Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#116376 2022-06-19 23:34:19

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Да ну, аноны, виш-лист и антивишлист каждый вправе составлять  по своим вкусам и потребностям.

Да. Но мы знаем Шаню, поэтому просто наслаждаемся формулировочками.  =D

Анон пишет:

Другой вопрос, от кого Шоен ждет исполнения этих желаний?

И это тоже.

#116377 2022-06-19 23:34:55

Анон

Анон пишет:

сложные в использовании приблуды для рукоблудия

Только дверные ручки, только хардкор! :lolipop:  :fuck:

#116378 2022-06-20 00:38:39

Анон

Анон полагает, что та самая жалостливая подруга какой-нибудь подарочек да подгонит Шоенне. Может, даже денег еще подкинет.

#116379 2022-06-20 00:42:39

Анон

Анон пишет:

А аноны говорили - никаких пылающих зеркальных крокодилов. Вот же!

Марсия Дельфо
56 минут назад
Свой прошлый день рождения я отмечала скромно, насколько помню. Вечером встретила реставратора, с которым закрутила скоропалительный роман.

В этот раз мы встретимся в назначенное время в назначенном месте, там куда Дейнерис посылала солнце. В моих планах небольшой, но приятный дружеский фуршет с фруктами, вкусными сырами, баннофи и фиалковым ламбруско ( лимонадом для безалкогольных гостей). В случае невозможности доставки десертов из итальянской пекарни они будут заменены на что-то не настолько хрупкое и с другого конца света, но тоже вкусное. Шашлыки, индийскую еду и прочее заказываем на месте сообща по желанию. Всем можно надевать " дурацкое". Можно будет играть на своих инструментах и петь, если кто-то захочет.

Скрытый текст

Ишь, как размечталась. Подруга задонатила на матрас?

#116380 2022-06-20 01:15:47

Анон

я тут новичок, пришел из темы любаевы. я конечно уже знаю мемас "это Шоэн, блть!", но все равно хочу спросить: не была ли наша героиня у психиатра/психотерапевта? все ее компульсии и навязчивые мысли можно было бы приглушить за счет специальных таблеточек, и так, глядишь, человек бы вырос - у нее энтузиазма и смелости хватает идти вперед в новые подработки/игры/общение, но обламывается уже потом, когда Шоэн начинает нести - мне кажется гипотетически ей бы мог помочь правильный психотерапевт...

#116381 2022-06-20 01:20:53

Анон

Не была и не пойдёт. Чтобы хотя бы задуматься о визите к специалисту, нужно признать, что проблемы именно в тебе, а не во всем мире. А у Шани всегда и во всем виноват кто-то другой: аист, родители, водитель автобуса, аноны, небо и аллах.

#116382 2022-06-20 01:21:55

Анон

Она была на групповой терапии, и ей нравилось, пока рассказывали о принятии себя и о том, какие все хорошие. Когда оказалось, что придется приложить усилия (в нее начали тыкать пикой), Шаня "показала львиную ярость" и ушла.

#116383 2022-06-20 01:23:04

Анон

А, точно. Про ту групповую я позабыл.

#116384 2022-06-20 01:24:06

Анон

Нашла

Анон пишет:

Я в глаза ябусь, или со страницы не принесли самое сладкое про "групповую терапию"?

Ничто так не мотивирует как фраза о том, что за твои жесткие паттерны возьмутся лишь за стопятьсот тысяч по тройному тарифу. Кто-то пересрет и заплатит за « полюби себя» и тамтам, а я не могу и не хочу. Приходится самой работать.

У меня сильная гордыня, поэтому групповая терапия мне помогала лишь пока там шла речь о безусловной любви и принятии. Когда меня стали тыкать пикой, я просто взбесилась и послала всех нахер, проявив подлинный гнев. Не у одной меня были такие порывы, но я решила что с меня хватит этой херни.

#116385 2022-06-20 01:34:12

Анон

фем!Визерис

#116386 2022-06-20 01:41:06

Анон

Шоен во всем такая. Пока ей безусловную любовь и принятие - читай, ништяки за так и в количествах, - ее все устраивает и прямо аж мотивирует. Как только надо выявить в себе какие-то недостатки и проработать их - она бесится и всех посылает. В работе то же самое, в отношениях то же самое. "Дайте бабло и не смейте ничего советовать, пештары!"

Отредактировано (2022-06-20 01:42:40)

#116387 2022-06-20 01:41:41

Анон

Анон пишет:

фем!Визерис

Эхехе, а ведь действительно

#116388 2022-06-20 01:42:13

Анон

Анон пишет:

фем!Визерис

Только с происхождением и статусом обломалась. Ну да она сама об этом же стенает.

#116389 2022-06-20 01:52:29

Анон

Анон пишет:

и статусом обломалась

Статус: "король-попрошайка".

#116390 2022-06-20 02:09:39

Анон

Марсия Дельфо
7 минут назад
Я приехала отдать вернисажному торговцу 10 рублей, которые обещала что принесу. Он был потрясён. Он уже забыл за неделю. Пусть это малость, но я решила начать новый солнечный месяц с того, чтобы быть честной и держать слово. А потом мне подарили аромат Тома Форда просто так. Тоже хорошее захотелось сделать вдруг. И чаем напоили в другом месте от души.

#116391 2022-06-20 02:10:22

Анон

Шаня, непочитай! На психотерапию и антидепрессанты у некоторых клянчить выходит успешнее, чем у тебя на сиську, ушиб и пломбу. Бери на вооружение!  :troll:

#116392 2022-06-20 02:34:17

Анон

Анон пишет:

Подруга задонатила на матрас?

Погодите, а ведь месяц назад Шоен уже пыталась аскать на кровать.

2022-05-24 23:17:49
Марсия Дельфо
13 минут назад
Задача - до 15 июня купить кровать или не кровать, но что-то для сна. Я перезжаю, но спать не на чем.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10272467

#116393 2022-06-20 04:06:32

Анон

Анон пишет:

Шоен во всем такая. Пока ей безусловную любовь и принятие - читай, ништяки за так и в количествах, - ее все устраивает и прямо аж мотивирует. Как только надо выявить в себе какие-то недостатки и проработать их - она бесится и всех посылает.

сколько ни наблюдаю за Шоен, не могу понять, как эта бешеная гордыня сочетается с нищебродством и выпрашиванием копеечки.
посылать советчиков - нормальное дело, когда ты сам за себя отвечаешь и сам знаешь, как тебе лучше, но тогда ты не нищеброд (или нищеброд по собственному выбору, типа дауншифтер, и все равно не попрошайничаешь).
а у нее тут гордыня, а тут "подайте, есть нечего".

#116394 2022-06-20 04:16:34

Анон

Анон пишет:

не могу понять, как эта бешеная гордыня сочетается с нищебродством и выпрашиванием копеечки

Потому что, с ее точки зрения, она не выпрашивает копеечку, а строго и властно требует то, что ей причитается по праву (с). По какому-такому праву - анон хз, но она объясняет это тем, что астролог - священная профессия, а те, кто занимается презренным трудом ради денег, годны только на то, чтобы нести этой самой священной астрологине денежные подношения за ее священность, как-то так. И, опять же, с ее точки зрения она не нищебродка, а высокая особа в беде, которую все по первому зову обязаны кидаться спасать и см.выше. Ее заслуга - в том, что она существует, как она сама тут объясняла. И за факт существования ей все уже должны, вот только сами никак этого не сообразят, что с них, пештаров, взять.  :sacrasm:

Отредактировано (2022-06-20 04:18:09)

#116395 2022-06-20 04:56:59

Анон

Анон пишет:

А потом мне подарили аромат Тома Форда просто так

Напшикали на блоттер?

#116396 2022-06-20 07:21:10

Анон

Анон пишет:

Пока ей безусловную любовь и принятие - читай, ништяки за так и в количествах, - ее все устраивает и прямо аж мотивирует. Как только надо выявить в себе какие-то недостатки и проработать их - она бесится и всех посылает.

Где-то у нее было божественное: "Неужели так трудно просто заткнуться и дать денег?"  =D

#116397 2022-06-20 07:46:52

Анон

Анон прочёл «сложные приблуды для рукоделия» и пожал плечами - тоже не фанат шитья, вязания или сборки украшений. Но потом оказалось, что всё сложнее. :smoke:

#116398 2022-06-20 08:01:31

Анон

чо-т от Библии в антивише орнул.

#116399 2022-06-20 09:18:11

Анон

Анон пишет:

Вечером встретила реставратора, с которым закрутила скоропалительный роман.

Что-то поиском не находится. Кто помнит, было такое или это реткон?

#116400 2022-06-20 09:21:50

Анон

Анон пишет:

астролог - священная профессия, а те, кто занимается презренным трудом ради денег, годны только на то, чтобы нести этой самой священной астрологине денежные подношения за ее священность

Просто за диплом, даже если она по профессии не работает а работает упаковщицей? ))

Анон пишет:

Вечером встретила реставратора, с которым закрутила скоропалительный роман.

Обшоэнила так обшоэнила разовый перепихон в гостинице "Комнаты на час" ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума