Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#116376 2022-06-19 23:33:47

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Немного добавила:

Марсия Дельфо
час назад
Свой прошлый день рождения я отмечала скромно, насколько помню. Вечером встретила реставратора, с которым закрутила скоропалительный роман.

В этот раз мы встретимся в назначенное время в назначенном месте, там куда Дейнерис посылала солнце. В моих планах небольшой, но приятный дружеский фуршет с фруктами, вкусными сырами, баннофи и фиалковым ламбруско ( лимонадом для безалкогольных гостей). В случае невозможности доставки десертов из итальянской пекарни они будут заменены на что-то не настолько хрупкое и с другого конца света, но тоже вкусное. Шашлыки, индийскую еду и прочее заказываем на месте сообща по желанию. Всем можно надевать " дурацкое". Можно будет играть на своих инструментах и петь, если кто-то захочет. Можно обниматься и танцевать.

#116377 2022-06-19 23:34:19

Анон

Анон пишет:

Да ну, аноны, виш-лист и антивишлист каждый вправе составлять  по своим вкусам и потребностям.

Да. Но мы знаем Шаню, поэтому просто наслаждаемся формулировочками.  =D

Анон пишет:

Другой вопрос, от кого Шоен ждет исполнения этих желаний?

И это тоже.

#116378 2022-06-19 23:34:55

Анон

Анон пишет:

сложные в использовании приблуды для рукоблудия

Только дверные ручки, только хардкор! :lolipop:  :fuck:

#116379 2022-06-20 00:38:39

Анон

Анон полагает, что та самая жалостливая подруга какой-нибудь подарочек да подгонит Шоенне. Может, даже денег еще подкинет.

#116380 2022-06-20 00:42:39

Анон

Анон пишет:

А аноны говорили - никаких пылающих зеркальных крокодилов. Вот же!

Марсия Дельфо
56 минут назад
Свой прошлый день рождения я отмечала скромно, насколько помню. Вечером встретила реставратора, с которым закрутила скоропалительный роман.

В этот раз мы встретимся в назначенное время в назначенном месте, там куда Дейнерис посылала солнце. В моих планах небольшой, но приятный дружеский фуршет с фруктами, вкусными сырами, баннофи и фиалковым ламбруско ( лимонадом для безалкогольных гостей). В случае невозможности доставки десертов из итальянской пекарни они будут заменены на что-то не настолько хрупкое и с другого конца света, но тоже вкусное. Шашлыки, индийскую еду и прочее заказываем на месте сообща по желанию. Всем можно надевать " дурацкое". Можно будет играть на своих инструментах и петь, если кто-то захочет.

Скрытый текст

Ишь, как размечталась. Подруга задонатила на матрас?

#116381 2022-06-20 01:15:47

Анон

я тут новичок, пришел из темы любаевы. я конечно уже знаю мемас "это Шоэн, блть!", но все равно хочу спросить: не была ли наша героиня у психиатра/психотерапевта? все ее компульсии и навязчивые мысли можно было бы приглушить за счет специальных таблеточек, и так, глядишь, человек бы вырос - у нее энтузиазма и смелости хватает идти вперед в новые подработки/игры/общение, но обламывается уже потом, когда Шоэн начинает нести - мне кажется гипотетически ей бы мог помочь правильный психотерапевт...

#116382 2022-06-20 01:20:53

Анон

Не была и не пойдёт. Чтобы хотя бы задуматься о визите к специалисту, нужно признать, что проблемы именно в тебе, а не во всем мире. А у Шани всегда и во всем виноват кто-то другой: аист, родители, водитель автобуса, аноны, небо и аллах.

#116383 2022-06-20 01:21:55

Анон

Она была на групповой терапии, и ей нравилось, пока рассказывали о принятии себя и о том, какие все хорошие. Когда оказалось, что придется приложить усилия (в нее начали тыкать пикой), Шаня "показала львиную ярость" и ушла.

#116384 2022-06-20 01:23:04

Анон

А, точно. Про ту групповую я позабыл.

#116385 2022-06-20 01:24:06

Анон

Нашла

Анон пишет:

Я в глаза ябусь, или со страницы не принесли самое сладкое про "групповую терапию"?

Ничто так не мотивирует как фраза о том, что за твои жесткие паттерны возьмутся лишь за стопятьсот тысяч по тройному тарифу. Кто-то пересрет и заплатит за « полюби себя» и тамтам, а я не могу и не хочу. Приходится самой работать.

У меня сильная гордыня, поэтому групповая терапия мне помогала лишь пока там шла речь о безусловной любви и принятии. Когда меня стали тыкать пикой, я просто взбесилась и послала всех нахер, проявив подлинный гнев. Не у одной меня были такие порывы, но я решила что с меня хватит этой херни.

#116386 2022-06-20 01:34:12

Анон

фем!Визерис

#116387 2022-06-20 01:41:06

Анон

Шоен во всем такая. Пока ей безусловную любовь и принятие - читай, ништяки за так и в количествах, - ее все устраивает и прямо аж мотивирует. Как только надо выявить в себе какие-то недостатки и проработать их - она бесится и всех посылает. В работе то же самое, в отношениях то же самое. "Дайте бабло и не смейте ничего советовать, пештары!"

Отредактировано (2022-06-20 01:42:40)

#116388 2022-06-20 01:41:41

Анон

Анон пишет:

фем!Визерис

Эхехе, а ведь действительно

#116389 2022-06-20 01:42:13

Анон

Анон пишет:

фем!Визерис

Только с происхождением и статусом обломалась. Ну да она сама об этом же стенает.

#116390 2022-06-20 01:52:29

Анон

Анон пишет:

и статусом обломалась

Статус: "король-попрошайка".

#116391 2022-06-20 02:09:39

Анон

Марсия Дельфо
7 минут назад
Я приехала отдать вернисажному торговцу 10 рублей, которые обещала что принесу. Он был потрясён. Он уже забыл за неделю. Пусть это малость, но я решила начать новый солнечный месяц с того, чтобы быть честной и держать слово. А потом мне подарили аромат Тома Форда просто так. Тоже хорошее захотелось сделать вдруг. И чаем напоили в другом месте от души.

#116392 2022-06-20 02:10:22

Анон

Шаня, непочитай! На психотерапию и антидепрессанты у некоторых клянчить выходит успешнее, чем у тебя на сиську, ушиб и пломбу. Бери на вооружение!  :troll:

#116393 2022-06-20 02:34:17

Анон

Анон пишет:

Подруга задонатила на матрас?

Погодите, а ведь месяц назад Шоен уже пыталась аскать на кровать.

2022-05-24 23:17:49
Марсия Дельфо
13 минут назад
Задача - до 15 июня купить кровать или не кровать, но что-то для сна. Я перезжаю, но спать не на чем.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10272467

#116394 2022-06-20 04:06:32

Анон

Анон пишет:

Шоен во всем такая. Пока ей безусловную любовь и принятие - читай, ништяки за так и в количествах, - ее все устраивает и прямо аж мотивирует. Как только надо выявить в себе какие-то недостатки и проработать их - она бесится и всех посылает.

сколько ни наблюдаю за Шоен, не могу понять, как эта бешеная гордыня сочетается с нищебродством и выпрашиванием копеечки.
посылать советчиков - нормальное дело, когда ты сам за себя отвечаешь и сам знаешь, как тебе лучше, но тогда ты не нищеброд (или нищеброд по собственному выбору, типа дауншифтер, и все равно не попрошайничаешь).
а у нее тут гордыня, а тут "подайте, есть нечего".

#116395 2022-06-20 04:16:34

Анон

Анон пишет:

не могу понять, как эта бешеная гордыня сочетается с нищебродством и выпрашиванием копеечки

Потому что, с ее точки зрения, она не выпрашивает копеечку, а строго и властно требует то, что ей причитается по праву (с). По какому-такому праву - анон хз, но она объясняет это тем, что астролог - священная профессия, а те, кто занимается презренным трудом ради денег, годны только на то, чтобы нести этой самой священной астрологине денежные подношения за ее священность, как-то так. И, опять же, с ее точки зрения она не нищебродка, а высокая особа в беде, которую все по первому зову обязаны кидаться спасать и см.выше. Ее заслуга - в том, что она существует, как она сама тут объясняла. И за факт существования ей все уже должны, вот только сами никак этого не сообразят, что с них, пештаров, взять.  :sacrasm:

Отредактировано (2022-06-20 04:18:09)

#116396 2022-06-20 04:56:59

Анон

Анон пишет:

А потом мне подарили аромат Тома Форда просто так

Напшикали на блоттер?

#116397 2022-06-20 07:21:10

Анон

Анон пишет:

Пока ей безусловную любовь и принятие - читай, ништяки за так и в количествах, - ее все устраивает и прямо аж мотивирует. Как только надо выявить в себе какие-то недостатки и проработать их - она бесится и всех посылает.

Где-то у нее было божественное: "Неужели так трудно просто заткнуться и дать денег?"  =D

#116398 2022-06-20 07:46:52

Анон

Анон прочёл «сложные приблуды для рукоделия» и пожал плечами - тоже не фанат шитья, вязания или сборки украшений. Но потом оказалось, что всё сложнее. :smoke:

#116399 2022-06-20 08:01:31

Анон

чо-т от Библии в антивише орнул.

#116400 2022-06-20 09:18:11

Анон

Анон пишет:

Вечером встретила реставратора, с которым закрутила скоропалительный роман.

Что-то поиском не находится. Кто помнит, было такое или это реткон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума