Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#116651 2022-06-23 19:06:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Он стоит неподъёмных несколько тысяч единовременно. У неё разом на руках столько просто нет, она тупая и не может в долгосрочную перспективу.

Предсказательница, блин.  :lol:

#116652 2022-06-23 19:08:12

Анон

Анон пишет:

когда в конце дня не хватает денег даже на еду, хотя вроде работала.

И тебя ничего не смущает в этом? Просто необучаемая.  :facepalm:

#116653 2022-06-23 19:20:08

Анон

Анон пишет:

Она когда-нибудь объясняла почему не покупает абонемент или она вообще о таких приземлённых вещах не думает?

Он стоит две тыщи с лишним, это сколько макарун можно купить, как такие деньжищи выкинуть на плебейское и не побаловать себя по-женски?.. Думай, анон, что предлагаешь, ну.
В итоге она берёт проездной на сутки или платит за каждую поездку, параллельно для облегчения страданий курьерства покупает воду и шоколадку (потому что брать с собой воду из дома фи и моветон), естественно, не отбивает это всё единственным взятым заказом и бомбит в вкшке на то, что для работы нужны деньги :dontknow:

#116654 2022-06-23 19:21:35

Анон

Анон пишет:

Прав у неё нет (?), значит каршером не пользуется

Ну вот, я теперь хочу эту арку - мамка за рулем

#116655 2022-06-23 19:24:30

Анон

Анон пишет:

Да упаси Будда, анон. Она неаккуратная и невнимательная - хорошо, если снесет все урны и лавочку во дворе, а не разъебет себя и машину и не задавит кого, даже бродячую собаку жалко, что уж о людях. Машина ж не игрушка, а сложный механизм, опасный в руках неумехи.

#116656 2022-06-23 19:26:55

Анон

Анон пишет:

В итоге она берёт проездной на сутки или платит за каждую поездку, параллельно для облегчения страданий курьерства покупает воду и шоколадку (потому что брать с собой воду из дома фи и моветон), естественно, не отбивает это всё единственным взятым заказом и бомбит в вкшке на то, что для работы нужны деньги

А почему брать воду из дома моветон? Удобнее же когда в сумке бутылочка, не надо по магазинам бегать когда попить приспичит. А в некоторых местах до ближнего магазина чапать полчаса, как на Косыгина например.

#116657 2022-06-23 19:28:20

Анон

Анон пишет:

Ну ты фантазер.. Тогда я хочу арку мамка в космосе  =D

#116658 2022-06-23 19:28:40

Анон

Анон пишет:

А ты ей учебу в автошколе оплатишь? А справки у платных врачей - неужто лютольвица к бесплатным врачам-хамам пойдет? Вот то-то!  :lenin:

#116659 2022-06-23 19:43:07

Анон

Анон пишет:

А почему брать воду из дома моветон?

Потому что это Шоэн  :lol:

#116660 2022-06-23 19:46:30

Анон

Не понимаю, зачем она рассказывает что курьерит и при этом попить и поесть из дома взять фи и моветон? Рассказывала бы что ездит в Барвиху составлять натальные карты и гороскопы по личным заказам и заказчики присылают за ней автомобиль. Это было бы лютольвино и никто не сможет проверить правда это или нет.

#116661 2022-06-23 19:47:59

Анон

Напомню, что свою "тройку" она продала за пирожок.

#116662 2022-06-23 19:58:12

Анон

Анон пишет:

Напомню, что свою "тройку" она продала за пирожок.

Это что за история?

#116663 2022-06-23 20:13:57

Анон

А кто у Шоэн сейчас любимый персонаж, с которым она себя ассоциирует? Серсея же кончилась... Или Шоэн всё ещё Серсея?

#116664 2022-06-23 20:14:34

Анон

Анон пишет:

Это что за история?

Держи, анон:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p8315929

#116665 2022-06-23 20:17:39

Анон

Сдала Тройку чтобы купить пирожок, а он упал на пол, только кусочек откусить успела. Разревелась

Спасибо, анон! ))
Слов нет просто, снимаю всё свои вопросы  :lol:

#116666 2022-06-23 20:32:15

Анон

Анон пишет:

Анон вспомнил еще ту историю про собеседование, где она ревела в буфете и ни одна сука ей булочку не купила, и мне даже инт...

Анон заглянул в прошлое и заинтересовался этой историей, но поиск не помог... Вдруг кто-то помнит, по каким словам правильно искать? Хочу подробностей!

#116667 2022-06-23 20:41:37

Анон

Анон пишет:

Анон заглянул в прошлое и заинтересовался этой историей, но поиск не помог...

Держи, анон: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p5295400

#116668 2022-06-23 20:43:49

Анон

И ещё похожее, но не то:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p6892204

#116669 2022-06-23 20:46:10

Анон

Анон пишет:

где она ревела в буфете и ни одна сука ей булочку не купила,

Вот после такого анон не верит в то, что ее родители - токсики и какие-то пьяные маргиналы. Это же паттерн балованного ребенка: броситься на пол и реветь, когда мама конфетку не купила. Такое можно воспроизводить во взрослом состоянии только если привык к этому. Поскольку у нее не было партнер_ши, кто бы ее к такому приучил, вывод я делаю, что приучили ее к такому родители. Если что, это мое личное мнение, не утверждаю, что так оно и есть. Тем более, правды мы не узнаем никогда.

#116670 2022-06-23 20:51:13

Анон

Анон пишет:

Рассказывала бы что ездит в Барвиху составлять натальные карты и гороскопы по личным заказам и заказчики присылают за ней автомобиль. Это было бы лютольвино и никто не сможет проверить правда это или нет.

Тогда рассказывать про голодные души не получится =D

#116671 2022-06-23 20:56:48

Анон

Ну тут уж либо крестик либо трусы - или ты лютольвица и золотая ведьма, или ты побирушка и неудачница.А она пытается два этих образа свести в один.

#116672 2022-06-23 20:58:45

Анон

Марсия Дельфо
33 секунды назад
Мне так досадно из за моей ситуации, что я боюсь перегнуть и сказать что-то лишнее, если мне придется объясниться. Так обидно, когда ничего нет и даже ради простых вещей выбиваешься из сил.

Марсия Дельфо
9 минут назад
Доверяй, но проверяй. Сейчас построила наталку Шатунова вручную. Это уникальный случай, когда управитель Раху находится в соединении с Кету и наоборот. Начал карьеру как мальчик-зайчик, сиротинка, которому вечно холодно ( Сатурн - планета холода, снега, обездоленности), а потом стал профессионалом, достиг вершин и не скатился в пропасть даже после забвения, отсудил у продюсера очень много миллионов и стал для своих детей заботливым отцом, которого у него самого не было.

Символ Раху: "Путешественник, идущий вверх по огромному лесному массиву; его тропа окружена густыми сучковатыми деревьями. Приближается вечер, долог и мрачен предстоящий путь, но вверху уже видна звезда, окруженная прозрачными облаками и украшающая собой необыкновенной красоты синее небо". - Указывает на того, кому Судьбой предназначено вести других за собой и быть лидером, однако путь этого человека будет опасен, и иногда его сердце может дрогнуть. Но даже в самые отчаянные времена божественный свет будет сиять над ним, придавая ему силы для дальнейших действий и свершений. Остаток жизни этого человека может оказаться временем увядших цветов, но он достигнет своей звезды до конца путешествия. Это символ Проявления.

#116673 2022-06-23 20:59:15

Анон

Марсия Дельфо
две минуты назад
Мне так досадно и тяжело из за моей финансовой ситуации, что я боюсь перегнуть и сказать что-то лишнее, если мне придется объясниться. Так обидно, когда ничего нет и даже ради простых вещей выбиваешься из сил. И мне всё время кажется что я никому не нужна.

#116674 2022-06-23 21:00:55

Анон

Анон пишет:

Ну тут уж либо крестик либо трусы - или ты лютольвица и золотая ведьма, или ты побирушка и неудачница.А она пытается два этих образа свести в один.

Уже много раз говорили: она не видит никакого противоречия между постами о лухари-отливантах и просьбами "помочь финансово". Просто вот не повезло, Раху в Сраху, так что несите дары, чернь. А уж она-то себя ублажит. Не на гречу и куру же она их тратит, а на услаждение. Так что никаких противоречий и нет. Если люди, такие идиоты *табличка* не несут дары просто так, но готовы кидать подачку несчастненькой - отчего бы и не надеть маску "дамзель ин дистресс"? Ну и вот.

#116675 2022-06-23 21:02:03

Анон

Анон пишет:

И мне всё время кажется что я никому не нужна.

Шань, тебе не кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума