Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#116351 2022-06-19 19:48:15

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Аноны, отпустите мышь. Ходить гулять в парк ради кукурузы, ваты и лимонада так же нормально, как ходить просто пошататься по дорожкам или посидеть на лавочке. Ненормально на эти вату и лимонад клянчить деньги, если тебе 30, а не 3 и клянчишь ты не у мамы.

#116352 2022-06-19 19:51:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, отпустите мышь. Ходить гулять в парк ради кукурузы, ваты и лимонада так же нормально, как ходить просто пошататься по дорожкам или посидеть на лавочке. Ненормально на эти вату и лимонад клянчить деньги, если тебе 30, а не 3 и клянчишь ты не у мамы.

+++

#116353 2022-06-19 19:56:46

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, гулять, не имея даже пятисот рублей на мелкие приятности вроде кофе/лимонада/мороженого, и впрямь тоскливо, особенно летом.

Нет в этом ничего тоскливого. Идешь и гуляешь, с бутылкой воды и бутером/чем-то сладким в рюкзаке.
И "даже пятьсот рублей" это вообще-то достаточно приличная сумма, на нее можно не мелкие приятности, а нажраться как тварь в ближайшем фастфуде и еще на завтра останется.))))

Анон пишет:

При этом идёшь ты по парку летом, а там то мороженое, то горячая кукуруза, то сладкая вата

Анон, не все выходят из дома, чтобы хотеть сожрать все, что видят на своем пути. :lol:
Ну и парк - это абстрактный пример, мест для прогулок в ДС-то миллион и ранообразнейших бесплатных мероприятий тоже. Так что деньги на дорогу нужны, это да, а остальное - опционально и прекрасно организуется без донатов. Живет она не в какой-то жопе мира, чтобы на такси до центра добираться. Так что было бы желание, а не "без хотя бы полштуки гулять тоскливо".
И, кстати, в центре, который так любит Шаня, бесплатные сортиры на каждом углу в фастфудошных.

Ходить гулять в парк ради кукурузы, ваты и лимонада так же нормально, как ходить просто пошататься по дорожкам или посидеть на лавочке. Ненормально на эти вату и лимонад клянчить деньги, если тебе 30, а не 3 и клянчишь ты не у мамы.

Так никто и не говорит, что это НЕнормально. Ненормально - считать, что без обязательной еды втридорога прогулки невозможны/неинтересны. А главное - считать, что на эти траты должны скинуться посторонние люди непонятно с какого фига. :)

Отредактировано (2022-06-19 20:01:51)

#116354 2022-06-19 20:00:10

Анон

Воду с собой взять можно, только летом в жару эта вода вскипит и захочется купить холодной. Да и бутеры начнут портится. Опять же, проблема не в этом, а в том, что Шоен не хочет пальцем пошевелить, чтобы заработать и развлечься так, как ей хочется.

#116355 2022-06-19 20:04:13

Анон

Не бывает у нас такой жары, чтобы вода "вскипела", господи, что за драма. Да и бутылка холодной воды в любом Магните 20 рублей стоит.
А Шаня даже если и получит условные 10к от условного Романа, опять проебет их за день на херню и скажет "а чо мало так". С зарплатой происходит то же самое в те краткие моменты, когда она работает.
Я, честно говоря, вообще не в курсе, сколько ей надо денег, чтобы барыня довольна была. Такие суммы в принципе существуют?

#116356 2022-06-19 20:17:30

Анон

ау, мать еще никуда не вышла, а у анонов уже вода вскипела  :lol:

мать гуляет только илитно

Анон пишет:

Я не разделяю работу и отдых. Могу сразу начать что-то делать как только встала. А когда работала риэлтором, спокойно уходила полежать в голубом гамаке с коктейлем. Сейчас для меня обычное дело в любой момент дня взять нарезанные фрукты и пойти в парк, если время позволяет сделать паузу и если время когда можно свободно подышать мне дороже потенциальной выгоды.

#116357 2022-06-19 20:25:41

Анон

Анон пишет:

бутылка воду никак не сочетается с образом лютольвицы.

Ну есть же вполне глумурные и лютольвиные бутылки, с ними вполне можно статно плыть. Даже модно

#116358 2022-06-19 20:30:47

Анон

Анон пишет:

только летом в жару эта вода вскипит и захочется купить холодной.

оффтоп о себяка, не могу молчать :sadcat:

Скрытый текст

#116359 2022-06-19 20:33:23

Анон

Анон пишет:

Воду с собой взять можно, только летом в жару эта вода вскипит и захочется купить холодной.

Лайфхак - замораживаешь предварительно бутылку и идешь с ней.
Более того, в части парков ДС есть питьевые фонтанчики.

#116360 2022-06-19 20:35:43

Анон

Анон пишет:

ау, мать еще никуда не вышла, а у анонов уже вода вскипела  :lol:

мать гуляет только илитно

Анон пишет:

Я не разделяю работу и отдых. Могу сразу начать что-то делать как только встала. А когда работала риэлтором, спокойно уходила полежать в голубом гамаке с коктейлем. Сейчас для меня обычное дело в любой момент дня взять нарезанные фрукты и пойти в парк, если время позволяет сделать паузу и если время когда можно свободно подышать мне дороже потенциальной выгоды.

Вот оно! Я всё вспоминала, откуда эта её фраза про " нарезанные фрукты" от которой меня так бомбит! Они между прочим в несколько раз дороже стоят, чем не нарезанные. Мысль что Шаня сама их порезала и несёт в контейнере, конечно бред.

А когда работала риэлтором, спокойно уходила полежать в голубом гамаке с коктейлем.

Ась? O_o Может ты ещё на своей личной яхте возлежала с коктейлем и обдумывала бизнес план? :lol:

#116361 2022-06-19 20:37:49

Анон

Анон пишет:

Я, честно говоря, вообще не в курсе, сколько ей надо денег, чтобы барыня довольна была. Такие суммы в принципе существуют?

Я уверена, что нет. Она любого мультимиллионера по миру пустит, если он дурак и будет потакать всем её капризам.

#116362 2022-06-19 20:59:10

Анон

Анон пишет:

Ну есть же вполне глумурные и лютольвиные бутылки

Это какие, например? Мне для друга!

#116363 2022-06-19 21:08:50

Анон

Анон пишет:

Это какие, например? Мне для друга!

Я другой анон, но например

#116364 2022-06-19 21:11:35

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но например

▼Скрытый текст

Ты чего, анон? Шаня удавится такую бутылку покупать. Вот если ей подарят, тогда она, может быть, раз в полгода и соизволит царственно воспользоваться этим плебейским предметом.

#116365 2022-06-19 21:17:01

Анон

Анон пишет:

царственно воспользоваться этим плебейским предметом.

Там третья вся в розовых стразиках, какой же это плебейский предмет, она гармонирует с диадемой.

#116366 2022-06-19 22:43:47

Анон

Анон пишет:

банально в туалет захотелось

Почти во всех парках ДС есть бесплатные туалеты  :blabla:

#116367 2022-06-19 23:19:57

Анон

А аноны говорили - никаких пылающих зеркальных крокодилов. Вот же!

Марсия Дельфо
56 минут назад
Свой прошлый день рождения я отмечала скромно, насколько помню. Вечером встретила реставратора, с которым закрутила скоропалительный роман.

В этот раз мы встретимся в назначенное время в назначенном месте, там куда Дейнерис посылала солнце. В моих планах небольшой, но приятный дружеский фуршет с фруктами, вкусными сырами, баннофи и фиалковым ламбруско ( лимонадом для безалкогольных гостей). В случае невозможности доставки десертов из итальянской пекарни они будут заменены на что-то не настолько хрупкое и с другого конца света, но тоже вкусное. Шашлыки, индийскую еду и прочее заказываем на месте сообща по желанию. Всем можно надевать " дурацкое". Можно будет играть на своих инструментах и петь, если кто-то захочет.

Скрытый текст

#116368 2022-06-19 23:22:37

Анон

Анон пишет:

слишком практичные вещи, которые я не просила.

Мозги?

#116369 2022-06-19 23:25:00

Анон

Кого, интересно, она ожидает увидеть? Всех распугала же, сначала к ногам липнет и денег просит, а потом, фигурально выражаясь, на спину плюëт, кто к такой придёт?

#116370 2022-06-19 23:26:01

Анон

Умеет же Шаня хорошо мечтать. В чем-то завидую чутка. Знать чего ты хочешь в мелочах - это хороший навык, у меня

асибяк

#116371 2022-06-19 23:27:32

Анон

Анон пишет:

кто к такой придёт?

Ну, для кого-то же она зашифровала место и время. Или просто интересничает?

#116372 2022-06-19 23:27:44

Анон

Анон пишет:

Вот это апломб!!

#116373 2022-06-19 23:28:48

Анон

Анон пишет:

сложные в использовании приблуды для рукоблудия

Как же люто она ненавидит любой вид деятельности, просто удивительно.

#116374 2022-06-19 23:30:37

Анон

Анон пишет:

В первой версии было "которые я не то чтобы просила")

#116375 2022-06-19 23:32:21

Анон

Да ну, аноны, виш-лист и антивишлист каждый вправе составлять  по своим вкусам и потребностям. Другой вопрос, от кого Шоен ждет исполнения этих желаний?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума