Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#115151 2022-06-01 22:32:54

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Может, это коллега?..

#115152 2022-06-01 22:34:21

Анон

Коллега на какой работе?))

#115153 2022-06-01 22:39:08

Анон

Продавщица булок :D Или блокнотов.

#115154 2022-06-01 22:41:06

Анон

Шаня в своем репертуаре. Какая-то взбесившаяся помесь поливальной машины и ассенизаторской бочки.

#115155 2022-06-01 22:47:13

Анон

Анон пишет:

Никому не позволю так с собой говорить.

А куда ты денешься? Засунешь язык в жопу, выслушаешь, а потом опять будешь злобно грозить кулачками в интернетике... снова и опять.  :trollface:

#115156 2022-06-01 23:05:46

Анон

Хейтеры всегда почему-то считают что у них " есть друзья". Но они забывают, что у меня тоже есть друзья. И их слово ничто против моего.

Что значит - считают? Друзья или есть, или нет. Хотя... с точки зрения Шани друзья - это те, кто тебя берет на полное содержание и ничего за это не спрашивает. В таком разе у большинства анонов, полагаю, действительно нет друзей.

#115157 2022-06-01 23:07:03

Анон

Анон пишет:

Продавщица булок :D Или блокнотов.

Опять встретилась с той бедной женщиной с ребёнком в автобусе или в метро  :lol:

#115158 2022-06-01 23:17:48

Анон

Анон пишет:

у меня тоже есть друзья. И их слово ничто против моего.

Никто так не расскажет об истинном отношении Шани к "друзьям", как сама Шаня  :lol:

#115159 2022-06-01 23:28:58

Анон

Анон пишет:

мерзкой потаскухой.

если про сестру, почему потаскухой-то? :lol: Шаня забыла как сама пыталась в проституцию и гордо сообщала " Я продаюсь, продавалась и буду продаваться! Достойнейшим!"

#115160 2022-06-02 07:21:44

Анон

Так, может, сестра – бесплатно и из любви к искусству, а Шаня даже за деньги не может, вот и исходит на коричневое

#115161 2022-06-02 15:40:47

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 1:13
До сих пор не понимаю как носить головной убор. что для меня изготовили два года назад. Это какая-то невообразимо экстравагантная головня стрекозьей фрейлины или караванщицы, торгующей звездной пылью. Уже вертела так и так и на лоб надвигала чуть ниже и на затылок дальше, а всё равно непонятно и нелепо.

Шаня, если ты про тот синий обруч с вуалькой, то там беда была не в головном уборе...

#115162 2022-06-02 16:25:32

Анон

Шаня, как же изготовили головной убор для тебя, если ты не знаешь, что с ним делать? Это подарок слишком экстравагантного любовника, вспомнившего о твоей мечте стать погонщицей верблюдов? Подруги решили отразить твою суть великолепной Хюррем и заказали?

#115163 2022-06-02 16:33:19

Анон

анон из Беларуси
Я, конечно, так себе Ванга, но что-то мне кажется, что возросшее оживление Шани по поводу игр, денег и экстравагантных обручей связано с тем, что мастера нашей игры по ПЛиО с неделю как ожили и принялись теребить игроков по костюмам-легендам-доезду. Аж интересно, доедет Шаня до игры или нет. В списке ролей вроде пока висит.

#115164 2022-06-02 16:34:48

Анон

Не может быть, для шоен что-то может быть слишком экстравагантным? Даже больше, чем золотая куртка из пони или "только бог может меня судить", выложенное стразами? Экстравагантнее, чем пластиковая корона в метро в будний день?
Истинно говорю вам, скоро земля налетит на небесную ось.

#115165 2022-06-02 17:16:18

Анон

Имеется в виду аттифэ, наголовная сетка или барбетт? Так это не "экстравагантный", это самый обычный средневековый женский головной убор. Чему Шаня так удивляется? Она не в курсе, что ПЛиО по атмосфере такое себе псевдо-Средневековье и костюмы там примерно на эту эпоху и должны смотреться? Она же смотрела сериал - и не обратила внимания на различные головные уборы женских персонажей (хотя, справедливости ради, в реальном мире женщины и девушки не стали бы ходить так часто и по людным местам простоволосыми, уж благородные-то леди точно, как в сериале)?

#115166 2022-06-02 17:21:14

Анон

Анон пишет:

какая-то невообразимо экстравагантная головня

Головня! Головня! Шаня, головня - это болезнь растений, вызываемая особыми грибами. Поражает многие растения, но наибольший вред наносит зерновым культурам.

#115167 2022-06-02 17:51:28

Анон

Анон пишет:

невообразимо экстравагантная

С черно-золотым платьем в самый раз будет :old:

#115168 2022-06-02 18:34:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какая-то невообразимо экстравагантная головня

Головня! Головня! Шаня, головня - это болезнь растений, вызываемая особыми грибами. Поражает многие растения, но наибольший вред наносит зерновым культурам.

А я думал, это обгорелое полено. Головешка.

#115169 2022-06-02 20:34:16

Анон

Тоже хотел сказать про головешку

#115170 2022-06-02 22:57:11

Анон

Видимо, потому, что колос, пораженный этой болезнью, выглядит обгорелым, чернеет.
Ну, Шоен даже не хлебушек, чтобы ее головней поражало, для хлебушка она слишком агрессивная.

#115171 2022-06-02 23:01:42

Анон

Анон пишет:

для хлебушка она слишком агрессивная

Пошел гуглить злой хлебушек, впечатлился  :cool:

#115172 2022-06-02 23:19:57

Анон

Если это тот синий обруч, обмотанный тесемкой и с переливчатой органзой сверху, который у нее на фотках с игры по Валахии... Ничего особо "невообразимо экстравагантного", "фейского" или "звездного" в нем нет. Обычная прикидная поделка, разве что блестючая. Наверное, Шоен просто в юные годы не хватило таких вот блестящих-переливчатых нарядов. Ничего плохого в этом нет. Для того, помимо прочего, ролевки и нужны - чтобы выгулять прикид, который в обычной жизни неуместен. Если бы она еще на все эти прикиды, поездки на игры и взносы не пыталась трясти с других, а сама зарабатывала... Но это же Шоен.

#115173 2022-06-02 23:53:09

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 23:37
Друзья, кто сдает комнаты и квартиры? Если знаете кому нужно это сделать, то напишите мне. Может, тогда всё получится. Но должна предупредить, что не работаю с объектами, которые размещают уже, так как плачу и отвечаю за рекламу и не намерена свои деньги на ветер выбрасывать.
Оценили 0 человек
5
Марсия Дельфо
сегодня в 21:58
Я хотела вызвать ветеринара, потому что у нас крупная пожилая собака и при вялости мы никуда не дойдем, а такси нас не берет с ним. Родители сказали, что " дорого" , " сейчас нам насчитают" и " вроде немного оклемался". Ну вот и пусть сами несут ответственность. Меня рвет на части. Я не могу ничем помочь, кроме как информационно и сбегать куда-то быстро. У меня тоже денег нет. Чувствую себя разбитой.

#115174 2022-06-02 23:54:22

Анон

Анон пишет:

Друзья, кто сдает комнаты и квартиры? Если знаете кому нужно это сделать, то напишите мне.

То есть, в клювике надо тебе принести?  =D

#115175 2022-06-03 00:10:50

Анон

Анон пишет:

так как плачу

Шаня платит? Никогда такого не было и сейчас не верю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума