Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#115926 2022-06-13 11:32:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Пишут вообще-то про то, что она собрала донатов на собаку и теперь покупает на них ништяки :really:

#115927 2022-06-13 11:33:58

Анон

Никто не говорит, что скорбеть по питомцу плохо. Плохо класть болт, аскать на лекарства и не покупать , потом типа рыдать и покупать цацки.
На своё бабло — как угодно, на чужое — нет.

#115928 2022-06-13 11:34:23

Анон

Анон пишет:

Пишут вообще-то про то, что она собрала донатов на собаку и теперь покупает на них ништяки :really:

И собаку, по её же словам, не лечили, хотя донаты были

#115929 2022-06-13 11:34:49

Анон

Так понимаю что то что собирала, они ветврачу заплатили, на дом ветврача вызвать это не копейки. Плюс кремация собаки. Сколько она там собрала, думаю немного.

#115930 2022-06-13 11:36:07

Анон

Анон пишет:

Сколько она там собрала, думаю немного.

Это скоро узнаем) Посмотрим, сколько походов по кафешечкам будет до следующего аска))

#115931 2022-06-13 11:37:51

Анон

Анон пишет:

Так понимаю что то что собирала, они ветврачу заплатили, на дом ветврача вызвать это не копейки. Плюс кремация собаки. Сколько она там собрала, думаю немного.

А отливант купила на свои собственные

#115932 2022-06-13 13:32:18

Анон

Марсия Дельфо
минуту назад
Меня периодически смущает ощущение, что у других всё правильно, а у меня нет. Если отношения, то на каком-то безумном расстоянии в тысячи световых и с заявлениями. что я должна сама о себе и умыванием рук в самые уязвимые моменты. Даже самые уродливые, глупые и злые люди мира не настолько одиноки. Молчу уже об идеальных " отличниках". Когда я пытаюсь поговорить с другими женщинами, то они либо начинают хвастаться, либо начинают злиться и обвинять.

#115933 2022-06-13 13:33:37

Анон

Марсия Дельфо
час назад
РЕКОМЕНДАЦИИ: Сегодня следует проявлять доброту и милосердие, а также примиряться со всеми, с кем возникла размолвка. Нельзя гневаться и лгать, а также не рекомендуются авантюры.

пост полностью

#115934 2022-06-13 13:34:33

Анон

Анон пишет:

что я должна сама о себе

а что, не должна? ты недееспособная?  :think:

#115935 2022-06-13 14:11:34

Анон

Анон пишет:

Если отношения, то на каком-то безумном расстоянии в тысячи световых и с заявлениями. что я должна сама о себе и умыванием рук в самые уязвимые моменты.

Ээээ... Вот так согласишься на ролевочку почесать друг другу кинки, а потом и оказывается, что ты обязан содержать здоровую тридцатилетнюю кобылу, а если не дашь сесть себе на шею, то тебя обвиняют в умывании рук. Какая прелесть!  :lol:

#115936 2022-06-13 14:37:07

Анон

Анон пишет:

Когда я пытаюсь поговорить с другими женщинами, то они либо начинают хвастаться, либо начинают злиться и обвинять.

Шань, а ты вот никого не обвиняешь, да? Ты кого только не обсирала, от просто первых встречных ("кругломордые студенточки", "коровы" и "свиньи" в автобусе, помним, да?), до ветеринара буквально недавно. Ты сама говно льешь на всех подряд, у тебя все вокруг "насосали" и "на хуях напрыгали", так что тебе аж жизненных благ не хватило. Бревна-то достань из глаз, у самой рыло в пуху.

#115937 2022-06-13 14:46:42

Анон

Анон пишет:

Даже самые уродливые, глупые и злые люди мира не настолько одиноки.

Вот, казалось бы, намек на то, что с тобой что-то не так...

#115938 2022-06-13 14:54:00

Анон

Анон пишет:

Меня периодически смущает ощущение, что у других всё правильно, а у меня нет.

Но виноваты в этом все остальные, да, Шань? Мир сошел с ума, он отказывается играть по твоим правилам. :lol:

#115939 2022-06-13 14:55:57

Анон

Новая редакция.

Марсия Дельфо
час назад
Меня периодически смущает ощущение, что у других всё правильно, а у меня нет. Если отношения, то на каком-то безумном расстоянии в тысячи световых и с заявлениями, что я должна сама о себе и умыванием рук в самые уязвимые моменты. Даже самые уродливые, глупые и злые люди мира не настолько одиноки. Молчу уже об идеальных " отличниках" и красотках, которым всё подносят на голубом блюде и каждый рад услужить.

#115940 2022-06-13 14:56:26

Анон

Ну опять просто чашу мимо пронесли. Никакой саморефлексии у человека.

#115941 2022-06-13 14:57:37

Анон

Анон пишет:

и красотках, которым всё подносят на голубом блюде и каждый рад услужить.

а тебе что мешает быть отличницей и красоткой?  :troll:

#115942 2022-06-13 14:59:12

Анон

Анон пишет:

Но виноваты в этом все остальные, да, Шань? Мир сошел с ума, он отказывается играть по твоим правилам.

Ну естественно. Работали, вышли замуж, не говнились на родственников, которые подкидывают деньги - мандолины

#115943 2022-06-13 14:59:38

Анон

Анон пишет:

Если отношения, то на каком-то безумном расстоянии в тысячи световых

Понятно что сердце не прикажешь, но зачем постоянно заводить романы с теми кто далеко живёт? Это уже пахнет тем, что ей самой так удобно, если он приезжает 2 раза в год в отпуск, а остальное время под ногами не путается. Если вспомнить как заканчивались её романы с теми кто поблизости, они все ей надоели и начали раздражать довольно быстро.

#115944 2022-06-13 15:21:24

Анон

Анон пишет:

но зачем постоянно заводить романы с теми кто далеко живёт?

Вблизи Шаня непереносима.

#115945 2022-06-13 15:36:12

Анон

Это же не настоящие романы были, а ролевки?
У меня создалось впечатление, что ей отношения и не нужны на самом деле, просто хочется кому-то на шею сесть. Плюс есть ощущение, что она в психологическом развитии остановилась где-то на уровне 15-16 лет, а подростки все-таки обычно не умеют серьезные отношения выстраивать.

#115946 2022-06-13 15:37:54

Анон

Анон пишет:

Понятно что сердце не прикажешь, но зачем постоянно заводить романы с теми кто далеко живёт?

Потому что ей не нужен живой человек рядом. У живого человека есть проблема, потребности и прочие приземленности. А Шане нужны только смски с номера 900 и всяческие поглажки по первому свисту.

#115947 2022-06-13 15:38:19

Анон

Анон пишет:

Плюс есть ощущение, что она в психологическом развитии остановилась где-то на уровне 15-16 лет

Согласен. Только я бы дал ей лет 10 в этом плане. У нее понимание жизни даже не подростковое, а чисто детское.

#115948 2022-06-13 15:39:33

Анон

Анон пишет:

Меня периодически смущает ощущение, что у других всё правильно, а у меня нет.

Кто-то другой задумался бы, почему так.
Но это же Шаня.

#115949 2022-06-13 15:40:24

Анон

Марсия Дельфо
час назад
Все эти дни я остро хотела на руки. Хоть и обещала себе оставаться дружелюбной и не трахать другим мозг своими проблемами.

Прямо заметно как ты была дружелюбной, ага.

#115950 2022-06-13 15:42:23

Анон

Интересно, а сама хоть раз в жизни хотела взять кого-то на руки, позаботиться, задонатить?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума