Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#115776 2022-06-10 20:15:50

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

И даже обычная человеческая медсестра за 500р с поиска на Авито :/

Справедливости ради, человеческая медсестра вполне вероятно, что откажется. Все-таки навык обращения с огромной собакой не у всех есть.

#115777 2022-06-10 20:17:06

Анон

Анон пишет:

Предписания до визита этого ветеринара не выполняются, потому что запутались что покупать уже и мало ли я сейчас накуплю, а будет хуже.

То есть ей подкидывали/жертвовали, но ничего не куплено, судя по формулировке? :facepalm:

#115778 2022-06-10 20:25:39

Анон

Ну, когда мне с молоссом надо было, я да, нашла человеческую медсестру. Намордник просто одевала (хотя собаке было пофиг). И кстати, уколы человеческая медсестра ставила лучше, чем тот гребаный ветеринар, на которого мы нарвались. Так что врача ждать совершенно необязательно, это ж не хомячок, где эту венку на лапке и не видно. Тут лапа практически в размер человеческой, а то и больше.

#115779 2022-06-10 20:43:59

Анон

Анон пишет:

Ну, когда мне с молоссом надо было, я да, нашла человеческую медсестру. Намордник просто одевала (хотя собаке было пофиг).

Анончик, я не про разницу в анатомии, а скорее про то, что многие боятся животных размером с себя и не готовы их фиксировать.

#115780 2022-06-10 22:03:00

Анон

Аноны, а подкиньте, если кто-то помнит, фанфик "мой первый" про школьные годы Шоэн, там такая сияющая Сьюха была! Стремительна и резка!  :facepalm: Вот убейте вы меня, а Шаню я стремительной там какой-то представить не могу. Воображения не хватает, я ж не творческий пегас, а очередная насосавшая мандолина!

#115781 2022-06-10 22:44:26

Анон

Анон пишет:

Всем помощь нужна, но какого хера отсюда врача вызывать в дальнее Подмосковье. Там своих нет?

Люди могут ездить к своему ветеринару на другой конец города или вызывать его к себе, несмотря на расстояние и плату за вызов, потому что он действительно хороший специалист, которому они доверяют и у которого давно лечатся. У тебя же никто не спрашивает "какого хера ждать именно этого врача, у вас в округе что, никаких больше врачей нет"? 

Анон пишет:

запутались что покупать уже и мало ли я сейчас накуплю, а будет хуже и он еще что-то подкорректировать захочет

После приема врач дает выписку, где черным по белому написано что и в каких дозировках давать. Если запуталась или не понимаешь, то позвони и уточни - в ветеринарных клиниках ведут историю болезни и все назначения есть в системе, ты уже звонила по капельнице, в чем проблема позвонить по лекарствам?

Анон пишет:

Мы с нетранспортабельным питомцем

Если ему плохо и нет вот вообще ни копейки ни у кого на зоотакси, то попроси помощи в группах помощи больным животным, как уже писал анон выше, выкладывай результаты анализов, выписки, фото. Неравнодушные люди могут довезти до ветеринара, оплатить прием, волонтеры могут поделиться лекарствами. Ты выложила на стене фотографии питомца, где он здоров, пишешь о том, что ему нужна помощь на лечение, вотномеркарты, но при этом не можешь выложить никакого пруфа на то, что ему необходимо лечение? Ты серьезно думаешь, что тебе будут донатить с таким подходом? Когда есть люди, которые сразу в подробностях обрисовывают ситуацию и подтверждают свои слова пруфами, а ты без подробностей по диагнозу и лечению просишь просто деньги, даже не указывая конкретную сумму на конкретные процедуры или лекарства?

#115782 2022-06-10 23:25:10

Анон

Аноны, а никому не кажется, что у нас тут очередная "Тигра настоящая, болезнь настоящая!!!11"? Ясно, что пес есть и немолодой. Возможно даже, что сестра отдала его Шане по методу "хуй забила на ставшего неудобным зверя и не мои заботы". Но почему человек, у которого нет работы, чтобы лечить якобы больную собаку, пишет о болезни питомца на стене? Если ей и на ее болячки очевидно никто не бежал помочь из "друзей"? Почему не на форумы зоозащитников? Не адресно? Наверняка у нее есть знакомые с собаками - так их и спрашивала бы о вете и такси?
Итого: а не пиздежь ли это? Не спланированная ли акция по сравнительно честному отъему денег на больную зверушку? А то игра-то не за горами, а дойная подруга, по словам анона, прикрыла кормушку из-за собственных проблем.

#115783 2022-06-10 23:27:58

Анон

Анон пишет:

Не спланированная ли акция по сравнительно честному отъему денег на больную зверушку?

Мне кажется, она недостаточно авантюрная и хитрая для полноценного мошенничества, но я уже ничему не удивлюсь.

#115784 2022-06-10 23:41:53

Анон

Анон пишет:

Итого: а не пиздежь ли это? Не спланированная ли акция по сравнительно честному отъему денег на больную зверушку? А то игра-то не за горами, а дойная подруга, по словам анона, прикрыла кормушку из-за собственных проблем.

Какой ты проницательный. Но я реально верю, что собака больна. У самого кот такой, 15 лет, вечно хня. А вот что деньги идут на пса - 100% нет.

#115785 2022-06-10 23:43:05

Анон

Анон пишет:

Уверен в этом. Если учесть, сколько раз ее ловили на вранье, веры ей нет ни на грош.
Поэтому и аск такой оголтелый, что стрясти денег хочет как можно быстрее, поэтому и нагнетает, давит на жалость: собаке плохо, Плохо, ПЛОХО!!! Дайте Быстрее, СЕГОДНЯ!! Поэтому и пруфов не выкладывает никаких. Фотки собачки выложила, а диагноз, анализы и назначения отфоткать ну никак не могла.
Пиздит, конечно.

#115786 2022-06-10 23:44:51

Анон

Марсия Дельфо
час назад
Так, наконец-то у нас есть какая-то единая картина и четкие назначения по пунктам. Ожидание того стоило.

Но вам не покажу, недостойны! Сперва задонатьте.

Марсия Дельфо
час назад
Мне нравятся большие и сильные мужчины, рядом с которыми можно почувствовать себя изящнее и увереннее. Такие прямо посолиднее, помощнее. Обычно они добрые и с ними уютно. Док мне напомнил.

Простила! простила блудного ветеринара! *смахивает слезу умиления*

#115787 2022-06-10 23:46:31

Анон

Учитывая, что собаку кормят чаппи или аналогом, то там 100% ЖКТ пришла пизда. Но деняк не дам.

#115788 2022-06-10 23:47:28

Анон

Любила бы собаку - покупала нормальный корм вместо кафешек и отливантов. Нечего теперь выть и деньги клянчить...

#115789 2022-06-10 23:51:50

Анон

Анон пишет:

Так, наконец-то у нас есть какая-то единая картина и четкие назначения по пунктам.

Ииииии? Мы увидим пруфы наконец, или так и будешь вуалировать туманами?

#115790 2022-06-10 23:52:03

Анон

Господи, прямо вылитый Вождь! Только у Вождя как ЖИВОЙ МУЖИК рядом - так видит в нем юного гея Яна, а как с Шаней - так она становится изящной! На глазах. (стирает слезу с последнего глаза)

#115791 2022-06-10 23:53:53

Анон

Анон пишет:

Обычно они добрые и с ними уютно.

Шань, ты денег-то у дока не забыла поклянчить? Никогда не знаешь, где десятка подвалит, хе-хе. :cool:

#115792 2022-06-11 00:06:39

Анон

Не думаю что она врёт насчёт пёселя, скорее по своей привычке преувеличивает и устраивает the драму.

#115793 2022-06-11 02:25:40

Анон

Вопрос шоневедам. Если ей родители оплатили астрошколу, почему её оттуда выперли без диплома якобы за неуплату?

#115794 2022-06-11 02:38:49

Анон

А известно, как вообще там учат-то? Несколько лет, один год? Оплата прям сразу за все или за периоды? Мб, ей оплатили часть обучения, а на последний, скажем, год, когда дипломы-то и дают, денег не нашлось? Ну, например, кризис какой был у родителей и решили вложиться в нужное, а тут пока не платить. А шарашкина контора задержку не приняла и сказала катиться вон без бумажки.

#115795 2022-06-11 03:28:19

Анон

Анон-свидетель, а с кем Шоэн дружила из аировских?
Кстати, здесь нигде она не мелькает? http://air-foto.narod.ru/

Отредактировано (2022-06-11 03:45:51)

#115796 2022-06-11 04:45:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос шоневедам. Если ей родители оплатили астрошколу, почему её оттуда выперли без диплома якобы за неуплату?

Постольку астрошкола - заведение изначально рассчитанное на окучивание лохов, то в процессе обучения там требовали вносить доплату примерно за всё)) В частности, за диплом с блесточками потребовали 3500, их Шанька нааскать не смогла, а родители по первому требованию выдать не захотели - так и осталась наша великая астрологиня без диплома ;D

#115797 2022-06-11 07:13:54

Анон

Есть ещё вариант, что деньги давал Шане, а она доносила не все, вот и накопился долг

#115798 2022-06-11 08:28:10

Анон

Анон пишет:

И даже обычная человеческая медсестра за 500р

Ты что, анон, пятихатку на пса! Это же лавандовый капучино с малиновым эклером! Шары не допустит, чтобы такие деньги мимо ее пасти проскочили

#115799 2022-06-11 08:29:52

Анон

Анон пишет:

Анон-свидетель, а с кем Шоэн дружила из аировских?
Кстати, здесь нигде она не мелькает? http://air-foto.narod.ru/

Годы не те, мы в основном в 2003/2004 тусили... Но все равно всплакнул)

#115800 2022-06-11 08:53:52

Анон

Теперь будет аскать на похороны.
А собаку жалко...

Марсия Дельфо
сегодня в 7:18
А теперь начинается квест « похорони друга» в 7 утра без машины и адекватных сведений с « приехать можем в обед».24/7 миф. Никого нет рядом. Те, кто откликнулись заломили дохрена.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума