Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#115651 2022-06-10 12:42:41

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я еще напоминаю, про пирожные и барби.

Анон пишет:

а ей самой расти и развиваться оказалось не под силу.

Ничего сверхсложного, она не уо. Другое дело, что ей тупо это не нужно: пожрать есть, на отливанты тоже.

#115652 2022-06-10 12:43:23

Анон

Анон пишет:

Да каких ты пруфов то хочешь, анон вон внёс фотки из личного архива.

Ну так я сейчас зарегаю новый профиль и напишу, что тоже знал Шаню и что все ок у нее было. Обычная среднестатическая семья.  :hmm:

#115653 2022-06-10 12:44:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да каких ты пруфов то хочешь, анон вон внёс фотки из личного архива.

Ну так я сейчас зарегаю новый профиль и напишу, что тоже знал Шаню и что все ок у нее было. Обычная среднестатическая семья.  :hmm:

Ну, напиши, если хочется. Фотографии не забудь только найти уникальные :lol:

#115654 2022-06-10 12:50:16

Анон

Пьянки гулянки по молодости того поколения были в плрядке веще у очень многих. По себе знаю. Но это не делало никого маргиналами автоматически.

#115655 2022-06-10 12:51:22

Анон

Вы чего набросились на новенького? Как ему можно не верить, если он реально притащил уникальные фотки?
Думаю, он рассказал всё правдиво. Ну как правдиво, что ему Шаня говорила, то и передал. Были ли на самом деле побои? Неизвестно? Говорила ли о них мамкес? Безусловно.

Другое дело, что если у неё и правда была невыносимая семья, чего не сепарировалась-то?

#115656 2022-06-10 12:56:05

Анон

Анон верит, что могли быть и синяки. Не прямо побои, но разово ударить по руке, пихнуть, такого плана - легко. Сходите вон в тему родственников, почитайте, как заслуженные интеллигентные училки своих детей пиздили и волосы вырывали. Так что такое даже и могло быть и даже не противоречить Барби и пирожным

#115657 2022-06-10 13:00:55

Анон

Анон пишет:

Фотографии не забудь только найти уникальные

Ммм, а как фотки подтверждают свиноебство родителей?

#115658 2022-06-10 13:03:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Фотографии не забудь только найти уникальные

Ммм, а как фотки подтверждают свиноебство родителей?

А как вообще подтвердить свиноёбство 18 летней давности?
Ты у всех людей просишь записи скрытых камер? Суть же в том, что Шаня рассказывала такое, а не анон стоял и свечку держал

Отредактировано (2022-06-10 13:05:20)

#115659 2022-06-10 13:04:40

Анон

Анон пишет:

Ничего сверхсложного, она не уо.

Ну как те сказать.
Самостоятельно в саморазвитие может далеко не каждый.
Уверен что в твоей жизни тоже не все гладко, иначе ты бы не сидел в этой теме чтоб приосаниваться над Шоен)

#115660 2022-06-10 13:05:13

Анон

Аноны, ну родители могли подбухивать и пиздить детей, но не быть конченными алкашами, что вы, такого никогда не видели? Бухающих прилично выглядящих людей? Я вот дохуя видел. Пробухались, пошли пироженку покупать.
Про отчима не ясно, но если это со слов Шани, то она могла и напиздеть. Я смутно помню, что она и отца обвиняла в насилии.
Шаню жалко, но не очень, потому, что не из такого дерьма люди выгребали, а она не хочет. Ящитаю, мозгов там бог не дал, в связи с чем жалко-2, но денег не дам.

#115661 2022-06-10 13:09:07

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, мозгов там бог не дал, в связи с чем жалко-2, но денег не дам.

This
Конечно жалко что человеку со стартом не повезло и он свою жизнь просрал вникуда, и что мозгов не хватило выкарабкаться. Но во взрослой жизни это уже его личное дело.
В конце концов не по мусоркам побирается, значит живет как-то.

#115662 2022-06-10 13:12:06

Анон

Анон пишет:

Ящитаю, мозгов там бог не дал, в связи с чем жалко-2, но денег не дам.

+ много. Шане не 15 лет, чтобы плакать о жутком детстве. Да даже если реально было хуевым, то ей уже 34 и она полностью независима ( :trollface: ).

Анон пишет:

Конечно жалко что человеку со стартом не повезло

Хата (да, не элитный коттедж, но факт), платить коммуналку/съем не надо, еда есть (обычная, курица там. крупы, вполне питательно), по началу ей оплачивали учебу. Да, хуевый старт.  :hmm: И да, она в Москве, а не в Залупках, где вся работа - магазин Ашота.

#115663 2022-06-10 13:13:50

Анон

Анон пишет:

Самостоятельно в саморазвитие может далеко не каждый.
Уверен что в твоей жизни тоже не все гладко, иначе ты бы не сидел в этой теме чтоб приосаниваться над Шоен)

Ой, ну все, разгадал, так разгадал.  :omg: Сижу и завидую, скачу на хуях и все никак. Ладно, я реально завидую, что она деньги вытягивает. Я так не умею.  :bubu: Я бы и рад аскать, но не несет никто, эх...

#115664 2022-06-10 13:18:25

Анон

Анон пишет:

ты бы не сидел в этой теме чтоб приосаниваться над Шоен)

То есть почти 5 тыщ страниц тут аноны собираются, чтобы приосаниться? Хуйню сказал

#115665 2022-06-10 13:24:57

Анон

Анон пишет:

Думаю, он рассказал всё правдиво. Ну как правдиво, что ему Шаня говорила, то и передал. Были ли на самом деле побои? Неизвестно? Говорила ли о них мамкес? Безусловно.

Это. Анон, скорее всего, действительно тусил с Шанькой в нулевых и она ему подседала на уши. После пары визитов в гости семья ему не понравилась, хотя факт побоев не установлен - синяки подросток мог насадить где угодно - сам, сестрой, в школе. Чистенькая, одетая, сытая, с хорошими карманными и воспитанная капризной хочухой. Не похоже на забитую жертву.

#115666 2022-06-10 13:26:29

Анон

К слову, у сестры её тоже был такой же старт, но как-то получилась почему-то не Шаня.

#115667 2022-06-10 13:29:04

Анон

Анон пишет:

То есть почти 5 тыщ страниц тут аноны собираются, чтобы приосаниться? Хуйню сказал

В основном да) Завсегдатаи, а не мимокрокодилы - точно да.
Иногда бывают вотэтаповроты когда шоен кого-то обмишулила или облагала или говно прям всратое сказала и тогда аноны делают какие-то полезные действия или выражают праведное негодование.
Все остальное время зависают как бабки на завалинке, чтоб посплетничать и приосаниться что они-то нитакие и жизнь у них получше, и сами они не такие говноротые (спойлер: часто та же фигня, вид в профиль).

В большинстве своем отличия между Шоен и завсегадатаев этой темки в том, что аноны тут вряд ли мошенничают на доверии (но это неточно, хз, может кто-то и тянет у мамки последние сто рублев взаймы).

Иначе бы тут не было хреноваций и постоянных побегов в тему заебали аноны ¯\_(ツ)_/¯
Просто туда не весь раковник и не все пиздабольсов анонов сливают.
Но в основном просто тупо сплетни и программа окна/дом-2, как жы таг, шоен на работу не хочет идти, смотрите в следующей серии что ожидает нашу героиню.

#115668 2022-06-10 13:29:44

Анон

Анон пишет:

Не похоже на забитую жертву

Ну вообще, анон, может, и похоже. Она очень неуверенно держится, как робкий пингвин на многих ранних фотках, и в разговоре тоже неуверенна.
Скорее всего, семья там токсичная, как щас принято говорить.

#115669 2022-06-10 13:30:32

Анон

Анон пишет:

Завсегдатаи, а не мимокрокодилы - точно да.

Вот это диагностика...  :lol:

#115670 2022-06-10 13:31:33

Анон

Анон пишет:

Она очень неуверенно держится, как робкий пингвин на многих ранних фотках, и в разговоре тоже неуверенна.

Зато в интернетах суровая и властная... как сама думает. Забитость не оправдание говноротости.

#115671 2022-06-10 13:32:28

Анон

Анон пишет:

В основном да) Завсегдатаи, а не мимокрокодилы - точно да.

Ну ты и психуелог, анон  :lol:
Это ж просто любимый сериал, кто ж виноват, что он в последнее время буксует на одной теме. Я до сих пор жду вотэтаповорот  =D

#115672 2022-06-10 13:32:29

Анон

Как можно придумать, ты входишь в квартиру к девушке, а на полу коридора в проходе лежит пьяный мужик и спит. Тебя приводят в комнату и закрывают дверь, потом вламывается её мать и арет матом, замахивается на дочь и еле держится на ногах, а на столе где компьютер наброшены диски, тетради, и прочая хрень хаотично и стоит кружка с чаем по которой муха ползает. А ещё там сидит её сестра Яна и не знает как бы смотаться оттуда. Классно придумывать. Ага. Мне 2 раз хватило в этой квартире.
Надо сказать что у входной двери ещё тогда замок был такой, пнешь, квартира распахивается.

Теперь по поводу чистая, от неё часто мочей воняло и одежду она брала ту которую отдавали ей, с её слов и некоторую из этой одежды Юля кромсала. Не знаю что там чистого.

Люди которые хотели ей помочь были, которые дружить хотели тоже были, она просто пользуется людьми и поэтому все эти люди от неё ушли, потому что она им наделала гадостей.

А еще забыл, были собаки неухоженные, пахло также знатно.

Отредактировано (2022-06-10 13:36:08)

#115673 2022-06-10 13:32:53

Анон

Марсия Дельфо
19 минут назад
Бангу не становится лучше ( пока целый день слали результаты, суд да дело) и прописали кучу всего. Даже самое бюджетное всё равно еще проколоть нужно и прокапать. И приобрести! Буду учиться делать уколы, потому что невозможно каждый раз таскать и стрессовать.А сейчас нам нужны вет и капельница. Катетер собака вытащила, так что ставить новый.
Помощь жизненно необходима: вотномеркарты

Марсия Дельфо
сегодня в 1:23
Сегодня Всемирный День Мороженого. Какое ваше любимое?

#115674 2022-06-10 13:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не похоже на забитую жертву

Ну вообще, анон, может, и похоже. Она очень неуверенно держится, как робкий пингвин на многих ранних фотках, и в разговоре тоже неуверенна.
Скорее всего, семья там токсичная, как щас принято говорить.

Однако хватило у неё смелости пойти на битву экстрасенсов. Далеко не каждый на такое способен.

#115675 2022-06-10 13:35:18

Анон

Анон пишет:

Зато в интернетах суровая и властная... как сама думает. Забитость не оправдание говноротости

Ну какбэ я и не пишу, что оправдание. Ты вообще читал, на что это ответ?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума