Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#115426 2022-06-07 20:03:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Почему вы не допускаете, что она и правда может любить этого пса и переживать за него? А то что якобы собака не её, так по факту собака живёт у неё кучу времени, и она гуляет с ним, играет, общается.

Ты наверно новенький здесь, а тему с начала прочитать лень? :evil:  Шаге плевать на собаку. И собака не её. Вообще. Никак. Она эту (или не эту а ещё кучу других ) собак упоминает когда аскает себе на вкусняхи и поездки. Она про своего кота писала совершенно равнодушно, что он вылез в окно и его разорвали собаки. Правда или нет, был ли кот, не важно, важно как она об этом писала, ей было похер. Собака( если она вообще есть) сёстры, соседа, кого угодно, но не Шани. Никаких " гуляет и играет" там нет, сестра жила отдельно до недавнего времени, собака соответственно тоже, если это собака сёстры. У Шаги только коты, на которых ей тоже похер. Это батя искал сбежавшего в форточку кота, а Шаня строчила грустные постики. Когда Шаня жила у какого-то парня на квартире с ещё парой девушек, то она выгулила пару раз собаку а потом ныла что собака лапы не даёт помыть ну и пофиг, пусть бегает по квартире . А потом отдала эту собаку тк "не потянула" Все деньги ,которые любители животных перечислял Шаре она потратил на себя, собакой будет занимался сестра и только сестра. Шаню однажды уже за жопу поймали, когда она клянчила денег якобы на еду , лекарства и ветеринара ,написали сестре и Шаня словила пиздюлей)

Отредактировано (2022-06-07 20:05:08)

#115427 2022-06-07 20:39:09

Анон

Анон пишет:

Почему вы не допускаете, что она и правда может любить этого пса и переживать за него?

Потому что все её предыдущие поступки говорят о том, что ей плевать на всех, кроме себя.

#115428 2022-06-07 22:32:54

Анон

Анон пишет:

Почему вы не допускаете, что она и правда может любить этого пса и переживать за него?

Потому, что как писали выше - у Шоэн эмоциональный диапазон и интеллект избалованной вкрай трёхлетки. Просмотри все её эпизоды с животными.

Скрытый текст

Псу стало плохо, нужна перевозка - вместо вызова зоотакси Шанька будет собачиться с семьёй. Да, у неё есть деньги на парфюмерию. Нет, она не будет тратить их на такси, обследование и лечение собаки, это должны сделать другие люди, как всегда. СРОЧНО ДАЛИ ДЕНЕГ, НАДО! Вы обязаны! Почему раньше её не заботило состояние сестриной собаки, которая не внезапно стала старым молоссом и раньше нуждалась в уходе? Потому, что это были не её проблемы, раз животное не доставляет удовольствия - плевать, что там с ним происходит.
А теперь не плевать.
Это повод!
Люди любят собачек, можно долго аскать на "срочное лечение", без пруфов и отчётов по тратам. Как вы смеете просить документы, вам что, не жалко собачку?! Садисты!
Она сама написала, что есть потенциальная работа. Но у Юлечки стресс, ей нельзя трудиться и зарабатывать жизненно необходимые денежки. Ей нужно сидеть вконтактике и орать как потерпевшей, размахивая номером карты.
Она не за собаку переживает. Ей дискомфортно. Перечитай пост - вся конкретика и фокус на Шаньке.  Поэтому все окружающие должны немедленно наизнанку вывернуться - не давать советы, а самим всё сделать, посочувствовать, одобрить трагическое лежание и накидать денежек. Ибо.

Отредактировано (2022-06-07 22:36:32)

#115429 2022-06-07 22:44:57

Анон

Анон пишет:

Она не за собаку переживает. Ей дискомфортно. Перечитай пост - вся конкретика и фокус на Шаньке. 

Вот тоже на это обратил внимание. Она реально ребенок в теле взрослого человека  :smoke:
А деньги детям доверять нельзя, это все знают))

#115430 2022-06-08 01:26:27

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 1:08
Позавчера я рыдала на скамейке в метро. Меня сейчас периодически накрывает. И подошел ко мне знакомиться сударь. Он стал мне говорить что всё будет хорошо, но я его заверила что вообще-то всё не так просто. На его слова про " сильной" и " сама" не сдержалась и послала нахуй, изрядно устав. Неужели непонятно, что в состоянии стресса женщина от этого просто доломается?

#115431 2022-06-08 01:33:54

Анон

Анон пишет:

На его слова про " сильной" и " сама" не сдержалась и послала нахуй, изрядно устав.

Ох, лол, хотелось бы мне услышать этот диалог.

#115432 2022-06-08 02:18:29

Анон

Анон пишет:

не сдержалась и послала нахуй, изрядно устав.

Ну конечно, он же денег не дал.  =D

#115433 2022-06-08 02:24:11

Анон

"Сама". Ох, какой для Шани триггерище!

#115434 2022-06-08 02:27:49

Анон

Да у неё вся реальность как океан боли (извините, я ещё не полностью вышла из треда РСИЯ, вот и стукает периодически местными лингвистическими находками) – она ещё когда обозначилась, что хочет «повелевать и нихуя не делать».
Ну и, вангую, она действительно этого хочет, вот только этого.
И у неё вечно такой пикачу-шок: ну в чём дело? Ну почему не дают?

#115435 2022-06-08 02:47:07

Анон

Сударь, может, утешить хотел и вообще это была судьба... эх, шаня

#115436 2022-06-08 05:58:29

Анон

Анон пишет:

Ох, лол, хотелось бы мне услышать этот диалог

Анон настолько перестал доверять пиздливой Шаньке, что не удивится, что этот диалог произошел между тараканами в ее голове

#115437 2022-06-08 07:02:43

Анон

Анон пишет:

подошел ко мне знакомиться сударь. Он стал мне говорить что всё будет хорошо

То есть, бедняга просто неправильно утешал незнакомого плачущего человека, не вытирал слёзы купюрами и не предложил сводить в кафе для утешения, поэтому Шанька выбесилась. Независимо от того, послала ли вслух. Потому что наговариваться про "вы не понимаете, как мне тяжело" она и в переписке, и в лицо сможет, а вот послать - только в интернете или дома.
Просто мануал для добрых помогаторов бедной Марсюхе. Повёлся на вопли о помощи и поддержке, но не дал денег - пошёл нахуй со своим сочувствием.

#115438 2022-06-08 07:34:09

Анон

Марсия Дельфо
три часа назад
Первое правило борьбы. Устала и не можешь больше ничего придумать - иди спать и только по пробуждению абсолютному можно продолжать войну.

#115439 2022-06-08 07:53:56

Анон

И все бы ничего, если бы она в полтретьего ночи не постила песенки, которые она курирует...
Так умоталась, бедная, так устала...

#115440 2022-06-08 08:05:17

Анон

А уж какой пафос. "Война", "Борьба"!

Дурёха, иди хоть в кафе посудомойкой на несколько дней (сейчас даже руки пачкать не надо, машинка всё сделает, знай только носи и вынимай), и будут тебе деньги на блестяшки пса  :facepalm:

Отредактировано (2022-06-08 08:05:39)

#115441 2022-06-08 09:10:18

Анон

Анон пишет:

Первое правило борьбы

А с чем борешься-то? С жестокой семьёй? Или с черствыми мандолинами, которые ну никак не несут денег?
Хоспади, сидит такая бабень на жопе ровно, открыв пасть, и ждёт, пока туда жратву положат. Борьба прям из последних сил, ага.

#115442 2022-06-08 09:17:33

Анон

Анон пишет:

и не можешь больше ничего придумать

Шань, а что тут можно придумать, кроме как на работу пойти? Но тебе же так не надо. Ты все придумываешь, как бы на халяву денег получить, что бы ещё соврать, с кого бы ещё стрясти. Уже все варианты были: и кошки, и собака, и родители, и племянник, и зубы, и сиська, и нос, и жопа, и одежда-обувь, на что ты только не клянчила денег. Всё варианты, кроме заработать самой. Ну придумывай дальше, чо.

Отредактировано (2022-06-08 09:23:58)

#115443 2022-06-08 11:40:34

Анон

Анон пишет:

На его слова про " сильной" и " сама" не сдержалась и послала нахуй, изрядно устав. Неужели непонятно, что в состоянии стресса женщина от этого просто доломается?

Неужели непонятно, что нужно было просто дать деняк?!

#115444 2022-06-08 11:40:40

Анон

А ведь могла бы на все это успешно аскать, если бы хотя бы не говнилась там, где побирается. Хотя бы!

#115445 2022-06-08 12:06:16

Анон

Как-то странно это всё - человек, способный закупаться отливантами и "курировать евровидение", находится в такой степени отчаяния, что рыдает в метро на лавочке.

#115446 2022-06-08 12:08:38

Анон

Ну, она сочинять-то горазда. Может и не рыдала.

#115447 2022-06-08 12:09:55

Анон

Анон пишет:

Как-то странно это всё - человек, способный закупаться отливантами и "курировать евровидение", находится в такой степени отчаяния, что рыдает в метро на лавочке.

А чего странного? Мало подают, вот и рыдает.

#115448 2022-06-08 12:18:23

Анон

Может если только она спецом села рыдать в надежде, что кто-то из прохожих подкинет денег. Но это фанфик, конечно.

Отредактировано (2022-06-08 12:19:10)

#115449 2022-06-08 12:20:45

Анон

Анон пишет:

Вангую, что не было ни судыря, ни лавочки, ни слез в метро, это она на жалость подруге давит, что бы не вздумала как " сударь" советовать заработать денях.

Отредактировано (2022-06-08 12:22:00)

#115450 2022-06-08 12:21:33

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 12:19
Это уже не первый раз, когда я замечаю стремление меня токсично обгадить именно в самый уязвимый момент и сказать мне что я никому не нужна. Изначально я просто прервала разговор, попросив голословно не критиковать мою семью. На следующий день меня полили помоями насчёт негативности, мол, испугался-обосрался, когда речь зашла о настоящих проблемах. И вообще похуй мне на твои проблемы. Звонил просто. Ничего про кто там неправ и про неприятные темы не говорил, якобы. Этот человек считал себя моим другом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума