Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#116201 2022-06-17 19:30:03

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Просто чтоб хоть раз довела до конца то что начала - записать рассказ и выложить вконтакт, хотя бы так. Просто если она сама увидит что у неё что-то начало получаться, у неё совсем другой настрой будет, и по отношению к себе и по отношению к другим.

#116202 2022-06-17 19:53:36

Анон

Анон пишет:

Сказала та, кто арбузные корки из окна выкидывает, ога.

Дынные.

Анон пишет:

Это ты с чего взял?

Она выкладывала аудиозапись, пробу или что-то такое, и я согласен с аноном, у нее действительно приятный голос. Так же согласен с тем, что если у нее что-то начнет получаться, то может появится мотивация продолжать это делать и отношение к себе изменится в лучшую сторону. Но для этого нужно что-то делать.

Анон пишет:

и по отношению к другим

По отношению к другим ее настрой может и изменится, но вот в какую сторону.

#116203 2022-06-17 19:53:50

Анон

Анон пишет:

Просто если она сама увидит что у неё что-то начало получаться, у неё совсем другой настрой будет, и по отношению к себе и по отношению к другим.

Ты очень наивный анон. Самоуверенности у Шоэн хоть отбавляй.

#116204 2022-06-17 19:56:57

Анон

Анон пишет:

Самоуверенности у Шоэн хоть отбавляй.

Нет, это иллюзия. Она как ушастая круглоголовка, маленькая безобидная ящерка, раздувает ушки стараясь казаться грозной и страшной, а на самом деле нифига она в себе не уверена. Уверенные в себе люди так себя не ведут.

#116205 2022-06-17 19:56:59

Анон

Анон пишет:

Испытываю ужасную душевную боль от того, что все мужчины сегодня такие грубые. Наступают на ногу - оскорбляют, бросаются с кулаками, посылают.

Господи, я живу с этой девой в одном городе, но читая ее тему просто понимаю, что не знаю родной ДС. То контролеры на нее кидаются и избивают то еще кто то и вечно бьют несчастную Шаню. Сегодня вот тоже кто то с кулаками накинулся..

Аноны не верьте! ДС- дружелюбный город =D Анончику вот сегодня сначала отвесили комплимент в транспорте (нормальный такой а не сальный даже) , потом в кафе спросили как мое настроение  и уже возле дома сказали что анончику очень идет его пиджак.  :timid:

У меня ощущение, что мы в параллельных вселенных живем с Шанечкой.  :lol:

Отредактировано (2022-06-17 20:01:09)

#116206 2022-06-17 19:59:50

Анон

У Шани вообще какая-то зацикленность на физическом насилии, её не могут просто обозвать или хмуро посмотреть - сразу избивают.

#116207 2022-06-17 20:01:52

Анон

Анон пишет:

У Шани вообще какая-то зацикленность на физическом насилии, её не могут просто обозвать или хмуро посмотреть - сразу избивают.

Как в Белом Биме - он меня укусил!
Укусил?
Ну хотел укусить!
На самлм деле она просто королева драмы и что бы ни случилось выкручивает драму на максимум ))

#116208 2022-06-17 20:16:25

Анон

Анон пишет:

Испытываю ужасную душевную боль от того, что все мужчины сегодня такие грубые. Наступают на ногу - оскорбляют, бросаются с кулаками, посылают.

Чсх, это жалобное спустя 15 минут после того, как она "убила бы" какого-то "свина". То есть, сначала мы из благих побуждений и желания постоять в белом облаем мимокрокодила, а потом заламываем руки, со слезой в голосе вопрошая небеса, почему же нас никто не любит и не уважает.
Феноменальная идиотка.

#116209 2022-06-17 20:38:04

Анон

Писала б она сразу миники, как кабан, покраснев и сверкнув чем-нибудь, рванул на неё, а она его заточкой, ниндзюцу, атсральным мечом, и он был повержен, распилен, описался и убежал, там. Шоэн, ну даже Водолей круче.

#116210 2022-06-17 20:52:06

Анон

Испытываю ужасную душевную боль от того, что все мужчины  сегодня такие грубые. Наступают на ногу  и оскорбляют, бросаются с кулаками, посылают.  У меня чувство словно  никто меня не любит и не уважает. И я ощущаю  себя безресурсной, уставшей  и бесполезной неумехой соответственно.   Как будто все не так в жизни делала. Безумно любви хочется и на этой почве так плохо, что не могу ни о чем другом мыслить. Завидую тем, кого балуют и носят на руках.

Внесла правку...
Но ведь действительно всё не так в жизни делала.
Интересно, она это действительно понимает или просто перебирает варианты жалоб, в надежде на корм?
Она уже когда-нибудь высказывала предположение, что всё не так в жизни сделала, или это в первый раз?
Мне казалось, она всегда очень гордилась собой и вовсе не понимала, что что-то не так.

#116211 2022-06-17 20:56:09

Анон

Думаю она жалеет о какой-то любви из прошлого. В кого она была влюблена действительно, в физика вроде? И расстались они как-то нелепо, даже не понял из-за чего.

#116212 2022-06-17 20:59:40

Анон

Шаня влюблена в пожрать и деньги на пожрать. Все. И тут да, печально, любовь невзаимная.

На самом деле, этот анон Шане сейчас немного сочувствует. Бывают такие паскудные дни, когда действительно все против тебя, и погода, и транспорт, и каблук сломался, и десяти копеек на что-то не хватило, аааа, бесит! Но блин, она ведь ноет абсолютно всегда. То есть, это не день такой, это жизнь такая, и никто, кроме нее, в этом не виноват.

Отредактировано (2022-06-17 21:02:30)

#116213 2022-06-17 21:00:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, она это действительно понимает или просто перебирает варианты жалоб, в надежде на корм?

Ну, у неё были жалобы типа «меня не любят, мне обидно», так что даже как-то сложно сказать

#116214 2022-06-17 21:04:26

Анон

Анон пишет:

у неё были жалобы типа «меня не любят, мне обидно»

В переводе с Шаниного "не любят" означает "не берут на полное содержание и не торопятся при каждом моем капризе расстегивать кошелек на неограниченную сумму денег". Не хочет она ничем зарабатывать, она хочет, чтобы ей просто так деньги давали.

#116215 2022-06-17 21:05:49

Анон

Анон пишет:

Ой, анон, сколько раз я так же покупался, когда Шоен внезапно выдавала что-то вменяемое, а на утро опять на колу мочало.

#116216 2022-06-17 21:14:19

Анон

Анон пишет:

Просто если она сама увидит что у неё что-то начало получаться, у неё совсем другой настрой будет, и по отношению к себе и по отношению к другим.

Анон, ты не поверишь, но даже начитывать текстики нужно немножко уметь.
А Шаня зажатая шо писец и со своим приятным голосом работать не умеет совершенно. И учиться не умеет.
Безнадёжна.

#116217 2022-06-17 21:27:38

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не поверишь, но даже начитывать текстики нужно немножко уметь.
А Шаня зажатая шо писец и со своим приятным голосом работать не умеет совершенно. И учиться не умеет.
Безнадёжна.

Верю что нужно уметь, но умение приходит с практикой.
Раз есть в ней что-то хорошее, то то как раз и надо развивать. А там может и в свою школу озвучки вернётся как приобретёт уверенность в своих силах.ю и может и правда толк выйдет. Её главная проблема - всё бросать как только требуется приложить усилия. Пока всё получается само собой всё хорошо, а как только нужно потрудиться для результата - у неё лапки и звёзды не так стоят. Если с этим справится хотя бы на любительском уровне, то и дальше справится.
Интересно, она нашу беседу может прочитать?

#116218 2022-06-17 21:34:28

Анон

Если и сможет, анон, то тут же начнет про спонсорство. Согласен ты ей проспонсировать возвращение в школу озвучки?)

#116219 2022-06-17 21:48:28

Анон

Анон пишет:

Её главная проблема - всё бросать как только требуется

...заплатить деньги. Школу озвучки она, емнип, не бросала из-за трудностей, она сходила на бесплатный вводный урок, чем все и кончилось.

#116220 2022-06-17 22:14:40

Анон

Нет, деньги это повод такой вроде понятный, на самом деле нет, это страх провала и даже не в чьих-то глазах а в своих собственных. Были бы деньги, нашёлся бы другой повод.

#116221 2022-06-17 22:30:09

Анон

Да лень это элементарная и неорганизованность, она просто не умеет чем-то заниматься систематически и постоянно, иначе бы не вылетала с работ через неделю, максимум месяц. Даже в риэлторстве, где ей, типа, нравилось, она спустя несколько дней начинала халявить, опаздывать, а потом еще и бабло у фирмы тырить. Какой страх провала? Она сама во время одного из первых визитов на холиварку заявила, что работать ей попросту западло, вот и всё.

#116222 2022-06-17 22:37:33

Анон

Анон пишет:

Были бы деньги, нашёлся бы другой повод.

Да. Отсутствие облизывания со стороны окружающих и выполнения ее хотелок - просирать сроки, лениво делать на отъебись, хамить и считать, что она лучше остальных знает, как надо.

#116223 2022-06-17 22:37:51

Анон

Анон пишет:

Ты прям такой наивный, анончик. Ты Шаню тут никогда не встречал и телемостов тоже не видел. Да она не вынимая здесь сидит.

#116224 2022-06-17 22:39:55

Анон

Анон пишет:

Нет, ну что ты, это совершенно исключено :hmm:

#116225 2022-06-17 23:24:54

Анон

Анон пишет:

Просто чтоб хоть раз довела до конца то что начала - записать рассказ и выложить вконтакт, хотя бы так. Просто если она сама увидит что у неё что-то начало получаться, у неё совсем другой настрой будет, и по отношению к себе и по отношению к другим.

Ага, Шаня сразу дико борзеет, когда у неё что-то получается, знаем, плавали. :heh:  Когда она срубила 20т за сделку в своей риэлторской конторе как она взлетела! И пошли все на хуй, и вон какая я молодец, говорила вам, холиварщицам, что за день могу заработать кучу бабла? Но не долго куролесила и когда осталась без денег снова начала ныть " не любят, обижают" А эклерный господин? Сначала ныла хоть капельку ей внимания и заботы, как эклером угостил " Не позвонит? Да и похуй и не такие у меня бывали"

Шаньку не няшить надо а держать в чёрном теле, пусть по капли из себя выдавливает лентяйку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума