Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#116276 2022-06-19 12:11:07

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Кстати, сколько может стоит хенд мейд сойка? Подозреваю, что не меньше тыщи, тк этот "вернисаж" место популярное и хенд мейд дорогой обычно.

#116277 2022-06-19 12:17:24

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, куда делся матрас(плюс кровать?) где она спала раньше? Шта ваще происходит, Юль?!

Я сначала думал, может из-за того, что сестра с ребенком вернулась домой (она же до этого жила отдельно), мамкину кровать отдали им, с другой стороны, будь это так, мамка бы уже сто постов об угнетении домочадцами накатала на эту тему. Так что может банально сломалась/просели рейки.

#116278 2022-06-19 12:19:19

Анон

Бля, а это будет оффтоп, если я скажу, что почему-то у меня в мозгах среди всех покупок в стиле «твикс и какао – хорошее сочетание» застряла эта долбанная сойка? Сука, я не могу просто с неё  :lol:

#116279 2022-06-19 13:25:57

Анон

Анон пишет:

Фотка пёселя красивая, и так интерьер у неё дома симпатичный. О чём она говорит что спит чуть ли не на доске?

Ну, это не ее комната, видимо.
Вообще, у меня смутное подозрение, что там семья ремонт затеяла  с ликвидацией старой мебели, а поскольку комнат дофига, то нормально как раз в одной делать, в других жить. Но это странно, если нет денег на мебель новую. Шаню послушать, так она в голой бетонной коробке живет.

#116280 2022-06-19 13:27:31

Анон

Анон пишет:

Я сначала думал, может из-за того, что сестра с ребенком вернулась домой (она же до этого жила отдельно), мамкину кровать отдали им

А зачем? Ну в смысле, где в этом логика?  Отдать кровать одной дочери другой, чтобы все равно по факту это была одна кровать? Как много вопросов, как мало ответов...

#116281 2022-06-19 13:43:08

Анон

Вы вполне можете попросить что-то взамен, если для вас неприемлема благотворительность.

У тебя уже несколько раз просили «взамен» окна помыть. Нормальная, несложная работа, которая при этом хорошо оплачивается. И чо?  :hmm:

#116282 2022-06-19 13:45:55

Анон

Мы же не знаем что там за спальное место, может какой-нибудь хлипкий диван-раскладушка, а не кровать.

#116283 2022-06-19 13:56:08

Анон

:vanga: у Шани была какая-то говеная кровать, которая под шаниным весом сказала "ойвсё". Шаня переехала в комнату сестры с норм кроватью, мб даже большой, а теперь сестре с ребенком большая кровать нужнее, чем Шане. Но у Шани в ее комнат своей кровати уже нет. Вот отсюда и переезд "обратно", и необходимость в кровати.

#116284 2022-06-19 14:03:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сначала думал, может из-за того, что сестра с ребенком вернулась домой (она же до этого жила отдельно), мамкину кровать отдали им

А зачем? Ну в смысле, где в этом логика?  Отдать кровать одной дочери другой, чтобы все равно по факту это была одна кровать? Как много вопросов, как мало ответов...

Ну мало ли, может, Шанина кровать была двуспальная, ее отдали сестре с ребенком (вроде он ещё довольно мелкий и вполне может спать с мамой в одной кровати), а Шане всучили диван или раскладушку, а на них неудобно. Другое дело, что если бы дело было в сестре, мамка бы уже извонялась на эту тему, так что более вероятно, что кровать тупо сломалась.

#116285 2022-06-19 14:04:34

Анон

Вот я не могу понять - как можно жить в ДС в пятикомнатной квартире и при этом жаловаться на крайнюю нужду? Кто в крайней нужде, тот живёт в общежитии. А тут просто слов нет, пятикомнатная квартира, я такие даже не видел никогда. Хотя в принципе родня люди состоятельные и с положением.

#116286 2022-06-19 14:32:25

Анон

Я бы не пригласила Марсию Дельфо мыть окна. И не потому, что какая-то вещица имеет шанс спонтанно оказаться в её сумке, всё же те, кто её приглашал, на воровство не жаловались. Она элементарно не сделает хорошо. Так зачем?
Как раз вчера анон заплатил за уборку трёхкомнатной отцовской квартиры, потому как сам пашет и при этом не умеет так хорошо убирать, как милая женщина, помогающая по хозяйству. И окна мыла тоже она. Хорошо мыла.
Извините, я с телефона и не смогла убрать под кат асибе.

Одна из бед Марсии, которых у неё много, в том, что она ничего не умеет. Вообще. Нет ничего, что она могла бы сделать. И гороскопы она делать не умеет. Главная-то проблема даже не в том что ей лень их делать, а в том, что она вовсе не умеет занятно сделать гороскоп для желающего.
Ничего не умеет. Я не понимаю, как в 32 года или сколько ей, можно ничего не уметь... Правда не понимаю, как это - ничему вообще не научиться. Странно как-то.
Извините, ещё о своём опыте: знаю люлей разных возрастов, которые хотели играть в компьютерные игры и ничего не делать, но всех перевоспитал жареный петух. Но Марсию петух клюёт, клюёт в жопу, уже весь клюв отбил и жопа исклевана, а она всё равно сидит на ней и только орёт громче. Удивительное существо.

2022-06-25 23:33:57 Хвостик пишет:

Всегда можно написать кодом

#116287 2022-06-19 14:33:07

Анон

Не люлей, а людей, конечно. :)

#116288 2022-06-19 14:41:56

Анон

Анон пишет:

Но Марсию петух клюёт, клюёт в жопу

Да не клюёт её никакой петух. Она не инвалид, не бездомная, не беспомощная, не бесправная.
Если бы правда клюнул, она бы и учиться пошла и прекратила бы так себя вести. И побирается она не от того что в крайней нужде, а даже не знаю зачем, если честно. Всё у неё в порядке. Сидит на жопе ровно потому что может.

#116289 2022-06-19 14:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но Марсию петух клюёт, клюёт в жопу

Да не клюёт её никакой петух. Она не инвалид, не бездомная, не беспомощная, не бесправная.
Если бы правда клюнул, она бы и учиться пошла и прекратила бы так себя вести. И побирается она не от того что в крайней нужде, а даже не знаю зачем, если честно. Всё у неё в порядке. Сидит на жопе ровно потому что может.

Плюсую. Еда есть - про голод она очевиднейше врёт. Крыша над головой есть, кровать плохая, но есть, даже если она сломалась - есть матрас, бельё, одеяло и подушки. Есть одежда по её вкусу. Есть время, иногда есть деньги и она их тратит на полную чушь. Задолбанные безденежьем и голодом люди не покупают духи и украшения на постоянной основе.

#116290 2022-06-19 14:58:14

Анон

Анон пишет:

Вот я не могу понять - как можно жить в ДС в пятикомнатной квартире и при этом жаловаться на крайнюю нужду? Кто в крайней нужде, тот живёт в общежитии. А тут просто слов нет, пятикомнатная квартира, я такие даже не видел никогда. Хотя в принципе родня люди состоятельные и с положением.

Нет, анон, крайней нкжды у нее нет потому, что родители ее кормят и не выгоняют. А то, в какой по метражу и престижности жилплощади они это делают уже не важно

#116291 2022-06-19 14:58:15

Анон

Анон пишет:

Крыша над головой есть

Не просто крыша над головой, она живёт в пятикомнатной квартире. Графиня ютилась в десяти комнатах, блин.

#116292 2022-06-19 15:00:47

Анон

Анон пишет:

Не просто крыша над головой, она живёт в пятикомнатной квартире. Графиня ютилась в десяти комнатах, блин.

Как будто она эту квартиру купила  :lol:

#116293 2022-06-19 15:01:48

Анон

Я бы не пригласила Марсию Дельфо мыть окна.

Ты бы не пригласила, а какой-то анон неоднократно приглашал прямо в этой теме.
И вообще, речь не о тебе, а о том, что Шаня в очередной раз пиздит, потому что ни на какое «взамен» она все равно не согласится.

#116294 2022-06-19 15:06:02

Анон

Анон пишет:

Ты бы не пригласила, а какой-то анон неоднократно приглашал прямо в этой теме.

И он за эти годы порядочно заебал, если честно.

#116295 2022-06-19 15:06:15

Анон

Анон пишет:

Шаня в очередной раз пиздит, потому что ни на какое «взамен» она все равно не согласится.

Что в её понятии "взамен"? Погадать? Оказать услугу? Поменяться чем-нибудь?

#116296 2022-06-19 15:07:59

Анон

Марсия Дельфо
27 минут назад
Идиотская ситуация, когда на жизнь осталось 100 рублей и приходится сидеть все воскресенье в сырой холодной комнате. Хоть бы кто-нибудь поддержал.

Марсия Дельфо
48 минут назад
#modern
Пришлось поменять заявку и я решила остановиться на освежающем и напоминающем о беззаботных моментах юности торментоне Паулины Рубио. Тогда еле достала её альбом.

#116297 2022-06-19 15:09:19

Анон

Анон пишет:

Идиотская ситуация, когда на жизнь осталось 100 рублей и приходится сидеть все воскресенье в сырой холодной комнате.

Как эти два момента между собой связаны?  :think:

#116298 2022-06-19 15:16:05

Анон

Анон пишет:

Как эти два момента между собой связаны?

Если бы подали, мамка бы сидела на теплых мальдивах.

#116299 2022-06-19 15:18:56

Анон

Что мешает не сидеть в воскресенье в холодной комнате, а пойти погулять по хорошей погоде  :dontknow: Загадка.

#116300 2022-06-19 15:20:00

Анон

Кто такое торментон? Гугл не знает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума