Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#116676 2022-06-23 21:02:29

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

И мне всё время кажется что я никому не нужна.

"Я никому не нужна" в переводе с шоенского: "Меня никто не хочет взять на полное содержание".

Отредактировано (2022-06-23 21:02:50)

#116677 2022-06-23 21:03:23

Анон

Анон пишет:

И мне всё время кажется что я никому не нужна.

Даже звёзды заебались кричать?

#116678 2022-06-23 21:17:49

Анон

Анон пишет:

если мне придется объясниться

Опять намухлевала где-то?

#116679 2022-06-23 21:25:36

Анон

Шань, может и нужна, но у людей просто денег нет? А не пишут - боятся, что ты опять просить начнёшь.

Отредактировано (2022-06-23 21:26:29)

#116680 2022-06-23 21:51:29

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 20:56
Снова чувствую себя выпускницей, у семьи которой нет денег на торжество и платье красивое. Мне так досадно и тяжело из за моей финансовой ситуации, что я боюсь перегнуть и сказать что-то лишнее и слишком эмоционально, если мне придется объясниться. Так обидно, когда ничего нет и даже ради простых вещей выбиваешься из сил. И мне всё время кажется что я никому не нужна, как и мои мысли и чувства. Всем просто насрать приду я или нет по факту на праздник жизни.

Что, мастера не захотели прощать взнос, а соигроки давать платье, палатку, диадему и пожрат?

#116681 2022-06-23 21:56:38

Анон

Когда Шоэн была выпускницей - понятно, сама себе она заработать на торжество и платье не могла (ну, допустим, так, во время выпускных экзаменов и перед ними не до заработка). Но сейчас-то что мешает взрослой, здоровой, дееспособной женщине заработать на игру, тем более, зная об этом за год до? Никаких фейспалмов на нее не хватает - подумать только, тридцатичетырехлетней пегасине кто-то должен обеспечить взнос и платюшко. Ничего не треснет?

#116682 2022-06-23 21:58:13

Анон

Анон пишет:

Снова чувствую себя выпускницей, у семьи которой нет денег на торжество и платье красивое.

Пишет взрослый дееспособный человек.
Алло, Марсия, тебе без пяти минут 35 лет, хочешь торжество и платье красивое – сама себе организуй, никто не обязан, даже мама-папа не обязаны, не шесть лет тебе и даже не шестнадцать.
Нет, правда, я поняла бы такую лапчатость от обеспеченной тепличной корзиночки, внезапно оказавшейся в суровой реальности, но тут-то девчонка с Рабочего Посëлка, выросла в суровой реальности, видела её каждый день, и ведь ничегошеньки в голову не запало

#116683 2022-06-23 22:02:59

Анон

Аноны, а откуда пошло 9 душ?

#116684 2022-06-23 22:05:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда пошло 9 душ?

От Шани же. Цитату не найду, но она аскала, что ей, мол, 9 душ кормить надо.

#116685 2022-06-23 22:06:45

Анон

Анон пишет:

От Шани же. Цитату не найду, но она аскала, что ей, мол, 9 душ кормить надо.

Как раз у подруги анона, емнип

#116686 2022-06-23 22:10:22

Анон

Душа питается пищей духовной!  :lenin:

#116687 2022-06-23 22:34:18

Анон

Про 9 душ не нашел, нашел про 4 и возбомбил до небес как в первый раз!

Анон пишет:

Меж тем, у меня четверо животных и мамаша с Альцгеймером, которую тоже надо придумывать вечно чем накормить, это она не любит, то не будет, разогреть сама нихрена на может и папаша на последнем издыхании, работающий как вол, злой как бирюк, нихрена не несущий денег, но тоже требующий жрать.

#116688 2022-06-23 22:40:17

Анон

Да не, 9 душ это уже аноны как бы посчитали: отец, мать, четверо животных (уже шесть) сестра и её ребёнок (восемь).
А хотя девятая откуда? Девятую, наверно, аноны глумливо приписали саму Шоэн)

#116689 2022-06-23 22:45:47

Анон

Первоисточник про девять душ:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6645176

#116690 2022-06-23 22:47:13

Анон

Анон пишет:

Первоисточник про девять душ:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p6645176

Ну, или вот тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p6643858

#116691 2022-06-23 22:49:36

Анон

А вот, кстати, и расшифровка. Эта мандолина имела наглость забыть, позор ей, позор!

#116692 2022-06-23 22:58:37

Анон

Анон пишет:

Про 9 душ не нашел, нашел про 4 и возбомбил до небес как в первый раз!

Что-то я это пропустил и улетел сейчас к Плутону

#116693 2022-06-23 23:12:35

Анон

Анон пишет:

злой как бирюк, нихрена не несущий денег, но тоже требующий жрать

Это ж ты, Шань :hmm:

#116694 2022-06-23 23:17:28

Анон

Постоянно ржу с того, как она пытается усесться на все стулья сразу - она золотая ведьма и жрица-хварноносица, но самая бедная бедняжка на свете, лечит руками всё что угодно, но постоянно болеет и недомогает, что там ещё было, что-то в этом духе. ))

#116695 2022-06-23 23:18:38

Анон

Анон пишет:

это она не любит, то не будет, разогреть сама нихрена на может

Ааааа, боже, как в первый раз жопу взорвало. Эмпатия на уровне табуретки. Блять.  :bull:

#116696 2022-06-23 23:21:38

Анон

Анон пишет:

Снова чувствую себя выпускницей, у семьи которой нет денег на торжество и платье красивое.

Анон пишет:

Снова

То есть нищенствовала семья, да? А как же " меня приучили, что даже в тяжёлое время я могу позволить пирожные" ?  :sacrasm:

#116697 2022-06-23 23:25:02

Анон

Разрешите поверх пакета анона надеть платочек Ванги. Мне кажется, что Шоэн не покупает проездной на месяц потому, что тогда же надо будет его отбить, то есть ездить на работу каждый день. А она сама про себя знает, что так не получится, покемоны, чулки, багровый шторм, сами понимаете. Про воду и еду из дома - это классика. Брать из дома заранее это привычка бедного человека, или того, кто экономит. А деньги, как шакалы, чувствуют твой страх и трепет перед ними. То есть, чтоб деньги были, надо ими демонстративно сорить, даже в мелочах. Тогда деньги почувствуют, что их не боятся и не уважают, и сами будут запрыгивать в карман.

Это была попытка реконструкции мышления лютольвицы, не принимайте всерьёз.

Отредактировано (2022-06-23 23:25:56)

#116698 2022-06-23 23:26:18

Анон

Из старого: 2016г

Анон пишет:

03:20 Полтора года назад я встретила фею-крёстную.
Из тех, что присылают за тобой роскошную карету, если ты где-то застряла, но эта карета в полночь превращается сами знаете во что.
Так вот, Миллиар ( как я её называю) очень интересная женщина из Приморья. Она не фантазёрка, нет. У неё достаточно денег на покупку автобусов и телеканалов. У неё есть знакомые со всего света - из Америки, Великобритании, Новой Зеландии и даже пресловутой Эстонии. Она хочет забрать меня отсюда и утверждает, что это лишь вопрос времени. Дожить до весны, а март или май - хз. Обещает и с жильём помочь и с реализацией. И представить влиятельным в сфере нетрадиционного целительства лицам. А ещё она хочет наладить производство качественного травяного чая. Всё время как бы извиняется, что ещё не увезла и посыльный с хрустальными башмачками где-то затерялся.

И всё время сокрушается "ой-ой, почему талантливые люди так живут!".
Потому что пештары забывают, что должны помогать хварноносцам.
Но помнят о том, что последние обязаны что-то нести в мир.
Потому что слишком много всех и каждый хочет золота и серебра.

Меня очень утомляют разговоры по накатанной на темы " Все говорят только "дай", "Деньги - ничто", "Мне нужен исключительно позитив от всех, надоели проблемы", "Тебе нужно уехать, неважно как", " Ты самая лучшая, я сразу это поняла", " Я не понимаю, почему тебя обесценивают!", " Я охуительна и феноменальна!", " Илья хороший мальчик, но мудак. И вообще жертвы тирании сами виноваты...".

Вроде и верить хочется, что она реально что-то сделает для меня.
С другой, надеяться на мутабельных людей опрометчиво.

Понятно? Пештары должны помогать хвароносцам!! :facepalm:

Отредактировано (2022-06-23 23:26:55)

#116699 2022-06-23 23:41:06

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Шоэн не покупает проездной на месяц потому, что тогда же надо будет его отбить, то есть ездить на работу каждый день. А она сама про себя знает, что так не получится, покемоны, чулки, багровый шторм, сами понимаете.

Но проездной нужен не только чтоб на работу каждый день ездить, она постоянно куда-то ездит в город, где-то гуляет, с проездным она бы чувствовала себя намного свободнее.

#116700 2022-06-23 23:47:50

Анон

Анон пишет:

Но проездной нужен не только чтоб на работу каждый день ездить, она постоянно куда-то ездит в город, где-то гуляет, с проездным она бы чувствовала себя намного свободнее.

Ну так это замкнутый круг: если она купит проездной, то не сможет купить черничные макаруны и базиликовый лимонад, а зачем ей тогда в город ехать?  =D Планировать наперед несравненная леди Шоэн не умеет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума