Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#114926 2022-05-28 12:48:43

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

что хотела выспаться, но ее потащили делать делать.

Пора бы уже, а то прошлые выходные оставила для себя, теперь выспаться хочет, до двух часов дня. В понедельник выспится, ей всё равно никуда не надо.

#114927 2022-05-28 12:49:52

Анон

И впрямь какие жуткие и невыносимые страдания в 12 дня ВСТАТЬ
:trollface:

Отредактировано (2022-05-28 12:50:00)

#114928 2022-05-28 13:03:51

Анон

для меня была важна сама услуга, здоровье и эстетика

и поэтому я пошла к частнику, который ничего не гарантирует и чеков не даёт.

везде работают чертовы бюрократы, у каждого хата с краю

перевод на человеческий: у страховой свои процедуры, там требуются доказательства, на слово побирушкам не верят, вот же сволочи

Как перестать ржать...

#114929 2022-05-28 13:04:46

Анон

Анон пишет:

У нас так в бесплатной поликлинике. Даешь в карман деньги (фикс. сумму) и тебе ультракаин и световая пломба).

Анон, а в чем прикол? Нахрена так делать, если за те же деньги в платной клинике тебе окажут услугу с чеком и доказательством, что ее вообще оказывали?

#114930 2022-05-28 13:11:00

Анон

Анон пишет:

Нахрена так делать, если за те же деньги в платной клинике тебе окажут услугу с чеком и доказательством, что ее вообще оказывали?

честно говоря, ни разу мне не давали чек в частной клинике, я и не просил собственно, но при мне администратор просто клал деньги в ящик, а не бежал сразу к кассе.

#114931 2022-05-28 13:13:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У нас так в бесплатной поликлинике. Даешь в карман деньги (фикс. сумму) и тебе ультракаин и световая пломба).

Анон, а в чем прикол? Нахрена так делать, если за те же деньги в платной клинике тебе окажут услугу с чеком и доказательством, что ее вообще оказывали?

Обычно это совсем не те суммы, что в частной клинике, дешевле в разы.

#114932 2022-05-28 13:16:07

Анон

На правах вот этого обсуждения.
У меня тоже стоматолог вот так мимо кассы предлагала сделать платную пломбу, но на деле сделала обычную цементную.
Ну, собственно оно и понятно - материалы то закупает больница, мимо кассы много не потащишь, кого-то придётся наебать

#114933 2022-05-28 13:17:04

Анон

Анон пишет:

Дешевле. Году в 2014 световая пломба так обходилась в 2000 с анестезией и всеми делами. В частной клинике уже 3500. Плюс в бесплатной не имела значение сложность зуба. Как сейчас не в курсе.

#114934 2022-05-28 13:44:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но в моём случае оплата мимо кассы лично в карман врачу, стоила дешевле, чем через кассу. Но к этому врачу я ходила много лет официально и знала что он не накосячит. К незнакомому я бы так не пошла, мало ли.

#114935 2022-05-28 13:45:03

Анон

Анон пишет:

На правах вот этого обсуждения.
У меня тоже стоматолог вот так мимо кассы предлагала сделать платную пломбу, но на деле сделала обычную цементную.
Ну, собственно оно и понятно - материалы то закупает больница, мимо кассы много не потащишь, кого-то придётся наебать

А как она это провернула? С цементной пломбой же нельзя есть два часа, а со световой можно. Она не сказала потом, что нельзя два часа есть? Или сказала, но ты уже заплатил и не стал ничего предъявлять?

#114936 2022-05-28 13:46:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дешевле. Году в 2014 световая пломба так обходилась в 2000 с анестезией и всеми делами. В частной клинике уже 3500. Плюс в бесплатной не имела значение сложность зуба. Как сейчас не в курсе.

У меня сейчас в официальном платном кабинете обычной стоматологии лечение кариеса обходится в 2500, а пульпит - в 4500 при том, что в платных лечение кариеса от четырёх до бесконечности, а пульпит не дешевле семи-восьми тысяч.

Отредактировано (2022-05-28 13:46:33)

#114937 2022-05-28 13:54:14

Анон

Анон пишет:

А как она это провернула? С цементной пломбой же нельзя есть два часа, а со световой можно. Она не сказала потом, что нельзя два часа есть? Или сказала, но ты уже заплатил и не стал ничего предъявлять?

Та я ж не сёк тогда, сколько можно есть, сколько нельзя. Да и зуб был сверху, потом дома извернулся посмотреть - и такой, ммм, понятно
Потом почитал отзывы, что она часто на непонятные процедуры разводит на деньги и зачастую мимо кассы

#114938 2022-05-28 13:56:01

Анон

Анон пишет:

честно говоря, ни разу мне не давали чек в частной клинике

Скрытый текст

Отредактировано (2022-05-28 13:56:36)

#114939 2022-05-28 13:57:58

Анон

Анончики, может свернете оффтоп про зубы?

#114940 2022-05-28 14:16:02

Анон

Анон пишет:

Реально ли по прошествии времени ( почти месяц) что-то взыскать и есть ли смысл связываться?

Вот, собственно, к чему все виляния. А как только в комментариях начали задавать неудобные, но логичные вопросы в попытке как раз и определить оный смысл, так сразу "ой, всё". Не получилось по-быстрому служить донатов и у лютоматери загорелась жопа.

#114941 2022-05-28 14:21:48

Анон

Новые подробности из треда на Джасте:

я обращалась к тому, кто готов был за мои деньги сделать то что нужно. Если интересно, девушка недавно окончила вуз, поэтому берет за умеренную плату, но обладает всем необходимым и хорошими материалами. Но переводила я ей персонально. Не вдавалась в систему, но кажется эта клиника сдает в аренду стоматологам кабинеты, чтобы они могли вести приём в удобные для себя дни, а прибыль они забирают себе. Гарантий не давала потому что сложный скол, есть медицинские нюансы другие и неизвестно сколько продержится, не виниры, так что...

Я лично на момент обращения в медучереждение не знала что могут быть травмы скрытые и МРТ не делала, но раз от силы удара вылетела пломба, то могло и вывихнуться что-то еще. Спустя некоторое время у меня ухудшилось состояние вплоть до невозможности нормально принимать пищу. Был удар правой скулы при падении, что отражено в сводке травматолога.

Мне лично срать на водителя. Но он абсолютно точно нарушил два правила, прописанные жирным шрифтом и был черств. Знаю что нихера не светит кроме ничтожной суммы в лучшем случае, но имею все права на возмещение. И если обнаружится скрытая травма, буду подавать и имею право. Если нет, ебаться не собираюсь.

#114942 2022-05-28 14:24:53

Анон

Анон пишет:

Но он абсолютно точно нарушил два правила, прописанные жирным шрифтом и был черств

А какие именно правила нарушил водитель, Марсюша? Проясни собаку!
Был черств-это офигенно  :lol:

#114943 2022-05-28 14:25:20

Анон

Изыскаснная, несравненная леди Шоэн! "Ах, он был черств!" - "Срать, ебаться!"  :drama:

#114944 2022-05-28 14:25:39

Анон

Анон пишет:

Знаю что нихера не светит кроме ничтожной суммы в лучшем случае, но имею все права на возмещение.

Блять, но если у тебя "есть права", то отстаивай их, а не "чо они мне звонят, не хочу никуда ездить и шевелиться".

#114945 2022-05-28 14:27:44

Анон

Анон пишет:

Проясни собаку!

Проясняет:

как насчет правила - остановиться и вызвать ГИБДД и скорую? Остановиться - не трогаться с места. Я понимаю, что пассажиры и сама к врачу ехала ко времени, но тем не менее это правило, на которое он насрал - упал кто-то в салоне, а и похер.

Представляю, как вызывают скорую на "вылетела пломба"...

#114946 2022-05-28 14:28:40

Анон

Анон пишет:

Но он абсолютно точно нарушил два правила, прописанные жирным шрифтом и был черств.

1) не дал денег
2) не дал денег

#114947 2022-05-28 14:30:40

Анон

Мне очень нравится, когда люди вроде Шани, использующие слова в каком угодно смысле и имеющие смутное представление об и истинном значении, начинают толковать правила и законы. Очень  :lolipop:

#114948 2022-05-28 14:31:33

Анон

Анон пишет:

И если обнаружится скрытая травма

Как она должна обнаружиться?

Какой-то идиотизм в бессмысленных телодвижениях. Имею право, но подавать не буду, заявление подала, но продвижению по нему не способствую, он был черств, должны компенсировать, но ничтожные суммы, поэтому не хочу, но если вдруг травма, то хочу.

Уже столько времени прошло, можно было бы определиться, или добиваться чего-то там, или забить на это.

#114949 2022-05-28 14:31:53

Анон

Анон пишет:

И если обнаружится скрытая травма

так, ну теперь главное что-то найти! мать, дуй по врачам. в смысле, начинай аскать на платных.

Анон пишет:

остановиться и вызвать ГИБДД и скорую?

и журналистов!

#114950 2022-05-28 14:34:16

Анон

Анон пишет:

остановиться и вызвать ГИБДД и скорую

После падения пассажира в салоне из-за торможения? Реально есть такое правило?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума