Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#115426 2022-06-07 20:39:09

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Почему вы не допускаете, что она и правда может любить этого пса и переживать за него?

Потому что все её предыдущие поступки говорят о том, что ей плевать на всех, кроме себя.

#115427 2022-06-07 22:32:54

Анон

Анон пишет:

Почему вы не допускаете, что она и правда может любить этого пса и переживать за него?

Потому, что как писали выше - у Шоэн эмоциональный диапазон и интеллект избалованной вкрай трёхлетки. Просмотри все её эпизоды с животными.

Скрытый текст

Псу стало плохо, нужна перевозка - вместо вызова зоотакси Шанька будет собачиться с семьёй. Да, у неё есть деньги на парфюмерию. Нет, она не будет тратить их на такси, обследование и лечение собаки, это должны сделать другие люди, как всегда. СРОЧНО ДАЛИ ДЕНЕГ, НАДО! Вы обязаны! Почему раньше её не заботило состояние сестриной собаки, которая не внезапно стала старым молоссом и раньше нуждалась в уходе? Потому, что это были не её проблемы, раз животное не доставляет удовольствия - плевать, что там с ним происходит.
А теперь не плевать.
Это повод!
Люди любят собачек, можно долго аскать на "срочное лечение", без пруфов и отчётов по тратам. Как вы смеете просить документы, вам что, не жалко собачку?! Садисты!
Она сама написала, что есть потенциальная работа. Но у Юлечки стресс, ей нельзя трудиться и зарабатывать жизненно необходимые денежки. Ей нужно сидеть вконтактике и орать как потерпевшей, размахивая номером карты.
Она не за собаку переживает. Ей дискомфортно. Перечитай пост - вся конкретика и фокус на Шаньке.  Поэтому все окружающие должны немедленно наизнанку вывернуться - не давать советы, а самим всё сделать, посочувствовать, одобрить трагическое лежание и накидать денежек. Ибо.

Отредактировано (2022-06-07 22:36:32)

#115428 2022-06-07 22:44:57

Анон

Анон пишет:

Она не за собаку переживает. Ей дискомфортно. Перечитай пост - вся конкретика и фокус на Шаньке. 

Вот тоже на это обратил внимание. Она реально ребенок в теле взрослого человека  :smoke:
А деньги детям доверять нельзя, это все знают))

#115429 2022-06-08 01:26:27

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 1:08
Позавчера я рыдала на скамейке в метро. Меня сейчас периодически накрывает. И подошел ко мне знакомиться сударь. Он стал мне говорить что всё будет хорошо, но я его заверила что вообще-то всё не так просто. На его слова про " сильной" и " сама" не сдержалась и послала нахуй, изрядно устав. Неужели непонятно, что в состоянии стресса женщина от этого просто доломается?

#115430 2022-06-08 01:33:54

Анон

Анон пишет:

На его слова про " сильной" и " сама" не сдержалась и послала нахуй, изрядно устав.

Ох, лол, хотелось бы мне услышать этот диалог.

#115431 2022-06-08 02:18:29

Анон

Анон пишет:

не сдержалась и послала нахуй, изрядно устав.

Ну конечно, он же денег не дал.  =D

#115432 2022-06-08 02:24:11

Анон

"Сама". Ох, какой для Шани триггерище!

#115433 2022-06-08 02:27:49

Анон

Да у неё вся реальность как океан боли (извините, я ещё не полностью вышла из треда РСИЯ, вот и стукает периодически местными лингвистическими находками) – она ещё когда обозначилась, что хочет «повелевать и нихуя не делать».
Ну и, вангую, она действительно этого хочет, вот только этого.
И у неё вечно такой пикачу-шок: ну в чём дело? Ну почему не дают?

#115434 2022-06-08 02:47:07

Анон

Сударь, может, утешить хотел и вообще это была судьба... эх, шаня

#115435 2022-06-08 05:58:29

Анон

Анон пишет:

Ох, лол, хотелось бы мне услышать этот диалог

Анон настолько перестал доверять пиздливой Шаньке, что не удивится, что этот диалог произошел между тараканами в ее голове

#115436 2022-06-08 07:02:43

Анон

Анон пишет:

подошел ко мне знакомиться сударь. Он стал мне говорить что всё будет хорошо

То есть, бедняга просто неправильно утешал незнакомого плачущего человека, не вытирал слёзы купюрами и не предложил сводить в кафе для утешения, поэтому Шанька выбесилась. Независимо от того, послала ли вслух. Потому что наговариваться про "вы не понимаете, как мне тяжело" она и в переписке, и в лицо сможет, а вот послать - только в интернете или дома.
Просто мануал для добрых помогаторов бедной Марсюхе. Повёлся на вопли о помощи и поддержке, но не дал денег - пошёл нахуй со своим сочувствием.

#115437 2022-06-08 07:34:09

Анон

Марсия Дельфо
три часа назад
Первое правило борьбы. Устала и не можешь больше ничего придумать - иди спать и только по пробуждению абсолютному можно продолжать войну.

#115438 2022-06-08 07:53:56

Анон

И все бы ничего, если бы она в полтретьего ночи не постила песенки, которые она курирует...
Так умоталась, бедная, так устала...

#115439 2022-06-08 08:05:17

Анон

А уж какой пафос. "Война", "Борьба"!

Дурёха, иди хоть в кафе посудомойкой на несколько дней (сейчас даже руки пачкать не надо, машинка всё сделает, знай только носи и вынимай), и будут тебе деньги на блестяшки пса  :facepalm:

Отредактировано (2022-06-08 08:05:39)

#115440 2022-06-08 09:10:18

Анон

Анон пишет:

Первое правило борьбы

А с чем борешься-то? С жестокой семьёй? Или с черствыми мандолинами, которые ну никак не несут денег?
Хоспади, сидит такая бабень на жопе ровно, открыв пасть, и ждёт, пока туда жратву положат. Борьба прям из последних сил, ага.

#115441 2022-06-08 09:17:33

Анон

Анон пишет:

и не можешь больше ничего придумать

Шань, а что тут можно придумать, кроме как на работу пойти? Но тебе же так не надо. Ты все придумываешь, как бы на халяву денег получить, что бы ещё соврать, с кого бы ещё стрясти. Уже все варианты были: и кошки, и собака, и родители, и племянник, и зубы, и сиська, и нос, и жопа, и одежда-обувь, на что ты только не клянчила денег. Всё варианты, кроме заработать самой. Ну придумывай дальше, чо.

Отредактировано (2022-06-08 09:23:58)

#115442 2022-06-08 11:40:34

Анон

Анон пишет:

На его слова про " сильной" и " сама" не сдержалась и послала нахуй, изрядно устав. Неужели непонятно, что в состоянии стресса женщина от этого просто доломается?

Неужели непонятно, что нужно было просто дать деняк?!

#115443 2022-06-08 11:40:40

Анон

А ведь могла бы на все это успешно аскать, если бы хотя бы не говнилась там, где побирается. Хотя бы!

#115444 2022-06-08 12:06:16

Анон

Как-то странно это всё - человек, способный закупаться отливантами и "курировать евровидение", находится в такой степени отчаяния, что рыдает в метро на лавочке.

#115445 2022-06-08 12:08:38

Анон

Ну, она сочинять-то горазда. Может и не рыдала.

#115446 2022-06-08 12:09:55

Анон

Анон пишет:

Как-то странно это всё - человек, способный закупаться отливантами и "курировать евровидение", находится в такой степени отчаяния, что рыдает в метро на лавочке.

А чего странного? Мало подают, вот и рыдает.

#115447 2022-06-08 12:18:23

Анон

Может если только она спецом села рыдать в надежде, что кто-то из прохожих подкинет денег. Но это фанфик, конечно.

Отредактировано (2022-06-08 12:19:10)

#115448 2022-06-08 12:20:45

Анон

Анон пишет:

Вангую, что не было ни судыря, ни лавочки, ни слез в метро, это она на жалость подруге давит, что бы не вздумала как " сударь" советовать заработать денях.

Отредактировано (2022-06-08 12:22:00)

#115449 2022-06-08 12:21:33

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 12:19
Это уже не первый раз, когда я замечаю стремление меня токсично обгадить именно в самый уязвимый момент и сказать мне что я никому не нужна. Изначально я просто прервала разговор, попросив голословно не критиковать мою семью. На следующий день меня полили помоями насчёт негативности, мол, испугался-обосрался, когда речь зашла о настоящих проблемах. И вообще похуй мне на твои проблемы. Звонил просто. Ничего про кто там неправ и про неприятные темы не говорил, якобы. Этот человек считал себя моим другом.

#115450 2022-06-08 12:22:40

Анон

Очередная наживка сорвалась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума