Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#115676 2022-06-10 13:36:31

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Не похоже на забитую жертву

Ну вообще, анон, может, и похоже. Она очень неуверенно держится, как робкий пингвин на многих ранних фотках, и в разговоре тоже неуверенна.
Скорее всего, семья там токсичная, как щас принято говорить.

Однако хватило у неё смелости пойти на битву экстрасенсов. Далеко не каждый на такое способен.

А это не смелость. Это шизофрения.

#115677 2022-06-10 13:38:35

Анон

Анон пишет:

Однако хватило у неё смелости пойти на битву экстрасенсов.

Ну она верит что у неё дар ведьмы, а тут такая возможность о этом заявить.

#115678 2022-06-10 13:40:27

Анон

Анон пишет:

Однако хватило у неё смелости пойти на битву экстрасенсов. Далеко не каждый на такое способен.

Ну так она взрослая девочка. Детство в маргинальной семье давно позади.

#115679 2022-06-10 13:42:40

Анон

Анон пишет:

Далеко не каждый на такое способен.

Пойти на кастинг далеко не каждый способен?!
Сегодня просто день открытий в этой теме.

#115680 2022-06-10 13:45:16

Анон

Анон пишет:

Что там смелого? Люди вон к Гордону едут и не морщась рассказывают, как бухали и с кем трахались, да так, что не помнят от кого дите наебали.  :lol: И не считают это чем-то стыдным.

Анон пишет:

Теперь по поводу чистая, от неё часто мочей воняло и одежду она брала ту которую отдавали ей, с её слов и некоторую из этой одежды Юля кромсала. Не знаю что там чистого.

Люди которые хотели ей помочь были, которые дружить хотели тоже были, она просто пользуется людьми и поэтому все эти люди от неё ушли, потому что она им наделала гадостей.

А еще забыл, были собаки неухоженные, пахло также знатно.

Хм, Шань, ты же не вылипаешь из темки. Телемостни уже: правда или пиздеж?

Отредактировано (2022-06-10 13:45:32)

#115681 2022-06-10 13:45:18

Анон

Ура, «Шаня хорошо хочет и забавная» 2.0! Вот после истории с подругой анона я поверю, что это не наброс, а наша Шаня правда может очаровывать... людей с определённым складом личности.

#115682 2022-06-10 13:52:36

Анон

Я пьяных людей в квартире не помню (не значит, что не было), но что клоповник был знатный – это точно правда. Я думаю много свидетелей тех временем найдется, Кунцевская рядом с Фили, пол аира у неё тусило. И что она как будто стаей собак воспитанная тоже правда, ей нормально было начать расчесываться в кафешке. Впечатление реально маргинальное оставляла. Не понимаю, почему некоторые аноны этому так сопротивляются) А то сейчас не видно, что она быдло быдлом))

#115683 2022-06-10 13:52:40

Анон

Анон пишет:

Дык, анон говорит о периоде 2004-200х год, как я понял.
А жильё докупали в последние годы

Исключено. "В последние годы" цены на московскую недвигу рванули вверх как сумасшедшие, и семье из двух рабочих с двумя дочерями на иждивении просто нереально стало выкупить аж три комнаты.
Вот в 90-е подобное вполне могло быть - на заводах тогда просто не платили,  в стране была тотальная безнадега и пьянство. Но, если в те годы лютолев и поддался всеобщим настроениям — то опомниться и прийти в себя он должен был очень задолго до 2004.

#115684 2022-06-10 13:54:02

Анон

Анон пишет:

Исключено. "В последние годы" цены на московскую недвигу рванули вверх как сумасшедшие, и семье из двух рабочих с двумя дочерями на иждивении просто нереально стало выкупить аж три комнаты.
Вот в 90-е подобное вполне могло быть - на заводах тогда просто не платили,  в стране была тотальная безнадега и пьянство. Но, если в те годы лютолев и поддался всеобщим настроениям — то опомниться и прийти в себя он должен был очень задолго до 2004.

Так она прям совсем недавно писала, что отец последнюю комнату выкупил.

#115685 2022-06-10 13:57:33

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, почему некоторые аноны этому так сопротивляются)

Вот да, реально непонятно, это как-то рушит их картину мира что ли? )

#115686 2022-06-10 14:00:05

Анон

Кстати. Анон-свидетель, ты в курсе, что там была коммуналка? И пьяный мужик мог быть хоть соседом, хоть хахалем соседки.

#115687 2022-06-10 14:00:44

Анон

Анон пишет:

Я замечал на холиварке такой косяк в мышлении, что, мол, раз детство было не оч, значит человек ни в чем не виноват, значит, нельзя гиенить. Возможно, дело в этом :dontknow:

#115688 2022-06-10 14:00:52

Анон

Анон пишет:

почему некоторые аноны этому так сопротивляются

Я лично не сопротивляюсь - я пытаюсь понять, казачок оно засланный или правда свидетель еговы.

#115689 2022-06-10 14:01:35

Анон

Анон пишет:

Я замечал на холиварке такой косяк в мышлении, что, мол, раз детство было не оч, значит человек ни в чем не виноват, значит, нельзя гиенить. Возможно, дело в этом

Кстати да. Заебало во всём винить родителей, когда человеку больше тридцатника.

#115690 2022-06-10 14:02:18

Анон

Анон пишет:

Я лично не сопротивляюсь - я пытаюсь понять, казачок оно засланный или правда свидетель еговы.

Анончик, а какие могут быть доказательства-то? Вон даже фоток принес из личного архива. И смысл засланному казачку гадости про Шаньку говорить, наоборот обелять должен!

#115691 2022-06-10 14:02:27

Анон

Анон пишет:

Возможно, дело в этом

Именно. Каких только сороквосьмых и друзейДженнаро мы тут не повидали...

#115692 2022-06-10 14:03:24

Анон

Анон пишет:

И смысл засланному казачку гадости про Шаньку говорить, наоборот обелять должен!

Так он не столько гадости говорит, сколько про несчастное детство рассказывает. Да и гадостей особо-то нет, так, расплывчивое "много кому сделала бяку".

#115693 2022-06-10 14:03:33

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, одно дело потешаться над наглой, избалованной тунеядкой и совсем другое - над человеком, который с детства хлебал дерьмо ложками и был изгоем, благодаря родителям, которые не особо обременяли себя заботой и воспитанием.

#115694 2022-06-10 14:04:17

Анон

Анон пишет:

Так он не столько гадости говорит, сколько про несчастное детство рассказывает.

Не думаю, что Шаня рада, что всем рассказывают, как от неё мочой воняло :lol:

#115695 2022-06-10 14:04:36

Анон

Занятно, к слову, что сама Шаня ностальгирует по АиРу и мечтает повидаться с людьми оттуда. Ну, если верить её постам в здешней темке про АиР. Интересно, повидалась ли?

#115696 2022-06-10 14:06:13

Анон

Анон пишет:

детства хлебал дерьмо ложками и был изгоем, благодаря родителям, которые не особо обременяли себя заботой и воспитанием.

Все еще не жалко.

#115697 2022-06-10 14:06:14

Анон

Анон пишет:

одно дело потешаться над наглой, избалованной тунеядкой и совсем другое - над человеком, который с детства хлебал дерьмо ложками и был изгоем, благодаря родителям, которые не особо обременяли себя заботой и воспитанием

Ну вот началось. (с)
Анон, мне похуй на её детство. Оно много у кого в те годы было так себе. Не все выросли шанями.
И повторюсь, рядом есть пример её сестры, которая при том же старте как-то всё же отличается.

#115698 2022-06-10 14:07:15

Анон

Анон пишет:

благодаря родителям, которые не особо обременяли себя заботой и воспитанием

Да, только оплачивали ей колледж и репетитора, а потом астрошарагу. и карманные давали. И кредит за неё выплачивали. Ужас просто какое угнетение.

#115699 2022-06-10 14:08:07

Анон

Анон пишет:

Ну знаешь, одно дело потешаться над наглой, избалованной тунеядкой и совсем другое - над человеком, который с детства хлебал дерьмо ложками и был изгоем, благодаря родителям, которые не особо обременяли себя заботой и воспитанием.

Ей 33, анон. Уже можно) Плюс это не взаимоисключающие понятия – да, может она хлебала дерьмо ложками и была изгоем, но это не отменяет того, что она избалованная тунеядка. Её как содержали всю жизнь, так и содержат, работать она не работает. Где противоречие?

#115700 2022-06-10 14:14:49

Анон

:slow1: Про Фили - точно звиздеж, живет она рядом со станцией Рабочий Поселок, это в двух перегонах от Фили. Даже адрес известен с точностью до дома.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума