Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#116076 2022-06-15 03:02:04

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Шаня пишет сюжет сериала с канала Россия. Бедная и одинокая Золушка ищет работу, а богатые курвы-стервы унижают её экономически, но в тайне, конечно, завидуют её юной чистой красоте, которую не скроешь скромными рабочими юбками. Потом её замечает черничный муж-миллионер, делает своей женой и дарит вышколенный инфинити, а куры в блёстках и стразах кусают локти от зависти.

#116077 2022-06-15 03:42:34

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 3:13
Я так и вижу, как во мне сомневаются, потому что мне за 30 и я не худенькая девочка. Как я буду работать? Насколько активно? Жопой об косяк! Как и все люди, но ламбаду вприсядку выделывать не собираюсь и крутить аксели.

#116078 2022-06-15 05:27:22

Анон

Анон пишет:

ламбаду вприсядку выделывать не собираюсь и крутить аксели

На поручне автобуса   =D
Давай, Шанька, покажи этим курвам в блесточках, отработай хотя бы неделю!

#116079 2022-06-15 06:32:59

Анон

Анон пишет:

Как я буду работать? Насколько активно? (...) Как и все люди

Бля, вот каждый раз как в первый охуеваю. Она реально искренне думает, что все люди работают так же, как она? То есть никак? Не удерживаются подолгу на одном месте, опаздывают, бездельничают, ноют, огнесручат, крысятничают, проебывают сроки и задачи, не делают ровным счетом нихуя полезного? И кто-то им за это платит, потому что им тупо повезло, а ей нет?
Просто она с таким раздражением пишет это "как все люди", что реально ощущение, будто она не отдупляет, насколько она плохой работник, да вообще не работник.
Но как можно не осознавать собственное безделье, я блять не понимаю.

#116080 2022-06-15 06:38:33

Анон

Угу, а теперь вспоминаем, что ей сложно работать весь день на ногах и отдышка, о чем она неоднократно упоминала.

#116081 2022-06-15 06:40:26

Анон

Анон пишет:

Угу, а теперь вспоминаем, что ей сложно работать весь день на ногах и отдышка, о чем она неоднократно упоминала.

Ну так да, и все это нытье начинается с первого же дня работы (который зачастую становится и последним).

Офф: сорян, но одышка пишется без т.

#116082 2022-06-15 07:48:53

Анон

Марсия Дельфо
два часа назад
Все имеет значение. И чем больше факторов работает на тебя, тем ты сильнее и успешнее. Нифига не одно и то же, когда складывается воедино и когда раздроблено.

факторов, ню-ню. Нет, никогда, никогда в жизни до неё не дойдёт, что человек сам творит свою судьбу. Никогда.

#116083 2022-06-15 09:02:10

Анон

Анон пишет:

Она реально искренне думает, что все люди работают так же, как она?

Скорей наоборот, анон, тут работодатель сомневается, что Шаня сможет темп работы выдерживать

#116084 2022-06-15 09:10:29

Анон

Анон пишет:

И чем больше факторов работает на тебя, тем ты сильнее и успешнее. Нифига не одно и то же, когда складывается воедино и когда раздроблено.

Ну давай посчитаем твои факторы. Ты родилась в столице, имела возможность учиться и при этом не работать. Тебе не надо было на последние гроши ехать в другой город, чтобы поступить или работу найти. Ты живёшь в квартире родителей на всем готовом, и тебе не надо впахивать, чтобы оплачивать съемное жилье. Нормальные факторы на тебя работали, это ты сама все просрала. И даже не можешь честно признать, что твоя жизнь сейчас это результат твоих собственных косяков.
А ты в 35 почти лет сидишь на попе ровно и орёшь, что тебя аист, сука, не там высадил.

#116085 2022-06-15 09:25:05

Анон

Анон пишет:

Как я буду работать? Насколько активно? Жопой об косяк!

Воспитанница французского пансиона.

#116086 2022-06-15 09:26:42

Анон

Анон пишет:

Скорей наоборот, анон, тут работодатель сомневается, что Шаня сможет темп работы выдерживать

И сомневается, конечно, из-за веса и внешности, а не из-за пустой трудовой, полного отсутствия навыков и невнятных причин смены работы :blabla:

Дранон

#116087 2022-06-15 09:31:11

Анон

Анон пишет:

Ну так её неоднократно предупреждали, что это те условия, которые ей светят, если не возьмётся за ум. Тяжёлая физическая работа с маленьким профитом. С нулевым багажом знаний и опыта ей ни на что лучшее рассчитывать нечего.

#116088 2022-06-15 09:46:55

Анон

Пештар из отдела кадров увидел не худенькую понаехавшую девочку-второкурсницу без какого-либо опыта работы, а дебелую московскую тётку 30+ без какого-либо опыта работы. Охуел и уточняет, как Шанус будет работать, если все десятки лет до этого не доходило :)

#116089 2022-06-15 10:06:42

Анон

И куда это она устраивается?

#116090 2022-06-15 11:17:01

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 11:03
Я не хочу ничего надумывать, но для меня просто дико такое невнимание

.
Ещё к кому-то не получается присосаться?  :cool:

#116091 2022-06-15 11:29:51

Анон

Анон пишет:

Ну давай посчитаем твои факторы. Ты родилась в столице, имела возможность учиться и при этом не работать. Тебе не надо было на последние гроши ехать в другой город, чтобы поступить или работу найти. Ты живёшь в квартире родителей на всем готовом, и тебе не надо впахивать, чтобы оплачивать съемное жилье.

Добавлю. У тебя были охуеть какие толерантные родители, оплатившие сомнительное «астрологическое» образование. Анон, честно говоря, не знает ни одной семьи, в которой родители спокойно отнеслись бы к тому, чтобы деточка за первым образованием пошла бы в астрологию вместо полезной или хотя бы модной профессии. В крайнем случае сказали бы сперва отучиться на кого-то обычного, а потом уже искать себя в высших сферах за свой счёт.

#116092 2022-06-15 11:31:05

Анон

Анон пишет:

Конечно, мне нужна новая красивая повседневная одежда, я не спорю, но кто бы ещё шопинг проспонсировал из любителей доебаться

Подайти! Да подайти же, черти! =D  =D  =D

#116093 2022-06-15 11:32:52

Анон

Анон пишет:

. И чем больше факторов работает на тебя, тем ты сильнее и успешнее.

Совершенно верно, осталось понять, что эти факторы не с неба падают, а сначала ты работаешь на них, и уже потом – они на тебя. Как репутация :evil:

#116094 2022-06-15 11:34:46

Анон

Анон пишет:

Как я буду работать? Насколько активно? Жопой об косяк!

Так и вижу трамвайную хамку-мамку, которая такими фразами общается (в своих мечтах) с потенциальными работодателями

#116095 2022-06-15 11:43:05

Анон

Да в Реале она ссыт так говорить.

#116096 2022-06-15 11:44:53

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 4:35
Посчитаю ваши арканы планетарные за донейшн. Также построю лестницу. Все прочие обещания в силе. Вышла из сумрака. Или вошла?..
Оценили 0 человек

Половина пятого утра. Какая ещё там работа, о чем вы!

И вдогонку, чтоб не сомневались:

Марсия Дельфо
сегодня в 4:46
У меня много планет- Иерофантов, поэтому я показываю священное.

Отредактировано (2022-06-15 11:45:52)

#116097 2022-06-15 11:45:40

Анон

Она реально искренне думает, что все люди работают так же, как она?

Думаю, Шаня этим хотела сказать, что она может работать так же, как и все остальные люди, то есть нормально, и оскорбилась, что работодатель сомневается именно в ней.
Другое дело, что мы-то знаем, что именно «как все люди» (старательно, регулярно, без крупных косяков) она работать не способна и не будет.

#116098 2022-06-15 12:20:54

Анон

Ну, раньше она вообще заходила с фраз типа «если вы меня любите, то вотномеркарты».
Когда выяснилось, что замануха так себе, то наша Шоэн-молодец-хорошо-хочет стала вроде как предлагать какие-то услуги.
Трагедия в том, что всё равно же не дают, мандолины злобные!  :panic:

#116099 2022-06-15 12:44:28

Анон

Анон пишет:

У меня много планет- Иерофантов, поэтому я показываю священное.

Она там наклюкалась в ночи что ли? :smoke:

#116100 2022-06-15 12:53:13

Анон

Анон пишет:

поэтому я показываю священное.

Красивое хоть?
Ну дык пусть показывает, аж любопытно стало

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума