Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#117126 2022-06-30 14:20:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Вы просто не понимаете, что коренной москвичке с изысканным вкусом западло подключаться к бесплатной зарядке.  :omg:

Вот это больше похоже на правду)

#117127 2022-06-30 20:00:56

Анон

Анон пишет:

Вы просто не понимаете, что коренной москвичке с изысканным вкусом западло подключаться к бесплатной зарядке.

Но почему, Карл? Блок питания с USB-шнуром не стопицот кг весят, чтоб в сумку не умещаться. А сторонником "ничего не брать даром, это для нищеебов" она точно не является: помните, были ее комментарии в группе, где какой-то ресторан бесплатное еду отдает, которую вроде бы пора списывать (не просрочку, а нормальную, точно не омню, под каким там предлогом ее отдают).

#117128 2022-06-30 20:10:53

Анон

Анон пишет:

А сторонником "ничего не брать даром, это для нищеебов" она точно не является

Это точно. Иначе бы в кафе картошечку не выпрашивала бы.

#117129 2022-06-30 20:21:49

Анон

Анон пишет:

Но почему, Карл?

Ну а ты представь - едет такая лютольвица, в платье от бэкхэм и курточке из кожи с жопы дракона пони и внезапно достает шнур и втыкает в разъем в метро. Или хуже того - в розетку на МЦК. Ниилитна же. То ли дело павербанк арендованный. Возможно, для нее это один их атрибутов лухари-жизни. Что вот захотел и взял. Примерно так же, как с водой - не в сумочке бутылку таскать, а захотел и купил.

#117130 2022-06-30 20:47:00

Анон

Я думаю, она просто дура, неспособная думать наперед...

#117131 2022-06-30 21:22:08

Анон

Ну, кстати, она ведь раньше брала, я помню, был какой-то пост, давно уже - год или два назад - в ее обычной манере, что какое-то быдло хамски не дает львице в автобусе заряжать телефон. Что-то про то, что она вежливо попросила воспользоваться розеткой, т.к. сидела не рядом, а ее в грубой форме послали. Аноны тогда еще гадали, что она там такое могла ляпнуть, что сторонний пассажир так отреагировал.

#117132 2022-06-30 21:48:52

Анон

Анон пишет:

Я думаю, она просто дура, неспособная думать наперед...

Это уже аксиома в том, что касается Шоэн. Наперед она никогда не думает. "Мою чашу мимо не пронесут"(с)

#117133 2022-06-30 22:25:26

Анон

Анон любит смотреть околоисторические фильмы и сериалы, иногда там показывают королевские пиры. Но прикол в том, что чашу гарантированно не пронесут мимо, только если ты король/королева, член королевской семьи, очень важный чиновник или близкий друг, короче, если ты высокопоставленный, важный и богатый человек сам по себе. Во всех остальных случаях пронесут мимо ещё как.
Ну вот и откуда Шаня взяла, что ей что-то там положено по праву рождения?

#117134 2022-06-30 22:33:51

Анон

Ну вот и откуда Шаня взяла, что ей что-то там положено по праву рождения?

Ну так она же Дочь Бога, анон. Понимать надо.
Судя по чсв и запросам, этим богом был Слаанеш

Отредактировано (2022-06-30 22:34:55)

#117135 2022-06-30 22:38:55

Анон

Ааа, ну тогда все понятно! Предыдущий сын Бога тоже жил в бедности, скромности и вообще плохо кончил!  =D
Шаня просто искупает грехи человечества своими страданиями.

Отредактировано (2022-06-30 22:39:31)

#117136 2022-06-30 23:21:24

Анон

Анон пишет:

Судя по чсв и запросам, этим богом был Слаанеш

Зовите Космодесантника!  =D

#117137 2022-06-30 23:57:03

Анон

Анон пишет:

она же Дочь Бога

А если серьезно, то кто помнит: а какого она бога дочь-то и откуда это узнала? Она как глюколовы, Вспоинила Себя? Или как?

#117138 2022-07-01 00:13:37

Анон

откуда это узнала?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4992936 , арка с аурасомой)

#117139 2022-07-01 01:03:34

Анон

Ошибочка у нее. Не дочь Бога, а порождение бага - когда в семье рабочих лошадок рождается ленивая пегасина. =D

#117140 2022-07-01 02:49:00

Анон

Фи, какие вы тут все приземлённые!
Вот как надо:

Lea Cobre
два часа назад
К началу июля обычно немного попускает. И я начинаю думать о том как мне изменить свою жизнь к лучшему. "Воспоминания" позволяют отследить и я вспоминаю о том как шагала в неизвестность и знакомилась с людьми, которые так же открывались мне навстречу, видя моё желание быть принятой и старались чем-то помочь. Я доверяюсь. Судьбе. Мирозданию. Тем, через кого идет поток благодати, адресованный мне. По сути, несмотря на сложности, я его достойна.

#117141 2022-07-01 02:49:45

Анон

Шаня, ты опять в озвучку собралась или куда?

Lea Cobre
два часа назад
Конечно, книги по сценречи и ораторскому искусству это хорошо, но они неспособны заменить практику с единомышленниками, где вы все будете выглядеть одинаково по-идиотски. но при этом знаете что и зачем делаете, поддерживая друг-друга. Обычные люди, если ты начнешь выполнять какое-нибудь упражнение " собачка" подумают, что ты ебанутая.

#117142 2022-07-01 02:58:03

Анон

Я доверяюсь. Судьбе. Мирозданию. Тем, через кого идет поток благодати, адресованный мне. По сути, несмотря на сложности, я его достойна.

Шоэн  напоминает того верующего, которому Бог во время потопа посылал лодку, катер и вертолет, но тот и пальцем не пошевелил, чтобы в них сесть, всё твердил, что Бог его должен спасти - и в итоге утонул.
Есть такая хорошая поговорка: "На бога надейся, а сам не плошай". И еще "под лежачий камень вода не течет". Вот и Шоэн, если не будет шевелиться, так и не вылезет из своей ямы - она эту яму хорошо належала, уютненько, по форме себя.

#117143 2022-07-01 03:58:54

Анон

Анон пишет:

Тем, через кого идет поток благодати, адресованный мне. По сути, несмотря на сложности, я его достойна.

Шоен все-таки мастер обосрать питательную сиську  :lol:
Обратите внимание - это не люди ей по своей доброте помогают (если помогают), а через них идет поток благодати к Шаньке, потому что она его достойна, читай - имеет полное право получить задарма. А они так, промежуточное звено.

#117144 2022-07-01 08:45:38

Анон

Анон пишет:

Шоен все-таки мастер обосрать питательную сиську

Так это то же самое, что когда ей помогала подруга анона, Шанька заявляла, что она добивается благотворительности. Типа, не "спасибо что мне помогла" , а это я от тебя добилась нужного.
Ещё бы заявила, что "мне чуть было не пришлось ожидать" (с)

#117145 2022-07-01 08:48:02

Анон

Вот эта её непрошибаемая убежденность, что она достойна лучшего, нихуя не делая - это ппц, реально. На грани уо.

#117146 2022-07-01 13:04:06

Анон

Мне кажется, Шоэн понимает и то, что у неё навыки коммуникации не блестящие, мягко говоря. Вот и пишет время от времени, что учится говорить "мягко и плавно" и импровизирует динамично, возможно, даже ва-банк

#117147 2022-07-01 13:16:24

Анон

Анон пишет:

К началу июля обычно немного попускает. И я начинаю думать о том как мне изменить свою жизнь к лучшему.

Звучит как "опять хочу в Париж". То есть, каждый год в начале июля Шоэн начинает думать, как изменить жизнь. Потом мысли уходят и все остается как было.

#117148 2022-07-01 13:26:38

Анон

Анон пишет:

Вы просто не понимаете, что коренной москвичке с изысканным вкусом западло подключаться к бесплатной зарядке.  :omg:

Я не могу. Каждый раз видя пассаж про коренную москвичку с изысканным вкусом и высокими амбициями (которая зародилась и вынуждена жить в дерьмовой коммуналке с тараканами), я тут всё. Шаня спонсор моих кубиков на животе, я их наржал.

#117149 2022-07-01 13:52:58

Анон

Вкусненькое:

...солнечную творческую яйцеклетку оплодотворяют электромагнитные силы, активно связывающие между собой все части Солнечной системы. Женщина ЕСТЬ, а мужчина ДЕЛАЕТ. Нужно смириться перед своим женским началом, и тогда мужское начало поймет что и как надо делать. Никакие дополнительные усилия здесь не нужны, они только затормозят просветление, принадлежащее вам по праву рождения.

Для обретения предельно четкого мировосприятия необходимо пожертвовать суждениями, привязанностями, симпатиями и антипатиями, чтобы войти в мирное собщение с Солнцем-богиней. Вообразите себя обнаженной женщиной с цветами в руках, открытой и уязвимой, стоящей на спине льва, который знает куда ему идти и какой скорости движения требуют обстоятельства. Вы нуждаетесь в безоговорочном принятии и доверии. Ваше исцеление станет возможным благодаря полному согласованию бытия и действия, духа и воли, сердца и тела. Доверьтесь источнику источников.

Горнодобывающая промышленность, нарушающая структуру земли, сродни удалению органов из живого тела. Проклятье истории выражено в жестоком насилии по отношению к Матери-Земле. Вы сыграете важную роль в исправлении этого зла, когда избавите от него собственную жизнь. Тогда вы узнаете какой целительной силой может обладать Солнце, воздействуя своими лучами на всё живое на Земле и станете чувствительным, открытым и уравновешенным. Поддерживайте связь с источниками света и жизни в своем сердце с помощью глубокого самовосприятия, используя солнечную энергию для самоисцеления и на благо планеты.

Эх, Шаня, что ж ты сама своим же указивкам не следуешь? Отринь всё добытое горной промышленностью и жри энергию Солнца! прям сегодня начни.  :lol:

Цитируется по: https://vk.com/@marseadelpho-solechnaya-ekologiya
Потырено у: http://sacralis.com/divination/poslanie … ajder.html и ещё у трёх-пяти "авторов".

Отредактировано (2022-07-01 13:53:30)

#117150 2022-07-01 13:56:44

Анон

Анон пишет:

Горнодобывающая промышленность, нарушающая структуру земли, сродни удалению органов из живого тела.

Щас уральский анон просто в ахуй выпал.

Анон пишет:

Проклятье истории выражено в жестоком насилии по отношению к Матери-Земле

Чиво-чиво-чиво. Пагадите, то есть если я вырою ямку в землю, я изнасиловал природу? ВАТ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума