Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#1151 2014-09-15 21:36:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Анон пишет:

пони?

Она самая

#1152 2014-09-15 21:45:20

Анон

Анон пишет:

мамка — здоровеная кобыла с круглысми щочками и вторым подбородком, уныло ковыляющая на здоровенных ходулях.

да по видео с вконтакта уже ясно, что не фея, не тростник на ветру

#1153 2014-09-15 21:47:41

Анон

Анон пишет:

(Та Самая Куртка и лосины со стразоящером)

А подробнее можно? Жалко, что не сфоткал(

Анон пишет:

здоровеная кобыла с круглысми щочками и вторым подбородком

Так вот почему она всех жирными называет. У самой рыльце... в жирку  :lol:

#1154 2014-09-15 21:48:39

Анон

не кобылка. ПЕГАС :lenin:

#1155 2014-09-15 21:53:49

Анон

Анон пишет:

А подробнее можно? Жалко, что не сфоткал(

Дёшево, анон, дёшево выглядит. Курточка потертая, шмотки в обтяжку даже на косарь не тянут, колготки из–под лосин выглядывают, к обуви я не присматривался, но походка зачтавляет предположить, что сабж не только так и не научтлся ходить га шпильках, но конкретно эти ей ещё дико жмут и натирают. Волосы длинные, да, но выглядят уставшими и не более ухоженными, чем у среднестатистической «мне не до волос».

#1156 2014-09-15 21:55:14

Анон

Анон пишет:

мамка — здоровеная кобыла с круглысми щочками и вторым подбородком, уныло ковыляющая на здоровенных ходулях. Душераздирающее, чесгря, зрелище.

а камера в телефоне не работала? эх тыыыыы

#1157 2014-09-15 21:57:55

Анон

Анон пишет:

мамка — здоровеная кобыла с круглысми щочками и вторым подбородком, уныло ковыляющая на здоровенных ходулях. Душераздирающее, чесгря, зрелище.

и она к своим 180 прибавляет ходули, на которых ходить не умеет? чота мне ее жалко(((

#1158 2014-09-15 22:00:38

Анон

Анон пишет:

а камера в телефоне не работала? эх тыыыыы

Я, к сожалению, не умею беспалевно фоткать(

#1159 2014-09-15 22:02:52

Анон

Она пытается оскорблять анонов тем, чего сама стыдится. Так что мамко у нас:
1. Жирная
2. Колхозница
2. Хабалка
3. Неудачная личная жизнь
4. Неудачная карьера
5. Секс сводиться к подрачиванию на фанфики

Правда, благородная публика наверняка всё это знала и до моего психологического анализа :panic:

#1160 2014-09-15 22:04:51

Анон

Ой, забыла про образование, это самая больная тема. Раньше выдумывала себе учёбу в разных престижных вузов, теперь это у неё самое главное оскорбление - "пять лет в говновузике отучилась" :yeah:

#1161 2014-09-15 22:15:22

Анон

Что-то она притихла)) сказать, наверное, нечего)

#1162 2014-09-15 22:17:48

Анон

Погоди, анон. Вот допьет королева фиалковый чай из росы, отведает капкейк из амброзии и лунной пыльцы, и придет к нам с матюгами и метафорами.

#1163 2014-09-15 22:22:01

Анон

Вот ещё преподобные днявочки, по-моему, некоторых ещё не было:
http://www.diary.ru/member/?3014313
http://www.diary.ru/member/?2776162
http://www.diary.ru/member/?3091044
http://www.diary.ru/member/?3124256
http://www.diary.ru/member/?1365879

Может нароем там ещё еды, пока маманя отдыхает))

#1164 2014-09-15 22:25:44

Анон

Анон пишет:

Та Самая Куртка

Так она что, напобирала на неё в итоге? =D

#1165 2014-09-15 22:27:57

Анон

Однажды мы ели молодой печёный картофель с омулем и каракатицами, и мой любовник-писатель сказал: " Я скоро стану дедушкой".

мать повторяется O_o

#1166 2014-09-15 22:33:00

Анон

Анон пишет:

Так она что, напобирала на неё в итоге?

побирала она на нубук , а купила из последней лошади пржевальского в последнем киоске, где продавали эти куртки. ей так и сказал продавец - последняя, мол, лошадь пржевальского, вот, я вам и сертификат напишу "такой больше ни у каво нет" вот, видите? - и прослезился блестками сертификат посыпал.

#1167 2014-09-15 22:33:31

Анон

Аноны, я невнимательно слежу за этой темой, что там за куртка такая и лосины приметные, что так узнаются?

#1168 2014-09-15 22:48:01

Анон

большая жратва

Перечный кулинарный вечер удался на славу. Не мудрствуя лукаво, я решила принести македонский айвар и ароматный ржаной хлеб только что из печки. Ну и адскую сальчиччу захватила, конечно. Всё было превосходно. Все прекрасны. Особенно скептичный биолог и его перец. Фаршированный перец с брынзой я имею в виду! Сама атмосфера очень душевная, как будто со старыми друзьями на даче сидишь, даже не верится, что всё это происходит в центре города.

В задумчивости прогулялась по Чистопрудному, съела горячий бутерброд " Крок-мадам" и немного ароматной табулы, купила лавандовые свечи, " Ананасную воду для прекрасной" и сердолик.

Шампанское Rimuss с личи оказалось превосходным, оно действительно превзошло все ожидания. Хлеб с инжиром, красная, чёрная икра, нектар из красного винограда, домашний мармелад и кокосовая черепица облагородили наш скромный женский сабантуй.

Мы предались чревоугодию и насладились французским облачным лимонадом, хрустящим багетом с колбаской Rocheblin с прованскими травами и Montorsi Salsiccia Napoli Piccante, черносмородиновым мармеладом в шоколаде и черносмородиновым нектаром, нежнейшим тортом. Шампанское с личи я решила приберечь для продолжения банкета, но похоже распивать его мы будем втроём с Варварой и Марго, потому что у остальных нашлись дела поважнее.

Меня снова вживую типировали в Драйзера.
Честно говоря, приятнее быть Чизкейком с белым шоколадом.

мущщины

Беспокойная подруга ФСБшница всё пытается сосватать мне какого-то лимузинщика, завсегдатая французских ресторанов. Я не прочь на него взглянуть, тем более, что по пятницам в " Синем коте" живой рояль.

" Реквием по мечте" отлично вписался в тот рассказ, где Ф. обосрался, не получив место в силовых структурах. Я знала, что в случае неудачи он возьмёт обратно свои слова про покупку дома для меня и скорее сталью угостить захочет. Теперь я чувствую себя достаточно зрелой для того, чтобы перестать цепляться за иллюзии и с лёгким сердцем не обращать внимания на всё что он мне наговорил в гневе, сколь бы мерзко и по-хамски это не отражалось эхом потом. Я просто его отпускаю. Я бросаю это говно и перестаю носиться с ним как с писанной торбой в ущерб своим идеалам и интересам. Я бы вообще о нём не вспоминала, не будь он моим литературным катализатором. Магия развеялась, как только я выразила свои чувства. Да, я "херова моралистка", такая же, как его мать, только свежее. Такой же Стрелец, но лунный. Пусть сидит в саду Эвридик и думает над своим поведением.

" Которые без денег не ездят с дамами!" (с) " Аристократка"
Сука, а я тебя ещё ромашковым пледом укрывала. Тварь поганая.

- Девушка, всё в порядке? Что вы мечетесь по перрону туда-сюда? ( в таких случаях я обычно говорю " что ты мечешься как... рифма").
- Я просто излишне темпераментна и нетерпелива,хочу чем-то себя занять. А вы, похоже, на измене, если вас смущает амплитуда мох движений. - отвечаю.

Слово за слово, мы с этим кубинским метисом пикировались и пока решали стоит ли продолжить общение или я поеду домой, а он пойдёт в задницу, упустили последний поезд. Пришлось выйти на Славянском и авостопом добраться до Парка Победы, а потом нам стало скучно сидеть у огня. Что не помешало ему прикурить марихуану, но даже она не помогла ему оценить квитэссенцию стихий, величественности воинского храма и звёзд над головой,он только сжимал меня как удав.

В CP ему тоже показалось скучно, тем более с интимом там строго, так что вальнулся спать. А я, как обычно, нашла чем себя развлечь. Наутро этот сукин сын пошёл за наличкой и не вернулся. У меня был план Б на этот счёт, так что ничего сверхестественного, я и сама подумывала свалить пока он спит, но слишком увлеклась своими делами.

#1169 2014-09-15 22:57:13

Анон

- Девушка, всё в порядке? Что вы мечетесь по перрону туда-сюда? ( в таких случаях я обычно говорю " что ты мечешься как... рифма").
- Я просто излишне темпераментна и нетерпелива,хочу чем-то себя занять. А вы, похоже, на измене, если вас смущает амплитуда мох движений. - отвечаю.
Слово за слово, мы с этим кубинским метисом пикировались и пока решали стоит ли продолжить общение или я поеду домой, а он пойдёт в задницу, упустили последний поезд. Пришлось выйти на Славянском и авостопом добраться до Парка Победы, а потом нам стало скучно сидеть у огня. Что не помешало ему прикурить марихуану, но даже она не помогла ему оценить квитэссенцию стихий, величественности воинского храма и звёзд над головой,он только сжимал меня как удав.
В CP ему тоже показалось скучно, тем более с интимом там строго, так что вальнулся спать. А я, как обычно, нашла чем себя развлечь. Наутро этот сукин сын пошёл за наличкой и не вернулся. У меня был план Б на этот счёт, так что ничего сверхестественного, я и сама подумывала свалить пока он спит, но слишком увлеклась своими делами.

Ооо, это ж она тогда в джаст в панике писала? Мол, сижу без копейки, случайный знакомые внезапно! за меня не заплатил, чо делать :lol:

#1170 2014-09-15 23:02:03

Анон

еще еда

Обстановка и общий сервис на высоте. Минус - неаппетитная подача блюд. Тартар из говядины с черемшой под пенным муссом был похож на кошачью блевотину. Пюре и корейку из ягнёнка подали полухолодными, вместо икры из баклажана по тарелке была размазана какая-то серая диарея. Не очень приятные ассоциации в общем. Бриошь со смородиной и инжиром ничего, только горячий соус там ни к чему, да и инжир стомился. В следующий раз загляну в " Бульон Крутон" рядом.

Сегодня я ужинала с преподавателем персидского языка и у нас развернулась прелюбопытная дискуссия об огнепоклонниках, халдеях, " Великолепном Веке" и Сулеймане. Он пригласил меня в путешествие на ковре-самолёте и я обещала подумать.

Делаю сандвичи с крапивным сыром, смородиновым вареньем и чёрными помидорами кумато.

Поп- корн, сандвич с томатом/красным луком/моцареллой и сухое красное вино - превосходное сочетание.

Странно, шеф-повар один, а кухня - небо и земля. В Хиллс невозможно было притронуться к еде, настолько она была гадкой. Вчера я заказала печёную свеклу с сыром сулугуни и кедровыми орешками, паштет из рябчика с брусничным вареньем, бокал Вальполичелла Вилла Пампини и шарик домашнего смородинового сорбета. Принесли влёт и всё бесподобно. Единственное, какая-то пара додумалась припереться с грудничком, естественно он хныкал, но на фоне громкой музыки это не сильно раздражало.

после очередного бана на джасте

Тот поток говна, что вылился на меня от недоброжелателей, лишь подстегнул моё вдохновение и заставил по новому взглянуть на жизнь. Но я их за это не благодарю.

Во-первых, я поняла, что цепляю слишком много негатива на себя, работая со сложными ситуациями и чужими проблемами, просто невозможно абсолютно защититься от этого, как бы сильна ты не была.

Во-вторых, моя семья не на самом днище, бывает и хуже. Просто я устала оттого что мы погрязли в кредитной яме и мои родители лишь винтики в системе, которые выбиваются из сил за гроши, пока их боссы считают миллионную прибыль и отделываются от них дерьмовыми безделушками по праздникам. Случись что, мы вообще не застрахованы. Вчера у моей матери чуть не случился сердечный приступ и всем было похуй. Вот так помрёшь - никто и не заметит. Болеть в нашем положении вообще страшно.

Личная жизнь меня практически устраивает. Я неизменно пользуюсь вниманием проитивоположного пола, ужинаю в дорогих ресторанах время от времени, развлекаюсь, никто не ебёт мне мозг. Мне не нужно чьё-то постоянное присутствие рядом чтобы быть счастливой, а вот мешок денег бы не помешал. То что Ф. сказал о моих чувствах просто блажь и он мне тоже особо не нужен, бог даст - свидимся. В свой день рождения я хотела позвать его и поговорить как взрослые люди, но не сделала этого, потому что устала от того что всё время бьюсь за его душу, а взамен получаю лишь очередную казнь египетскую. К меносам такую безусловную любовь, у меня тоже есть самоуважение.

Не обязательно звонить, писать мне, я ничего не жду. Ни от кого.
Я жду возвращения своего мужа. И, возможно, художника из Вены.

В остальном... Сейчас, разобрав обломки, я осознаю насколько талантлива. И я чертовски красива, породиста, статна, красноречива, эффектна, заметна и блистательна. Все, кто не согласен, могут промаршировать нахуй.

душещипательная днявка

У меня есть знакомый М. Ему интересно, что, чёрт возьми, чувствуют женщины в моём положении, есть ли у них мораль. Он так жадно пытается в это вникнуть, что мне становится гадко.Он ужасно боится общественного порицания, как будто живёт в 19 веке. Хотя, на самом деле такой же офисный камыш, как и все аналитики. Как-то раз он угостил меня, накупил цветочных деликатесов и дал конверт. Его девушка жадная, избалованная, истеричная сука, с неё не убудет. У неё был выкидыш и мне, честно, её совершенно не жаль. Его этические игры мне откровенно непонятны.
Нет, я не могу сказать, что ненавижу всех богатых/богаче меня людей без разбору или испытываю какую-то классовую неприязнь. Если они делают что-то полезное для меня или предлагают взаимовыгодное сотрудничество, я им рада. Если нет, то мне наплевать, они могут перестать мило подмазываться и идти в хер. Естественно, девушке, чья мать ворочает бриллиантовой империей не понять моих забот. Мы обе можем делать вид что всё в порядке, но это не означает что между нами нет пропасти. Я могу быть весёлой и милой, королевой вечера в самом элитном доме, но вернувшись в тараканье княжество я буду много размышлять.
Наверное, я полюбила Ф. ещё и потому что мы одного поля ягоды и он в разделял мои взгляды на этот счёт.
Той ночью я увела его из под носа у сестры хозяина особняка и она ничерта не могла с этим поделать.
Мы были радостны сначала в её спальне ( интересно, что она чувствовала засыпая на этой постели?), затем в гостевом домике, а после в комнате горничной.

Каждый раз, когда что-то не получается или моя жизнь катится к херам, я представляю себя сидящей за массивным дубовым столом в окружении наших предков. На мне диадема с рубинами, багряное платье с широкими рукавами и все меня слушают.Такова моя позитивная самоутверждающая визуализация

Выносить меня весьма непросто.
Более самоуверенную, напористую,эгоцентричную и дракнистую личность ещё поискать надо.
При этом меня отличает весьма прохладное отношение к окружающим, а участие моё выглядит так будто я хочу кого-то завалить или сожрать.

#1171 2014-09-15 23:03:37

Анон

Шоэн как Вождь - из фандома в фандом об одном и том же :lol:

- Ты не в порядке с тех самых пор, как залетела от меня!..

Звучит как оплеуха. Зеро вжимает сообщницу в простыни, намереваясь сбросить эту флегматичную маску с её лица. Он словно укорял её в том, что она рисковала, сражаясь с Каллен и в то же время был совсем не рад тому , что она понесла.

Семилия проницательно и бесстрашно глядит прямо в душу своими кошачьими глазами и наконец решается ( скорее решает) нарушить театральную паузу:

- Знаешь, Лелуш, действительно так странно, что я ношу под сердцем твоего ребёнка. Странно и страшно. За всю свою беспутную жизнь я ни разу не попадала в дамки, а тут встретила шестнадцатилетнего мятежника и пропала. Я не ведаю унаследует ли наш сын или дочь Гиасс, но мы уже не можем его остановить, как невозможно остановить реку или лавину. Он здесь – во мне, и с каждым днём его присутствие будет становиться всё более ощутимым и весомым. Нам остаётся лишь следовать своему року.

Мог ли он догадаться, как сильно и страстно она хотела этого, предчувствуя Реквием. Как подгадывала дни. Как лукавила сейчас и тогда, когда сказала, что мечтает умереть от его руки.Смерть была лишь иной стороной медали для отчаянно желающей жить и любить.

#1172 2014-09-15 23:05:37

Анон

Анон пишет:

У меня был план Б на этот счёт, так что ничего сверхестественного

я помню этот план Б, это она опять деньги выпрашивала в каком-то сообществе! =D

#1173 2014-09-15 23:13:12

Анон

а ведь что главное - с ней нескучно :lol:

#1174 2014-09-15 23:28:48

Анон

Анон пишет:

Погоди, анон. Вот допьет королева фиалковый чай из росы, отведает капкейк из амброзии и лунной пыльцы, и придет к нам с матюгами и метафорами.

Из амброзии и с лунным сахаром  :lol:

Анон пишет:

. Наутро этот сукин сын пошёл за наличкой и не вернулся. У меня был план Б на этот счёт, так что ничего сверхестественного,

По-моему это другая история, и она уже привыкла, что от нее все съебываются  :trollface:
План Б заключался в том, чтобы делать ноги не расплатившись?

Что-то сабж предстает во все более невыгодном свете) хотя казалось бы, куда уж хуже.

#1175 2014-09-16 00:41:08

Анон

Анончики, а можно примеры копипасты ее постов? А то говорил тут кто-то, что она и посты свои не сама пишет, а откуда-то тырит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума