Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#116601 2022-06-23 10:21:58

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Но чем, блядь, Шоэн занимает свой день?

Ну анон, ты чего! Там одна динамическая импровизация несколько часов в день занимает!

#116602 2022-06-23 10:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну анон, ты чего! Там одна динамическая импровизация несколько часов в день занимает!

Каждый раз, когда представляю это, не могу успокоиться))) она ведь в серьез считает это саморазвитием)

#116603 2022-06-23 10:55:23

Анон

Анон пишет:

Важное-преважное уточнение:

Марсия Дельфо
сегодня в 16:00
Меня спрашивают « Почему ты улыбаешься?». Действительно... хуево ведь все, как ни крути. Но я счастлива, потому что у меня все ещё есть возможность играть и это никто не отнимет.

А то все остальное то отобрали! Как понаехали, как понасосали, все отобрали у бедной гордой львицы, которая не из этих! И теперь вынуждена унижено клянчить(

#116604 2022-06-23 10:56:05

Анон

Анон пишет:

Каждый раз, когда представляю это, не могу успокоиться))) она ведь в серьез считает это саморазвитием)

Какая личность, такое и саморазвитие. И импровизация тоже.

#116605 2022-06-23 11:38:34

Анон

Анон пишет:

Скажу как человек зависящий от соцсетей, можно целый день просидеть в интернетике непонятно на что потратив время.

Отредактировано (2022-06-23 11:38:46)

#116606 2022-06-23 11:40:20

Анон

Анон пишет:

динамическая импровизация

Это ведь значит танцевать? :think:

#116607 2022-06-23 12:06:19

Анон

Анон пишет:

Анон, но это уже доебка до мышей. Можно подумать, что если кто-то не работает, то он изнывает от тоски и не знает куда себя деть весь день. Завидуй молча, как говорится.))))

#116608 2022-06-23 12:11:41

Анон

Магами Пёсьих Дней являются те, кто имеет планеты в 2-7 градусах Рака. Я имею Хирон в 4 градусе, который относится к стихии Земли и мистерии анти-Пустыни. Девиз:" Каждая попытка самооправдания - боль человеческой истории". Ангро-Манью не в силах превратить в пустыню каждого из нас. Мы не должны быть обедненными, так как мы живем на земле в физическом мире, покровительствует которому Спента-Армаити, дарительница духовного и материального богатства. Причем я еще и родилась 24 числа, 24 - нумерологически число Земли. В космограмме у меня только Нептун в этой стихии, не считая Кету и Лилит, зато в ба-цзы её очень много.

Че?

#116609 2022-06-23 12:15:13

Анон

Анон пишет:

мистерии анти-Пустыни

Яндекс с гуглом такого не знают :smoke: интересно, откуда она это вытащила?

#116610 2022-06-23 12:29:54

Анон

Анон пишет:

интересно, откуда она это вытащила?

Ну вот отсюда, например:
https://www.zoroastrian.ru/node/238

Символически осквернение земли отображается в виде пустыни. Но Ангро-Манью не в силах превратить в пустыню каждого из нас. Мы не должны быть жалкими, нищими, духовно обедненными, так как мы живем на земле в физическом мире, покровительствует которому Спента-Армаити, дарительница духовного и материального богатства. Священная собака Благодетельного Мира - Овчарка.

Или отсюда:
http://www.radugamira.org/ru/article?id=361
/цитата та же/
Они все тырят друг у друга, как пол-интернета делает. Но дофига творческая профессия, доо!

#116611 2022-06-23 13:08:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот отсюда, например:

Понятно, я анти-Пустыню искал)
Хоть бы переписала своими словами  :facepalm:

#116612 2022-06-23 13:25:29

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, что если кто-то не работает, то он изнывает от тоски и не знает куда себя деть весь день

Но то кто-то, а то Шаня. Детей нет, хобби каких-то созидательных нет, даже погулять без денег не хочет. Жалуется на плохой ремонт, и даже емнип бардак в доме. Никогда не пишет ничего типа "я сделала, приготовила, прочитала".. Мне трудно представить, чем именно Шаня занимается.

#116613 2022-06-23 13:40:30

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, что если кто-то не работает, то он изнывает от тоски и не знает куда себя деть весь день

Совершенно не обязательно, ты прав - в целом. В частности, Шаня все время ноет, что ей того-этого не до дали, поэтому закономерно возникает вопрос, есть ли хоть что-то, чем она занимается? Ну помимо нытья.

#116614 2022-06-23 13:44:27

Анон

Марсия Дельфо
46 минут назад
Чья космограмма? Это человек, который вырвался из нищеты и безвестности, достиг славы в своей стране, вырвался за пределы и стал миллионером, как ему и было предначертано по пути эволюции.

картинка

Марсия Дельфо
час назад
До завтра нужно принять какое-то решение. Объективно: Я без нормальной работы и это даёт мне свободу, но к чему она без денег и возможности что-то сделать. Дальше Одинцово с такими копейками не уехать. Все стоит денег. И всякий мастер ценит свой труд. Месяц перед днём рождения всегда самый сложный, ухудшается самочувствие, падает энергия и при этом снова кажется, что нужно гнать коней, чтобы преодолеть рубеж. Где была раньше? И все такое.

#116615 2022-06-23 13:52:46

Анон

« Ангро-Манью не в силах превратить в пустыню каждого из нас», но некоторые активно ему в этом помогают.

#116616 2022-06-23 13:54:06

Анон

Месяц перед днём рождения сложный,  ну как тут работать! Сначала надо пережить...

#116617 2022-06-23 13:56:11

Анон

Анон пишет:

Я без нормальной работы

Заметили? Мать больше не считает астрологию нормальной работой. Оно эволюционирует, съели, мандолины?  :lenin:

#116618 2022-06-23 14:04:04

Анон

Анон пишет:

Хоть бы переписала своими словами

Она не умеет, анон. Она ходячая копипаста. И не только в астрологии — она даже про свою обожаемую жрачку говорит словами из реклам/рецептов.

#116619 2022-06-23 14:05:07

Анон

Анон пишет:

Мать больше не считает астрологию нормальной работой. Оно эволюционирует, съели, мандолины?

Она и раньше не считала работой. Это — Путь, Призвание, Хварна, а не добывание презренного металла. Хварноносица презирает коллег, которые торгуют Высшим Знанием за деньги. Забыл?

#116620 2022-06-23 14:10:35

Анон

Где была раньше? И все такое.

Ну, таки да, где она была раньше - дохрена лет? А у нее вечно отмазки: то день рождения, то ретроградный Меркурий, то Новый Год, то не сезон... Так и время проходит, и нормальная работа как-то сама собой не появляется.  :troll:

#116621 2022-06-23 14:12:02

Анон

Анон пишет:

при этом снова кажется, что нужно гнать коней, чтобы преодолеть рубеж. Где была раньше?

Не надо гнать коней, блджад, коней обычно на пол-дня хватает. Надо поднимать жопу от дивана и медленно, но неуклонно все менять, тогда через полгода уже не придётся спрашивать "где была раньше". Но это ж Шаня, так и будет сожалеть лёжа...

#116622 2022-06-23 14:12:56

Анон

Анон пишет:

где она была раньше - дохрена лет?

Восемь  :troll:

#116623 2022-06-23 14:16:22

Анон

Анон пишет:

Месяц перед днём рождения всегда самый сложный, ухудшается самочувствие, падает энергия

Кароче, лень рано утром вставать и все такое :lol:

Отредактировано (2022-06-23 14:16:51)

#116624 2022-06-23 15:00:20

Анон

Анон пишет:

Я без нормальной работы и это даёт мне свободу, но к чему она без денег и возможности что-то сделать

То есть, вариант работать уже вообще не рассматривается, деньги должны поступать не от работы, а сами по себе.

#116625 2022-06-23 15:10:58

Анон

Анон пишет:

Дальше Одинцово с такими копейками не уехать. Все стоит денег. И всякий мастер ценит свой труд.

Это она все ещё про игру?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума