

Отсутствие взаимообмена - какое же это равновесие? Тебе все, ты ничего. Шань, скептик быстро просечет такой расклад и заблокирует тебя везде нафиг, как уже бывало.

Отредактировано (2022-07-11 17:34:31)

#117548 2022-07-11 17:36:20

Анон

Анон пишет:

И мне нужен серьёзный скептик с весьма неплохой ресурсностью

Ты ничего из себя не представляешь, чтобы эту ресурсность решили тебе вручить.

#117549 2022-07-11 17:45:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне нужен серьёзный скептик с весьма неплохой ресурсностью для того, чтобы были целостность и равновесие.

Отсутствие взаимообмена - какое же это равновесие? Тебе все, ты ничего. Шань, скептик быстро просечет такой расклад и заблокирует тебя везде нафиг, как уже бывало.

Так это же... Классические Самец и Сучка!

#117550 2022-07-11 17:58:58

Анон

У меня ассоциация с классической парой инфантил-заботливый из соционики.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума