Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#117326 2022-07-04 18:27:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

едва не разделила судьбу Юлии
Тимошенко

:lol: Даже не знаю, о чем это она: то ли чуть не стала премьер-министром, то ли с Путиным встречалась, то ли бублик на голове носит

#117327 2022-07-04 18:29:25

Анон

Проблема в том, что у нее инстинкт самосохранения срабатывает уже после того, как взяли за жопу.
Думаю, на этапе становления и бытия генеральным директором она даже и не задумывалась, чем это может закончиться.

#117328 2022-07-04 18:29:33

Анон

Анон пишет:

Просыпалась с таким чувством, будто орёл клюёт мою печень, а остальные органы скованы
льдом и кровь застыла.

Гспд, какая мерисья...

#117329 2022-07-04 18:32:13

Анон

Анон пишет:

Потому что неуплата налогов - это вообще-то преступление, анон.

Эээ, не понял, за преступление деньги со счетов не списывают, а за неуплату ЖКХ (которое что, не преступление получается?) списывают?.. Где логикка?

#117330 2022-07-04 18:33:20

Анон

Анон пишет:

Я тя умоляю, если на не миллионы - срать всем. Ну и как бы "платить нечем", то что сделают? Ничего. И да, амнистия уже была.

#117331 2022-07-04 18:47:15

Анон

Анон пишет:

на этапе становления и бытия генеральным директором

А потом писала в резюме "генеральный директор ЗАО "Рога и Копыта", наверняка ))

#117332 2022-07-04 18:53:10

Анон

Анон пишет:

Вообще-то парилась.

После того, как поймали, а до этого она не упоминала, что вот, занимается махинациями и как бы чего не вышло, но что делать если нужны деньги. Просто получала деньги и не волновалась чем закончится.

#117333 2022-07-04 18:55:06

Анон

Анон пишет:

Я стала фигуранткой в сомнительном нефтяном деле

Кто-то из анонов тогда написал " что, стольник из кассы автозаправки украли?" :lol:

#117334 2022-07-04 19:20:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эээ, не понял, за преступление деньги со счетов не списывают, а за неуплату ЖКХ (которое что, не преступление получается?) списывают?.. Где логикка?

Логика в том, что я написал «не спишут долги», имея в виду, что их не простят и платить придётся все равно, даже если не прямо сейчас, а при вступлении в наследство, например, или при открытии новых карт. А не в значении «не спишут с карты». Ок, я хреново выразился, но если читать все мое сообщение целиком, то понятно, о чем я писал.

#117335 2022-07-04 19:24:53

Анон

Блин, прости, я тож жопочтец не понял тебя, реально прочитал как "карты просто заблочат, но долг с них не спишут, и ты даже заплатить не сможешь, а пени будут копиться, пока квартиру не потеряешь"  :lol:

#117336 2022-07-04 19:29:24

Анон

Да ничего. Я уже понял, что сам выразился коряво. ;D

#117337 2022-07-04 23:33:00

Анон

Про книги, асебяка

Может, Шоэн у какого-нибудь такого продавца книг на посылках?

#117338 2022-07-04 23:37:40

Анон

Да ну, она не будет таскать рюкзак книг да ещё раздавать терпеливо заказанное покупателям. Не верю в такое.

#117339 2022-07-04 23:55:17

Анон

радиошоэн июнь 2017г,;D

Анон пишет:

ЭТО ДОРОГО. ВСЁ ДОРОГО. ЗАРАБАТЫВАЮЩИЕ РЕГУЛЯРНО (не по 100к)  И ТО РАЗ В ГОД ЕЗДЯТ ОТДЫХАТЬ. НЕВАЖНО КУДА. ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ЕЗДЯТ.

ОТДЫХ - ЭТО ДОРОГО. Вы, деревенщины, считаете. что у нас тут  золотая жила, что ли? Вы думаете, что если есть своё жильё и еда в холодильнике, то москвичам ничего не надо, что ли? Мы тоже болеем, ремонтируем, у нас тоже есть нужды,  и нам тоже не хватает на всё.

Отредактировано (2022-07-04 23:56:04)

#117340 2022-07-04 23:59:45

Анон

А ну, деревенщины, быстро скинулись коренной москвичке на отдых!

#117341 2022-07-05 00:03:09

Анон

Шаня! Непочитай. В Москве есть пляж, отличный пляж, особенно в будни утром, ты же не работаешь! Серебряный бор. Можно не ездить никуда заграницу. И даже денег кроме как на проезд не тратить.
Или некузяво? Подавай заморские моря? Но я отвечаю, пляж там не хуже мальтийского, песочек зашибись.
И вообще, на что ее прорвало то? Что именно дорого?

#117342 2022-07-05 00:05:40

Анон

Анон пишет:

Шаня! Непочитай. В Москве есть пляж, отличный пляж, особенно в будни утром, ты же не работаешь! Серебряный бор. Можно не ездить никуда заграницу. И даже денег кроме как на проезд не тратить.
Или некузяво? Подавай заморские моря? Но я отвечаю, пляж там не хуже мальтийского, песочек зашибись.
И вообще, на что ее прорвало то? Что именно дорого?

Отдых. Это старый срач Шани с анонами.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=95&p=1198

Отредактировано (2022-07-05 00:06:32)

#117343 2022-07-05 00:17:53

Анон

Вы думаете, что если есть своё жильё и еда в холодильнике, то москвичам ничего не надо, что ли? Мы тоже болеем, ремонтируем, у нас тоже есть нужды,  и нам тоже не хватает на всё.

И много ли Шоэн с 2017 года наремонтировала за свой счет? Про нужды-то всё с самого начала было понятно.

#117344 2022-07-05 00:22:22

Анон

Она даже еды в холодильник не особо много положила за эти годы, какой в жопу ремонт.  :lol:

#117345 2022-07-05 01:26:48

Анон

Lea Cobre
27 минут назад
Может, жара так действует на людей, но сегодня все особенно охуевшие. С самого утра я нахожусь в состоянии огорчения, потому что мне грубят или несут дичь. Апофеозом стал вечерний заказ, где было строго запрещено что-то самой добавлять и сказано было просто уходить. Но мне заявили, что я " должна". И никого нет в 23 часа и что хочешь. то и делай. Я только недавно говорила, что устала от этой подработки и не хотела бы её менять на похожее, поскольку прекрасно помню как в кризис помогала индийскому ресторанчику, а они меня почти никогда не кормили, только смотрели порнуху, а потом уволили из-за пизды, которая соврала что я была без маски, чтобы получить бонусом какие-то плюшки. Потому что я не хочу в этом застревать. Меня заебало, что надо мной глумятся и финансово обманывают, платят меньше, чем я заслуживаю. Там, где "нормально" не прорвешься. Тут нет денег сейчас таких, чтобы подняться. Когда 3000 в день выходило или хотя бы 2000, то меня еще устраивало. Сейчас это просто блядство.

А еще, блин, я думаю, что зря мы с Ф. презирали того курьера. Хотя, ради справедливости, мы сами в какой-то период жизни были курьерами и презирали его не за то что он курьер, а за то что он дебил. Началось всё с того, что проснувшись в арт-квартирке под стук колес я решила сделать на тот момент любимому человеку приятно и отправить ему небольшой подарок. Был такой период, когда все ненужные раздражающие персоны свалили из его окружения и мы были очень душевно близки. Я купила трюфели французские, не помню что еще, но оформила всё красиво. А потом иду по Ильинке и подходит ко мне странный парнишка со словами " Обнимите меня, мне завтра 30". Ну. мне для людей обнимашек не жалко. Слово за слово и я узнаю, что он курьер. Говорю " О, отвезешь мой подарок?". Он согласился, если я пойду с ним в кино, а денег не взял. Вечером был дождь, но он всё равно всё доставил. Потом мне Ф. говорит " Я чуть не обделался, когда увидел этого чувака. Ты что, не видишь...Он же шваль! Мне было мерзко у него подарок брать". Я привыкла что он всегда всем недоволен, поэтому не придала значения, хоть и огорчилась. Мне всё равно пришлось выполнить обещание на счет кино. Потом что-то как-то я не так сказала этому курьеру и он нашел телефон Ф. и вызвал его на мужской разговор, заявив что влюбился в меня, но я его сексуальные поползновения отвергла и теперь он страдает и его нежная душа покорежена. В результате они "по-мужски" сплотились против меня и дерьмо какое-то получилось откровенно. Тут уже я осознала, что он шваль и заруинила все его надежды на общение со мной. В общем, мы оба его презирали. А теперь один шьет труселя на Колыме, а вторая покупает макароны в Фикс прайсе. НЕ знаю где он, но знаю где мы. Чувствую себя такой же разъебаной. Нет денег на обувь, на одежду новую. Может, для кого-то я тоже кажусь бедной и низкой, хоть часто мне говорят что я слишком хорошо выгляжу для этой работы. Карма жестока.

Для того чтобы выразить поддержку неиллюзорно и обнять есть...
Тинькофф:

#117346 2022-07-05 01:35:55

Анон

Боже, она набухалась, что ли?? Что за косноязычный фикбук из неё попёр??

#117347 2022-07-05 01:38:51

Анон

Зато как мило, что она перепащивает сказку Итало Кальвино без копирайта...  :lol:
https://vk.com/@marseadelpho-zemlya-galereya-obrazov

#117348 2022-07-05 02:03:55

Анон

Анон пишет:

помогала индийскому ресторанчику, а они меня почти никогда не кормили, только смотрели порнуху

:lol:

#117349 2022-07-05 02:11:39

Анон

Гспд, Ф. - это первая любовь с Рублевки, что ли? Я-то на физика подумала и знатно охуела, что он "шьет труселя на Колыме"  =)

#117350 2022-07-05 03:15:39

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя такой же разъебаной. Нет денег на обувь, на одежду новую.

Зато на отливанты есть, и на кулончики хватает!  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума