Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#114801 2022-05-26 23:22:59

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Я ни разу не видела, чтобы у других людей были такие проблемы с родственниками, чтобы они грызлись за каждый кусок хлеба. За каждую копейку. Именно поэтому мне нахуй не нужен такой же муж как мой отец. Мне не сдался мужчина, который не сможет достойно зарабатывать и не упрекать что я там что-то на дом потратила.
Оценили 0 человек

#114802 2022-05-26 23:25:42

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому мне нахуй не нужен такой же муж как мой отец.

Судя по всему, это взаимно: никому нахуй не нужна такая жена, как старшая дочь Шаниного отца. :troll:

Отредактировано (2022-05-26 23:26:07)

#114803 2022-05-26 23:26:41

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому мне нахуй не нужен такой же муж как мой отец

Так ты такого именно и хочешь. Что отец тебя везёт на горбу, захребетницу ленивую и наглую, что мужа ты такого же намечтала: чтобы содержал, а взамен ничего.

#114804 2022-05-26 23:28:17

Анон

Анон пишет:

Я ни разу не видела, чтобы у других людей были такие проблемы с родственниками,

А ты хуй у комара видела? А он есть.
Тебе на родственников молиться надо, что они тебя кормят до сих пор.

#114805 2022-05-26 23:28:26

Анон

Анон пишет:

Мне не сдался мужчина, который не сможет достойно зарабатывать и не упрекать что я там что-то на дом потратила.

:fury: До чего же ты тупая, Шаня, я не могу. Шань, твой отец стар, у него тупо сдает здоровье и я оч. сомневаюсь, что ему светит пенсия 100 тысяч. Он тебе обеспечил жизнь и вполне нормальную. Ну не инфинити и мальдивы, да. Но будь я твоим отцом-  давно б выпиздовала тебя на мороз. Бесполезное бревно.

Анон пишет:

что я там что-то на дом потратила.

Зарабывай сама и трать как хочешь.

#114806 2022-05-26 23:28:51

Анон

Анон пишет:

Именно поэтому мне нахуй не нужен такой же муж как мой отец.

Шань, вот чья бы корова. Твой папа, какой бы характер дурной не имел, но все ещё содержит тебя, свою больную жену, судя по всему впустил обратно другую дочь с внуком, выкупил все комнаты в коммуналке и не сдался после увольнения. Да, ты не обязана терпеть хамство, но и он не обязан терпеть тебя. Сваливай и оставь мужика уже в покое. Он, может, тоже такую дочь не хотел, а всё ещё содержит.

#114807 2022-05-26 23:29:59

Анон

Анон пишет:

Мне не сдался мужчина, который не сможет достойно зарабатывать

Фишка в том, что мужчине, который может достойно зарабатывать, нафиг не сдалась ты.

#114808 2022-05-26 23:30:51

Анон

Ну какая же она безмозглая, а? Загонит отца в гроб своим паразитизмом и взбрыками, кто ее тогда кормить будет? Подруга анона? Ну-ну, пусть и дальше на это рассчитывает.

#114809 2022-05-26 23:32:08

Анон

Издание второе, дополненное.

Я ни разу не видела, чтобы у других людей были такие проблемы с родственниками, чтобы они грызлись за каждый кусок хлеба. За каждую копейку. Именно поэтому мне нахуй не нужен такой же муж как мой отец. Мне не сдался мужчина, который не сможет достойно зарабатывать и не упрекать что я там что-то на дом потратила. Ужасно оскорбительно выслушивать всё это. Для меня всегда всего жалели, а если давали, то потом грязью поливали.

#114810 2022-05-26 23:33:16

Анон

Анон пишет:

Она вроде кроме кафе, отливантов, блокнотиков и прочей ерунды ни на что и не тратит. Но никак не на дом.
Ах, да, кекс на сковородке...

#114811 2022-05-26 23:34:40

Анон

Анон пишет:

Для меня всегда всего жалели, а если давали, то потом грязью поливали.

Тридцатитрехлетней безработной дитачке?

#114812 2022-05-26 23:34:47

Анон

Для меня всегда всего жалели, а если давали, то потом грязью поливали.

...сказала та, которая в девяностые ела пирожные, пусть и не каждый день. Которая орала на мать за то, что та ее платье постирала в машинке, а не на руках. Которая у мелкого племянника мармеладных мишек тырила. Которая у соседки булочки с яблочным джемом воровала.

Отредактировано (2022-05-26 23:35:23)

#114813 2022-05-26 23:35:11

Анон

Нервы не выдерживают. Каждый день мне звонят придурки-менты и потребовали вспомнить до минуты время. КАКОЕ НАХУЙ ВРЕМЯ, БЛЯДЬ! Я ЛЕЖАЛА НА ПОЛУ. КАК Я ДОЛЖНА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАЙТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ? ПУСТЬ КАМЕРУ СЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУТ И ПРОПУТЕШЕСТВУЮТ В ПРОШЛОЕ.

#114814 2022-05-26 23:36:16

Анон

Анон пишет:

Для меня всегда всего жалели

То есть, содержать тебя в 34 годика - это ты прям обделенная?  :lol:

#114815 2022-05-26 23:49:06

Анон

Анон пишет:

Нервы не выдерживают. Каждый день мне звонят придурки-менты и потребовали вспомнить до минуты время. КАКОЕ НАХУЙ ВРЕМЯ, БЛЯДЬ! Я ЛЕЖАЛА НА ПОЛУ. КАК Я ДОЛЖНА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАЙТИ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ? ПУСТЬ КАМЕРУ СЕБЕ В ЖОПУ ЗАСУНУТ И ПРОПУТЕШЕСТВУЮТ В ПРОШЛОЕ.

Вау, какой слог! Сразу видать настоящую леди. Поганые менты еще достают, вообще опухли уже. Должны были бы сразу, не разбираясь, отжать у водилы сто тыщ компенсации и в зубах принести  =D
А вообще, если она снимала там что-то, фоткала документы какие-то сразу после инцидента, то можно хоть по фоткам время восстановить  :dontknow:

Отредактировано (2022-05-26 23:50:50)

#114816 2022-05-26 23:50:09

Анон

Анон пишет:

Для меня всегда всего жалели,

А я хочу напомнить про киндеры, кукол Барби, платьюшки, мороженое и пирожное по выходным

или это пиздёж был? :evil:

#114817 2022-05-26 23:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она вроде кроме кафе, отливантов, блокнотиков и прочей ерунды ни на что и не тратит. Но никак не на дом.
Ах, да, кекс на сковородке...

Может купила новый плед. Себе. :troll:

#114818 2022-05-26 23:53:36

Анон

Анон пишет:

ААААААА! Попала Шанька :lol: Думала напиздить с три короба, напишет жалобу и ей денях отвалят просто так! %) Нет, Шаня, во взрослом мире так не работает.

#114819 2022-05-26 23:57:53

Анон

Анон пишет:

https://justforus.diary.ru/p221202640_dtp.htm

Скрытый текст

У меня флешбек. Когда Шаню иностранец в кафе кинул, она тоже описывая ситуацию  все советы сразу отметала " Помойте там посуду вместо оплаты"-" Я тут одна, нечего там мыть", " оставьте паспорт и идите за деньгами"- " паспорт оставлять не законно".

Думаю Шаня надеялась что комемнтаторы скажут " Ой, ничего вы не добьётесь от государства, давайте мы вам скинемся, по доброте душевной"

Отредактировано (2022-05-26 23:58:21)

#114820 2022-05-27 00:02:28

Анон

Чот ее крючит совсем от всего, узбагоину попила бы какого...

#114821 2022-05-27 00:09:25

Анон

Ну и что что он всех спас, это тоже лишь его слова. Я лично велосипедиста не видела. И я хотя бы пыталась удержаться, но сила торможения была непреодолима. Получила сильный стресс, такой что рыдала два дня, отбила жопу, поехала на свадьбу с какой-то убогой наскоро сделанной пломбой.

Для меня вопрос лишь в том, что стоит ли игра свеч. Меня лично злит и отвлекает то что мне сейчас звонит ГИБДД ежедневно словно это я что-то сделала. Я не хочу к ним ехать и время своё на это тратить в рабочее время.

Из треда на джасте

#114822 2022-05-27 00:17:50

Анон

Анон пишет:

Ну и что что он всех спас

Мог бы и не спасать, в конце-то концов! Скотина просто, я не могу  :sacrasm:

Анон пишет:

Я лично велосипедиста не видела.

Значит, его не было, Шань, точно! А водиле просто захотелось резко вдарить по тормозам, мечта детства.

Анон пишет:

время своё на это тратить в рабочее время.

Ахахахахахахахаха. Ха. Ха  :lol:

#114823 2022-05-27 00:24:00

Анон

Анон пишет:

время своё на это тратить в рабочее время.

Чем она таким важным занимается в рабочее время?

Анон пишет:

рыдала два дня, отбила жопу

Прекрасно смотрится рядом))

#114824 2022-05-27 00:39:27

Анон

Анон пишет:

...сказала та, которая в девяностые ела пирожные, пусть и не каждый день. Которая орала на мать за то, что та ее платье постирала в машинке, а не на руках. Которая у мелкого племянника мармеладных мишек тырила. Которая у соседки булочки с яблочным джемом воровала.

И родаки ей оплатили астрошарагу.

Анон пишет:

Получила сильный стресс, такой что рыдала два дня, отбила жопу, поехала на свадьбу с какой-то убогой наскоро сделанной пломбой.

От это трагедь так трагедь, хотя денях не дам, я жадный.

Анон пишет:

Я не хочу к ним ехать и время своё на это тратить в рабочее время.

Феерия.

#114825 2022-05-27 00:54:28

Анон

У Шоен в голове просто не выстраиваются причинно-следственные связи: не поработала - не заработала денег; не получила никакую специальность - работай на низкооплачиваемой неквалифицированной должности; подвела бригаду и начала выделываться - получи по физиономии; говнишься на всех подряд - не будет у тебя друзей, которые хотят дарить подарки; написала жалобу на водителя - терпи звонки от ментов. И казалось бы, связь прямолинейная и простая, но вот не понимает Шоен в упор. Особенно ярко это проявляется в ее запросах на богатого и щедрого мужа-асексуала с особняком и шарлоткой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума