Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#115501 2022-06-08 18:56:13

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Не могу понять почему у неё такая зацикленность на деньгах. Мания какая-то просто.

#115502 2022-06-08 18:57:40

Анон

Анон пишет:

Не могу понять почему у неё такая зацикленность на деньгах. Мания какая-то просто.

Потому что у нее их вечно нет.
А нет их потому, что она не работает.
Но работать-то не хочется! А денег хочется. Отсюда и зацикленность.

#115503 2022-06-08 19:11:30

Анон

Анон пишет:

Потому что она не видит ни в чем больше ценности. Типа, если будут деньги, то мигом все станет хорошо. Но, сюрприз, это не так.

#115504 2022-06-08 19:13:07

Анон

Анон пишет:

А чем ей еще подчеркивать свою значимость, кроме покупной мишуры? Карьеры нет, творчества нет, даже хобби нет.

#115505 2022-06-08 19:17:06

Анон

Анон пишет:

А чем ей еще подчеркивать свою значимость, кроме покупной мишуры? Карьеры нет, творчества нет, даже хобби нет.

А какую значимость и зачем её подчёркивать? Просто жить в своё удовольствие. А у неё постоянная сплошная ярмарка тщеславия от которой ей самой кажется уже тошно.

#115506 2022-06-08 19:17:39

Анон

Анон пишет:

Типа, если будут деньги, то мигом все станет хорошо. Но, сюрприз, это не так.

Ну, многое как раз станет хорошо при наличии платежеспособности, тут сложно поспорить. Есть деньги - есть жилье, одежда, лечение, обучение, развлечения.
Только вот говна из башки никакие деньги не уберут.

#115507 2022-06-08 19:20:35

Анон

Анон пишет:

Так она потреблять что-то хочет постоянно, как она раз выразилась, «проводить время вальяжно». Развлекаться, есть всякую еду, покупать духи и книжки, причём это всё так, чтобы не беспокоиться. Ну, типа один день так провести, и ещё много дней, и чтобы ей никто не перечил, а только ублажали.
Для этого нужна или компания – а она уже с первого захода нахуй шлёт, если денег не дают, или деньги – а ей семья больше, как раньше (вроде ей отстёгивали пять штук или сколько там), не даёт.
Конечно, у неё горе.

#115508 2022-06-08 19:24:06

Анон

Анон пишет:

Ну, многое как раз станет хорошо при наличии платежеспособности, тут сложно поспорить.

Проблема в том, что если завтра на нее свалится, например, халявная однушка и тыщ тридцать в месяц бабла, она все равно будет выть, что ей все не так и всего мало.

#115509 2022-06-08 19:28:38

Анон

Анон пишет:

Просто жить в своё удовольствие.

Чтобы жить в свое удовольствие, нужны деньги - даже не на сами удовольствия, их можно и бюджетные-бесплатные найти, а чтобы в голове не зудела нехватка денег на обувь-одежду-здоровье.
Жить в полунищете и считать копейки очень тяжело для психики, это правда, но нормальные взрослые люди решают эту проблему работой блять, хоть какой-то, любой.
И да, я помню, что у Шоен есть квартира, еда в холодильнике и голой она тоже не ходит - но из-за того, что ее семья вынуждена содержать трудоспособную бездельницу вдобавок к больной матери, у них денег явно немного и Шоен этим все время ездят по голове (заслуженно).
Так что не удивительно, что она зациклена на деньгах, это симптом их постоянной заметной нехватки. Удивительно, что она ничего, сука, ничего вообще не делает, чтобы это исправить. Всю свою взрослую жизнь. Только спонтанные (с) работы до первого багрового шторма и непрерывное дай-дай-дай.

#115510 2022-06-08 19:42:44

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: я смотрела говносериал "Эпидемия", и там одна актриса прям вылитая Шаня - Марьяна Спивак    Я все смотрела и не могла отделаться от ощущения, что это Шаня из параллельной реальности, где она актриса с виолончельными медовыми глазами

Эээ, по характеру или типажу?..

#115511 2022-06-08 19:46:00

Анон

Анон пишет:

там одна актриса прям вылитая Шаня

даёшь исекай, эх, жаль, нету

#115512 2022-06-08 19:47:07

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что если завтра на нее свалится, например, халявная однушка и тыщ тридцать в месяц бабла, она все равно будет выть, что ей все не так и всего мало.

Но этого действительно мало, в кафешках не пожрешь, отливантов не понапокупаешь, по Питерам не поездишь за свой счет.
Вот тыщ триста - тогда дааааа, тогда она бы ууууууух.

#115513 2022-06-08 19:47:32

Анон

Анон пишет:

я смотрела говносериал "Эпидемия", и там одна актриса прям вылитая Шаня - Марьяна Спивак

Загуглил. Хуя ты актрису приложил  :creepy:

#115514 2022-06-08 19:49:44

Анон

Анон пишет:

Вот тыщ триста

В один день каждый день причём!

#115515 2022-06-08 19:53:30

Анон

Анон пишет:

Эээ, по характеру или типажу?..

Все, погуглил и понял. Жаль, я уже представил, что сняли сериал про Золотую Ведьму, которая посреди эпидемии ганешится макарунами и натягивает чулки, ябпосмотрел, эх...

#115516 2022-06-08 20:06:37

Анон

Марсия Дельфо
14 минут назад
Лошади так приятно пахнут...

Вместо тысячи слов.

#115517 2022-06-08 20:07:37

Анон

Анон пишет:

Так что не удивительно, что она зациклена на деньгах, это симптом их постоянной заметной нехватки.

У неё довольно странные отношения с деньгами. С одной стороны - постоянно побирается и жалуется на нищету. А с другой - по всему видно, что она не привыкла их считать и экономить. У неё замашки, как у настоящей богачки. Ей совершенно не жалко переплатить или спустить деньги на что-то абсолютно бесполезное, но пафосное.

#115518 2022-06-08 20:12:44

Анон

Анон пишет:

по всему видно, что она не привыкла их считать и экономить. У неё замашки, как у настоящей богачки. Ей совершенно не жалко переплатить или спустить деньги на что-то абсолютно бесполезное, но пафосное.

Это инфантильность и отсутствие "взрослого" опыта с деньгами. Такое "зачем экономить 5-10-20к, это все равно не деньги, прогуляю с шиком". Я такое видел у людей возраста вокруг 20 (если они мамкины корзинки при этом), когда в руках бывает уже чуть больше, чем на мороженку, а взрослого представления о доходах-расходах еще нет.
Обычно это проходит с появлением регулярной зарплаты и таких же регулярных бытовых трат типа счетов-коммуналки-прочего. У Шани, как мы знаем, нет и никогда не было ни того, ни другого.

#115519 2022-06-09 00:00:56

Анон

Анон пишет:

С одной стороны - постоянно побирается и жалуется на нищету. А с другой - по всему видно, что она не привыкла их считать и экономить. У неё замашки, как у настоящей богачки. Ей совершенно не жалко переплатить или спустить деньги на что-то абсолютно бесполезное, но пафосное.

Что удивительного? Понимание стоимости (и реальной ценности, в плане предоставляемых возможностей) денег рождается в процессе их зарабатывания - особенно быстро и остро, когда лишен других источников финансирования базовых потребностей. У Шануса же жопа пока прикрыта, работает по большим церковным. Не исключаю, что реально не догоняет, почему ее батя то агрится на Золотую ведьму, то недостойно в петлю лезет от нее.

#115520 2022-06-09 07:52:54

Анон

Анон пишет:

Это инфантильность и отсутствие "взрослого" опыта с деньгами. Такое "зачем экономить 5-10-20к, это все равно не деньги, прогуляю с шиком". Я такое видел у людей возраста вокруг 20 (если они мамкины корзинки при этом),

Анончик, а я такое у старой бабы видел. А хуле, ЭТО Ж НЕ ДЕНЬГИ! Гуляй, душа...

#115521 2022-06-09 08:03:03

Анон

Марсия Дельфо

Я даже вижу и слышу как сердце моей собаки колотится о рёбра. Остаётся только молиться, чтобы пришли ещё ресурсы для того, чтобы ему помочь. Мы снова все вытряхнули.

Пришли ресурсы :facepalm: Йопт, я уже не могу с неё.

#115522 2022-06-09 08:35:31

Анон

А Шаня раньше упоминала, что у нее в детстве была собака?

Марсия Дельфо
сегодня в 3:26
Неумолимо летит время. Мне первая собака досталась в возрасте 1,5 года тоже и 13 лет пролетели незаметно. Так и Банг ещё как будто вчера был неуклюжим ласковым оленёнком, который всех пытался зализать при первом знакомстве. Мало живут молоссы(

#115523 2022-06-09 09:23:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это инфантильность и отсутствие "взрослого" опыта с деньгами. Такое "зачем экономить 5-10-20к, это все равно не деньги, прогуляю с шиком". Я такое видел у людей возраста вокруг 20 (если они мамкины корзинки при этом),

Анончик, а я такое у старой бабы видел. А хуле, ЭТО Ж НЕ ДЕНЬГИ! Гуляй, душа...

Так старость это не прививка от инфантильности, просто статистически инфантильных 20-леток больше чем 60-летних - банально потому что меньше лет опыта самостоятельной жизни.
др анон

#115524 2022-06-09 11:16:45

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 9:16
Действительно, что-то как-то « меркантильно» ожидать поддержки тогда, когда она важна, а не когда уже сама получила две вышки и достигла пика карьеры, чтобы ничего не было нужно.

Подруга анона, слышала, деняк дай!

Марсия Дельфо
сегодня в 9:38
Панические атаки каждое утро.

Куда уж тут работать...

#115525 2022-06-09 11:20:04

Анон

А кто мешал Юле получить хотя бы одну вышку?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума