Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#115976 2022-06-13 21:26:45

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

вот ты не красавица, не особо умная, но выскочила же замуж, почему у меня не выходит"   Она такое невоспитанное говноротие, что я бы не удивился, что ей такой вопрос казался бы просто прямым и честным

Но тем не менее, реальные ее знакомцы абсолютно иначе о ней отзываются. Сетевой образ и то, как она себя по факту ведёт - не одно и то же. Емнип, я не помню, чтобы были жалобы, что пришла Шоэн, всех матом покрыла, истерику устроила, рассказала, что она королева, а все насосали.
Стабильных, долговременных дружеских отношений она не выдерживает поддерживать, но выставление, что поциент с порога начинает лить говно и требовать бабла - сильное преувеличение.

#115977 2022-06-13 21:49:31

Анон

Анон пишет:

ах да, на это же деееееньги нужны.

Беруши стоят сто рублей. Один эклер или стакан кофе в One Price.

#115978 2022-06-13 22:09:48

Анон

Анон пишет:

бесконечное верещание маленькой приматки.

Какой слог! Дети действительно могут раздражать, но они пока только на старте социализации и делают, что могут, а вот Шоэн уже могла бы научиться, как справляться с раздражительностью и внутренними запасами гуано, которые регулярно выливаются на окружающих. Вечно, как первый раз в метро/автобусе.

#115979 2022-06-13 22:18:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

на сразу роковуха, гордо идущая вперёд и разбивающая мужские сердца и поэтому сыркодарителю хер-хер-хер, ибо так поступают роковухи!

Но это же два разных принципа? Если ты сильная-независимая, то сама себе покупаешьсырок и все на хер-хер-хер, твои же деньги. А если кто-то покупает тебе, то ты должна человеку элементарое "спасибо". А если не сырок, а черничную Инфинити, то уж как договоритесь.

Ну да, тоже образ))

Скрытый текст

#115980 2022-06-13 22:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бесконечное верещание маленькой приматки.

Какой слог! Дети действительно могут раздражать, но они пока только на старте социализации и делают, что могут, а вот Шоэн уже могла бы научиться, как справляться с раздражительностью и внутренними запасами гуано, которые регулярно выливаются на окружающих. Вечно, как первый раз в метро/автобусе.

Анон, мне кажется, нормально, что это бесит в первый, десятый и стотысячный раз. Одно но: это лучше писать в приватный дневник, а не публичный. Ещё лучше от руки, очень помогает злость сбрасывать.
Шоэн, у тебя там блокнотиков дохера было…

#115981 2022-06-13 23:10:51

Анон

Анон пишет:

Одно но: это лучше писать в приватный дневник, а не публичный.

Или хотя бы не в тот, где ты предлагаешь свои услуги. Или хотя бы не в тот, где "добиваешься благотворительности".
Но это простейшее действие Шаня не может освоить дофига лет.

#115982 2022-06-13 23:15:42

Анон

Анон пишет:

Или хотя бы не в тот, где ты предлагаешь свои услуги. Или хотя бы не в тот, где "добиваешься благотворительности".

И не в том, где ты из себя леди строишь :lol: Таким-то языком... За то и любима!

#115983 2022-06-13 23:15:48

Анон

Анон пишет:

Анон, мне кажется, нормально, что это бесит в первый, десятый и стотысячный раз

Бесить-то бесит, кто ж спорит. Но каким образом Шоэн каждый раз умудряется нарваться на быдло в транспорте? Что за концентрация говна в ее районе? (анон сам курьер из спального района, чет не каждый день встречаю невоспитанных людей, а тут - нате вам)

#115984 2022-06-13 23:17:22

Анон

Анон пишет:

Но каким образом Шоэн каждый раз умудряется нарваться на быдло в транспорте?

Ну, когда сам хам трамвайный — в ответ тоже получаешь грубость. А если хамишь неосознанно, то еще и не понимаешь, почему все вокруг на тебя агрятся...

#115985 2022-06-13 23:23:24

Анон

Анон пишет:

Но каким образом Шоэн каждый раз умудряется нарваться на быдло в транспорте?

Как говорится, "если тебя окружают сплошь одни идиоты, значит, эпицентр идиотизма - ты." С хамством то же самое.

#115986 2022-06-13 23:59:36

Анон

Анон пишет:

Но каким образом Шоэн каждый раз умудряется нарваться на быдло в транспорте? Что за концентрация говна в ее районе?

Ой, гспд, так звучит-то, а! Драматично пиздец! Как будто ей реально каждый от старика до ребёнка пытается навредить.
А кстати, она же уже высказывалась не эту тему, и довольно однозначно.
Старики в транспорте – так «нечего костями греметь и вампирить», дети – так «маленькая приматка визжит», ну на каждого и всякого у меня-все-бросают Шоэн найдётся доброе слово.
А разгадка, как говорится, одна: ей нормальным кажется только одно отношение – когда её нежат без отдачи, когда другому человеку жизненно важно, чтобы прям Шоэн было хорошо.
Всё, что в этот шаблон не вписывается – драма, травма, быдлота кругом, меня-все-бросают!

#115987 2022-06-14 00:06:46

Анон

Анон пишет:

Так с чего бы привыкнуть к подобному, если не то, чтоб ее по жизни обожали и няшкали 24/7?

Ну так как раз от недостатка может и хотеться так сильно)

#115988 2022-06-14 00:45:02

Анон

Анон пишет:

на быдло в транспорте?

Я вообще уже Москву боюсь. То на поручне сальтуху крутишь, то контролеры с вертухи всех бьют.  :lol:

#115989 2022-06-14 01:15:55

Анон

А ты большая приматка, Шань?

#115990 2022-06-14 01:37:08

Анон

Она большая косатка!

#115991 2022-06-14 02:09:47

Анон

Анон пишет:

Она большая косатка!

запрос на арт

#115992 2022-06-14 02:28:40

Анон

Аноны, может, кто помнит или подскажет, по каким словам искать: а как сама Шоэн отзывалась о сестре до рождения у той ребенка? Я потому удалил комент, что вот после рождения ее племяша помню высказывания Шоэн, а что было до - нет. И мне теперь интересно, были ли у них нормальные отношения вообще когда-либо, а если нет, то чем ей сестра насолила.

#115993 2022-06-14 02:46:35

Анон

а может не будем перетирать родственников пациента, пожалуйста? даже в такой форме

#115994 2022-06-14 03:47:33

Анон

Анон пишет:

были ли у них нормальные отношения вообще когда-либо, а если нет, то чем ей сестра насолила

Емнип, нет, а насолила тем, что родилась, и Шаня перестала быть единственной. Разница в возрасте у них маленькая.
По поиску не подскажу, сам не умею.
И это не перетирание родственников, а обсуждение отношений пациента с...

#115995 2022-06-14 09:07:52

Анон

Из нового дайря.

Я хожу на " Вернисаж" иногда, потому что мне нравится общаться с винтажниками. В секторе Рыб как раз те люди. которые мне по своей энергетике импонируют и гармонизируют меня. Поговоришь с ними немного и сразу легче становится.

Продала поднадоевшие духи и на эти деньги купила глиняную сойку, кулон с авантюрином и брошь черничную с аметистами, а еще львицу в палатке из серии I Fortissimi Leo Venturas 93 года. Помню, что она мне всё не попадалась. Были еще серьги с хамелеонами интересные и испанские броши красивые.

" Времена и Эпохи" посещала в Измайловском парке (Великая Отечественная и Воздушно-десантные войска) и в Таганском ( " Древний Рим"). Лучезарные увлеченные реконструкторы тоже способны разогнать хандру.

Д. предложил вместе поехать в Питер, когда он приедет со своей Мальты. Вспомнил как мы играли в Речных Землях.

#115996 2022-06-14 09:10:17

Анон

Анон пишет:

Марсия Дельфо
минуту назад
Меня периодически смущает ощущение, что у других всё правильно, а у меня нет. Если отношения, то на каком-то безумном расстоянии в тысячи световых и с заявлениями. что я должна сама о себе и умыванием рук в самые уязвимые моменты. Даже самые уродливые, глупые и злые люди мира не настолько одиноки. Молчу уже об идеальных " отличниках". Когда я пытаюсь поговорить с другими женщинами, то они либо начинают хвастаться, либо начинают злиться и обвинять.

Шаня и отношения: найду в ролевых левого чувака, который согласится играть предложенный сюжет. Назначу его своим мужем и объявлю ему что МУЖ ДОЛЖЕН!!! Дать денег, естественно. Первое время обескураженный человек может даже что-то подать, но потом ему наскучивает играть в вялый сюжет, построенный на «мушдолжен» и он уходит. А Шаня воет касаткой: какие козлы мушья!!!

Про уродливых, злых и глупых. Кто нибудь встречал в своей жизни кого-то более злого и глупого? И чтоб с такими же запросами. Я - нет. Поэтому удивляюсь каждый раз.

А что отличники? И о чем ты пытаешься с ними поговорить? Рассказать как они насосали не смотря на неказистую внешность? конечно они начнут злиться и обвинять.

#115997 2022-06-14 09:26:55

Анон

Шаня, пока ты свою голову не перестроишь, все так и останется. И можешь выть про одиночество сколько угодно, ничего не изменится. Ты вспомни хотя бы того чувака, к которому ты хотела насчёт работы подкатить, и он тебя сразу заблочил. Шань, твоя репутация такова, что тебя уже отстреливают на подлете. Но себе-любимой ты же никогда никаких вопросов не задаёшь, такшта...  :girly:

#115998 2022-06-14 09:28:18

Анон

Кто такой Д.?

#115999 2022-06-14 09:55:42

Анон

Анон пишет:

Про уродливых, злых и глупых. Кто нибудь встречал в своей жизни кого-то более злого и глупого? И чтоб с такими же запросами. Я - нет.

:facepalm: анон, не будь хуже еды.

#116000 2022-06-14 09:59:42

Анон

Анон пишет:

Про уродливых, злых и глупых. Кто нибудь встречал в своей жизни кого-то более злого и глупого? И чтоб с такими же запросами. Я - нет.

Я тоже. Более некрасивых встречала и это были вполне обычные люди, но сочетание всех дивных качеств нашей "львицы" и впрямь делает ее уродливой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума