Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#116001 2022-06-14 10:01:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Кто нибудь встречал в своей жизни кого-то более злого и глупого? И чтоб с такими же запросами. Я - нет.

Тебе повезло. По сравнению с некоторыми тиранозаврами она просто болонка.

#116002 2022-06-14 10:14:20

Анон

Анон пишет:

Кто такой Д.?

Ролевой мушш?

#116003 2022-06-14 10:25:01

Анон

Интересно, он уже в курсе, что Шанину поездку в Питер спонсировать придётся ему?  :cool:

#116004 2022-06-14 10:34:40

Анон

Анон пишет:

Кто такой Д.?

Джумрах из соседней темы?

#116005 2022-06-14 10:56:33

Анон

Анон пишет:

Интересно, он уже в курсе, что Шанину поездку в Питер спонсировать придётся ему?  :cool:

И поесть с собой, и лекарств собрать :cool:

#116006 2022-06-14 10:58:29

Анон

Глянул на соседнего поциента, который предположительно Д. - о, да, я хочу эту арку!

#116007 2022-06-14 11:36:46

Анон

Анон пишет:

Ты что, анон, красотками же рождаются, да и отличницами тоже, необязательно ухаживать за собой, работать и учиться.

Справедливости ради, у Шани заветная мечта - быть сногсшибательной красавицей, которая притягивает к себе взгляды всех присутствующих, куда бы ни пришла, а с такой внешностью нужно именно родиться изначально. Спортом, уходом и прочей работой над собой этого вряд ли добьёшься. А быть просто миловидной и ухоженной ей недостаточно, потому что к просто миловидным не стоит очередь из олигархов.
То, что очередь не стоит зачастую и к тем, кто выиграл в генетическую лотерею, и вообще красивая внешка нифига не гарантирует ни успешной самореализации, ни счастливой личной жизни, ни даже отсутствия комплексов и гармонии с собой, - обо всем этом Шаня не думает, слишком сложно.

#116008 2022-06-14 12:04:05

Анон

Анон пишет:

И это не перетирание родственников, а обсуждение отношений пациента с...

Которое вне контекста высказываний сабжа запрещено.

Анон пишет:

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Анон пишет:

2. Категорически запрещено обсуждать семью сабжа и посторонних людей вне контекста высказываний сабжа.

#116009 2022-06-14 12:12:17

Анон

Анон пишет:

Шани заветная мечта

Повелевать и нихуя не делать)

#116010 2022-06-14 13:29:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шани заветная мечта

Повелевать и нихуя не делать)

Так одно проистекает из другого. Чтобы повелевать и нихуя не делать, нужно выйти замуж за олигарха и/или быть потрясающей воображение красавицей. В ее болезненном воображении те, кому посчастливилось родиться красоткой, как раз нихуя не делают, мир в лице богатых мужчин (да и женщин тоже) сам складывает к их ногам всевозможные дары от намоленного кресла большой начальницы до черничного инфинити.

#116011 2022-06-14 14:29:04

Анон

Да ей, по-моему, всё равно – как.
Чтобы считали красавицей и носились? Чтобы считали дочерью б-га и носились? Чтобы любили, жалели, денег давали? Чтобы отваливали три килограмма денег за астрокопипасту, которую она всё-таки сделала через три месяца после обращения, попутно выцыганив у клиента сумму, которая как два таких гонорара за гороскоп и без отдачи? Дайте два!

Вангану, что она не самой красоты желает, просто видит это одним из способов типа вести себя так, как ей хочется – чтобы чуть не за любое её недовольство любой рад был убиться, лишь бы ей лучше стало.
(Лол, да это не о красоте надо мечтать, а о способности к контролю разума, вот тогда всё сбылось бы  :sacrasm: )

#116012 2022-06-14 14:29:45

Анон

Анон пишет:

Лол, да это не о красоте надо мечтать, а о способности к контролю разума, вот тогда всё сбылось бы 

И тут бы проебалась :lol:

#116013 2022-06-14 14:30:19

Анон

Анон пишет:

И тут бы проебалась

Но как, это же невозможно? :lol:

#116014 2022-06-14 14:31:52

Анон

Анон пишет:

Но как, это же невозможно?

Для Шоэн?? С её-то противоречащими себе нереалистичными желаниями?) Сломала бы мозг своему загипнотизированному олигарху!

#116015 2022-06-14 14:34:11

Анон

Вроде бы очевидно, что финансово просос полнейший и непонятно накакую реабилитацию и чудо я надеюсь. Проще было бы признать, отказаться и сосредоточиться на следующих проектах. Но все же, когда отпускает, хочется надеяться на тот маленький шанс, что я смогу поехать.

#116016 2022-06-14 14:35:38

Анон

Анон пишет:

накакую реабилитацию и чудо я надеюсь.

но... может быть... поработать?) чтобы не на чудо надеяться, а на себя?
невероятная все-таки женщина!

#116017 2022-06-14 14:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но как, это же невозможно?

Для Шоэн?? С её-то противоречащими себе нереалистичными желаниями?) Сломала бы мозг своему загипнотизированному олигарху!

Ох, Галя, хочу такой хоррор!

#116018 2022-06-14 15:04:25

Анон

Анон пишет:

Вангану, что она не самой красоты желает, просто видит это одним из способов типа вести себя так, как ей хочется – чтобы чуть не за любое её недовольство любой рад был убиться, лишь бы ей лучше стало.

Может, ты и прав. Я выдвинул версию про мечту быть роковой красоткой исходя из ее аватарок, на которые она вечно ставит картинки роскошных блондинок, соответствующих персонажей аниме и тд. А ещё из ее постоянных высказываний, что смазливые девки все получают просто так, за красивые глаза, в крайнем случае, поскакав на хуях.
Наверняка родись она у богатых родителей и имей в своём распоряжении семейные миллионы, ей в целом уже было бы пофиг и на внешку, и на личную жизнь. Но она уже не родилась на Рублевке - и с этим ничего поделать нельзя. А богатого вышколенного мужа в теории все ещё можно найти, вот только богатых мужей опять же расхватывают смазливые девки, сучки такие.

#116019 2022-06-14 15:07:16

Анон

Анон пишет:

Наверняка родись она у богатых родителей и имей в своём распоряжении семейные миллионы, ей в целом уже было бы пофиг и на внешку, и на личную жизнь.

Ну, можно только ванговать. Я говорю, как я вижу, я не истина)

Анон пишет:

Но она уже не родилась на Рублевке - и с этим ничего поделать нельзя.

А вот про это она, кстати, тоже жаловалась, гасподь, зачем я это помню, как лор любимого канона

#116020 2022-06-14 15:18:34

Анон

Так и я помню, что злобный аист всего пару километров не донёс ее до Рублевки. )
Про это и речь. Место рождения ей уже не изменить. Вообще. Никак. Даже она это понимает. А вот на богатого мужа все ещё надеется. Причём в ее воображении олигарх должен возникнуть сам по себе, например, проезжать мимо и влюбиться с первого взгляда или встретиться где-то в кафе, куда она зашла откушать эклеров. А то, что он до сих пор не встретился, так это потому что кругломордые студентки и прочие насосавшие мандолины успевают первыми.
Разумеется, я тоже не претендую на истину, просто имхо.

#116021 2022-06-14 15:32:41

Анон

Беда в Шани только в том, что она продолжает ничего не делать. Даже если сделать вид, что шаневерс, где все "сосут хуи" и "скачут на хуях" - это тоже требует действий. Да, тех самых, сиречь скакать на хуе.

#116022 2022-06-14 15:43:29

Анон

Продала поднадоевшие духи и на эти деньги купила глиняную сойку, кулон с авантюрином и брошь черничную с аметистами, а еще львицу в палатке из серии I Fortissimi Leo Venturas 93 года. Помню, что она мне всё не попадалась. Были еще серьги с хамелеонами интересные и испанские броши красивые.

Мамка необучаема в принципе :facepalm: Вангую дня три до очередного подайте на еду, есть нечего, дай-дай, тебечожалка вотномеркарты

#116023 2022-06-14 15:58:17

Анон

Анон пишет:

Наверняка родись она у богатых родителей и имей в своём распоряжении семейные миллионы, ей в целом уже было бы пофиг и на внешку, и на личную жизнь

А я вот не уверена, Шаня и так имела неплохие стартовые условия, но вечно недовольна и говнится. Были бы особняки с бассейнами - жаловалась, что вертолетов нет и инфинити не в стразах, а окружающие марамойки расхватали всех годных мужиков

#116024 2022-06-14 16:08:42

Анон

Вот явно не в деньгах корень её проблем. Хотя Шаня конечно думает по-другому)

#116025 2022-06-14 16:19:02

Анон

Да, она наверняка даже с миллионами жаловалась бы, что у неё не миллиарды, а более симпатичные и милые миллионерши расхватали всех статусных сомцов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума