Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#115951 2022-06-13 16:25:51

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Когда я пытаюсь поговорить с другими женщинами, то они либо начинают хвастаться, либо начинают злиться и обвинять.

Ну, то есть, когда Шане дают советы, как надо и не надо себя вести, то это либо "хвастаться", либо "злиться и обвинять". И никто не хочет поделиться с ней волшебной мантрой, которую надо только сказать тридцать раз, и сразу - оп! - отношения появятся.  :sacrasm:

#115952 2022-06-13 16:52:54

Анон

Так существует же эта мантра. Называется «пожалей и денег дай», да вот не дают, мандолины, единственная подруга и та бросилааааааа  :panic:

#115953 2022-06-13 17:04:35

Анон

Блин, Шаня, какого хрена? Даже копирнуть не успел пост про то, что ты получила заманчивое положение, в любом случае будешь в Питере и хочешь проверить свою... синастрию (?)

Ну и стандартный разбор уже произошедших событий...

Марсия Дельфо
56 минут назад
Поезда-близнецы. Факторы легендарной железножорожной катастрофы в Аше.
1. Классически техногенный злой Марс на асценденте катастрофы в соединении со звездой Гомейза. Все звезды Малого Пса так или иначе имеют отношение к газовым ситуациям. Причина крушения поездов - взрыв газообразной смеси широких фракций лёгких углеводородов.
2. Ретроградно-стационарный Меркурий в градусе, говорящем о пересечении дорог на Глубине Неба в соединении с Плеядами в Тельце " выкопал" братскую могилу для огромного количества людей. Там все просто сравняли с землей, когда справлялись с последствиями.
3. Солнце, Луна, Черная Луна, Плутон и ретро-Сатурн в градусах, соответствующих аркану Смерть.
4. Фигурируют звезды Ориона, имеющие отношение к взрывам и железнодорожным ЧП в соединении с планетами в Близнецах. Уничтоженные встречные поезда как бы близнецы.
5. Общее количество пассажиров соответствует аркану Дьявол. Градусологически очень много символики "замешательства", "затруднительного положения", как нередко бывает в ситуациях, когда люди не могут влиять на то, что происходит, находясь внутри ситуации.

Отредактировано (2022-06-13 17:06:16)

#115954 2022-06-13 17:17:39

Анон

Анон пишет:

а тебе что мешает быть отличницей и красоткой?  :troll:

Ты что, анон, красотками же рождаются, да и отличницами тоже, необязательно ухаживать за собой, работать и учиться. А потом тебе преподносят работу с обязанностями в виде натягивания чулков

#115955 2022-06-13 17:21:25

Анон

Марсия Дельфо
только что
С чего я взяла что кому-то буду важна? На меня все время смотрели как на пустое место.

Ага, особенно родители, которые до сих пор тебя на своем горбу тащат...

#115956 2022-06-13 17:30:22

Анон

Анон пишет:

Так существует же эта мантра. Называется «пожалей и денег дай»

Так не работает же! У всех работает, а у Шоэн - нет! Злые мандолины не делятся с ней секретом.

#115957 2022-06-13 17:34:37

Анон

Анон пишет:

Злые мандолины не делятся с ней секретом.

Прикинь, какое горе, а?! Тебе вот не жалко? (Мне нет)

#115958 2022-06-13 18:59:53

Анон

Аноны, а из какого отжига Шоэн цитата "пожалей и денег дай"? В поиск запустила и первоисточника не нашла. А это так... Так мощно! И упоминают часто.

#115959 2022-06-13 19:10:13

Анон

Анон пишет:

На меня все время смотрели как на пустое место.

Шань, а ты разве не оно? Тебе почти 34, какие у тебя достижения? Ну там работа, благодаря которой можно жить, не отказывая в сиюминутных капризах? Может, хотя бы творчество, которое радует и тебя, и других? Может, ты верный друг, которого зовут в печалях и радостях? Или партнерша, заботливая и любящая, которую на руках носят? Ласковая и любимая мама? Добрая и мудрая тетя? Заботливая отзывчивая сестра и дочь? Что, ничего из этого?..

#115960 2022-06-13 19:17:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а из какого отжига Шоэн цитата "пожалей и денег дай"?

так у нее было много вариаций на эту тему.
например:

Анон пишет:

Неужели так сложно просто меня поддержать, а не говорить что я не справляюсь? Мне обидно, потому что я справляюсь в основном, у меня просто денег нет и это единственное, что ограничивает меня в стремлении помочь. Я не оставила котненка в хачатнике. Я его вывезла из Лихобор. Я дала ему шанс. Я его кормлю и забочусь о нем. Мне просто, блин, нужна финансовая поддержка и не в таком уж огромном объеме, чтобы с миру по нитке не потянуть. Я была бы очень признательна, если бы мир пошел мне навстречу.Сбер:

#115961 2022-06-13 19:22:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже самые уродливые, глупые и злые люди мира не настолько одиноки.

Вот, казалось бы, намек на то, что с тобой что-то не так...

Как в анекдоте:
- Доктор, у меня совсем нет друзей. Может, хоть ты мне поможешь, жирный уродливый старикашка?

#115962 2022-06-13 19:28:57

Анон

Анон пишет:

Когда я пытаюсь поговорить с другими женщинами, то они либо начинают хвастаться, либо начинают злиться и обвинять.

Почему-то мне кажется, что шанино "поговорить с другими женщинами" выглядит как "ну вот ты не красавица, не особо умная, но выскочила же замуж, почему у меня не выходит"  :lol: Она такое невоспитанное говноротие, что я бы не удивился, что ей такой вопрос казался бы просто прямым и честным.

#115963 2022-06-13 19:59:55

Анон

А по-моему, там скорее уточка с "вот, у тебя есть мууууж, он тебя лююююбит, зарплату приноооосит..."
И тут кто-то начинает либо радостно соглашаться, либо пытаться донести до уточки, что та не права в своем отношении к жизни.

#115964 2022-06-13 20:11:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то мне кажется, что шанино "поговорить с другими женщинами" выглядит как "ну вот ты не красавица, не особо умная, но выскочила же замуж, почему у меня не выходит"  :lol: Она такое невоспитанное говноротие, что я бы не удивился, что ей такой вопрос казался бы просто прямым и честным.

Именно так и происходит, ты угадал, анон.

#115965 2022-06-13 20:12:37

Анон

Анон пишет:

А по-моему, там скорее уточка с "вот, у тебя есть мууууж, он тебя лююююбит, зарплату приноооосит..."
И тут кто-то начинает либо радостно соглашаться, либо пытаться донести до уточки, что та не права в своем отношении к жизни.

И такое тоже иногда встречается. Далее следуют вопросительные намеки, мол, у тебя же есть - делись со мной ресурсом

#115966 2022-06-13 20:18:54

Анон

Анон пишет:

Далее следуют вопросительные намеки, мол, у тебя же есть - делись со мной ресурсом

Это в смысле мужем поделиться? А если муж не согласен?  :troll:

#115967 2022-06-13 20:19:04

Анон

Анон пишет:

с заявлениями. что я должна сама о себе

Открою секрет: пока не начинаешь уметь "сама о себе", никому другому о тебе тем более не захочется. Человек, который самому себе настолько не нужен, не будет нужен никому больше. Прикинь, Шань, даже те, кто насосал буквально, сначала могли в сами о себе, и уже с этим навыком нашли тех, кто будет о них.

#115968 2022-06-13 20:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Далее следуют вопросительные намеки, мол, у тебя же есть - делись со мной ресурсом

Это в смысле мужем поделиться? А если муж не согласен?  :troll:

Исключительно доходом мужа. Половые отношения ее не особо интересуют, судя по оому, что она пытается знакомится в группах асексуалов

#115969 2022-06-13 20:36:28

Анон

Анон пишет:

Исключительно доходом мужа. Половые отношения ее не особо интересуют, судя по оому, что она пытается знакомится в группах асексуалов

Нет ножек - нет мультиков. Нет отношений - нет и доходов.  ;D  А если серьезно, то Шаня не понимает сути отношений между людьми вообще, не только половых. Что дружба, семья, работа - это не "всё мне, а я в ответ хер-хер-хер", а нечто двустороннее, во что вкладываются обе стороны.

#115970 2022-06-13 20:57:59

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 20:29
Раздражает всю дорогу слушать пронзительные визги « ПАМ! ПАМ!» и бесконечное верещание маленькой приматки. Мамаша умиляется доченькой и ей хоть бы что.

Милая добрая Юленька. "Давайте просто любить." (с)

#115971 2022-06-13 21:04:12

Анон

Ей бы таблеточек попить каких от нервов, а то ее все время что-то раздражает вокруг.

#115972 2022-06-13 21:05:17

Анон

Анон пишет:

Милая добрая Юленька. "Давайте просто любить." (с)

Да-да, и она еще удивляется, что ж это ее, такую няшу, никто не любит?  :sacrasm:

#115973 2022-06-13 21:11:42

Анон

визжащие дети правда бесят, но взрослый человек в состоянии решить этот вопрос нормальными наушниками (как и вообще много вопросов с раздражающей внешней средой). ах да, на это же деееееньги нужны.

#115974 2022-06-13 21:12:06

Анон

Анон пишет:

Что дружба, семья, работа - это не "всё мне, а я в ответ хер-хер-хер", а нечто двустороннее, во что вкладываются обе стороны.

У Шани два образа в сети, первый нищасная принцесса в беде, второй- роковая непокорная женщина, когда Шанька клянчит деньги, она принцесса. Когда появляется какой-то полузнакомый, который покупает ей сырок, она сразу роковуха, гордо идущая вперёд и разбивающая мужские сердца и поэтому сыркодарителю хер-хер-хер, ибо так поступают роковухи! :yeah:

Осебяка

Скрытый текст

Отредактировано (2022-06-13 21:19:36)

#115975 2022-06-13 21:21:33

Анон

Анон пишет:

на сразу роковуха, гордо идущая вперёд и разбивающая мужские сердца и поэтому сыркодарителю хер-хер-хер, ибо так поступают роковухи!

Но это же два разных принципа? Если ты сильная-независимая, то сама себе покупаешьсырок и все на хер-хер-хер, твои же деньги. А если кто-то покупает тебе, то ты должна человеку элементарое "спасибо". А если не сырок, а черничную Инфинити, то уж как договоритесь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума