Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#115751 2022-06-10 17:51:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Может, сложно дать то, чего нет? У нее есть телефон с камерой, она аскает на лечение, тратит время на написание поста, давит на эмоции, но не может предоставить никаких пруфов? Особенно учитывая ее репутацию? Ни фото снимков, ни фото чеков, ни выписки после приема, ни даже просто фото животного в клинике?

Ага! Причем она понимает, что это всё нужно, раз пишет, что в личку вышлет. Почему сразу-то не выложить, почему люди должны стучаться к ней в личку и просить фотки анализов? Причем вряд ли она всё выдумала, наверняка правда собака заболела, то есть все эти бумажки действительно существуют. Шаня странная.

#115752 2022-06-10 17:58:12

Анон

Анон пишет:

Почему сразу-то не выложить, почему люди должны стучаться к ней в личку и просить фотки анализов?

Потому что так она будет знать, что этот человек видел справки. И можно будет ебать его сообщениями: дай денег теперь, дай денег, видишь же, что собаке плохо!!11
Она же ещё и сумму чёткую не называет, сколько ей там надо.

#115753 2022-06-10 17:59:01

Анон

Анон пишет:

Ага! Причем она понимает, что это всё нужно, раз пишет, что в личку вышлет. Почему сразу-то не выложить, почему люди должны стучаться к ней в личку и просить фотки анализов? Причем вряд ли она всё выдумала, наверняка правда собака заболела, то есть все эти бумажки действительно существуют. Шаня странная.

Может быть это всё  и есть, но находится в руках у сестры. А сестра не горит желанием давать Шане возможность аскать на свою собаку.

#115754 2022-06-10 17:59:06

Анон

Анон пишет:

Она же ещё и сумму чёткую не называет, сколько ей там надо.

Кстати да.
Ну в общем типичные Шаня-сборы.

#115755 2022-06-10 17:59:29

Анон

Анон-свидетель, ты упоминал, что она кромсала вещи, которые ей давали поносить. Это как? Прямо намеренно резала и рвала? Или просто приводила в негодность по неосторожности?
И как запах мочи сочетался с любовью к парфюму?

#115756 2022-06-10 18:07:57

Анон

Анон пишет:

Может быть это всё  и есть, но находится в руках у сестры.

Так вроде пёс живёт с Юлей, а сестра живёт с своим парнем в другом месте? С чего документы будут у сестры?

#115757 2022-06-10 18:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть это всё  и есть, но находится в руках у сестры.

Так вроде пёс живёт с Юлей, а сестра живёт с своим парнем в другом месте? С чего документы будут у сестры?

С того, что если кто-то там и занимается лечением собаки, то это скорей всего сестра, а не Шаня.

#115758 2022-06-10 18:33:54

Анон

Анон пишет:

Так вроде пёс живёт с Юлей, а сестра живёт с своим парнем в другом месте?

Почему ты так решил?

#115759 2022-06-10 18:37:01

Анон

Анон пишет:

Почему ты так решил?

Потому что был такой разговор, что сестра съехала к своему парню/жениху, куда-то по соседству а собака осталась у Юли, она ещё на эту тему бомбила одно время.

#115760 2022-06-10 18:59:46

Анон

Анон пишет:

И как запах мочи сочетался с любовью к парфюму?

Да бред это. Были ж свидетели Шани разных лет. Никто не упоминал об этом. Одета обычно без лухари брендов из Цума это да.

#115761 2022-06-10 19:05:26

Анон

Вот и я подозреваю бред. Могу поверить в разовый случай, что кошка или собака нагадила на сумку, а Юля не заметила. Не более того.

#115762 2022-06-10 19:11:56

Анон

Марсия Дельфо
две минуты назад
Простите, но у меня нет слов. Всем помощь нужна, но какого хера отсюда врача вызывать в дальнее Подмосковье. Там своих нет? Я еще в обед звонила и говорила что собаке нужна капельница. Мне обещали в пять-шесть и весь день вот жду, опасаясь что у меня сейчас умрет друг. Доктор только доехал в Хуево-Тутуево. Мы с нетранспортабельным питомцем должны еще до ночи подождать, пока вообще нихрена не будет видно в нашей квартире.

#115763 2022-06-10 19:17:26

Анон

Марсия Дельфо
5 минут назад
Простите, но у меня нет слов. Всем помощь нужна, но какого хера отсюда врача вызывать в дальнее Подмосковье. Там своих нет? Я еще в обед звонила и говорила что собаке нужна капельница. Мне обещали в пять-шесть и весь день вот жду, опасаясь что у меня сейчас умрет друг. Доктор только доехал в Хуево-Тутуево. Мы с нетранспортабельным питомцем должны еще до ночи подождать, пока вообще нихрена не будет видно в нашей квартире. Собака весь день не ела и не гуляла Предписания до визита этого ветеринара не выполняются, потому что запутались что покупать уже и мало ли я сейчас накуплю, а будет хуже.

#115764 2022-06-10 19:31:12

Анон

Ещё вариант:

Марсия Дельфо
20 минут назад
Простите, но у меня нет слов. Всем помощь нужна, но какого хера отсюда врача вызывать в дальнее Подмосковье. Там своих нет? Наверное, просто свои или много предложили. Я еще в обед звонила и говорила что собаке нужна капельница. Мне обещали в пять-шесть и весь день вот жду, опасаясь что у меня сейчас умрет друг. Доктор только доехал в Хуево-Тутуево. Мы с нетранспортабельным питомцем должны еще до ночи подождать, пока вообще нихрена не будет видно в нашей квартире. Собака весь день не ела и не гуляла Предписания до визита этого ветеринара не выполняются, потому что запутались что покупать уже и мало ли я сейчас накуплю, а будет хуже и он еще что-то подкорректировать захочет. Денег почти нет. Сегодня никто не жертвовал.

У меня тоже нет слов. Ну-ка быстро все побежали, потому что ШАНЕ НАДА! И нефиг тут к другим собакам ездить! И деньги тащите, а то ишь, разленились сегодня. А те, что были вчера, уже кончились.
И почему в квартире станет мрак кромешный, я тоже не очень понимаю... У них электричество выключили?

Отредактировано (2022-06-10 19:33:03)

#115765 2022-06-10 19:34:24

Анон

Это единственный врач в клинике/Москве? Почему нельзя консультироваться с другим? Чего они там не поняли про что покупать?

Анон пишет:

Сегодня никто не жертвовал.

А вчерашнее куда делось, если ничего не покупали?

#115766 2022-06-10 19:34:34

Анон

А до пяти-шести собаку не надо кормить и выгуливать?

#115767 2022-06-10 19:35:51

Анон

запутались что покупать уже и мало ли я сейчас накуплю, а будет хуже и он еще что-то подкорректировать захочет

Купить всё предписанное. Потом докупить, если предпишут ещё. Ай как сложно, аж запуталась она.
Вот же врушка-то, божечки.

#115768 2022-06-10 19:39:02

Анон

Сегодня никто не жертвовал, ну надо же!

Никак до нее не дойдет, что никто и не должен.

#115769 2022-06-10 19:44:25

Анон

Анон пишет:

Предписания до визита этого ветеринара не выполняются, потому что запутались что покупать уже и мало ли я сейчас накуплю, а будет хуже и он еще что-то подкорректировать захочет.

Какая сила мешала позвонить в клинику и уточнить назначения, если вы "запутались"? Если такая серьезная ситуация, что нужны капельницы, день промедления может привести к очень серьезным последствиям.
А врача могут вызвать куда угодно. Сюрприз, но это не твой персональный ветеринар, у него масса работы помимо тебя. Не устраивает - ветеринарных клиник в округе достаточно, вызови из другой.

#115770 2022-06-10 19:48:37

Анон

Поскольку анону жалко песеля, Шань, годный совет: отскань/сфоткай историю болезни и все предписания вета, чеки на лекарства - и иди в группы помощи больным животным. При условии предоставления документов тебе на больное животное уж скинут. Но документы предоставить придется по первому требованию и, возможно, не раз.

#115771 2022-06-10 19:49:00

Анон

Анон пишет:

…какого хера отсюда врача вызывать в дальнее Подмосковье. Там своих нет?

…Прикинь?..

#115772 2022-06-10 19:53:01

Анон

Анон пишет:

Поскольку анону жалко песеля, Шань, годный совет: отскань/сфоткай историю болезни и все предписания вета, чеки на лекарства - и иди в группы помощи больным животным. При условии предоставления документов тебе на больное животное уж скинут. Но документы предоставить придется по первому требованию и, возможно, не раз.

И даже так — деньги 100% не пойдут псу. Не подавай идей.

#115773 2022-06-10 19:55:15

Анон

Да нечего ей фоткать. Это все пиздеж, она нагнетает как умеет и поэтому громоздит ложь на ложь.
Если псу уже прописана капельница и выписаны лекарства, ее приехать поставить может ветсестра, а не врач.

Не говоря уже о том, что если сбор ведется (типа вчера пожертвовали, значит), но при этом назначения не выполняются и ничего не куплено, а весь "отчет" это "ах я очень волнуюсь" - то какого хуя продолжать жертвовать на такой сбор.

#115774 2022-06-10 20:08:58

Анон

Анон пишет:

ее приехать поставить может ветсестра, а не врач.

И даже обычная человеческая медсестра за 500р с поиска на Авито :/

#115775 2022-06-10 20:12:20

Анон

Интересно, если предложить Шане помощь руками в тех же уколах/капельницах, как громко будет стоять вой, что не деньгами дали?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума