Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#117376 2022-07-05 13:18:24

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

в кризис помогала индийскому ресторанчику, а они меня почти никогда не кормили

Да это же преступление против лютольвичности! Гаага по ним плачет, как они могли!

а потом уволили из-за пизды, которая соврала что я была без маски, чтобы получить бонусом какие-то плюшки

Какие плюшки бонусом можно получить от чьего-то увольнения? (в той теоретической ситуации, в которой речь бы шла об увольнении нормального работника, я имею в виду)

финансово обманывают

И оскорбляют экономически!

ЯННП, что там с курьером.

Скрытый текст

В целом, удивительно, как у Шани нет чувства собственного достоинства даже в её мерисьючных фанфиках. Если бы мой партнёр/друг готов был "сплотиться против меня" с каждым левым чуваком, я бы слал нахуй такого партнёра/друга, а она, вон, радуется возможности попрезирать кого-то в компании.

#117377 2022-07-05 13:24:52

Анон

Какие плюшки бонусом можно получить от чьего-то увольнения? (в той теоретической ситуации, в которой речь бы шла об увольнении нормального работника, я имею в виду)

Шаня, наверное, где-то слышала, что за успешно трудоустроенного сотрудника эйчару могут дать премию или бонус, и решила, что за увольнение сотрудника тоже дают.

#117378 2022-07-05 13:25:24

Анон

Спасибо за расшифровки,а то этот анон запутался в швалях.  :lol: Нда, не то чтобы анон ожидал многого от писательства Шани...  =D

#117379 2022-07-05 13:27:39

Анон

Анон пишет:

Конечно, я сержусь и переживаю. Не сказала бы что мне ничего не дают никогда, но я глубоко неудовлетворена и хочу больше поддержки, больше ресурсов. Мне целого мира мало.

А поработать ты не хочешь?
Всем насрать, чего тебе там мало, и хоть обсердись. Или работай и получай деньги, или выклянчивай гроши и сиди в жопе.

#117380 2022-07-05 13:36:23

Анон

Анон пишет:

Какие плюшки бонусом можно получить от чьего-то увольнения?

"Пизда" получит работу Шани и дополнительные деньги?

#117381 2022-07-05 13:48:36

Анон

Аноны, вы чего? Всё проще: если официант, повар или ещё кто-то ошибается (приносит не тот заказ, невкусный заказ, грубит), то администратор, чтобы сгладить ситуацию, обычно предлагает что-то от заведения: более дорогое блюдо, скидку, десерт.
Вот девушка у Шани заметила, что сотрудница без маски, это нарушение. По мнению Шани, девушка хотела бонус от заведения попросту. А заведение решило, что им проще уволить Шани.

#117382 2022-07-05 13:53:53

Анон

Забавно, что она пишет сначала, как "помогала" ресторанчику, а ее даже не кормили, как будто она там на добровольных началах помогала, а они даже на еду поскупились. А потом ее внезапно уволили. Помощница, хотела зарплату, да ещё и пожрать. Ну а чо, это же ресторан, они обязаны!

#117383 2022-07-05 13:55:13

Анон

Анон пишет:

они обязаны!

Они все обязаны, потому что она Дочь Бога™, что за сомнения такие?!

#117384 2022-07-05 13:55:19

Анон

Я лично подумал, что "пизда" - это тоже сотрудница ресторана какая-нибудь, которая от Шаньки избавилась ради плюшек себе. Тяжело представить Шаню официанткой просто.
Но, может быть, и клиентка.

Отредактировано (2022-07-05 13:55:53)

#117385 2022-07-05 13:55:40

Анон

Не сказала бы что мне ничего не дают никогда, но я глубоко неудовлетворена

Кадавр, глубоко неудовлетворенный. Изначальная сущность Шоэн.

#117386 2022-07-05 13:57:08

Анон

О да, рестораны все поголовно кормят рандомных курьеров, особенно тех, кто отвозит один заказ раз в три дня  :hmm: Ещё и "почти никогда" - то есть, иногда пожрать всё же давали.
И да, "помогала ресторану в кризис" - это не "работала на них курьером за зарплату", лол.

#117387 2022-07-05 13:59:52

Анон

Анон пишет:

Шаня! Непочитай. В Москве есть пляж, отличный пляж, особенно в будни утром, ты же не работаешь! Серебряный бор.

оффтоп и асибяка

#117388 2022-07-05 14:14:45

Анон

Анон пишет:

О да, рестораны все поголовно кормят рандомных курьеров, особенно тех, кто отвозит один заказ раз в три дня

Она, наверное, очень удивится, если узнает, что рестораны даже своих постоянных сотрудников кормят отнюдь не ресторанной едой, а чем-то более простым и недорогим.
А я в свою очередь не удивлюсь, если в ее шаневерсе работник ресторана в обеденный перерыв прямо берет меню заведения и выбирает любое блюдо, которое ему тут же готовят совершенно бесплатно.

#117389 2022-07-05 14:17:17

Анон

оффтоп на оффтоп

Другой анон.

#117390 2022-07-05 14:20:18

Анон

Анон пишет:

Она, наверное, очень удивится, если узнает, что рестораны даже своих постоянных сотрудников кормят отнюдь не ресторанной едой, а чем-то более простым и недорогим.

Насколько я помню, обычно кормят неликвидом/остатками (не тухляком, а именно что-то скоропортящееся, что сегодня не реализовали, или что вышло нетоварного вида).
И мне прямо интересно, чем она им "помогала", потому что Шаню у посудомойки или со шваброй представляю с трудом, а курьерскую доставку в Мск прекрасно обеспечивают Яндекс.еда и Деливери, в очередь выстроятся, чтоб побыстрее привезти.

#117391 2022-07-05 14:21:18

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, обычно кормят неликвидом/остатками (не тухляком, а именно что-то скоропортящееся, что сегодня не реализовали, или что вышло нетоварного вида).

Зависит от конкретного места. Золовка работала в общепите (типа пиццерии) им отдельно готовили обычную столовскую еду. Ну там рис с мясом, супчик и т. п. Вполне ок, кстати, было.

#117392 2022-07-05 14:27:04

Анон

Анон пишет:

чем она им "помогала",

Да курьерила, поди через достависту или просто потому что забегаловке рядом

#117393 2022-07-05 14:37:10

Анон

про кормежку в ресторанах

#117394 2022-07-05 14:46:16

Анон

Lea Cobre
сегодня в 14:31
Прощаю двадцатиминутное проебство за вкуснейший банановый хлеб. Ну просто улётный он здесь в Экспоцентре на Нахимовском.

Желудок на ножках какой-то.

#117395 2022-07-05 14:47:28

Анон

А если бы не простила, что тогда? Ну, кроме гневной писанины в собственном вк?

#117396 2022-07-05 15:45:06

Анон

Анон пишет:

им отдельно готовили обычную столовскую еду. Ну там рис с мясом, супчик и т. п.

Скрытый текст

#117397 2022-07-05 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Ну так ты же левачила в свое время? Финансово обманывала. А теперь тебе прилетело тем же самым, и ты завыла, как это ужасно.

Анон, ты как будто первый день в треде. Что позволено Юпитеру – не позволено быку! Одно дело, когда неприспособленный к пошлым будням пегас ловко обводит вокруг мизинца грубых пештаров, и совсем другое – когда челядь отбивается от рук и пытается поиметь с хварноносицы лишний кусок.

#117398 2022-07-05 15:49:26

Анон

Анон пишет:

хоть часто мне говорят что я слишком хорошо выгляжу для этой работы.

Пришла курьерить в длинном платье и на каблуках, а ей сказали что одежда не очень подходящая для курьера и Шаня обшоэнила как " слишком хорошо выгляжу для этой работы" :vanga:

#117399 2022-07-05 15:58:37

Анон

Анон пишет:

Пришла курьерить в длинном платье и на каблуках, а ей сказали что одежда не очень подходящая для курьера и Шаня обшоэнила как " слишком хорошо выгляжу для этой работы"

Это единственный вариант, ко мне по работе курьеры толпами приезжают - 9 из 10 хорошо одетые молодые люди. Не знаю, чем она приосаниться пытается...

#117400 2022-07-05 16:03:40

Анон

Анон пишет:

которая соврала что я была без маски,

Ой ли? Я помню как во время масочного режима Шаня ныла что маски у неё нет, в ней жарко и ебись оно всё конём.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума