Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#115751 2022-06-10 17:58:12

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Почему сразу-то не выложить, почему люди должны стучаться к ней в личку и просить фотки анализов?

Потому что так она будет знать, что этот человек видел справки. И можно будет ебать его сообщениями: дай денег теперь, дай денег, видишь же, что собаке плохо!!11
Она же ещё и сумму чёткую не называет, сколько ей там надо.

#115752 2022-06-10 17:59:01

Анон

Анон пишет:

Ага! Причем она понимает, что это всё нужно, раз пишет, что в личку вышлет. Почему сразу-то не выложить, почему люди должны стучаться к ней в личку и просить фотки анализов? Причем вряд ли она всё выдумала, наверняка правда собака заболела, то есть все эти бумажки действительно существуют. Шаня странная.

Может быть это всё  и есть, но находится в руках у сестры. А сестра не горит желанием давать Шане возможность аскать на свою собаку.

#115753 2022-06-10 17:59:06

Анон

Анон пишет:

Она же ещё и сумму чёткую не называет, сколько ей там надо.

Кстати да.
Ну в общем типичные Шаня-сборы.

#115754 2022-06-10 17:59:29

Анон

Анон-свидетель, ты упоминал, что она кромсала вещи, которые ей давали поносить. Это как? Прямо намеренно резала и рвала? Или просто приводила в негодность по неосторожности?
И как запах мочи сочетался с любовью к парфюму?

#115755 2022-06-10 18:07:57

Анон

Анон пишет:

Может быть это всё  и есть, но находится в руках у сестры.

Так вроде пёс живёт с Юлей, а сестра живёт с своим парнем в другом месте? С чего документы будут у сестры?

#115756 2022-06-10 18:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть это всё  и есть, но находится в руках у сестры.

Так вроде пёс живёт с Юлей, а сестра живёт с своим парнем в другом месте? С чего документы будут у сестры?

С того, что если кто-то там и занимается лечением собаки, то это скорей всего сестра, а не Шаня.

#115757 2022-06-10 18:33:54

Анон

Анон пишет:

Так вроде пёс живёт с Юлей, а сестра живёт с своим парнем в другом месте?

Почему ты так решил?

#115758 2022-06-10 18:37:01

Анон

Анон пишет:

Почему ты так решил?

Потому что был такой разговор, что сестра съехала к своему парню/жениху, куда-то по соседству а собака осталась у Юли, она ещё на эту тему бомбила одно время.

#115759 2022-06-10 18:59:46

Анон

Анон пишет:

И как запах мочи сочетался с любовью к парфюму?

Да бред это. Были ж свидетели Шани разных лет. Никто не упоминал об этом. Одета обычно без лухари брендов из Цума это да.

#115760 2022-06-10 19:05:26

Анон

Вот и я подозреваю бред. Могу поверить в разовый случай, что кошка или собака нагадила на сумку, а Юля не заметила. Не более того.

#115761 2022-06-10 19:11:56

Анон

Марсия Дельфо
две минуты назад
Простите, но у меня нет слов. Всем помощь нужна, но какого хера отсюда врача вызывать в дальнее Подмосковье. Там своих нет? Я еще в обед звонила и говорила что собаке нужна капельница. Мне обещали в пять-шесть и весь день вот жду, опасаясь что у меня сейчас умрет друг. Доктор только доехал в Хуево-Тутуево. Мы с нетранспортабельным питомцем должны еще до ночи подождать, пока вообще нихрена не будет видно в нашей квартире.

#115762 2022-06-10 19:17:26

Анон

Марсия Дельфо
5 минут назад
Простите, но у меня нет слов. Всем помощь нужна, но какого хера отсюда врача вызывать в дальнее Подмосковье. Там своих нет? Я еще в обед звонила и говорила что собаке нужна капельница. Мне обещали в пять-шесть и весь день вот жду, опасаясь что у меня сейчас умрет друг. Доктор только доехал в Хуево-Тутуево. Мы с нетранспортабельным питомцем должны еще до ночи подождать, пока вообще нихрена не будет видно в нашей квартире. Собака весь день не ела и не гуляла Предписания до визита этого ветеринара не выполняются, потому что запутались что покупать уже и мало ли я сейчас накуплю, а будет хуже.

#115763 2022-06-10 19:31:12

Анон

Ещё вариант:

Марсия Дельфо
20 минут назад
Простите, но у меня нет слов. Всем помощь нужна, но какого хера отсюда врача вызывать в дальнее Подмосковье. Там своих нет? Наверное, просто свои или много предложили. Я еще в обед звонила и говорила что собаке нужна капельница. Мне обещали в пять-шесть и весь день вот жду, опасаясь что у меня сейчас умрет друг. Доктор только доехал в Хуево-Тутуево. Мы с нетранспортабельным питомцем должны еще до ночи подождать, пока вообще нихрена не будет видно в нашей квартире. Собака весь день не ела и не гуляла Предписания до визита этого ветеринара не выполняются, потому что запутались что покупать уже и мало ли я сейчас накуплю, а будет хуже и он еще что-то подкорректировать захочет. Денег почти нет. Сегодня никто не жертвовал.

У меня тоже нет слов. Ну-ка быстро все побежали, потому что ШАНЕ НАДА! И нефиг тут к другим собакам ездить! И деньги тащите, а то ишь, разленились сегодня. А те, что были вчера, уже кончились.
И почему в квартире станет мрак кромешный, я тоже не очень понимаю... У них электричество выключили?

Отредактировано (2022-06-10 19:33:03)

#115764 2022-06-10 19:34:24

Анон

Это единственный врач в клинике/Москве? Почему нельзя консультироваться с другим? Чего они там не поняли про что покупать?

Анон пишет:

Сегодня никто не жертвовал.

А вчерашнее куда делось, если ничего не покупали?

#115765 2022-06-10 19:34:34

Анон

А до пяти-шести собаку не надо кормить и выгуливать?

#115766 2022-06-10 19:35:51

Анон

запутались что покупать уже и мало ли я сейчас накуплю, а будет хуже и он еще что-то подкорректировать захочет

Купить всё предписанное. Потом докупить, если предпишут ещё. Ай как сложно, аж запуталась она.
Вот же врушка-то, божечки.

#115767 2022-06-10 19:39:02

Анон

Сегодня никто не жертвовал, ну надо же!

Никак до нее не дойдет, что никто и не должен.

#115768 2022-06-10 19:44:25

Анон

Анон пишет:

Предписания до визита этого ветеринара не выполняются, потому что запутались что покупать уже и мало ли я сейчас накуплю, а будет хуже и он еще что-то подкорректировать захочет.

Какая сила мешала позвонить в клинику и уточнить назначения, если вы "запутались"? Если такая серьезная ситуация, что нужны капельницы, день промедления может привести к очень серьезным последствиям.
А врача могут вызвать куда угодно. Сюрприз, но это не твой персональный ветеринар, у него масса работы помимо тебя. Не устраивает - ветеринарных клиник в округе достаточно, вызови из другой.

#115769 2022-06-10 19:48:37

Анон

Поскольку анону жалко песеля, Шань, годный совет: отскань/сфоткай историю болезни и все предписания вета, чеки на лекарства - и иди в группы помощи больным животным. При условии предоставления документов тебе на больное животное уж скинут. Но документы предоставить придется по первому требованию и, возможно, не раз.

#115770 2022-06-10 19:49:00

Анон

Анон пишет:

…какого хера отсюда врача вызывать в дальнее Подмосковье. Там своих нет?

…Прикинь?..

#115771 2022-06-10 19:53:01

Анон

Анон пишет:

Поскольку анону жалко песеля, Шань, годный совет: отскань/сфоткай историю болезни и все предписания вета, чеки на лекарства - и иди в группы помощи больным животным. При условии предоставления документов тебе на больное животное уж скинут. Но документы предоставить придется по первому требованию и, возможно, не раз.

И даже так — деньги 100% не пойдут псу. Не подавай идей.

#115772 2022-06-10 19:55:15

Анон

Да нечего ей фоткать. Это все пиздеж, она нагнетает как умеет и поэтому громоздит ложь на ложь.
Если псу уже прописана капельница и выписаны лекарства, ее приехать поставить может ветсестра, а не врач.

Не говоря уже о том, что если сбор ведется (типа вчера пожертвовали, значит), но при этом назначения не выполняются и ничего не куплено, а весь "отчет" это "ах я очень волнуюсь" - то какого хуя продолжать жертвовать на такой сбор.

#115773 2022-06-10 20:08:58

Анон

Анон пишет:

ее приехать поставить может ветсестра, а не врач.

И даже обычная человеческая медсестра за 500р с поиска на Авито :/

#115774 2022-06-10 20:12:20

Анон

Интересно, если предложить Шане помощь руками в тех же уколах/капельницах, как громко будет стоять вой, что не деньгами дали?

#115775 2022-06-10 20:15:50

Анон

Анон пишет:

И даже обычная человеческая медсестра за 500р с поиска на Авито :/

Справедливости ради, человеческая медсестра вполне вероятно, что откажется. Все-таки навык обращения с огромной собакой не у всех есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума