Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#114951 2022-05-28 14:41:28

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:
Анон пишет:

остановиться и вызвать ГИБДД и скорую

После падения пассажира в салоне из-за торможения? Реально есть такое правило?  O_o

ГИБДД в принципе положено вызывать после любого ДТП. Что там было, автобус вильнул из-за велосипедиста? Или зацепил велосипедиста? Если просто затормозил и избежал столкновения, то ДТП не было и ГИБДД там делать нечего.

Отредактировано (2022-05-28 14:42:07)

#114952 2022-05-28 14:41:30

Анон

Шаня, всё для тебя, не благодари:

Отсутствие умысла

Водитель рейсового автобуса во время следования по маршруту допустил резкое торможение, из-за чего один из пассажиров стукнулся лицом о впереди стоящее сидение. Как это будет установлено в дальнейшем, пассажиру был причинён здоровью.

Но на тот момент об этом ничего не было известно даже пассажиру, поэтому он, ничего не сказав водителю, сошёл с автобуса на следующей же остановке и пошёл домой, записав перед этим, правда, госрегзнак автобуса. Уже дома ему стало плохо, и он обратился в медицинское учреждение, откуда, в свою очередь, информация о ДТП была передана сотрудникам ГИБДД.

Установить личность водителя автобуса стало делом техники. Сотрудники ГИБДД прекрасно с этим справились и впоследствии составили в его отношении протокол по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ. Дело поступило в один из районных судов г. Москвы, судья которого лишил водителя права управления транспортными средствами.

Однако постановление было обжаловано в Московском городском суде, где судья полностью согласился с доводами о том о невиновности водителя.

https://viplawyer.ru/ostavlenie-mesta-dtp/

#114953 2022-05-28 14:43:23

Анон

Анон пишет:

Если просто затормозил и избежал столкновения

Это. Но Шаня водителю не верит.

#114954 2022-05-28 14:46:06

Анон

Анон пишет:

Если просто затормозил и избежал столкновения, то ДТП не было и ГИБДД там делать нечего.

Вот и я думаю, что там не на что было вызывать ГИБДД.
Скорую вызывать тоже не из-за чего. Скорая на тяжелые случаи должна ездить, а не на "отбила жопу, вылетела пломба". С этим в травмпункт нужно идти, причем тут скорая вообще, что там Шаня себе нафантазировала?

#114955 2022-05-28 14:46:56

Анон

Боже.

никто более не пострадал. все остальные сидели впереди на приземленных сидениях, я сидела на заднем боковом на небольшом возвышении. Претензию писала, но лично не относила. Водитель видел что я упала, но отмахнулся и не желал представляться.Чеков не было никаких, так как НЕ БЫЛО КАССЫ.

Я подчеркиваю что не рассчитывала на продолжение истории.

Ну и чего ты теперь хочешь-то, Марсия? Как ты вообще можешь доказать, что в том автобусе была?

#114956 2022-05-28 14:48:46

Анон

Я подчеркиваю что не рассчитывала на продолжение истории.

А теперь зарасчитывала?
Если не хочешь продолжения, просто скажи звонящим, что претензий не имеешь. А лучше напиши.

#114957 2022-05-28 14:49:51

Анон

Шань, так ты еще и "зайцем" ехала? :facepalm: Подумай: начнут смотреть записи с камер, увидят, что ты не оплатила проезд, и штраф уже тебе вляпают, а не с водителя компенсацию стрясут.

#114958 2022-05-28 14:51:23

Анон

Писала претензию, но не рассчитывала на продолжение? Л - логека.

А чего она от Джаста-то хочет??

#114959 2022-05-28 14:55:24

Анон

Анон пишет:

А чего она от Джаста-то хочет??

Чтобы рассказали, как стрясти денег.  :lol: А бедняжке опять допрос устроили.  :drama:

#114960 2022-05-28 14:55:39

Анон

Анон пишет:

как насчет правила - остановиться и вызвать ГИБДД и скорую?

:lol: Ой, Марсюха, жги дальше! Скорую на "отбила жопу", ояебу! ГИБДД на "избежал столкновения с велосипедистом" Ну, и видимо, полицию на "был черств с Золотой ведьмой"  =D
Ладно, а второе правило, прописанное Жирным Шрифтом?? Не томи! Дать денег Марсии Дельфо?

#114961 2022-05-28 15:01:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если просто затормозил и избежал столкновения, то ДТП не было и ГИБДД там делать нечего.

Вот и я думаю, что там не на что было вызывать ГИБДД.
Скорую вызывать тоже не из-за чего. Скорая на тяжелые случаи должна ездить, а не на "отбила жопу, вылетела пломба". С этим в травмпункт нужно идти, причем тут скорая вообще, что там Шаня себе нафантазировала?

асибяка
2022-05-29 21:53:42 Хорек_паникер пишет:

Асибяки следует класть под подписанный кат

#114962 2022-05-28 15:08:04

Анон

Анон пишет:

Кровякой залита была вся футболка и немного джинсы. 

Если бы у Шоэн было кровотечение, особенно от травмы на голове, или она не могла подняться и ходить после этого - да, скорая вариант. Но в ее случае она просто упала на ту отбитую жопу, это не угрожающий жизни в тот самый момент случай.

#114963 2022-05-28 15:17:02

Анон

Анон пишет:

Но он абсолютно точно нарушил два правила,

а то что не сбил велосипедиста не компенсирует нарушение других правил? Надо было переехать его, да? Может от такого столкновения китиха меньше пострадала бы :bubu:

#114964 2022-05-28 15:23:05

Анон

Марсия Дельфо
сегодня в 4:39
У меня есть личные "архивариусы", которые лучше меня знают какие и когда я проходила медицинские манипуляции по обрывкам постов. Заебись.

В шоке от ее тупости. Сама же написала, потом ее просто ткнули мордой в то, что она написала.

Отредактировано (2022-05-28 15:24:34)

#114965 2022-05-28 15:28:10

Анон

Мамка, у тебя целый тред таких архивариусов есть. Обращайся, если что забыла. Поможем!  :evil:

#114966 2022-05-28 15:28:57

Анон

О, её любимое "мало ли что я когда-то говорила".
Никак не поймёт, что за свои слова надо уметь отвечать.

#114967 2022-05-28 15:32:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кровякой залита была вся футболка и немного джинсы. 

Если бы у Шоэн было кровотечение, особенно от травмы на голове, или она не могла подняться и ходить после этого - да, скорая вариант. Но в ее случае она просто упала на ту отбитую жопу, это не угрожающий жизни в тот самый момент случай.

Да, я это написал как раз к тому, что, если у человека реально серьёзная травма, на это не забивают.

#114968 2022-05-28 15:33:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но он абсолютно точно нарушил два правила,

а то что не сбил велосипедиста не компенсирует нарушение других правил? Надо было переехать его, да? Может от такого столкновения китиха меньше пострадала бы :bubu:

Тогда автобус точно остановился бы, пришлось бы вызывать ГИБДД и Скорую, и Шоен изошла бы на говно из-за того, что её драгоценную задницу не довезли до места назначения.  =D

#114969 2022-05-28 15:36:59

Анон

Анон пишет:

и Скорую,

Велосипедисту.

#114970 2022-05-28 15:58:33

Анон

Анон пишет:

Шоен изошла бы на говно из-за того, что её драгоценную задницу не довезли до места назначения.

:vanga: , что если бы упал и ударился кто-то другой, и Шане пришлось бы ждать, пока ему окажут помощь, она тоже изошла бы на говно: как так, ее лютольвиное высочество смеют задерживать из-за каких-то пештаров!

#114971 2022-05-28 16:14:15

Анон

Анон пишет:

Был удар правой скулы при падении, что отражено в сводке травматолога.

но... ты же сперва пиздела, что упала на копчик, и ушибла именно его =D Реально ушиб всей шани какой-то.

#114972 2022-05-28 16:22:47

Анон

Анон пишет:

У меня есть личные "архивариусы",

Я как раз шел с предложением сделать сборник твоих великих цитат. С марамойками, чуркобесками и насосавшими. Выпускница пансиона и невинно травимая Юлька.

#114973 2022-05-28 16:26:25

Анон

Анон пишет:

.Чеков не было никаких, так как НЕ БЫЛО КАССЫ

Какая в пизду касса в автобусе? :bu:

#114974 2022-05-28 16:28:24

Анон

Анон пишет:

Писала претензию, но не рассчитывала на продолжение?

Хотела что бы водителя вздрючали, чтоб знал, как китов ронять :lol:

Отредактировано (2022-05-28 16:28:42)

#114975 2022-05-28 16:35:29

Анон

Анон пишет:

которые лучше меня знают

А как же :lolipop: То говоришь бесплатная пломба и просто ушиб, то была у платного стоматолога, забывая упомянуть что сразу поле " дтп" твой зуб смотрел бесплатный стоматолог и наверно выдал какие-то справки? А травматолог который сказал про ушиб? Никакую справку не дал? А может и не было никакого падения, просто китиха покачнулась и слегка стукнулась?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума