Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#116476 2022-06-21 12:05:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

А я понимаю о чем тот анон. Формулировка "купить мне нужной ткани, тесьмы, парфюмерии" - и правда несколько кринжует. Впрочем, очень по-шоеновски властно

Нормальная формулировка. Для таких вещей действительно лучше сначала спросить человека, что ему надо, чем покупать сюрпризом.

#116477 2022-06-21 12:17:29

Анон

Анон пишет:

Формулировка "купить мне нужной ткани, тесьмы, парфюмерии" - и правда несколько кринжует.

Эм, нет. Это нормальное конкретизирование.
Вообще, у нее в этом году на удивление невсратый вишлист и ничего критично дорогого или экзотического в нем нет. Не будь это именно Шаня, я была бы рада получить подобный виш в каком-нить Тайном Санте, например.
Забавно, но при всех своих заявляемых королевских амбициях Шанька по факту вечно радуется каким-то мелочам типа купленной копеечной фигни на развале, блокнотика, игрушки из Киндера пластиковой диадеме...  То есть по сути ее довольно легко одаривать-то, подозреваю, что и если взять ей пакетик сушеного манго и банку кокосового молока в Фикспрайсе, это будет обшоэнено как "меня угостили экзотическими фруктами".

#116478 2022-06-21 13:20:08

Анон

Анон пишет:

Эм, нет. Это нормальное конкретизирование.

Анон ты вообще не различаешь коленкор между "ткань такая-то, парфюм такой-то, хрень такая-то" и "купить мне нужной ткани, тесьмы, парфюмерии"? И то что кринж вовсе не от конкретизирования?

#116479 2022-06-21 13:33:09

Анон

Да хватит уже ебать мышей!
Да, это нормальный вишлист. Лаконично написано, что приветствуются ткани и парфюм. Если найдётся друг, желающий одарить Шаню чем-то именно из этого пункта, он напишет ей лично и спросит, какая конкретно ткань и где такую купить.
Или надо было в вишлист сразу вписывать дохуя подробностей с артикулами, адресами магазинов, ссылками и ценником?

#116480 2022-06-21 13:35:30

Анон

Анон пишет:

Анон ты вообще не различаешь коленкор между "ткань такая-то, парфюм такой-то, хрень такая-то" и "купить мне нужной ткани, тесьмы, парфюмерии"?

Нет. Вообще ни разницы, ни кринжа.

#116481 2022-06-21 13:46:54

Анон

Анон пишет:

Анон ты вообще не различаешь коленкор между "ткань такая-то, парфюм такой-то, хрень такая-то" и "купить мне нужной ткани, тесьмы, парфюмерии"? И то что кринж вовсе не от конкретизирования?

Чтобы писать "ткань такая-то", нужно точно знать, что именно тебе нужно. А это сложновато даже для профессиональных швей, потому что выбора и разброса цен в ДС чуть больше, чем дохуя.
А писать условное "три метра красной органзы" или "десять метров золотой тесьмы с камешками" нихуя не конкретика и есть шанс купить и подарить ненужную хуйню.

Отредактировано (2022-06-21 13:49:13)

#116482 2022-06-21 13:47:05

Анон

Зачем вы ебете мышей? Как будто Шаня мало бесоебит по-настоящему...

#116483 2022-06-21 14:21:47

Анон

Да тут второй день какой-то анон* пляшет с этим вишлистом.
Действительно, какой ужас, человек на свой др обозначил свои хотелки.  :sacrasm: Причем вангую, напиши она не про игры и всякую мишуру, а что-то более прагматичное, анон* доебался бы и до этого.

#116484 2022-06-21 14:25:06

Анон

Анон пишет:

Действительно, какой ужас, человек на свой др обозначил свои хотелки

Вынипанимаити, дело не в том, что она просит, а КАК! Она написала не просто список вещей, а (о ужос!!) "купить МНЕ"! И какая-то фиялка об это ущемилась, ибо это "приказной тон".

#116485 2022-06-21 14:31:27

Анон

Анон пишет:

Давайте уже напишем в «обшониваем жизнь» каждый свои вишлисты и успокоимся, друзья!

Я начал.

#116486 2022-06-21 14:43:05

Анон

Анон пишет:

Вынипанимаити, дело не в том, что она просит, а КАК! Она написала не просто список вещей, а (о ужос!!) "купить МНЕ"! И какая-то фиялка об это ущемилась, ибо это "приказной тон".

Во-первых, она никогда не просит, а величественно объявляет о своих желаниях)
Меня другое удивляет, и даже, можно сказать восхищает. Это её несгибаемое упорство и оптимизм. Вот казалось, бы жизнь раз за разом показывает, что её ДР мало кого волнует, но она не сдаётся и преподносит его как важное событие для всех .

#116487 2022-06-21 15:06:55

Анон

Анон пишет:

Это её несгибаемое упорство и оптимизм.

Обшоэнил так обшоэнил. =D

#116488 2022-06-21 15:09:20

Анон

Марсия Дельфо
две минуты назад
Двое суток уже без домашнего интернета. Не хватает денег восстановить. Что-то совсем грустно.

Марсия Дельфо
час назад
Где он купил такой диван с одуванчиками? Я тоже хочу.

#116489 2022-06-21 15:10:04

Анон

диван

#116490 2022-06-21 15:11:16

Анон

Анон пишет:

Во-первых, она никогда не просит, а величественно объявляет о своих желаниях)

Анон, это всего лишь репутация. Аноны помнят "сурово и властно" и "повелевать и нихуя не делать", и теперь все, что она пишет, имеет для многих такой оттенок. Ты абстрагируйся от личности Шани, и не будет ничего крамольного или наглого в "купить мне". И попрошабельные посты у неё теперь жалкие и унылые, написанные языком хабалки из подворотни. С Золотой ведьмы жизнью сдуло позолоту  =D

#116491 2022-06-21 15:33:55

Анон

Анон пишет:

Псс, Шань, непочитай. Это скорее всего "рукоблудное" покрывало и наволочка.

#116492 2022-06-21 15:46:47

Анон

Анон пишет:

"рукоблудное" покрывало и наволочка.

Что значит "рукоблудное покрывало"? :creepy:

#116493 2022-06-21 15:50:19

Анон

Что значит "рукоблудное покрывало"? :creepy:

Сшитое своими руками, я так понимаю. То есть, то, что Шаня всей душой презирает)

#116494 2022-06-21 15:57:23

Анон

Анон пишет:

рукоблудное покрывало

Хэндмейд.
Шанька же всячески на это высиралась.

#116495 2022-06-21 16:08:54

Анон

Анон пишет:

Хэндмейд.
Шанька же всячески на это высиралась

Правда, что ли? А как же крафтовые ярмарки и глиняные сойки?  :think:

#116496 2022-06-21 16:13:05

Анон

Анон пишет:

Правда, что ли? А как же крафтовые ярмарки и глиняные сойки?

Покупать она еще снизойдет (на пафосных вернисажах), а вот тех, кто их делает - презирает. А уж тем более самой делать. Посмотри арку с Агатой.

Отредактировано (2022-06-21 16:13:23)

#116497 2022-06-21 16:21:35

Анон

Анон пишет:

А как же крафтовые ярмарки и глиняные сойки?

Крафт хорош, когда его продают за многоденяк, потому что тогда он становится пафосным иксклюзивом. Но когда человек продает крафт за много денег, шанс, что он решит что-то подарить Шоэн, минимален. А если человек общается и дарит что-то Шоэн, то вероятнее всего, крафтит он для души, за много денег не продает, а значит и подарок такой не пафосен, а совсем наоборот.

#116498 2022-06-21 16:33:38

Анон

А ещё крафтом занимаются очень многие магуи, ведьмы, тарологи и прочие коллеги Шани по эзотерическому цеху. Делают и продают разные амулеты, обереги и тд.
Так что слышать от Шани такое как минимум смешно.

#116499 2022-06-21 16:40:51

Анон

Анон пишет:

Суд по общей обстановке на фото, диван там совершенно обычный старенький, просто текстиль к нему докупили/пошили.

#116500 2022-06-21 17:09:29

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
две минуты назад
Двое суток уже без домашнего интернета. Не хватает денег восстановить. Что-то совсем грустно.

Потёрла

Новое

Марсия Дельфо
9 минут назад
Мне печально, что столько деревьев сегодня убито в угоду коммунальщикам. Причём молодых, а не старых и больных. Теперь вместо вязов и ясеней торчат какие-то уродские обрубки. Ранее они заварили все продухи, чтобы котята не могли жить в подвале и потравили всех « лишних».

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума