Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#116051 2022-06-14 18:00:26

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Одежду продавать сложнее, можно нарваться на мозгоклюя, которого Шаня немедленно пошлёт нахуй или договорится о встрече но опоздает на два часа.

#116052 2022-06-14 18:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она пыталась как-то продать корсет.

И кольцо фрейлины с аметистом.

Представляю себе такую объяву от мамки: продается кольцо фрейлины с аметистом, изначально предназначалось для королевы. Продается срочно, потому что вы все насосали, а я нет и не буду.  Цена неважна, но чем больше, тем лучше. Пештаров с обменом не рассматриваю, мне надо кормить многодуш. Вотномеркарты. =D

#116053 2022-06-14 18:26:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она пыталась как-то продать корсет.

И кольцо фрейлины с аметистом.

Представляю себе такую объяву от мамки: продается кольцо фрейлины с аметистом, изначально предназначалось для королевы. Продается срочно, потому что вы все насосали, а я нет и не буду.  Цена неважна, но чем больше, тем лучше. Пештаров с обменом не рассматриваю, мне надо кормить многодуш. Вотномеркарты. =D

То что было в реальности куда интересней, анон :lol:

https://darom.diary.ru/p203021426.htm

#116054 2022-06-14 18:44:56

Анон

Ну вот вам и здрассьте снова:

Марсия Дельфо
24 минуты назад
Сегодня моя детективная колода Стеллы решила что пора смахнуть с неё пыль времени. Так что приглашаю на расклады за прояснением давно волнующих вопросов. А так же на всё остальное. Мне нужно собирать на летние выезды, кровать и книжные полки в количестве.
Оценили 0 человек

А прежняя кровать куда девалась?

#116055 2022-06-14 18:48:31

Анон

Анон пишет:

Мне нужно собирать на летние выезды, кровать и книжные полки в количестве.

Ну, снова-здорово! Ей уже тысячу раз твердили: не пиши ты, что нужно ТЕБЕ, это никого не колышет. Распиши в красках, что с твоих раскладов получит заказчик и почему он должен идти именно к тебе, а не к кому-то еще. Но нет, Шаня необучаема.  :facepalm:

#116056 2022-06-14 18:49:42

Анон

Анон пишет:

Кому не похуй, что тебе нужно? Мамкины предложения гаданий с барского плеча, «ой чот скучно стало, решила раскинуть картишки, так и быть и вам могу раскинуть, значит, так, МНЕ НУЖНО (список прилагается)» :yeah:

#116057 2022-06-14 18:50:22

Анон

А как же голодающие души, больные зубы, отсутсвие обуви для работы, вот это всё? Куда делось? Какие выезды и полки?

#116058 2022-06-14 18:51:51

Анон

А ушедший друг, которого надо оплакивать 48 макарунами?

#116059 2022-06-14 18:52:39

Анон

Угу, видать нормально так накидали на лечение, которого не было.

#116060 2022-06-14 18:55:55

Анон

Анон пишет:

А на кровать не хватило!  :lenin:

#116061 2022-06-14 19:00:26

Анон

Анон пишет:

А то ж, обычно на животных в целом охотнее подают, и уж явно охотнее, чем на плач великовозрастной здоровой побирушки.

#116062 2022-06-14 19:30:52

Анон

Интересно, что про всё это думает подруга анона, к которой Шоэн на свадьбу ездила. Она же читает её вконтакт?

#116063 2022-06-14 19:32:23

Анон

Хех, мамка продержалась целые сутки, провела опись имущества и снова в бой. Книжные полки в количестве, кто еще хочет подать этой профессиональной нищей? :facepalm:

#116064 2022-06-14 19:33:54

Анон

Анон пишет:

Мне нужно собирать на летние выезды, кровать и книжные полки в количестве

Обожаю совершенно необучаемую мамку, в ее тупости есть своя прелесть  :heart:
Однакож, всё же так хочется вотэтоповорот в любимом сериале. Ну там работа, хахаль наконец, или хоть та же ролевка и фотки с нее..
А то анон кое-что искал в безднах времени, а там всё так интересно, что аж на слезу прошибло. Арка мамка-нищеброд уж очень затянулась.

#116065 2022-06-14 19:35:13

Анон

Анон пишет:

приглашаю на расклады за прояснением

...собаки! Нужно прояснить собаку, наконец! :lol:

#116066 2022-06-14 20:07:25

Анон

Анон пишет:

Про уродливых, злых и глупых. Кто нибудь встречал в своей жизни кого-то более злого и глупого? И чтоб с такими же запросами. Я - нет.

анон, не будь хуже еды.

Я другой анон, но что не так? Свой путь земной пройдя до половины, я реально не встречал ничего похожего на подобное сочетание редкостных тупизны, злобы и запросов :really: Вернее, была у соседей настолько же злобная и тупая чихуйня, но в соцсетях она вроде не плясала. Хотя ты прав, анон: сравнивать Шануса с животными несправедливо по отношению к животным, несмотря на все её "верещание маленькой приматки", которому нет и не предвидится конца.

2022-06-26 10:57:18 Marmota sapiens пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда: хейтспич

#116067 2022-06-14 20:12:52

Анон

Анон пишет:

Мне нужно собирать на летние выезды,

Да никуда ты не поедешь, Шанька, мечтай дальше :lol:

#116068 2022-06-14 21:49:09

Анон

Анон пишет:

Блять, какая же тупая и необучаемая, я не могу  :facepalm: Шаня, блять, клиенту ПОХУЙ на ТВОИ проблемы. Он приходит решать СВОИ.

#116069 2022-06-14 21:50:50

Анон

Может, Шаня в курсе, что она настолько плохой специалист, что к ней только из жалости пойдут...

#116070 2022-06-14 22:22:30

Анон

Анон пишет:

Может, Шаня в курсе, что она настолько плохой специалист, что к ней только из жалости пойдут...

Да просто она не зарабатывает, а клянчит, даже когда притворяется, будто что-то может сделать в ответ.
Ее основная цель - выпросить халяву и не заниматься даже копипастой, поэтому ей важно показать, что ей именно сейчас нужны деньги (никогда такого не было и вот опять), а не что она продает какую-то ценную услугу. Упоминание раскладов и прочее "если у вас есть для меня работа" - это только фиговый листочек, типа смотрите, я не нищенка-побирушка, а человек ищущий работу (но денег дайте просто так).
Так что в ее сообщениях содержится именно та инфа, которую она хочет вложить. А что после них на нее не проливается водопад бабла - так жадные насосавшие мандолины зажимают потому что.

#116071 2022-06-14 23:32:24

Анон

Она и "работу" свою предлагает так, как будто делает великое одолжение насосавшим мандолинам. Хотя, казалось бы, вот уж где можно было бы подключить модус бедной, но гордой мамзели в беде...

#116072 2022-06-15 01:03:33

Анон

Марсия Дельфо
20 минут назад
" Фу! как нестильно ты одета" - ткнула пальцем та. что носит стразы с головы до пят на мои скромные классическую рабочую юбку и блузку с бабочками от какого-то российского дизайнера. Конечно, мне нужна новая красивая повседневная одежда, я не спорю, но кто бы ещё шопинг проспонсировал из любителей доебаться...

А как же сваровски и леопардовые легинсы?..

#116073 2022-06-15 01:15:43

Анон

Ой, да не пизди. Прямо вот так и сказали, ага. Сидишь вечерами сочиняешь, кто тебя как в очередной раз обидел и поугнетал. Причем в стиле гопо-школьниц из сериалов для подростков.

#116074 2022-06-15 01:29:48

Анон

Подождите, я точно помню, что несравненная носила леггинсы с игуаной, вложенной стразами! Вместе с футболкой, где стразами выложены великие слова "только бог может меня судить"! Неужели это теперь моветон?

#116075 2022-06-15 02:56:25

Анон

Про золотую куртку из жопы пони забыли)
Но вообще да, "фу, как нестильно" - это уже гротеск какой-то. Фантазии о падающих на колени олигархах сменились сказками про жыстокий мир и угнетающих бапп.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума