Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#117001 2022-06-27 14:34:33

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю, что Шаня восстанавливала девственность. Это дорого. Я вангую, что она вообще её не теряла. Была, может быть, одна попытка, но мужчина не стал преодолевать зажатость, попискивания и повизгивания, да и правильно. А она вынесла из этого приключения неприязнь к сексу и с тех пор стала асексуалом. А то приключения грезила лишениями невинности, поскольку представление об этом у неё сформировалось на основе любовных романов.

Как я жалею, что всратые фанфики в теме не запрещены  :facepalm:

Не грусти, анон, доберётся реновация и до этого треда, станет и тут так же интересно, как у других. Таких как ты много. К сожалению, я не из вас и не могу за вас порадоваться, но это мелочи.

#117002 2022-06-27 14:53:17

Анон

Анон пишет:

Не грусти, анон, доберётся реновация и до этого треда,

Так она уже была.......

#117003 2022-06-27 15:12:25

Анон

Анон пишет:

Не грусти, анон, доберётся реновация и до этого треда,

Анон, ты все пропустил…  :lol:
Смотри в шапке локальные правила треда - как раз результат реновации.

#117004 2022-06-27 15:23:45

Анон

Анон пишет:

Не грусти, анон, доберётся реновация и до этого треда, станет и тут так же интересно, как у других. Таких как ты много. К сожалению, я не из вас и не могу за вас порадоваться, но это мелочи.

Она уже была, с подключением.
И анона можно понять - не всем интересно читать влажные фантазии про сексуальный опыт пациента основанный на всратых стереотипах про асексуалов.

#117005 2022-06-27 15:23:46

Анон

Анон пишет:

Почему мне должны помочь? Ответ на этот вопрос очень прост - потому что здесь и сейчас мне это нужно не только по материальным, но и по внутренним духовным причинам. Так что мне плевать на мнение тех, кто считает меня наглой, не заслуживающей, безработной ленивой тварью и далее по списку.

#радиошоэн

Отредактировано (2022-06-27 15:24:05)

#117006 2022-06-27 15:26:38

Анон

Анон пишет:

У меня нормальная манера общения в реале  и я далеко не так тупа, как хотелось бы многим здесь думать. Неужели ты думаешь, что я стану крыть работодателя или клиента? Проблема в том, что работать я не хочу, мне западло, честно западло и когда меня заставляют, мне ещё больше ничего не хочется. Но деньги нужны и приходится переступать через себя. И опять ненависть, поиски, разочарования, мимолетная радость и недовольство. В недвижимости я была хоть немного счастлива, потому что никого не волновало какое у меня образование, кто я и откуда, там хорош был тот, кто в движении и результативен. К сожалению, быстро выгораешь от такой работы тоже. Если появляются  деньги, то тратить некогда просто.

Радиошоэн. От так вот, и не приставайте со своим " работай", дайте денег!

Отредактировано (2022-06-27 15:27:23)

#117007 2022-06-27 15:27:09

Анон

ДОЛЖНЫ ПОМОЧЬ.
Словно речь о выполнении запроса на госуслугах.

#117008 2022-06-27 15:28:26

Анон

Анон пишет:

Так что мне плевать на мнение тех, кто считает меня наглой, не заслуживающей, безработной ленивой тварью и далее по списку.

Какая неуверенная, забитая девочка  :drama:

#117009 2022-06-27 15:30:23

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что работать я не хочу, мне западло, честно западло и когда меня заставляют, мне ещё больше ничего не хочется. Но деньги нужны и приходится переступать через себя. И опять ненависть, поиски, разочарования, мимолетная радость и недовольство.

Это вот в шапку прямо просится.

#117010 2022-06-27 15:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а в "Морозко" тебе тоже на Марфушеньку-душеньку веселее смотреть, чем на сонную Настеньку?  :girly:

Я другой анон, но да, конечно! С детства этот фильм ради неё смотрела!

Скрытый текст

#117011 2022-06-27 16:44:29

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что работать я не хочу, мне западло, честно западло и когда меня заставляют, мне ещё больше ничего не хочется.

Узнаю в Шане себя  :lol: только я все равно работаю  :lol:

#117012 2022-06-27 16:46:26

Анон

Пусть не работает если западло, труд дело добровольное.

#117013 2022-06-27 17:02:34

Анон

Анон не шарит в ролевом и немного не понимает, почему Шоэн всегда выбирает какие-то пафосные игры, где надо куда-то ехать, шить какие-то пафосные платья, причёски крутить, можно же выбрать что-то более камерное, поближе или словески.

#117014 2022-06-27 17:04:16

Анон

Да многим западло, но, куда деваться.

#117015 2022-06-27 17:12:24

Анон

Шань, западло многим, но подать надо только тебе?

#117016 2022-06-27 17:12:31

Анон

Анон пишет:

можно же выбрать что-то более камерное, поближе или словески.

В словески она и так играет, но там денег не дадут и не накормят.

#117017 2022-06-27 17:13:17

Анон

Мне кажется, губит её не лень и все такое, а святая уверенность, что она какая-то особенная. А то кому-то блин не западло работать :facepalm:

#117018 2022-06-27 17:14:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Духовный кузен это вообще кто?..

Очередная сетевая подружайка, зуб даю. Типа прежних сетевых мужей.

Нарис Йотунхеймский, наверно.

#117019 2022-06-27 17:14:56

Анон

Анон пишет:

Да многим западло, но, куда деваться.

Так в том и прикол, что ей есть куда. Крыша над голой есть, с голоду не умирает. Остаётся только напобирушничать на соек.

#117020 2022-06-27 17:21:49

Анон

Анон пишет:

можно же выбрать что-то более камерное, поближе или словески.

В игре на 10-15 человек надо (а) играть в общую игру, а не сидеть в углу, отыгрывая то, что хочется лично тебе, (б) тебя должны туда позвать - обычно зовут друзей или/и хороших игроков. У Шани провал по обоим пунктам, в общем.

#117021 2022-06-27 17:35:16

Анон

Кстати да. Чем меньше игра, тем выше требования к отыгрышу как таковому. На крупной полигонке можно два дня мебелью отсидеть.
Но тут у Шани, мне кажется, еще и свой интерес по части шанса присосаться к бОльшему количеству более обеспеченных людей. И возможность потом пафосно заявлять, что она ездила на условный тысячник, а не на какую-то там кабинетку, мамка ж не может без понтов. ;)

#117022 2022-06-27 18:59:14

Анон

Ну, подруга анона звала Шаню на предстоящую игру на 50 человек в ЛенОбл, она там мастерам помогает, предлагала договориться чтобы с Шани взнос не брали за помощь по игре, но королевна наша отвергла. Пытается теперь на Ведьмака нааскать.

#117023 2022-06-27 19:07:15

Анон

Анон пишет:

не всем интересно читать влажные фантазии про сексуальный опыт пациента основанный на всратых стереотипах про асексуалов.

Судя по тому, что фанфикописцу прилетел бан на три дня, модерам тоже не интересно )

#117024 2022-06-27 19:10:57

Анон

Анон пишет:

чтобы с Шани взнос не брали за помощь по игре,

Знаем мы, как Шаня помогает. Волонтёрила она однажды на каком-то мероприятии, столы накрывали там что-ли, Шаня не столько помогала, сколько бесплатное кофе бегала пить, а в конце упёрла с собой остатки еды. Потом усиралась тут, что там были сухари и чайные пакетики и вообще, откуда мы знаем, может она для малоимущих еду забрала.

#117025 2022-06-27 19:40:11

Анон

Анон пишет:

Ну, подруга анона звала Шаню на предстоящую игру на 50 человек в ЛенОбл, она там мастерам помогает, предлагала договориться чтобы с Шани взнос не брали за помощь по игре, но королевна наша отвергла. Пытается теперь на Ведьмака нааскать.

Хм, это на Артуровку, что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума