Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#117476 2022-07-11 03:35:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Lea Cobre
сегодня в 3:24
Еще один прекрасный день со светской жизнью и светоносными разговорами, но я чувствую себя слишком заебанной, чтобы куда-то ехать по фану. У меня на носу день рождения, нечем платить по счетам. по-прежнему не куплена кровать и неожиданно стало что-то происходить с недвижимостью, поэтому назревает переезд. Мне не нравится что-то менять, но без меня могут выбрать Хуево-Тутуево, купившись на картинки, так что вынуждена участвовать. Слишком резко. Меня откровенно тянет блевать от всего уже здесь, но я слишком устала чтобы двигаться и у меня ужасно болят ноги. Вынуждена плыть по течению.

#117477 2022-07-11 03:44:17

Анон

неожиданно стало что-то происходить с недвижимостью, поэтому назревает переезд

Ого, семья решилась на размен квартиры?

#117478 2022-07-11 05:15:57

Анон

Анон пишет:

Вынуждена плыть по течению

Девиз Шани по жизни. Вынуждена! Ничего не изменить, если при "раздаче" примерных мужей, богатых родителей, влиятельных родственников (а в действительности, конечно, мозгов) не повезло, и всё пролетело мимо, каким-то мандолинам.
Переезд-это будет эпично!

Анон пишет:

У меня на носу день рождения, нечем платить по счетам. по-прежнему не куплена кровать

А ты попробуй три пеньюара и постер не выкупать  =D

#117479 2022-07-11 06:32:11

Анон

Анон пишет:

но я слишком устала чтобы двигаться

От чего устала? От ловли покемонов? От прогулок? От вконтакта?

#117480 2022-07-11 07:44:47

Анон

Так значит переезд не из комнаты в комнату, а действительный разъезд?
О, сколько же открытий чудных ждёт мамкеса, когда она останется одна :lol:

Бесит, когда все делают за моей спиной, не советуясь, а потом ставят перед фактом. Может, я по-другому хотела. Может, я знаю другой вариант и мне неудобно

И это, интересно, тоже про размен квартиры?

Отредактировано (2022-07-11 07:46:17)

#117481 2022-07-11 08:04:51

Анон

Анон пишет:

Так значит переезд не из комнаты в комнату, а действительный разъезд?
О, сколько же открытий чудных ждёт мамкеса, когда она останется одна

Только думается мне, что даже из пятикомнатной хаты не сделаешь три отдельных квартиры. Так что не факт, что они смогут спихнуть мамку с шеи.

#117482 2022-07-11 08:45:17

Анон

Анон пишет:

Только думается мне, что даже из пятикомнатной хаты не сделаешь три отдельных квартиры.

А с учетом квартир в Подмосковье тоже никак? "Хуево-Тутуево" может означать удаленный от МКАДА город.

#117483 2022-07-11 08:53:24

Анон

Анон пишет:

нечем платить по счетам

По каким, интересно? Неужели за коммунальные услуги? ;D

#117484 2022-07-11 08:59:17

Анон

:love:  о как же я хочу арку "мамкеса разъехали", особенно если куда-то в область а врятли там хватит на три хаты не-студии в пределах мск

#117485 2022-07-11 09:06:33

Анон

Анон пишет:

По каким, интересно? Неужели за коммунальные услуги?

Проездной и телефон же, это бесконечная арка.

#117486 2022-07-11 09:10:58

Анон

Да наверное она с родителями останется.

#117487 2022-07-11 09:12:42

Анон

Анон пишет:

Тоже вариант, учитывая, что из пятикомнатной хаты, но всё же в коммуналке, без свежего ремонта, три хаты явно не получится.
А вот две - для родителей и Шани, и её сестры - в самый раз.

Отредактировано (2022-07-11 09:17:32)

#117488 2022-07-11 09:34:48

Анон

Анон пишет:

без меня могут выбрать Хуево-Тутуево, купившись на картинки, так что вынуждена участвовать.

Всё же самомнение у неё выше крыши. В семейном бюджете не участвует никак, а советоваться с ней обязаны.

#117489 2022-07-11 10:51:52

Анон

Шаня - опытный риэлтор, конечно же, без неё в таком сложном деле никак не обойтись. Она точно знает, в каких районах плохая и неудобная инфраструктура, какие застройки проблемные, какие документы нужно проверить и как провести сделку максимально безопасно для всех участников. А без неё реально либо выберут Хуево-Кукуево, либо вообще без денег останутся.  :troll:

#117490 2022-07-11 11:43:13

Анон

:vanga: Сестра с ребёнком в одну кв, Шоэн с родителями - в другую.

#117491 2022-07-11 11:45:06

Анон

Анон пишет:

А ты попробуй три пеньюара и постер не выкупать

Так это, наверное, и есть те счета, по которым нечем платить.

#117492 2022-07-11 11:51:22

Анон

Нечем платить по счетам - это, наверное, мобильная связь и очередные отливанты. Она же любит записаться в распив, а потом истерически аскать денег, потому что продавец ждет оплату.

#117493 2022-07-11 11:53:00

Анон

Так они не разменивают а продают квартиру чтоб купить несколько. А там уж можно подобрать варианты, и в пригороде в том числе, почему бы и нет.

#117494 2022-07-11 12:02:09

Анон

Полезла искать, какая у них квартира, потому что помню шанины жалобы, что совсем убитая, без ремонта.
Нашла прекрасное, и относительно свежее, всего-то два года назад.

Анон пишет:

Как говорила С.С. из Code Geass: " Иногда от тех, кто тебе дорог, следует держаться подальше". Я с ней абсолютно согласна.

Вчера передо мной возникла стена коробок с надписью " Сепарация" и состоялся разговор. Странно, но после того, как матери не дали обещанную квартиру в 90-х, мои родители не пытались ничего изменить. Они смирились с тем, что мы живем в коммуналке, да и мы с сестрой не роптали. Средств хватало ровно на жизнь. Просто улучшали что могли, но тут улучшай - не улучшай, а общее состояние оставляет желать лучшего. Скандал с соседями переполнил чашу терпения и решили хоть как, но продать это жилье и купить другое.

Было глупое предложение приобрести четырехкомнатную с терассой в Ногинске (у человека перед глазами красивая картинка, затмевающая разум,но это выше бюджета и дополнительно денег сожрет море). Я сразу сказала, что не намерена всю жизнь жить с родителями, равно как и с сестрой и её гиперактивным ребенком. Ремонт серых стен переживать не хочу, а она ебануто против готовых жилых вариантов. У нас всегда были натянутые отношения, просто деваться было некуда, а теперь и с сепарацией тянуть не стоит. Сейчас или никогда.

Я сказала себе, что не буду никому ставить ногу на грудь и вести себя мерзко по жилищному вопросу, попросив у Вселенной максимальной поддержки ( и не разбить бутылку мохито со вкусом личи о голову сестрицы за её истерики по ваттсапу). Объяснила отцу, что так будет лучше для нас всех и что дело не в том, что я агрессивно настроена или не люблю семью, а в том, что я уже взрослая. Если я не отделюсь, то не повзрослею окончательно и не изменю свою жизнь по-настоящему. В ходе переговоров порешили, что мне всё же можно однушку.

С карантином все так сумбурно и еще рано делить шкуру неубитого медведя, но я нашла идеальную студию в Питере. В качестве запасных вариантов рассматривала Серпухов, Сергиев Посад, Екатеринбург, Адлер, покупку апартаментов на Автозаводской.

Кто их знает, в общем, может, и правда, на три студии сумеют разменяться?

#117495 2022-07-11 12:04:31

Анон

Интересно, на что она собирается жить в этой однушке в Серпухове?

#117496 2022-07-11 12:07:54

Анон

Анон пишет:

Я тоже так думаю. Это довольно логично. Полагаю, родители понимают, что она в любом случае не может быть самостоятельной и отдельную квартиру быстро потеряет. Так они хотя бы не дадут ей лишиться имущества и будут контролировать оплату за коммунальные услуги.

#117497 2022-07-11 12:09:30

Анон

Бесит, когда все делают за моей спиной, не советуясь, а потом ставят перед фактом. Может, я по-другому хотела. Может, я знаю другой вариант и мне неудобно.

:slow1: Так это, возможно, о квартире? Представляю тогда ее вариант.  :lol:

#117498 2022-07-11 12:16:40

Анон

Получается, что Шаня сепарируется в однушку, а сестра будет жить с родителями? Вряд ли их квартиру можно превратить в три отдельных. Они уже выставили свою на продажу?

#117499 2022-07-11 12:16:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, на что она собирается жить в этой однушке в Серпухове?

Она не задумывается. Она же как ребенок.
Деньги на неинтересное берутся сами собой. И будут продолжать откуда-то браться.
А на интересное пусть люди с хорошей денежной кармой поделятся.

#117500 2022-07-11 12:23:46

Анон

Мне кажется родители скорее Шоэн отселят чем сестру, потому что внук и если те слухи правда то и второй на подходе, будут ей помогать смотреть за детьми. Да и Шоэн лучше жить одной, скорее на ноги встанет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума