Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#116226 2022-06-17 23:28:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

вот сегодня сначала отвесили комплимент в транспорте (нормальный такой а не сальный даже) , потом в кафе спросили как мое настроение  и уже возле дома сказали что анончику очень идет его пиджак. 

офтоп

Скрытый текст

#116227 2022-06-17 23:33:16

Анон

Анон пишет:

Интересно, она нашу беседу может прочитать?

Может, заходит сюда периодически и даже однажды аноны с ней нормально поговорили, надовав кучу советов и по поводу внешки и по работе и прочему. И что же? Я в Шаньку не верю, ибо давно в теме сижу.

#116228 2022-06-17 23:33:54

Анон

Каждый раз, когда Шаня говорит, что хочет, чтобы ее на руках носили, невольно представляю эту картину с каким-нибудь штанини в роли носильщика.

#116229 2022-06-18 00:31:52

Анон

Анон пишет:

офтоп

Скрытый текст

#116230 2022-06-18 03:10:30

Анон

Марсия Дельфо
12 минут назад
" Полимерные отношения" - это как в песне " Я его слепила из того, что было..."?)

#116231 2022-06-18 04:29:48

Анон

Она имеет в виду полиаморные или опять индульгирует ва-банк? Мамк, проясни собаку.

#116232 2022-06-18 06:33:21

Анон

Думаю, высмеивает чью-то ошибку

#116233 2022-06-18 06:55:04

Анон

От Шаньки польза есть - я в этот тред мотивироваться прихожу! Когда вот так же, как она, залипаю вместо того, чтобы что-то делать. Но Шаня, конечно, монстр прокрастинации.

И это реально опасно, анончики. Я в принципе понимаю, почему ей нихуя не можется, потому что сам такую похабную наклонность имею: мечтать хуй-о-чем. А вот я как сделаю ремонт! А вот как напишу тот суперский фик! Мечтать не вредно? На самом деле вредно. И вот почему. В мечтах все уже сделано-написано-заработано и т.д. Как бы перегораешь внутренне, и на реальные действия уже ни сил, ни интереса не остается. Поэтому стараюсь не залипать, а как-то делать, даже когда пиздец не хочется, а хочется вот так сидеть, тянуть чулки и глючить, как все будет заебись, когда я... НИКОГДА, в том и дело, блядь! Пока сидишь - будет никогда.

2022-06-26 00:00:55 Хвостик пишет:

Асебяки под кат!

#116234 2022-06-18 10:55:38

Анон

Анон пишет:

Пока сидишь - будет никогда.

Как боженька молвил. Красным маркером напишу и перед глазами повешу. Самая суть. :heart:

#116235 2022-06-18 11:01:25

Анон

Ну вот не согласен с тобой. Мечта должна преобразоваться в цель а затем в план. Для этого надо время. А она как раз так и делает - хватается, потому что ей вотпрямщас замечталось, а в жизни всё не так сказочно и само собой не получается. И в итоге при первых затруднениях, когда нужно усилия приложить, она линяет под разными предлогами. Потому что уже на мечту это не похоже, это уже рутина и труд. А к этому она не готова.

#116236 2022-06-18 11:11:25

Анон

Анон пишет:

даже картошки и круп.

Вау, что-то новенькое, а чай и сахар есть?  :troll:

#116237 2022-06-18 12:24:19

Анон

В чем проблема спуститься в Пятёрочку и взять картошку, крупы, молоко? Или ей это западло, вдруг кто увмдит в Пятёрочке Золотую Ведьму? Она только в Азбуку Вкуса ходит?

#116238 2022-06-18 12:40:02

Анон

Анон пишет:

В чем проблема спуститься в Пятёрочку и взять картошку, крупы, молоко?

И потратить СВОИ ДЕНЬГИ?? да ты чо!

#116239 2022-06-18 13:55:10

Анон

Анон пишет:

В чем проблема спуститься в Пятёрочку и взять картошку, крупы, молоко?

ДЕНЕГ НЕТ! Работать не предлагай, там багровые шторм, Сраху в Раху и ушиб всей Шани.

#116240 2022-06-18 13:55:59

Анон

Анон пишет:

В чем проблема спуститься в Пятёрочку и взять картошку, крупы, молоко? Или ей это западло, вдруг кто увмдит в Пятёрочке Золотую Ведьму? Она только в Азбуку Вкуса ходит?

Лучше купить три конфеты в Азбуке, чем полный борщевой набор за те же деньги в какой-то сраной Пятерочке  :lenin:

#116241 2022-06-18 14:00:16

Анон

Анон пишет:

Мечтать не вредно? На самом деле вредно. И вот почему. В мечтах все уже сделано-написано-заработано и т.д. Как бы перегораешь внутренне, и на реальные действия уже ни сил, ни интереса не остается.

Анончик, ну люди-то разные. Если не мечтать, то нет и смысла начинать вообще что-то, потому что это будет не выполнение желаемого, а унылое дрочево по обязаловке и с вряд ли тем результатом, который хочется. Какие там реальные силы должны уходить на визуализацию своих хотелок, я хз, если честно.
Просто надо мечтать с пониманием, что все (в разумных пределах) в твоих руках и если нет никакого выхлопа, то это значит, что именно ты* руки не приложил, а не что кругом злой мир, который против души прекрасных порывов.

#116242 2022-06-18 16:59:52

Анон

Анон пишет:

Анончик, ну люди-то разные. Если не мечтать, то нет и смысла начинать вообще что-то

Анончик, дорогой! Я не прекратил мечтать, что ты. Я просто перестал все, вот вообще все заменять мечтами. На одних мечтах далеко не уедешь, и ты совершенно прав насчет "своих рук". Слушайте, ну неужели Шаня реально не догоняет, что не мир хуевый, а она лентяйка беспросветная?

#116243 2022-06-18 17:27:34

Анон

Анон пишет:

Я просто перестал все, вот вообще все заменять мечтами.

А, сорян, значит, я тебя неправильно поняла.:)

Анон пишет:

Слушайте, ну неужели Шаня реально не догоняет, что не мир хуевый, а она лентяйка беспросветная?

Нет. Это же Шоэн, блядь.

#116244 2022-06-18 17:47:39

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну неужели Шаня реально не догоняет, что не мир хуевый, а она лентяйка беспросветная?

До неё все ещё не дошло, что писать в объявлении о своих проблемах нельзя. О чем ты.

#116245 2022-06-18 17:55:58

Анон

Анон пишет:

что писать в объявлении о своих проблемах нельзя.

Думаю Шаня таким образом указывает пештарам их место. Так и быть, королева снизойдёт до вас, но что бы без " ебли мозга"(с), ведь себя она видит королевишной. Правда именно пештары несут ей свои деньги и она должна быть им благодарна по идее, но нет. Парадокс. Оскорбляет и нагло требует денег даже у тех, кто ей донатит или покупает у неё гороскоп а потом ноет про грубых мужчин/женщин/контролёров и желание любви.

#116246 2022-06-18 18:16:09

Анон

Когда она предлагает свои гороскопы, она чувствует себя такой жрицей высших сфер, обладающей уникальным знанием. Предлагает она их редко, поэтому наверно и считает что пейзане должны ловить момент и приносить ей в благодарность подношения. Не гонорар, не вознаграждение, а именно подношения, с почтением! А пейзане, тундра неасфальтированная, считают это просто развлечением а её шутом ярмарочным, и заказывают это как песню в ресторане - за мои деньги здесь и сейчас. Конечно это бьёт её по самолюбию и она такого простить не может.

#116247 2022-06-18 18:33:09

Анон

Когда она предлагает свои гороскопы, это слегка завуалированный клянч. Могу гороскоп, а если вам не нать, то вотномеркарты.

#116248 2022-06-18 19:19:50

Анон

Ну, в общем, жизненное кредо Шоен предельно просто: "мне работать западло, хочу всё и даром". Много кто хочет, конечно, но реалии нашей жизни таковы, что светит сбыча этих мечт единицам из семи миллиардов человек. А остальным - как потопаешь, так и полопаешь. Но вот этого Шоен никак усвоить не может, увы, иначе бы она не была Шоен.

#116249 2022-06-18 21:08:54

Анон

Анон пишет:

как потопаешь, так и полопаешь

Так она даже это видит через Шоэно-призму и громко топает ножкой - жертвовать! Сюда! Финансовая благотворительность!  :lol:

#116250 2022-06-19 03:22:57

Анон

Марсия Дельфо
21 минуту назад
Наверное, я снова профакиваю кастинг. Хотя бы ради интересных знакомств сходила бы.

Марсия Дельфо
вчера в 23:11
Каждый раз рушу эту трёхъярусную конструкцию резким движением, забывая что она стоит позади.

Марсия Дельфо
вчера в 16:12
Вот и подошла к концу история Dance Dance Danseur. Мне понравилось то, насколько ярко и страстно была показана жажда танцевать и как пламенно герои поддерживали друг-друга. Неизбито вышло.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума