Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#114676 2022-05-24 11:47:22

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Плюс новые  питательные знакомства и приятные встречи.

Анон пишет:

В прочее я и сама себе куплю.

Скрытый текст
Анон пишет:

Пробую освоить новую специальность. Столько воды. когда нужен просто алгоритм. Окрики каждую минуту раздражают.

Тэкс..похоже Шанька купила какие-то мутные платные обучение, естественно нааскала под соусом " надо для работы, без этого никуда" но в любом случае нихуя не выйдет, даже если курсы и не мутные окажуться.

#114677 2022-05-24 11:55:16

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня короткие, мне чайника воды хватает помыть. Хоть каждый день, не сложно совсем.

Я про то, что короткие быстрее пачкаются, чем убранные длинные.
Но это уже оффтоп. Мамка бы в дюбом случае ныла, жаловалась бы и аскала  даже если б лысой была.

#114678 2022-05-24 11:58:46

Анон

Анон пишет:

Тэкс..похоже Шанька купила какие-то мутные платные обучение, естественно нааскала под соусом " надо для работы, без этого никуда" но в любом случае нихуя не выйдет, даже если курсы и не мутные окажуться.

Да скорее стандартные холодные продажи.

#114679 2022-05-24 12:03:00

Анон

Анон пишет:

когда нужен просто алгоритм

Наверное, ей скрипт какой-то выдали, с инфой о том, что продаётся.

#114680 2022-05-24 12:37:13

Анон

Анон пишет:

Недельный/месячный - тыщ 10 минимум. Хотя если утренний или вечерний, то чуть дешевле.

Какие 10, у нас вон, на районе годовой 7500 стоит, я пару лет ходила. Короткие сроки, конечно, выходят дороже в сравнении, но на месяц максимум 1,5-2к. И окрестные когда смотрела, там везде порядка пары тыщ озвучивалось за месяц. Такая же окраина, как мамкин Рабочий поселок.

обычные, простые залы 2000-3000 в месяц, недельный ещё дешевле. То есть без инструктора, просто качалка. ДС, если что.

С сауной и здоровенным залом, где десятки тренажеров на любой вкус и десяток вариантов групповых занятий по графику, но без тренера, конечно. Впрочем, на моей памяти с ними вообще мало кто занимается.
И в целом почти любой фитнес-клуб предоставляет разовое гостевое посещение, уж три штуки в радиусе пары километров от дома можно найти в любом районе, чтоб несколько раз голову помыть, пока дома воды нет.

Отредактировано (2022-05-24 12:41:25)

#114681 2022-05-24 13:16:13

Анон

асибяка

Отредактировано (2022-05-24 13:17:57)

#114682 2022-05-24 13:51:33

Анон

Анон пишет:

До моего Дня Рождения осталось ровно два месяца. В подарок я хочу поездку на игру. Чтобы все получилось. Чтобы все красиво. Поэтому чуть заранее... Впечатления - то, ради чего стоит тратить себя и это мощнейшая подзарядка на целый год. Плюс новые знакомства и приятные встречи. В прочее я и сама себе куплю.

А чем будешь радовать гостей? То есть в этом году даже не обещаешь крокодилов и пылающих тортов? Просто закинуть тебе денег в честь праздника и идти нахуй =)

#114683 2022-05-24 14:50:10

Анон

Анон пишет:

А чем будешь радовать гостей?

Не гостей, а себя)) игрой.

Анон пишет:

закинуть тебе денег в честь праздника и идти нахуй

Людям будет приятно порадовать Шоэн  :troll: вдобавок сколько раз уже было, что она собирала всех, звала, обещала крокодилов, а никто не приходил. Надо менять подход. Сдали деньги и свободны.

#114684 2022-05-24 15:38:18

Анон

Анон пишет:

Не гостей, а себя)) игрой.

Скрытый текст

#114685 2022-05-24 16:36:54

Анон

Анон пишет:

В подарок я хочу поездку на игру. Чтобы все получилось. Чтобы все красиво.

Я тоже. Вотномеркарты.
Ну, а хуле.
Анон одно время полагал, что Шоэн во временном затруднении и даже думал подкинуть деньжат. Но с той поры изменилось всё и везде, и только Шоэн всё та же и даже ещё прекрасней в своей незамутнённости. Давать ей или нет - дело личное, я нипочём.

#114686 2022-05-24 18:39:18

Анон

Марсия Дельфо
три часа назад
Не знаю, по израильскому десятиэтапному протоколу что ли почиститься для начала, ибо лицо - это важно и не накануне это делается, в определённые дни, когда убывающая Луна в водных знаках. А потом в жару любая чистка будет травматична и кожа уже ничего не воспринимает без глубокого очищения.

Марсия Дельфо
два часа назад
Спасибо что пригласили на собеседование и послали с порога. Могли бы не приглашать, раз нашли уже. Но я надеюсь, что все к лучшему.

Женщине-хозяйке мастерской я чем-то не понравилась, видно. Ее муж, приглашавший меня, уткнулся и молчал.

#114687 2022-05-24 18:43:11

Анон

Анон пишет:

А потом в жару любая чистка будет травматична и кожа уже ничего не воспринимает без глубокого очищения.

Шань, я тебе скажу секрет: наладь питание. Зелень, фрукты и овощи - 90%. Откажись от мучного и сладкого.
А, бесполезною Чистись тогда.

#114688 2022-05-24 21:40:14

Анон

Анон пишет:

Женщине-хозяйке мастерской я чем-то не понравилась, видно. Ее муж, приглашавший меня, уткнулся и молчал.

Это типа опять намек, что мужики сразу пленяются, а суки-жены завидуют и портят малину?  :lol:

#114689 2022-05-24 23:17:49

Анон

:o

Марсия Дельфо
13 минут назад
Задача - до 15 июня купить кровать или не кровать, но что-то для сна. Я перезжаю, но спать не на чем.

Марсия Дельфо
час назад
Теоретически, вероятно что я попадаю на ПиК, но для этого, конечно, нужно больше финансов. Плюс смена концепции, так как одна я нифига не вывезу целый дом.

#114690 2022-05-24 23:25:51

Анон

Что такое "ПиК" в данном случае?

#114691 2022-05-24 23:32:17

Анон

Анон пишет:

Я перезжаю,

Вангую звездеж, может питательная подруга поддерживает Шаню в плане свалить от "токсичной "семьи и на кровать раскошелиться. Сколько сейчас может стоить кровать? Тыс 10-20 возможно .

#114692 2022-05-24 23:42:38

Анон

Анон пишет:

Сколько сейчас может стоить кровать?

В Хоффе каркас от 3,5 тыс, но + доставка + сборка (если сама не сможет и желающих помочь нет) + матрас нужен, либо его перевозка из нынешнего жилья.

Мне больше интересно, куда она переезжает и на каких условиях. Если это съем, то там каждый месяц платить надо.

#114693 2022-05-24 23:50:52

Анон

Кто-нибудь, посоветуйте золотой ведьме футон. На Вайлдберриз ~7к, можно складывать в типа пуфик, пусть так и скажет своей финансовой рабыне)

#114694 2022-05-24 23:59:10

Анон

Анон пишет:

Что такое "ПиК" в данном случае?

Вероятно, "Пламя и Кровь", полевка в Беларуси в конце августа.

#114695 2022-05-25 00:05:20

Анон

Анон пишет:

Вероятно, "Пламя и Кровь", полевка в Беларуси в конце августа.

Тогда дом - это, видимо, про знатную семью, а не то, что она будет снимать дом)

Отредактировано (2022-05-25 00:05:35)

#114696 2022-05-25 00:48:36

Анон

Анон пишет:

Теоретически, вероятно что я попадаю на ПиК, но для этого, конечно, нужно больше финансов. Плюс смена концепции, так как одна я нифига не вывезу целый дом.

Ну почему одна, а воображаемые близнецы?  :troll:

#114697 2022-05-25 00:53:35

Анон

Марсия Дельфо
5 минут назад
Я хотела посмотреть как поживает агентство, которое я покинула три года назад. Поднялась до четвертого этажа по раскуроченной лестнице, а потом решила " да ну нахер!". Я лучше пойду в то, что располагается на первом этаже и начну всё с чистого листа.

И правда, лучше с чистого... когда он чистый.

#114698 2022-05-25 01:10:35

Анон

Типичная Шоэн: даже позлорадствовать ей лень
Даже к еде бы наверное не поднялась на четвёртый этаж

#114699 2022-05-25 09:42:23

Анон

Анон пишет:

Я перезжаю

:vanga: В другую комнату, если действительно к ним переехала сестра с ребенком, Шаню могут попросить освободить часть помещения.
И вообще, что за плебейство: "Женщине-хозяйке мастерской я чем-то не понравилась, видно. Ее муж, приглашавший меня, уткнулся и молчал"? Надо было так: "Я вошла виолончельной походкой от бедра, так что импозантный мужчина был сражен моей красотой и боялся поднять глаза выше округлых, как ракушки, коленей. А его мандолиновая грымза тут же вся позеленела от зависти и конечно отказала мне от места. Я облила ее презрительным взглядом и ушла, махнув гривой солнечных волос, пусть подавится своими копейками, а меня ждет намоленный стул с зарплатой"

Отредактировано (2022-05-25 09:43:33)

#114700 2022-05-25 09:49:01

Анон

Анон пишет:

Надо было так: "Я вошла виолончельной походкой от бедра, так что импозантный мужчина был сражен моей красотой и боялся поднять глаза выше округлых, как ракушки, коленей. А его мандолиновая грымза тут же вся позеленела от зависти и конечно отказала мне от места. Я облила ее презрительным взглядом и ушла, махнув гривой солнечных волос, пусть подавится своими копейками, а меня ждет намоленный стул с зарплатой"

Хорошо обшоенил  :yeah:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума