Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#116701 2022-06-24 00:03:42

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Вот-вот, ей без денег не гуляется, хотя могла бы гуглить бесплатные развлечения и кататься на всякие выставки, дни открытых дверей и дегустации. Но это Шоэн, блять.

#116702 2022-06-24 00:13:18

Анон

Анон пишет:

Вот-вот, ей без денег не гуляется, хотя могла бы гуглить бесплатные развлечения и кататься на всякие выставки, дни открытых дверей и дегустации. Но это Шоэн, блять.

Мы тут уже выясняли, что для Шоэн любой выход в свет, если в процессе нельзя купить пожрат бесполезен и только ранит нежную душу. Ведь на каждом углу то кофе, то лимонады, то макаруны.

#116703 2022-06-24 00:26:15

Анон

Анон пишет:

Мы тут уже выясняли, что для Шоэн любой выход в свет, если в процессе нельзя купить пожрат бесполезен и только ранит нежную душу. Ведь на каждом углу то кофе, то лимонады, то макаруны.

Она удивительно бескомпромиссна, только так и ни как иначе, неважно как обстоит ситуация.

#116704 2022-06-24 00:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она удивительно бескомпромиссна, только так и ни как иначе, неважно как обстоит ситуация.

Она просто отказывается довольствоваться объедками!

#116705 2022-06-24 01:59:23

Анон

Анон пишет:

Она просто отказывается довольствоваться объедками!

Но приходится, а всё негодные пештары!

#116706 2022-06-24 02:20:18

Анон

Потому что пештары забывают, что должны помогать хварноносцам.
Но помнят о том, что последние обязаны что-то нести в мир.

Анон и понятия не имел, что какие-то там хварноносцы что-то обязаны в мир нести. Пештары как-то сами справляются неплохо.
Ну да, несет Шоэн в мир... ерунды несет целый вагон и маленькую тележку вдобавок. Анонов вот развлекает. А так проку от нее никакого. Неудачный какой-то пегас получился, видимо, тоже аист виноват.

#116707 2022-06-24 02:32:34

Анон

Анон пишет:

Мне так досадно и тяжело из за моей финансовой ситуации, что я боюсь перегнуть и сказать что-то лишнее и слишком эмоционально, если мне придется объясниться.

:vanga: "придется объясниться" - это сниматься с игры. Там могут спросить "а че так", тут-то Шаня и вывалит эмоционально, что могли бы хварноносицу и бесплатно пустить и платюшком обеспечить.

#116708 2022-06-24 02:38:10

Анон

Блядь, аноны, я уже всё. Я не верю, что у Шани нет ментальных отклонений.
Хварноносица, блядь.
Хварноносов я видел глазами - да, младой анон уебывался по всяким религиозным штукам - так вот, Шаня, хварноносы РАБОТАЛИ на свой эпичный имидж. Иначе хварна не куётся, бля.  =D
Затем анон сам стал хварноносом. Шань, это УСИЛИЯ. Чтобы люди тебя любили - это труд, Шань. На харизму надо рабо...
бля, о чем я, ЭТО ЖЕ ШОЭН

#116709 2022-06-24 02:39:04

Анон

Анон пишет:

Она удивительно бескомпромиссна, только так и ни как иначе,

Анон, это называется тупость. Ну, если тебе больше нравится - квадратно-гнездовое мышление.

#116710 2022-06-24 02:39:22

Анон

Анон пишет:

Я не верю, что у Шани нет ментальных отклонений

Ну дура она, неумная и ленивая! Психических заболеваний нет, просто дурак (с), вот буквально!

#116711 2022-06-24 02:50:42

Анон

Анон пишет:

хварноносы РАБОТАЛИ на свой эпичный имидж

Так Шоэн на свой эпичный имидж еще как наработала!  :troll: Вон, целую тему на четыре с лишним тыщи наработала. Можно, я не буду перечислять все эпичные качества Золотой Ведьмы, их и так уже все, кто эту тему читал, знают?

#116712 2022-06-24 05:45:38

Анон

Анон пишет:

Всем просто насрать приду я или нет по факту на праздник жизни.

Да что за такой священный пиетет-то к днюхе? "Праздник жизни", обоже.

#116713 2022-06-24 07:21:43

Анон

Анон пишет:

Да что за такой священный пиетет-то к днюхе?

Так это и не про днюху по-моему. А в принципе.

#116714 2022-06-24 07:35:35

Анон

Анон пишет:

тут-то Шаня и вывалит эмоционально, что могли бы хварноносицу и бесплатно пустить и платюшком обеспечить.

Инсайдера бы...

#116715 2022-06-24 09:01:15

Анон

Да боже мой... Во-первых, всем посрать, ну кроме разве что близких завязок (с кем семью-друзей она играть планировала). А во-вторых, даже если прямо сказать, что не едешь, потому что денег нет, никто ничего дурного не скажет, сейчас как бы все не шикуют. Анон сам половину сезона ужал. И чего она боится/стыдится, если и так каждый день с протянутой рукой?

#116716 2022-06-24 09:11:22

Анон

Анон пишет:

я боюсь перегнуть и сказать что-то лишнее и слишком эмоционально, если мне придется объясниться.

Да ну? Ты же гордая львица, ты же умеешь строго и властно.  =D

#116717 2022-06-24 09:21:19

Анон

Анон пишет:

Так обидно, когда ничего нет и даже ради простых вещей выбиваешься из сил. И мне всё время кажется что я никому не нужна, как и мои мысли и чувства.

Шань, тебе в миллионный раз задают вопрос: из каких таких сил ты выбиваешься? Ты ночи напролёт дрочишься вконтакте, потом еле-еле отвозишь заказик, гуляя по дороге. Потом проматываешь заработанные гроши в мусорной лавчонке или кафешке, потом воешь, что нет денег, потом клянчишь. И так по кругу. Ничего не меняешь, ничего не делаешь. Кому ты нужна с твоей ленью, наглостью и постоянными попытками сесть на шею хоть первому встречному? И кто виноват, что у тебя в 34 года ни образования, ни опыта, ни навыков, ни даже желания все это обрести.
А у тебя снова все вокруг виноваты: не дали, не обеспечили, в рот не положили. И ты опять не сделаешь нужных выводов. Ну бегай по кругу тогда с жалобным воем.

Отредактировано (2022-06-24 09:21:49)

#116718 2022-06-24 09:31:15

Анон

Анон пишет:

И кто виноват, что у тебя в 34 года ни образования, ни опыта, ни навыков, ни даже желания все это обрести.

Причём она всегда зимой грозится куда-то поступить, и каждый раз перед началом приёма замолкает до зимы. ))

#116719 2022-06-24 10:04:33

Анон

Чтобы ты была кому-то нужна, нужно что-то из себя представлять. Чтобы ты была кому-то интересна тем, что делаешь что-то интересное, что с тобой приятно общаться, что ты готова на эмоциональный взаимообмен. А не тем, как ты думаешь: вот я просто есть, у меня охуенные запросы и дохера амбиций, давайте несите мне то, что я скажу, и не смейте рассчитывать на что-то взамен.

#116720 2022-06-24 10:25:28

Анон

Анон пишет:

Снова чувствую себя выпускницей, у семьи которой нет денег на торжество и платье красивое.

Шань, вот опять: не "я не заработала", а "мне не дали денег". Смекаешь?

#116721 2022-06-24 11:36:19

Анон

Анон пишет:

Сейчас построила наталку Шатунова вручную. Это уникальный случай, когда управитель Раху находится в соединении с Кету и наоборот. Начал карьеру как мальчик-зайчик, сиротинка, которому вечно холодно ( Сатурн - планета холода, снега, обездоленности), а потом стал профессионалом, достиг вершин и не скатился в пропасть даже после забвения, отсудил у продюсера очень много миллионов и стал для своих детей заботливым отцом, которого у него самого не было.

:facepalm: Ох, какой талантливый астролог, столько нового сказала...

#116722 2022-06-24 11:52:45

Анон

Анон пишет:

:vanga: "придется объясниться" - это сниматься с игры. Там могут спросить "а че так",

По-моему, в наше время аргумент "пардон, у меня внезапная финансовая жопа" воспримется нормально кем угодно, вряд ли она там претендует на сколь-нибудь ключевую роль, без которой игра рассыпется, небось опять пятый лебедь в крайнем ряду.

#116723 2022-06-24 11:57:57

Анон

Гуляет среди ролевиков чудесная песенка "Я снимаюсь с игры". Имхо, Шане там аргументы в самый раз ;D

Отредактировано (2022-06-24 11:58:34)

#116724 2022-06-24 13:03:36

Анон

Анон пишет:

И кто виноват, что у тебя в 34 года ни образования, ни опыта, ни навыков, ни даже желания все это обрести.

Как кто? Жестокие обстоятельства! Если бы не они!..

*по волнам нашей памяти, 2017 год

Некоторые до сих пор не могут смириться с тем, что я не хочу ни на какие курсы для умственно отсталых или ищущих себя неудачников. Я на намерена тратить на это деньги и время. Лучше я их потрачу на то, что доставляет мне удовольствие и действительно интересно в плане исследования и приобретения определенного опыта. Хватит думать, что я где-то не там, где должна быть и вульгарно осуждать мою жизнь. Следите за собой!

Кто там регулярно приходит пожалеть девочку-Шанечку, которой просто немножечко не повезло?

Отредактировано (2022-06-24 13:04:04)

#116725 2022-06-24 13:05:15

Анон

Анон пишет:

пожалеть девочку-Шанечку, которой просто немножечко не повезло?

Это потому что она не уверена в себе  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума